Banshee Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Она была в полушубке-гусенице, полагаю? И под глазом фингал? ))) И шаверма в руках.....
attache Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Она была в полушубке-гусенице, полагаю? И под глазом фингал?Типа того))
Geo Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Хочу купить второй год...но бедствую.. Уважаемые форумчане, скиньтесь, пожалуйста, на исполнение моего желания... Хочу купить второй год...но бедствую.. Уважаемые форумчане, скиньтесь, пожалуйста, на исполнение моего желания... Уважаемые форумчане нафик этого Лютика с её глупыми желаниями, лучше скинтесь мне на эту тачилу
Калипса Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Уважаемые форумчане нафик этого Лютика с её глупыми желаниями, лучше скинтесь мне на эту тачилу 320x240.jpg Фу... Бэха....
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мне не нравится . Лучше норка - графит. Смотрится реально круто. Цвет - это отдельная тема..) Графит мне тоже больше нравится. В стартопике цвет не удачный.. Мех не удачный.. И длина не удачная..
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Фу... Бэха.... чёб ты понимала, если у вас гопота извратило это творение, то оно не перестаёт быть шедевром в автоиндустрии
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 чёб ты понимала, если у вас гопота извратило это творение, то оно не перестаёт быть шедевром в автоиндустрии А я Бентли хочу...
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А я Бентли хочу... вот Лютик это нормальная желалка, а то блин какую то гусеничную шубу
Гость Luthien Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 вот Лютик это нормальная желалка, а то блин какую то гусеничную шубу Знаешь..., я так много всего хочу.. И это несоответствие желаний и возможностей скоро сведёт меня с ума...
Geo Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Знаешь..., я так много всего хочу.. И это несоответствие желаний и возможностей скоро сведёт меня с ума... Лютик, надо иметь, или ножки из ушей, или головку с серым веществом.
Гость Luthien Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Лютик, надо иметь, или ножки из ушей, или головку с серым веществом. Я догадывалась...Спасибо тебе друг, что открыл мне глазки..
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я догадывалась...Спасибо тебе друг, что открыл мне глазки.. Пажалки! Кста, твои глазюшки я ещё не видел
Гость Гена Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вы тоже носите эти мерзкие полушубки-гусеницы без рукавов? Вот что за хрень вообще. Тьфу на тебя, Кумар! Вааще не видел тёток-гусениц, а теперь каждый день их замечаю.
ЭллиТото Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я видела гусеницу из ненатурального меха. Кошка-утопленница недели три валявшаяся в канаве
Edelezi Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Чтобы в сиськи не поддувало. Еще одну хрень заметил - многие бабы носят обувь без носков и штаны подстрелянные, чтобы голыми щиколотками светить на морозе. Дуры или что? Кумар, Вы очень внимательны по отношению к женщинам...многие мужики вообще ничего не замечают, и думают что жена брови выщипала, когда видят ее в противогазе. Тьфу на тебя, Кумар! Вааще не видел тёток-гусениц, а теперь каждый день их замечаю. воот..лишнее подтверждение моих слов)
hess Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Цвет - это отдельная тема..) Графит мне тоже больше нравится. В стартопике цвет не удачный.. Мех не удачный.. И длина не удачная.. Кролик крашенный гуталином, пля буду.. Других шуб в бутиках нет....
Гость Ren99 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Уважаемые форумчане нафик этого Лютика с её глупыми желаниями, лучше скинтесь мне на эту тачилу 320x240.jpg У тебя нет Х6 нищеброд?))
zverka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Цвет - это отдельная тема..) Графит мне тоже больше нравится. В стартопике цвет не удачный.. Мех не удачный.. И длина не удачная.. А отсутствие рукавов - это окончательная неудача всего проЕкта))))) Жилеты, увы, носить не умею. Руки мерзнут(( Не моя мода...
Geo Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У тебя нет Х6 нищеброд?)) ещё какой нищеброт у меня сейчас только рабочий Кэдди .."Подайте, Христа ради, червонец золотой "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти