Перейти к содержанию

Не устраиваю свою девушку во всём.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож дорогой партизан. Теперь слушай.  Вы подошли к той стадии отношений когда нужно переводить их либо в серьезное русло - либо никуда не переводить. Она это поняла, возможно чисто на подсознательном уровне и включила программу проверки самки кандидата на "прочность по жизни". Такое часто бывает, как мы и наблюдаем в этом случае. Она проверяет вас на характер и стрессоустойчивость. Говорить с ней об этом ни в коем случае не стоит. Она сама не понимает почему себя так ведет. Программа эта работает на подсознательном уровне. 

Поэтому дальнейшее с ней поведение нужно строить с позиции силы - я сказал. Проявляйте характер.

Действуйте примерно по варианту Б , предложенному Эндуристом, но не так жестко.

К примеру - 8 марта следовало жестко сказать - я хотел тебя поздравить - я поздравил, и мне пофиг что ты думаешь на этот счет и точка. Ни в коем случае не жевать сопли.

Общайтесь теперь с ней с позиции - я мужчина и я принимаю решения. Сказал идем сюда-то - значит идем сюда то. Сказал к маме - значит к маме))).

Хороший пример из фильма "Москва слезам не верит" - И запомни: что отныне и всегда я буду принимать решения сам, на том простом основании что я мужчина. И поверьте, очень скоро она успокоится и вернет свою любовь и благосклонность. Вы убедите ее подсознание что с вами она будет чувствовать себя защищенной. Удачи вам.

ну какой он мужчина? где вы мужчину увидели, так, обычный маменький сыночек, плакса, половая тряпка, подкаблучник.... даже в таких простых вопросах, как подарки не способен сам разобраться.... а вы ему советов как к мужчине... ну-ну

Опубликовано

Ну чтож дорогой партизан. Теперь слушай. Вы подошли к той стадии отношений когда нужно переводить их либо в серьезное русло - либо никуда не переводить. Она это поняла, возможно чисто на подсознательном уровне и включила программу проверки самки кандидата на "прочность по жизни". Такое часто бывает, как мы и наблюдаем в этом случае. Она проверяет вас на характер и стрессоустойчивость. Говорить с ней об этом ни в коем случае не стоит. Она сама не понимает почему себя так ведет. Программа эта работает на подсознательном уровне.

Поэтому дальнейшее с ней поведение нужно строить с позиции силы - я сказал. Проявляйте характер.

К примеру - 8 марта следовало жестко сказать - я хотел тебя поздравить - я поздравил, и мне пофиг что ты думаешь на этот счет и точка. Ни в коем случае не жевать сопли.

Общайтесь теперь с ней с позиции - я мужчина и я принимаю решения. Сказал идем сюда-то - значит идем сюда то. Сказал к маме - значит к маме))).

Хороший пример из фильма "Москва слезам не верит" - И запомни: что отныне и всегда я буду принимать решения сам, на том простом основании что я мужчина. И поверьте, очень скоро она успокоится и вернет свою любовь и благосклонность. Вы убедите ее подсознание что с вами она будет чувствовать себя защищенной. Удачи вам.

Для тупых (агрессивных) телочек сойдет, а так нет...

Проверяет она после секса парня на уважение и интереса к ее богатому внутреннему миру. Если парень останется глух к ее речам, все будет решать по_своему, унижать ее , то какая к черту любовь и отношения?

Опубликовано

Для тупых (агрессивных) телочек сойдет, а так нет...

Проверяет она после секса парня на уважение и интереса к ее богатому внутреннему миру. Если парень останется глух к ее речам, все будет решать по_своему, унижать ее , то какая к черту любовь и отношения?

Проверяет на уважение и интереса к богатому внутреннему миру??? Ссорами и скандалами??? Устраивая их на ровном месте??? Спасибо, я долго смеялся))). Увы, но такое поведение присуще для всех женщин, если они не уверены в своем кандидате, а не только для тупых и агрессивных. Таков закон природы. 

Опубликовано

Уважаемый автор, была немного похожая ситуация, как и у вас. Встречался с девушкой на тот момент уже полгода, после этого срока начались проблемы и постоянные придирки, что я не такой.

1. назвали дрищем. Я действительно худой, но не дрищ.

2. Говорила, что я еврей. Исключительно по моей натуре, так как я предприниматель и в силу работы постоянно искал, где бы заработать денег. Однако я никогда не жалел денег на нее ни на себя. Никогда не понимал почему человек, стремящийся честным путем заработать денег своей семье и женщине, является евреем.

3. Величала сухарем, потому что я иногда, по ее мнению, был слишком спокоен. Опять же в силу работы могу контролировать эмоции.

Ну и так еще мелочи. Однако мало кому приятно когда его начинают принижать?

Первым делом я воспринимал то с юмором, но когда это повторяется каждый день и говорится на полном серьезе, даже мое спокойствие стало меня покидать меня. Дошло до того, что она сама приходила ко мне/звонила, и говорила, что я ее сильно бешу. На справедливый вопрос почему  она встречается с таким плохим и неидеальным парнем был проигнорен.

Я в итоге терпел, терпел, потом просто плюнул и сказал, что мы друг другу не подходим (раз я по ее мнению такой урод). Первое время было тяжеловато, потом успокоился. Просто я представил наш теоретический брак, был бы просто кошмар.

