zverka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девушка, лично мне пофиг ваши заморочки. Если вам не нравится, что выбранные вами партнеры считают вас доступной обезьяной - это ваши проблемы. Если нравится - это тоже ваши проблемы.Но если вы из этого конфликта (в самом общем смысле этого слова) делаете общечеловеческие выводы в области отношений (стервой называют успешную женщину те и потому бла-бла-бла) - значит эту ситуацию можно обсуждать с общечеловеческой, нравственной, этической, психологической итп точки зрения. Паазвольте..... А кто в общем то изначальный тезис дал? постараться стать бездушной самовлюбленной сукой. То есть, пардон, успешной самодостаточной женщиной. Не узнаете, случайно, чей текст был??? РЖУУУУУУУУУ (с)
Red Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он отказывает женщинам или просто им не предлагает? Насколько это его качество восхищает женщин и может служить мерилом моральности или успешности? Скорее всего дЭушка решит, Што он -импотент.)))))))))))))) Вот такая несправедливость. Упс....Ужас...ужас...ужас.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Стерва - успешная женщина? А стервец? Стервозность - имхо,отрицательное качество,отравляющее жизнь , пофиг у кого оно у мужчины или у женщины. Если следовать такой логике: "стервозный человек успешен - значит он молодец." При этом путь к этому успеху был выложен по головам других людей , то как с этим быть? Молодец он или не молодец ? ))))
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Стервозность - имхо,отрицательное качество,отравляющее жизнь , пофиг у кого оно у мужчины или у женщины. А кому оно отравляет жизнь, не уточните? А что Вы вкладываете в этот термин, хотелось бы знать. А то, кто во что горазд.)))))))))))) Если следовать такой логике: "стервозный человек успешен - значит он молодец." При этом путь к этому успеху был выложен по головам других людей , то как с этим быть? Молодец он или не молодец ? )))) Некоторые головы сами напрашиваются, чтобы по ним походили.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А кому оно отравляет жизнь, не уточните?А что Вы вкладываете в этот термин, хотелось бы знать. А то, кто во что горазд.)))))))))))) Как говорится каков вопрос ,таков и ответ. Автор не пояснил что он имеет ввиду.И я не пояснил. В моём понимании стерва или стервец - личность истероидного ,эгоцентричного плана со всеми вытекающими последствиями. А вот Вам традиционно используемое значение термина. Возьмём википедию .Цитирую : "Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды." клму отравляет ? Уточню : всем .Просто кто то терпит ,а кто то нет Некоторые головы сами напрашиваются, чтобы по ним походили. Что в Вашем понимании "напрашиваются"? Приведите,пожалуйста,конкретные примеры из Вашей жизни!!!
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 В моём понимании стерва или стервец - личность истероидного ,эгоцентричного плана со всеми вытекающими последствиями. А вот Вам традиционно используемое значение термина. Возьмём википедию .Цитирую : "Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды." Что в Вашем понимании "напрашиваются"? Приведите,пожалуйста,конкретные примеры из Вашей жизни!!! Вначале Вы. Очень интересны Ваши наблюдения истероидных стерв , которые Вам испортили жизнь, предварительно попользовавшись Вами.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вначале Вы. Очень интересны Ваши наблюдения истероидных стерв , которые Вам испортили жизнь, предварительно попользовавшись Вами. Интересно было бы Вас конечно послушать. Ибо я ответил на Ваш последний вопрос , а Вы нет. Но уж ладно ;-) Мне лично к счастью никто ничего не портил и надеюсь не испортит .Потому что я с такими людьми по возможности не контактирую,а если уж контактируую то друзей среди таких не завожу. Приведу Вам примеры из психологической практики.Книга психотерапевта Павла Волкова о том что такое истероидная личность .
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно было бы Вас конечно послушать. Ибо я ответил на Ваш последний вопрос , а Вы нет. Но уж ладно ;-) Мне лично к счастью никто ничего не портил и надеюсь не испортит .Потому что я с такими людьми по возможности не контактирую,а если уж контактируую то друзей среди таких не завожу. Приведу Вам примеры из психологической практики.Книга психотерапевта Павла Волкова о том что такое истероидная личность . Мне неинтересны теоретики. :P И неясна связь между истероидностью и стревозностью. Все "стервы " и "стервочки", которых я знала, на редкость хладнокровны.)))))))))))))))
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Волков как практикующий психолог выделяет несколько вариантов людей истероидного характера. 1) Практичные истерики 2) Умные истерики 3) Серые "примитивные истерики" 4) астенические истерики 5) стервозно-язвительные безнравственные истерики Это ещё не всё. Скажите про кого бы Вы хотели послушать. Я не могу копировать из пдф файла.Поэтому мне тяжело всё сюда вручную набивать.Назовите цифру от одного до пяти и я Вам расскажу.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну я так понял Вас интересует цифра 5 . Безнравственные и хладнокровные пожалуйста. Слушайте тогда.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне неинтересны теоретики. :P И неясна связь между истероидностью и стревозностью. Все "стервы " и "стервочки", которых я знала, на редкость хладнокровны.))))))))))))))) Уважаемая,Red! Мне продолжать отвечать на Ваш вопрос или Вы удостоите меня своим драгоценным вниманием и ответите , на мой вопрос,который я Вам давно уже задал?
