Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаю, что у него ни кого нет. В этом уверенна на 100%.

Вот интересно, что Автору дает такую уверенность, когда все факты вопят об обратном?

Опубликовано

Вот интересно, что Автору дает такую уверенность, когда все факты вопят об обратном?

Не факты, а предположения.

Ещё есть и такое - что накрутила мать, родственники, друзья.

Опубликовано

Не факты, а предположения.

Ещё есть и такое - что накрутила мать, родственники, друзья.

СТ был совсем короткий. Прочитали бы.

Все родители, братья, сестры за нас. (никто не настраивает против).
Опубликовано

СТ был совсем короткий. Прочитали бы.

Я прочитала.

"За нас" - это только "красота в глазах смотрящего". Родня прекрасно умеет в глаза сказать одно, а своему ребёнку на ухо - другое. Особенно если ребёнок (в данном случае муж автора) на что-то жалуется своей родне и друзьям.

Мужик, возможно, просто устал от болота в жизни. Если ещё хотел ребёнка, да всё никак - тем более, нос к носу без глобальных перемен жить сложно.

Но форумчане ему уже и другую приписали, да с дитём. :)

Опубликовано

Интересно, что у автора за цыфры в никнейме? Что то мне это напоминает. У меня почти такие же в паспорте.

Она ничего не должна напоминать :) 

Опубликовано

Я прочитала.

"За нас" - это только "красота в глазах смотрящего". Родня прекрасно умеет в глаза сказать одно, а своему ребёнку на ухо - другое. Особенно если ребёнок (в данном случае муж автора) на что-то жалуется своей родне и друзьям.

Мужик, возможно, просто устал от болота в жизни. Если ещё хотел ребёнка, да всё никак - тем более, нос к носу без глобальных перемен жить сложно.

Но форумчане ему уже и другую приписали, да с дитём. :)

Вчера поговорили. Вы правы. Муж сказал, что очень устал. Поэтому ушел. 

Если ещё хотел ребёнка, да всё никак - тем более, нос к носу без глобальных перемен жить сложно.

Видимо это и стало причиной. Приелась ему. 

Опубликовано

Тогда бы они внуков планировали, а не детей.

По теме: мамаша, приелись Вы ему за столько годков-то. И понесло родимого в фантазии сначала, а потом - не только в фантазии, скорее всего. Работает где и кем? Лет сколько?

Оффтоп: таиша, что это у Вас во рту? Демонстрация этого фото будет способстввовать резкому снижению популярности орального секса среди юзверей псиши...

Приелась - точная формулировка. Вчера обсудили все. Устал. 32 года всего, решил резко все поменять. 

Опубликовано

1)Свет очей моих!

2) если ты откроешь мою аву в новой вкладке, то узреешь, что творит недостаток секса с воображением)

1) Мамаша, не забывайте о статье 133 УК РФ. Остановитесь на этом.

2) Угу, вижу - отчекрыжили прямо в ребристом кондоме, ножиком, который держите в руке. У Вас именно  недостаток секса приводит к таким фантазиям? Или Вы в принципе склонны к жесткому БДСМ?

Опубликовано

Приелась - точная формулировка. Вчера обсудили все. Устал. 32 года всего, решил резко все поменять.

А с чего начнет?!Поменяет жену?!Или больше такой глупости не совершит?!
Опубликовано

ФИО, адрес, телефон берите, мамаша. В нынешний век такой на дороге не валяется.

До мая не буду рисковать,папаша.А то еще овдовеет раньше времени (не без помощи тебя,как понимаешь,ага)
Опубликовано

1) Мамаша, не забывайте о статье 133 УК РФ. Остановитесь на этом.

2) Угу, вижу - отчекрыжили прямо в ребристом кондоме, ножиком, который держите в руке. У Вас именно  недостаток секса приводит к таким фантазиям? Или Вы в принципе склонны к жесткому БДСМ?

Дедуля, ты еще помнишь что это такое, или все, что осталось в памяти - номер заветной статьи?)

Опубликовано

Скорее первое.

Так у Вас появился шанс найти норм.мужика с норм.спермой,будете детей рожать.А этого с недоразвитыми яйцами инфанта,убегающего от проблем,как крыска с тонущего корабля,забудете как страшный сон.Радуйтесь,что это случилось сейчас,а не под сороковник.Жизнь налаживается,Автор!)
Опубликовано

Она ничего не должна напоминать :)

Не должна, но сделала.

Хочешь новых впечатлений? Выбери небоскреб по выше и прыгни в низ. Перед приземлением впечатления будут самые яркие!

И главное потом хлопоты будут у кого угодно, но не у тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...