Она после этого долго мне звонила, писала в соц.сетях, но мои ответы в стиле "ясно, норм" быстро ее пыл умерили. Как оказалось потом, бывший ее парень вообще от нее убежал.

Решать вам, но мой совет - уходить от такой девушки. 

Опубликовано

Вот это главная ошибка - реагировать на злобную критику "спокойно" или даже "с юмором". Это называется попустительство и, в принципе, снимает с вашего визави часть ответственности. За ехидными комментариями в ваш адрес неизменно пойдут более ядреные ругательства, вопли и окрики, а особых терпил могут начать даже и поколачивать. 

С другой стороны, ни с того ни с сего начать вести себя как стереотипный альфач, диктовать и ломать - тоже не вариант. Во-первых, не будет такого эффекта - если человек полгода поступался достоинством и позволял себя гнобить, то внезапный бунт приведет лишь к резкому увеличению агрессии, чреватом непредсказуемыми последствиями. Во-вторых, порочна сама позиция "будем делать только так, как я сказал". Женщины в чем-то умнее и опытнее мужчин, поэтому в важных ситуациях с ними всегда полезно советоваться, а если уж вы пара, то знаковые решения можно принимать только вдвоем. 

Опубликовано

Почему она не уходит, если не любит? Она - красивая девушка, много мужского внимания. Но она говорит, что любит меня и не может уйти.

мотать нервы всем подряд ей нииикто не запрещал) Думает что никуда не денешься да и не один ты у нее видимо.. увы

Девушка по общим признакам психопатическая личность.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:

1) относительная стабильность во временималые изменения в течение жизни;
   2) тотальность проявленийодни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
   3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

самый лучший ответ..........

Гость Партизан на допросе
Опубликовано

Ну чтож дорогой партизан. Теперь слушай.  Вы подошли к той стадии отношений когда нужно переводить их либо в серьезное русло - либо никуда не переводить. Она это поняла, возможно чисто на подсознательном уровне и включила программу проверки самки кандидата на "прочность по жизни". Такое часто бывает, как мы и наблюдаем в этом случае. Она проверяет вас на характер и стрессоустойчивость. Говорить с ней об этом ни в коем случае не стоит. Она сама не понимает почему себя так ведет. Программа эта работает на подсознательном уровне. 

Я решил действовать по Вашему совету. До создания моего топика я вёл себя с ней очень сдержанно. Держал себя в рамках некого хладнокровия. Я мог бы вести себя с ней "как мужик" с начала отношений, если бы не некоторые другие внутренние причины, отдельная история. 

Были сомнения. Думал, что если начну проявлять характер, то ни к чему это не приведёт. Но и как раньше вести себя я не мог. Поэтому начал с малого. 

Мы решили сходить в ресторан. Но в день посещения этого заведения она начала хандрить. Раньше я бы попытался её уговорить. Хоть своей хандрой она мне отбила желание туда идти, я бы, переступая через себя, начал её упрашивать придти. Но в этот раз я вспомнил о своих интересах. И прямо ответил, что Ок, никуда не идём. Реакция была бурной. Она стала орать, что мне на неё плевать. Что я не хочу её видеть в плохом расположении духа. Что ей не нужны отношения, в которых она нужна только когда у неё хорошее настроение. Я никак не отреагировал на эти выпады. Слегка парировал её попытки меня уколоть. Бросила трубку. Спустя некоторое время от неё пришло SMS с текстом, извещающим меня о том, что она всё же пойдёт в ресторан, но с человеком, которому "она действительно нужна". Я ответил. "Совет вам да любовь!" В этот момент я действительно почувствовал себя легко, как будто плечи расправил. Это было примерно в 21 час. Через часа полтора она позвонила. Я думал, она не успокоилась. Моему удивлению не было предела, когда я услышал её нежный голос с вопросами о том, чем я занимаюсь и т.п. Спокойно поговорили почти два часа. Пожелали друг другу сладких снов. Она смущённо сказала, что ни с кем она никуда идти не собиралась, ляпнула со зла. 

Что же, Ваши слова пока что оказались правдой. Спасибо! :drinks_cheers:

Гость Партизан на допросе
Опубликовано

Вот это главная ошибка - реагировать на злобную критику "спокойно" или даже "с юмором". Это называется попустительство и, в принципе, снимает с вашего визави часть ответственности. За ехидными комментариями в ваш адрес неизменно пойдут более ядреные ругательства, вопли и окрики, а особых терпил могут начать даже и поколачивать. 

С другой стороны, ни с того ни с сего начать вести себя как стереотипный альфач, диктовать и ломать - тоже не вариант. Во-первых, не будет такого эффекта - если человек полгода поступался достоинством и позволял себя гнобить, то внезапный бунт приведет лишь к резкому увеличению агрессии, чреватом непредсказуемыми последствиями. Во-вторых, порочна сама позиция "будем делать только так, как я сказал". Женщины в чем-то умнее и опытнее мужчин, поэтому в важных ситуациях с ними всегда полезно советоваться, а если уж вы пара, то знаковые решения можно принимать только вдвоем. 

Да, Вы правы.

А вообще, из крайности в крайность лучше не бросаться. Да и вообще, лучше быть самим собой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...