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемая,Red! Мне продолжать отвечать на Ваш вопрос или Вы удостоите меня своим драгоценным вниманием и ответите , на мой вопрос,который я Вам давно уже задал? Отвечаю. 5. стервозно-язвительные безнравственные истерики. Что такое стервозные? Что такое безнравственные? Что вкладывается в термин истерики? И мне неинтересна теория, особенно с чужих слов. Вы все книжицы принимаете на веру? Тока практика.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Отвечаю. 5. стервозно-язвительные безнравственные истерики. Что такое стервозные? Что такое безнравственные? Что вкладывается в термин истерики? И мне неинтересна теория, особенно с чужих слов. Вы все принимаете на веру? Тока практика. А почему вас не интересует теория? По Вашему мнению , то что пишет практикующий психолог - это теория? А может ещё назовёте это философией? Если одно с другим прекрасно коррелирует: то что написано в книге и то что мне приходится наблюдать почему бы это не писпользовать это в качестве ответа? Переходить на личности приводить конкретные примеры , оскорбляющие Вас или ещё кого то я не собираюсь . Если Вас заинтересовала цифра 5 ,пожалуйста Я Вам напишу.
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А почему вас не интересует теория? По Вашему мнению , то что пишет практикующий психолог - это теория? А может ещё назовёте это философией? Мне неинтересна беллетристика. Переходить на личности приводить конкретные примеры , оскорбляющие Вас или ещё кого то я не собираюсь . Меня невозможно оскорбить))))))))))))))))
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Отвечаю на Ваши вопросы, дабы пояснить содержание моих слов. Что вкладывается в термин истерики? В общепонимаемом смысле слова. Истериический склад личности -особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 "Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды." Вот вам тоже общепринятое понимание слова. Сопоствьте понятие истероидности и стервозности и связь станет понятна сразу же.
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Отвечаю на Ваши вопросы, дабы пояснить содержание моих слов. В общепонимаемом смысле слова. Истериический склад личности -особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами. Никакого отношения к "стервам" данная характеристика ( выделенное) не имеет. Стерва ( в классическом понимании) - прирожденный манипулятор. Для проведения оного необходимо иметь холодную голову, ясный ум, выдержку, четкое понимание цели и целеустремленность ( способность идти к собственной цели до конца).. Ваша характеристика - характеристика глупой и склочной базарной тетки. Упс. ИМХО.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне неинтересна беллетристика. А Вам в принципе книги инитересны?
Психологи brutello Опубликовано 2 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2008 Отвечаю на Ваши вопросы, дабы пояснить содержание моих слов. В общепонимаемом смысле слова. Истериический склад личности -особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами. гы. твои истерички сущие детки в сравнении с нонешними стервами. дык скачай в другом формате и не парься . 5. Стервозно-язвительные, безнравственные истери- ки. Внимание, которое жаждет привлечь истериче- ский человек, бывает совершенно разного качест- ва: от восхищения и почитания до жалости и сострадания. Некоторые истерики «любят» негодо- вание, ненависть — так они больше нравятся себе. Одна из неприятных истерических черт — язви- тельность: выискивающе-острое стремление ранить других людей откровенно или под видом невинного комментария, шутки. Например, комплимент: «Зна- ешь, дорогая, тебе так идет новое платье, оно просто замечательно скрывает дефекты твоей фигуры», — может довести чувствительного человека до слез. Язвительность является частью стервозности, то есть удовольствия, получаемого от гадостей: от ма- леньких острых «шпилек» до настоящей подлости. При этом стервозно-язвительному истерику не стыдно, наоборот, он гордится собой: «Ай да я! Как ловко выбил из седла седока. Так этому паразиту и нужно». Подобным истерикам нравится плести ин- триги, сочинять анонимки, клеветать. И все-таки ис- терик данного типа редко бывает прожженным, за- конченным негодяем. Детско-юношеская структура его психики не позволяет этого. По временам он бы- вает легким, симпатичным, а язвительность и стер- возность трансформируются в остроумие и лихое веселье. Вкрапления язвительности, стервозности, душевной холодности, расчета могут быть у любого, даже самого милого, истерического человека хотя бы в форме каприз- ной колкости.
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Стерва ( в классическом понимании) - прирожденный манипулятор.Для проведения оного необходимо иметь холодную голову, ясный ум, выдержку, четкое понимание цели и целеустремленность ( способность идти к собственной цели до конца).. Манипулятор? Это тоже , стерва - это вид манипулятора которых может быть большое множество. Деспот - вариант эпиллептоидного манипулятора. Стерва - вид истероидного манипулятора. Никакого отношения к "стервам" данная характеристика ( выделенное) не имеет. Имеет и самое непосредственное. читайте Леонгарда, Ганнушкина - если хотите понять суть термина. Ваша характеристика - характеристика глупой и склочной базарной тетки. Упс. Переход на личность . От которого я уклонился в отношении Вас . Вы себя обличаете гы.твои истерички сущие детки в сравнении с нонешними стервами. дык скачай в другом формате и не парься . +1000! Приятно иметь дело с знающим человеком.
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Манипулятор? Это тоже , стерва - это вид манипулятора которых может быть большое множество. Деспот - вариант эпиллептоидного манипулятора. Стерва - вид истероидного манипулятора.Имеет и самое непосредственное. читайте Леонгарда, Ганнушкина - если хотите понять суть термина. Это слишком сложно для меня. Я лучше Мурзилку почитаю)))))))))))) Переход на личность . От которого я уклонился в отношении Вас . Вы себя обличаете Правда???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти