Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Стервец - мелочный, мстительный, зловредный - может считаться "успешным мужчиной"? У дворничихи тети маруси, может быть...Кстати, ему самому наверняка будет казаться, что он офигенно крутой знаток жизни и ему все завидуют.
Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Когда открыто пресекала навязчивые попытки "завалить" меня и предлагала поискать чо попроще "хозяевам жизни" .))))))))))))))))))) А зачем вы общаетесь с людьми, которые не умеют элементарно держать себя в руках? Чтобы лишний раз убедиться, что так с ними со всеми и надо? Или просто других желающих не находятся? Пардон, это конечно личный вопрос, можете не отвечать.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А зачем вы общаетесь с людьми, которые не умеют элементарно держать себя в руках? Чтобы лишний раз убедиться, что так с ними со всеми и надо? Или просто других желающих не находятся? Пардон, это конечно личный вопрос, можете не отвечать. Извините, что не на свой вопрос отвечаю, но есть еще в жизни такая вестчь, как работа..... А там сложно выбирать с кем хочу общаться - а с кем не хочу.)))
Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 но есть еще в жизни такая вестчь, как работа..... А там сложно выбирать с кем хочу общаться - а с кем не хочу.))) Безусловно. Но работу люди тоже выбирают. По разным параметрам.
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А с чего Вы взяли что это определение в ваш адрес обусловлено вашей успешностью, а не вашими личными качествами.Я полагаю, что именно ваш стиль поведения так характеризуется. Ага..А до моего посылания я была пушистей и успешней ..ну вобщем лучше некуда)))))))))) А как послала, стала бякой. Валяюсся.....)))))))))))))))))) Не, Вы можете продолжать интерепретации, чо они думали и чо я им отвечала. Вы ж лучше знаете, даже если Вас там не было Лично мне глубоко пофиК считают меня стервой или кем еще или нет. Это их проблемы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Безусловно. Но работу люди тоже выбирают. По разным параметрам. А еще есть синдром СВГ (Смеха-В-Гробу) https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=12160
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А зачем вы общаетесь с людьми, которые не умеют элементарно держать себя в руках? Чтобы лишний раз убедиться, что так с ними со всеми и надо? Или просто других желающих не находятся? Пардон, это конечно личный вопрос, можете не отвечать. Дело в том, милая Губер, что я занимаюсь бизнесом. И не всегда деловые встречи происходят в официозе. Порой это деловые обеды, ужины. Понимаете о чем я? Так вот некоторые партнеры решают возможным продолжить ,так сказать, свое партнерство в постеле и заодно решить проблемы связанные с лоббированием их интересов. Что может быть лучше "прирученной " женщины на ключевом месте? Кстати, Вы совершенно зря переживаете за меня. Мне абсолютно пофик их позывы и как они потом ( после облома) меня называют. Пущай парятся.))))))))))))))))) Вот выйти после такого облома опять партнерами, вот это уже труднее. Но как показывает мой опыт, вполне возможно. Обычно после прохождения подобного периода, они начинают понимать, кто перед ними и насколько серьезно стоит ко мне относится и как работать. Ну вобщем начинают понимать в каком месте у меня мозг... Совсем не в том, каком они предполагали, а именно там , где он должен и быть по учебнику физиологии.)))))))))) Сплошные плюсы)))))))))))))))
Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати, Вы совершенно зря переживаете за меня. Я за вас не переживаю. Я уверена, что вы справитесь со всеми трудностями, которые сами себе нашли и создали
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я за вас не переживаю. Я уверена, что вы справитесь со всеми трудностями, которые сами себе нашли и создали Разве то, что кого-то кто-то как-то называет это трудности? Вы чо то напутали.))))))))))))))))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Итого: Стерва - это ругательство. Так же как и стервец. И падла. Это ругательство может быть адресовано от мужчины к женщине, если она, к примеру, ему не дала. С таким же успехом он мог бы сказать не "ну и стерва", а "ну и дура". Я правильно понимаю? И меня правильно изумляют многочисленные книжки и курсы "как стать стервой" вот с такой вот чуднОй аннотацией (взято наугад при наборе "стерва" в яндексе) Стерва никогда не останется незамеченной. Ее видно издалека. ХОЧУ СТАТЬ ЯРКОЙ! Стерва идет по жизни с гордо поднятой головой. