Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка, лично мне пофиг ваши заморочки. Если вам не нравится, что выбранные вами партнеры считают вас доступной обезьяной - это ваши проблемы. Если нравится - это тоже ваши проблемы.

Но если вы из этого конфликта (в самом общем смысле этого слова) делаете общечеловеческие выводы в области отношений (стервой называют успешную женщину те и потому бла-бла-бла) - значит эту ситуацию можно обсуждать с общечеловеческой, нравственной, этической, психологической итп точки зрения. :)

Паазвольте..... А кто в общем то изначальный тезис дал?

постараться стать бездушной самовлюбленной сукой. То есть, пардон, успешной самодостаточной женщиной.

Не узнаете, случайно, чей текст был??? :D

РЖУУУУУУУУУ (с)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он отказывает женщинам или просто им не предлагает? Насколько это его качество восхищает женщин и может служить мерилом моральности или успешности?

Скорее всего дЭушка решит, Што он -импотент.))))))))))))))

Вот такая несправедливость. Упс....Ужас...ужас...ужас.

Опубликовано
Стерва - успешная женщина? А стервец?

Стервозность - имхо,отрицательное качество,отравляющее жизнь , пофиг у кого оно у мужчины или у женщины.

Если следовать такой логике: "стервозный человек успешен - значит он молодец."

При этом путь к этому успеху был выложен по головам других людей , то как с этим быть? Молодец он или не молодец ? ))))

Опубликовано
Стервозность - имхо,отрицательное качество,отравляющее жизнь , пофиг у кого оно у мужчины или у женщины.

А кому оно отравляет жизнь, не уточните?

А что Вы вкладываете в этот термин, хотелось бы знать.

А то, кто во что горазд.))))))))))))

Если следовать такой логике: "стервозный человек успешен - значит он молодец."

При этом путь к этому успеху был выложен по головам других людей , то как с этим быть? Молодец он или не молодец ? ))))

Некоторые головы сами напрашиваются, чтобы по ним походили. :lol:

Опубликовано
А кому оно отравляет жизнь, не уточните?

А что Вы вкладываете в этот термин, хотелось бы знать.

А то, кто во что горазд.))))))))))))

Как говорится каков вопрос ,таков и ответ. Автор не пояснил что он имеет ввиду.И я не пояснил.

В моём понимании стерва или стервец - личность истероидного ,эгоцентричного плана со всеми вытекающими последствиями.

А вот Вам традиционно используемое значение термина. Возьмём википедию .Цитирую :

"Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды."

клму отравляет ? Уточню : всем :D .Просто кто то терпит ,а кто то нет

Некоторые головы сами напрашиваются, чтобы по ним походили. :lol:

Что в Вашем понимании "напрашиваются"? Приведите,пожалуйста,конкретные примеры из Вашей жизни!!!

Опубликовано
В моём понимании стерва или стервец - личность истероидного ,эгоцентричного плана со всеми вытекающими последствиями.

А вот Вам традиционно используемое значение термина. Возьмём википедию .Цитирую :

"Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды."

Что в Вашем понимании "напрашиваются"? Приведите,пожалуйста,конкретные примеры из Вашей жизни!!!

Вначале Вы. :rolleyes:

Очень интересны Ваши наблюдения истероидных стерв :lol: , которые Вам испортили жизнь, предварительно попользовавшись Вами. :D

Опубликовано
Вначале Вы. :rolleyes:

Очень интересны Ваши наблюдения истероидных стерв :lol: , которые Вам испортили жизнь, предварительно попользовавшись Вами. :D

Интересно было бы Вас конечно послушать. Ибо я ответил на Ваш последний вопрос , а Вы нет. Но уж ладно ;-)

Мне лично к счастью никто ничего не портил и надеюсь не испортит .Потому что я с такими людьми по возможности не контактирую,а если уж контактируую то друзей среди таких не завожу.

Приведу Вам примеры из психологической практики.Книга психотерапевта Павла Волкова о том что такое истероидная личность .

Опубликовано
Интересно было бы Вас конечно послушать. Ибо я ответил на Ваш последний вопрос , а Вы нет. Но уж ладно ;-)

Мне лично к счастью никто ничего не портил и надеюсь не испортит .Потому что я с такими людьми по возможности не контактирую,а если уж контактируую то друзей среди таких не завожу.

Приведу Вам примеры из психологической практики.Книга психотерапевта Павла Волкова о том что такое истероидная личность .

Мне неинтересны теоретики. :P

И неясна связь между истероидностью и стревозностью.

Все "стервы " и "стервочки", которых я :blink: знала, на редкость хладнокровны.)))))))))))))))

Опубликовано

Волков как практикующий психолог выделяет несколько вариантов людей истероидного характера.

1) Практичные истерики

2) Умные истерики

3) Серые "примитивные истерики"

4) астенические истерики

5) стервозно-язвительные безнравственные истерики

Это ещё не всё. Скажите про кого бы Вы хотели послушать. Я не могу копировать из пдф файла.Поэтому мне тяжело всё сюда вручную набивать.Назовите цифру от одного до пяти и я Вам расскажу.

Опубликовано

Ну я так понял Вас интересует цифра 5 . Безнравственные и хладнокровные пожалуйста. Слушайте тогда.

Опубликовано
Мне неинтересны теоретики. :P

И неясна связь между истероидностью и стревозностью.

Все "стервы " и "стервочки", которых я :blink: знала, на редкость хладнокровны.)))))))))))))))

Уважаемая,Red! Мне продолжать отвечать на Ваш вопрос или Вы удостоите меня своим драгоценным вниманием и ответите , на мой вопрос,который я Вам давно уже задал?

Опубликовано
Уважаемая,Red! Мне продолжать отвечать на Ваш вопрос или Вы удостоите меня своим драгоценным вниманием и ответите , на мой вопрос,который я Вам давно уже задал?

Отвечаю. :D

5. стервозно-язвительные безнравственные истерики.

Что такое стервозные?

Что такое безнравственные?

Что вкладывается в термин истерики?

И мне неинтересна теория, особенно с чужих слов.

Вы все книжицы принимаете на веру?

Тока практика. :D

Опубликовано
Отвечаю. :D

5. стервозно-язвительные безнравственные истерики.

Что такое стервозные?

Что такое безнравственные?

И мне неинтересна теория, особенно с чужих слов.

Вы все принимаете на веру?

Тока практика. :D

А почему вас не интересует теория? По Вашему мнению , то что пишет практикующий психолог - это теория? А может ещё назовёте это философией? :D

Если одно с другим прекрасно коррелирует: то что написано в книге и то что мне приходится наблюдать почему бы это не писпользовать это в качестве ответа? Переходить на личности приводить конкретные примеры , оскорбляющие Вас или ещё кого то я не собираюсь .

Если Вас заинтересовала цифра 5 ,пожалуйста Я Вам напишу.

Опубликовано
А почему вас не интересует теория? По Вашему мнению , то что пишет практикующий психолог - это теория? А может ещё назовёте это философией? :D

Мне неинтересна беллетристика.

Переходить на личности приводить конкретные примеры , оскорбляющие Вас или ещё кого то я не собираюсь .

Меня невозможно оскорбить))))))))))))))))

Опубликовано

Отвечаю на Ваши вопросы, дабы пояснить содержание моих слов.

В общепонимаемом смысле слова.

Истериический склад личности -особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами.

Опубликовано

Вот вам тоже общепринятое понимание слова.

Сопоствьте понятие истероидности и стервозности и связь станет понятна сразу же.

Опубликовано

Истериический склад личности -особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами.

Никакого отношения к "стервам" данная характеристика ( выделенное) не имеет.

Стерва ( в классическом понимании) - прирожденный манипулятор.

Для проведения оного :blink: необходимо иметь холодную голову, ясный ум, выдержку, четкое понимание цели и целеустремленность ( способность идти к собственной цели до конца)..

Ваша характеристика - характеристика глупой и склочной базарной тетки. Упс.

ИМХО.

• Психологи
Опубликовано

гы.

твои истерички сущие детки в сравнении с нонешними стервами.

дык скачай в другом формате и не парься .

5. Стервозно-язвительные, безнравственные истери-

ки. Внимание, которое жаждет привлечь истериче-

ский человек, бывает совершенно разного качест-

ва: от восхищения и почитания до жалости и

сострадания. Некоторые истерики «любят» негодо-

вание, ненависть — так они больше нравятся себе.

Одна из неприятных истерических черт — язви-

тельность: выискивающе-острое стремление ранить

других людей откровенно или под видом невинного

комментария, шутки. Например, комплимент: «Зна-

ешь, дорогая, тебе так идет новое платье, оно просто

замечательно скрывает дефекты твоей фигуры», —

может довести чувствительного человека до слез.

Язвительность является частью стервозности, то

есть удовольствия, получаемого от гадостей: от ма-

леньких острых «шпилек» до настоящей подлости.

При этом стервозно-язвительному истерику не

стыдно, наоборот, он гордится собой: «Ай да я! Как

ловко выбил из седла седока. Так этому паразиту и

нужно». Подобным истерикам нравится плести ин-

триги, сочинять анонимки, клеветать. И все-таки ис-

терик данного типа редко бывает прожженным, за-

конченным негодяем. Детско-юношеская структура

его психики не позволяет этого. По временам он бы-

вает легким, симпатичным, а язвительность и стер-

возность трансформируются в остроумие и лихое

веселье.

Вкрапления язвительности, стервозности, душевной

холодности, расчета могут быть у любого, даже самого

милого, истерического человека хотя бы в форме каприз-

ной колкости.

Опубликовано
Стерва ( в классическом понимании) - прирожденный манипулятор.

Для проведения оного :blink: необходимо иметь холодную голову, ясный ум, выдержку, четкое понимание цели и целеустремленность ( способность идти к собственной цели до конца)..

Манипулятор? Это тоже , стерва - это вид манипулятора которых может быть большое множество. Деспот - вариант эпиллептоидного манипулятора. Стерва - вид истероидного манипулятора.

Никакого отношения к "стервам" данная характеристика ( выделенное) не имеет.

Имеет и самое непосредственное. читайте Леонгарда, Ганнушкина - если хотите понять суть термина.

Ваша характеристика - характеристика глупой и склочной базарной тетки. Упс.

Переход на личность . От которого я уклонился в отношении Вас . Вы себя обличаете :D

гы.

твои истерички сущие детки в сравнении с нонешними стервами.

дык скачай в другом формате и не парься .

+1000! Приятно иметь дело с знающим человеком.

Опубликовано
Манипулятор? Это тоже , стерва - это вид манипулятора которых может быть большое множество. Деспот - вариант эпиллептоидного манипулятора. Стерва - вид истероидного манипулятора.

Имеет и самое непосредственное. читайте Леонгарда, Ганнушкина - если хотите понять суть термина.

Это слишком сложно для меня.

Я лучше Мурзилку почитаю)))))))))))) :lol:

Переход на личность . От которого я уклонился в отношении Вас . Вы себя обличаете :D

Правда??? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...