Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчани, вот решилась написать, а что меня к этому сподвигло - это мой муж. Мы с мужем вместе уже 14 год, совместно живем 4 года. У нас есть дочь, которой почти уже 2 года. Но у нас есть очень много проблем, и они не решаются, вовремя а перерастают в скандалы. Первая причина скандалов это отсутствие близости, у меня нет желания. После рождения дочери желание в интимной близости у меня пропало, где-то полгода я не могла даже думать об этом, потом ближе уже к году, вроде все стало налаживаться, но прям желания большого не возникает. Просто, потому, что нужно мужу. Я об этом ему говорю, но он меня не слышит.  Почему у меня нет желания, я объясняю себе это усталостью, и отношением мужа ко мне. У нас получается так,: я днем занимаюсь ребенком, а ночью я занимаюсь работой, помогаю с контрольными и курсовыми студентам - эта работа мне приносит доход, которым я могу оплачивать свои кредиты. У мужа работа сезонная, и поэтому с октября 2016 по март 2017 у него не было объектов, и конечно нормальной зп не было тоже. Были какие-то мелкие подработки  и все. Поэтому весь этот период мне приходится работать для того что бы в семье были деньги. Я в сутки сплю 4-5 часов. Я устаю, но конечно я не плачусь об этом, меня вроде все устраивает, но кроме этого на мне домашние дела. Да и еще я постоянная посудомойка - т.к мой муж никогда за собой не может помыть тарелку, поэтому поводу у нас постоянные скандалы. Он относится ко мне как к прислуге, я должна за ним убрать, помыть посуду, и выполнить супружеский долг а дальше должна бежать садиться в ноутбук и работать до 3-4 утра, а потом целый день с  ребенком. Я не жалуюсь, что это плохо, но у меня не хватает сил и времени на близость, и еще нет желания. Потому что он меня зовет через 2 часа после скандала в котором  он оскорблял меня как хотел, а потом он хочет близости. У меня конечно нет никакого желания, и опять, все в скандал и так день за днем. Я ему говорю, что я не могу быстро все забыть и простить тебя, а он не понимает думает что постель всех мирит. А так как денег у нас не хватает, я пошла учится на бизнес тренинги, для того чтобы начать свое дело, его с собой звала, но он не хочет. А сегодня он мне заявляет,что поговорил с мужиками на работе, о том что у нас нет секса, и все ему ответили что я ему изменяю. Он у меня и раньше был ревнивый, а сегодня он заявил что значит если кто так сказал то так и есть. Бред. Вот посоветуйте что делать? Он меня не слышит, о том что у меня нет желания-он не может понять как такое может быть. Вот поэтому мне стало важно мнение других людей, что вы вообще об этом думаете?

Опубликовано

Вот посоветуйте что делать? Он меня не слышит, о том что у меня нет желания-он не может понять как такое может быть. Вот поэтому мне стало важно мнение других людей, что вы вообще об этом думаете?

Бедная вы бедная. Вам бы полёживать в кровати почаще, да на шёлковых простынях, да заниматься только вашим младенцем.

Тоже мало себе представляю желание к Емеле, соскочившему с печи, да накануне ещё испортившему настроение.

Разделите с ним поровну обязанности. Если вы работаете, то поручите ему ребёнка полностью на это время. Тогда посмотрите, что он после этого захочет или сможет. Но это для пробы.

В глобальном будьте умней - перестаньте ссориться, научитесь отказывать без ссор и выяснений в том, чего вы не хотите, но объясняя, почему.

Опубликовано

Извините, это только моё субъективное мнение, но муж к вам относится хуже, чем к рабыне.

Заметьте, я говорю - не "как к рабыне", а хуже!

Если к рабыне, задействованной на хозяйственных работах, господин лез под юбку, то он приближал её к себе, и она освобождалась от работ и жила в гареме, в неге и холе. Или, по крайней мере, лучше и легче, чем все её товарки.

Но  спать по 4-5 часов... Это полный п#ц.

У вас же физическое и нервное истощение, о каком сексе вообще речь?

Я мог бы сказать - попытайтесь объяснить без криков и оскорблений, т.к. оскорбления порождают защитную реакцию и в итоге проблема не решается...

Но чтобы человек хоть чуть-чуть подкорректировал свою позицию, нужны годы постоянных объяснений! И это еще при условии, что он идет на долгий, нудный, спокойный диалог много раз за эти годы! (это из личного опыта).

А у вас и диалога-то нет, если я правильно понял. Скандал - это не диалог, а взаимное уязвление.

Так что лучшим советом было бы, наверное, развестись. 

Либо смириться и жить хуже, чем рабыня.

Тогда вам пригодится томик Библии - она учит смиряться с рабством и не роптать)

Извините еще раз за такие сравнения, но мне вот так видится ваша ситуация. Это только моё субъективное мнение.

И да, мне вас искренне жаль, вы умница, трудяга и вообще героиня!

Я бы Вас на руках носил!  :)

Опубликовано

Вам надо прекратить ругаться и скандалит

У нас не получается, мы не говорим когда возникают мелкие проблемы, я молчу просто что бы не начался скандал, а он думает так и надо. А если я начинаю говорить о проблемах, се у нас перерастает  скандал. Может нам к психологу нужно? или мне к психиатру?

Опубликовано

Выход здесь в том, чтобы делить обязанности поровну. Кто раньше домой пришел с работы, тот и суп варит, кто то с ребенком гуляет, другой моет посуду. О генеральной уборке договариваться, назначать удобное обоим время. Раз вы оба работаете, то оба должны заниматься бытом и ребенком.

Автор,вы не хотите секса с мужем, это серьезная проблема. Ваша, в певую очередь. Здесь сложно будет. С одной стороны заниматься сексом без желания, не вариант. С другой муж, который хочет секса в принципе и возможно хочет именно вас, не получает его, плюс понимает что вы его не хотите. Попробуйте поговорить с мужем откровенно и попросите помощи у него в том, чтобы ваша сексуальность и женственность опять проснулись. Что вам для этого необходимо, подумайте, от вас самой и от него.

Опубликовано

У нас не получается, мы не говорим когда возникают мелкие проблемы, я молчу просто что бы не начался скандал, а он думает так и надо. А если я начинаю говорить о проблемах, се у нас перерастает  скандал. Может нам к психологу нужно? или мне к психиатру?

Если не получается говорить, напишите ему. Вы хорошо пишите, напишите что любите, что всегда только его, что недоразумения пройдут.

А потом, через пару дней, о том что Вас беспокоит.

Опубликовано

Потому что он меня зовет через 2 часа после скандала в котором  он оскорблял меня как хотел, а потом он хочет близости.

ну так скажите ему все, что вы о нем думаете,

не стесняясь в выражениях, и выпнете.

нафига себе нервы из-за этого г... портить?!

Опубликовано

Это из категории, когда женщина тянет на себе семью, а муж - м***к. Этакий аленький цветочек, воспитанный мужланом, то бишь для него женские дела делать религия не позволяет. Скорей всего, этот человек воспитан так, что уважение к его персоне достигается только через желудок и мытье пола. Этакое дедовское воспитание. И вообще не барское это дело.

Никуда Вам не нужно. Просто его нужно перевоспитать и давать себя в обиду.

Опубликовано

Это из категории, когда женщина тянет на себе семью, а муж - м***к. Этакий аленький цветочек, воспитанный мужланом, то бишь для него женские дела делать религия не позволяет. Скорей всего, этот человек воспитан так, что уважение к его персоне достигается только через желудок и мытье пола. Этакое дедовское воспитание. И вообще не барское это дело.

Никуда Вам не нужно. Просто его нужно перевоспитать и давать себя в обиду.

Давать мужику надо, тогда у него не будет тестостерон мозг заливать.

Опубликовано
А зачем вы ругаетесь?Просто научитесь просить и озвучивать вам нужное.дорогой,помой посуду ,я не успеваю.Дорогой,помой ребенка,это у нас будет твоя обязанность.дорогой,иди довари суп итд итп.А ругня,не для этого мудака.Ему надо конкретно под нос пихать работу.Можно в шуткливой форме,типа,ты сегодня есть варишь,пол моешь и ребенка купаешь,а я тебе -постель.

Но ,считают,тут вы сами виноваты!!!!!скажите ,а ЗАЧЕМ ВЫ НА СЕБЯ ВЗВАЛИЛИ ЕЩЕ И ЗАРОБОТОК ДЕНеГ? Это ведь глупо!Деньги должен приносить муж,пока вы с маленьким.Если у мужа не получается,то он с маленьким ,а вы зарабатываете. А если вы и тут и там и спите по 4 чса,то вы скоро положите свое здоровье и тогда никому не будете нужна больная -то!Подумайте об этом ,это совсем,совсем не шутки!

Опубликовано

Да родов все было в порядке

Дак там же какие-то постродовые травмы бывают, пластику делают, еще че-то там...

Как будто сами растяжения родовых каналов или повреждения шейки матки влияют на либидо, а если их зашить - то все норм

Я в этом не разбираюсь конеш)

Но как будто где-то читал.

Мб с женским врачом поговорить вам или с хирургом.

ппц, загуглил, там целый букет бывает

дайте слово, что сходите на УЗИ, а не к гадалке, мне за вас страшно( 

Опубликовано

Дак там же какие-то постродовые травмы бывают, пластику делают, еще че-то там...

Как будто сами растяжения родовых каналов или повреждения шейки матки влияют на либидо, а если их зашить - то все норм

Я в этом не разбираюсь конеш)

Но как будто где-то читал.

Мб с женским врачом поговорить вам или с хирургом.

ппц, загуглил, там целый букет бывает

дайте слово, что сходите на УЗИ, а не к гадалке, мне за вас страшно( 

К гадалке не пойду точно)

Опубликовано

Дорогие форумчани, вот решилась написать, а что меня к этому сподвигло - это мой муж. Мы с мужем вместе уже 14 год, совместно живем 4 года. У нас есть дочь, которой почти уже 2 года. Но у нас есть очень много проблем, и они не решаются, вовремя а перерастают в скандалы. Первая причина скандалов это отсутствие близости, у меня нет желания. После рождения дочери желание в интимной близости у меня пропало, где-то полгода я не могла даже думать об этом, потом ближе уже к году, вроде все стало налаживаться, но прям желания большого не возникает. Просто, потому, что нужно мужу. Я об этом ему говорю, но он меня не слышит.  Почему у меня нет желания, я объясняю себе это усталостью, и отношением мужа ко мне. У нас получается так,: я днем занимаюсь ребенком, а ночью я занимаюсь работой, помогаю с контрольными и курсовыми студентам - эта работа мне приносит доход, которым я могу оплачивать свои кредиты. У мужа работа сезонная, и поэтому с октября 2016 по март 2017 у него не было объектов, и конечно нормальной зп не было тоже. Были какие-то мелкие подработки  и все. Поэтому весь этот период мне приходится работать для того что бы в семье были деньги. Я в сутки сплю 4-5 часов. Я устаю, но конечно я не плачусь об этом, меня вроде все устраивает, но кроме этого на мне домашние дела. Да и еще я постоянная посудомойка - т.к мой муж никогда за собой не может помыть тарелку, поэтому поводу у нас постоянные скандалы. Он относится ко мне как к прислуге, я должна за ним убрать, помыть посуду, и выполнить супружеский долг а дальше должна бежать садиться в ноутбук и работать до 3-4 утра, а потом целый день с  ребенком. Я не жалуюсь, что это плохо, но у меня не хватает сил и времени на близость, и еще нет желания. Потому что он меня зовет через 2 часа после скандала в котором  он оскорблял меня как хотел, а потом он хочет близости. У меня конечно нет никакого желания, и опять, все в скандал и так день за днем. Я ему говорю, что я не могу быстро все забыть и простить тебя, а он не понимает думает что постель всех мирит. А так как денег у нас не хватает, я пошла учится на бизнес тренинги, для того чтобы начать свое дело, его с собой звала, но он не хочет. А сегодня он мне заявляет,что поговорил с мужиками на работе, о том что у нас нет секса, и все ему ответили что я ему изменяю. Он у меня и раньше был ревнивый, а сегодня он заявил что значит если кто так сказал то так и есть. Бред. Вот посоветуйте что делать? Он меня не слышит, о том что у меня нет желания-он не может понять как такое может быть. Вот поэтому мне стало важно мнение других людей, что вы вообще об этом думаете?

Он просто избалованный эгоист. А вы наверное такая вся тихая и смиренная. Он вас просто не уважает. Любой адекватный человек сам понимает что человеческий ресурс не безграничен и если вы днем дома с  ребенком, то не значит что вы в потолок плюете. Умный,с мужиками он посоветовался. А может вместо этого можно было придти домой и помочь жене с той же посудой? Он когда в следующий раз начнет орать и оскорблять ответьте ему! Обычно на таких экземпляров действует безотказно и они сразу сдуваются. Не имеет права он вас оскорблять ни пр каких обстоятельствах, вы не его собутыльник во дворе, не имеет права требовать долга супружеского...это в принципе требовать как-то неправильно. И еще, я считаю, что либо мужик обеспечивает свою семью так, чтобы жена имела возможность спокойно с ребенком сидеть, а не по ночам строчить рефераты, либо он помогает по хозяйству...но не так, как у вас это происходит. В конце концов :не нравится-дверь сам знает где. Просто жизнь долгая, а он вас постепенно морально уничтожает и через еще пару лет уничтожит окончательно, а потом изменять начнет и бросит , и вас же виноватой в этом выставит)

Опубликовано

Проблемы у мужа, а не у вас. Странно что вы хотите решить его проблемы, это невозможно.

Проблема суда что секс раз в год?

Впринципе почему он терпит,ходил бы налево и тогда у жены бы одной проблемой было меньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...