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Стерва знает чего хочет и всегда добивается своего. ХОЧУ СТАТЬ УСПЕШНОЙ! Стерва притягивает мужчин как магнит. Ее любят и боятся потерять. ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! И cтерва сама выбирает себе судьбу. ХОЧУ СТАТЬ СТЕРВОЙ! Хотите не только читать о стервах, но и СТАТЬ ею? Тогда, обглодав до корок гору книг о похождениях первоклассных стерв и о том, как у них все классно получается, но не насытившись, загляните снова сюда и сделайте свой первый реальный шаг навстречу собственному успеху - запишитесь на курсы Женский успех или КАК СТАТЬ стервой. И очень мне интересно, каким образом произошла эта подмена понятий. Почему успешность назвали "стервозностью"? А недалекость, инфантильность и т.п. назвали "хорошестью"? (это из соседней темы) Что имеется в виду, понятно. Но почему назвали именно ТАК?
Владимир С. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вобщем начинают понимать в каком месте у меня мозг... Ну я всё же полагаю, что это скорее калькулятор.
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Итого:Стерва - это ругательство. Так же как и стервец. И падла. Это ругательство может быть адресовано от мужчины к женщине, если она, к примеру, ему не дала. С таким же успехом он мог бы сказать не "ну и стерва", а "ну и дура". Я правильно понимаю? И очень мне интересно, каким образом произошла эта подмена понятий. Почему успешность назвали "стервозностью"? А недалекость, инфантильность и т.п. назвали "хорошестью"? (это из соседней темы) Что имеется в виду, понятно. Но почему назвали именно ТАК? По-моему - нет. А почему Вы решили, что это ругательство??? Ну я всё же полагаю, что это скорее калькулятор. Ути..пути..котик. Резвись дорогой.)))))))))))))))))
Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Разве то, что кого-то кто-то как-то называет это трудности? Вы чо то напутали.)))))))))))))))))))))))) Я это чисто условно, Просто чтобы как-то обозначить ситуации, в которых вам не нравится находиться. Ну например, когда деловой партнер, с которым вы выбрали общаться по работе, которую вы выбрали, оказался обезьяной и видит в вас самку все той же обезьяны.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я это чисто условно, Просто чтобы как-то обозначить ситуации, в которых вам не нравится находиться. Ну например, когда деловой партнер, с которым вы выбрали общаться по работе, которую вы выбрали, оказался обезьяной и видит в вас самку все той же обезьяны. Хи )) А почему не нравится то? Это как лошадь укротить. И адреналина куча. Попробуйте на досуге)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Что заставляет отдельных лиц мужеского пола, называть успешных, самостоятельных и независимых женщин - стервами?Потому, что у них шансов на таких ноль? В свой адрес? Слышала конечно. Когда открыто пресекала навязчивые попытки "завалить" меня и предлагала поискать чо попроще "хозяевам жизни" .))))))))))))))))))) А почему Вы решили, что это ругательство??? ОК. Уточнение. Стервами мужчины назвают женщин, которые им не дали. Стерва - это похвала. И мужчины используют это слово, чтобы выразить свое восхищение моральной стойкостью женщины. Тогда - да. Все логично. Многие женщины хотят вызывать восхищение у мужчин. Это называется странным термином "быть стервой". Это желание эксплуатируется многими ведущими курсов и написателями книг и статей, но эти чертовы мошенники не объясняют женщинам, что для того, чтобы "быть стервой" = вызывать восхищение у мужчин достаточно просто им отказывать. Все логично. Стерва - женщина, которая не дает. Это очень импонирует мужчинам. Можно считать это качество одним из факторов успешности. А что делать со стервецом? Он отказывает женщинам или просто им не предлагает? Насколько это его качество восхищает женщин и может служить мерилом моральности или успешности?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А стервец термин редкоупотребляемый и не прижившийся.))) Потому как мужчины реже отказывают)))
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я это чисто условно, Просто чтобы как-то обозначить ситуации, в которых вам не нравится находиться. Ну например, когда деловой партнер, с которым вы выбрали общаться по работе, которую вы выбрали, оказался обезьяной и видит в вас самку все той же обезьяны. Ща задам сложный вопрос. А кто Вам сказал, что мне это не нравится? Или нравится? Или как? или никак? Вы за всех решаете или тока за меня? А если Вы женщина, то чисто физиологически разве Вы не самка? Или я чо -то перепутала и Вы самец?
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ОК. Уточнение. Стервами мужчины назвают женщин, которые им не дали. Стерва - это похвала. И мужчины используют это слово, чтобы выразить свое восхищение моральной стойкостью женщины. Тогда - да. Все логично. Многие женщины хотят вызывать восхищение у мужчин. Это называется странным термином "быть стервой". Это желание эксплуатируется многими ведущими курсов и написателями книг и статей, но эти чертовы мошенники не объясняют женщинам, что для того, чтобы "быть стервой" = вызывать восхищение у мужчин достаточно просто им отказывать. Все логично. Стерва - женщина, которая не дает. Это очень импонирует мужчинам. Можно считать это качество одним из факторов успешности. А что делать со стервецом? Он отказывает женщинам или просто им не предлагает? Насколько это его качество восхищает женщин и может служить мерилом моральности или успешности? Дело в том, что каждая решает сама. Ребята с которыми я прошла подобный этап и с которыми я работаю по сей день продолжают порой называть меня стервой и стервочкой. Обычно когда я гну свою линию и не прогибаюсь. Это говорится с улыбкой: Ну ты и бяка...стерва ты наша))))))))))) . За что обижаться то???
zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Разве то, что кого-то кто-то как-то называет это трудности? Вы чо то напутали.)))))))))))))))))))))))) Как вы могли.... Приличные женщины от такого безобразия должны в обморок падать. Или бечь под защиту Владимира С. У него есть винтовка..... И мораль, которая еще страшнее чем винтовка.))) А вы..... ну у меня слов нет)))))))
Губер Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А кто Вам сказал, что мне это не нравится? Или нравится? Или как? или никак? Девушка, лично мне пофиг ваши заморочки. Если вам не нравится, что выбранные вами партнеры считают вас доступной обезьяной - это ваши проблемы. Если нравится - это тоже ваши проблемы.Но если вы из этого конфликта (в самом общем смысле этого слова) делаете общечеловеческие выводы в области отношений (стервой называют успешную женщину те и потому бла-бла-бла) - значит эту ситуацию можно обсуждать с общечеловеческой, нравственной, этической, психологической итп точки зрения.
Владимир С. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ути..пути..котик.Резвись дорогой.)))))))))))))))))
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девушка, лично мне пофиг ваши заморочки. Если вам не нравится, что выбранные вами партнеры считают вас доступной обезьяной - это ваши проблемы. Если нравится - это тоже ваши проблемы. А хде проблемы? Я чой то не вижу ни одной? Но если вы из этого конфликта (в самом общем смысле этого слова) делаете общечеловеческие выводы в области отношений (стервой называют успешную женщину те и потому бла-бла-бла) - значит эту ситуацию можно обсуждать с общечеловеческой, нравственной, этической, психологической итп точки зрения. А хто делает выводы? Я???? Меня спросили, я ответила. Вы хде и чо читали? Мои посты или свое подсознание???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти