Перейти к содержанию

А в каком это примерно возрасте девушки становятся женщинами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут с Иванычем из соседней палаты темы как то так вот заинтересовались вопросом. Собственно в названии темы наш вопрос и состоит. Скажем так - такое себе психологическое исследование. Очень хотим знать. Пишите нам, пожалуйста, если есть кому чего сказать

Все-таки такое важное событие в жизни каждой девушки. Вот так вот раз и навсегда - и уже женщина. Нам это тоже очень важно знать, особенно некоторым. С нетерпением ждем ответов

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря, что подразумевается под вопросом)

Я и в 17 намного старше сверстников, ментально. Но до женщины прям психологически наверно все равно не дотягиваю)

Девственность потеряла в 16.

Опубликовано

Бывает девочка старушкой даже до бюстгалтера не вызрев , но чаще современные женщины косят под няшек даже в собесе . В моде подростковый инфантилизм . Тридцатилетние гундосят " Я девАчкааа " . Весёлое время .

Ааааа )))) про секс ))))) Чем темнее деревня , тем раньше роды ))))

Опубликовано

Иваныч сейчас выключил компьютер. Он это утром прочитает.

Но вы не стесняйтесь, пишите. По результатам исследования будет проводиться корреляционный анализ

Опубликовано

Мы тут с Иванычем из соседней палаты темы как то так вот заинтересовались вопросом. Собственно в названии темы наш вопрос и состоит. Скажем так - такое себе психологическое исследование. Очень хотим знать. Пишите нам, пожалуйста, если есть кому чего сказать

Все-таки такое важное событие в жизни каждой девушки. Вот так вот раз и навсегда - и уже женщина. Нам это тоже очень важно знать, особенно некоторым. С нетерпением ждем ответов

Мне кажется что когда она повзрослеет, а для этого она должны научиться быть настоящей дочерью для своей матери, женой для мужа, и материю для ребенка. 

Опубликовано

уточните какой из параметров должен учитываться - моральный или физический)

Данные опроса могут пригодиться в процессе дальнейших экспериментов. Иваныча интересует конкретно физика, а я еще даже не выдвинул рабочую гипотенузу. Поэтому кто как понимает, так и пишите)

Опубликовано

что касается меня (психологически) -  после рождения второго ребенка(в 30 лет,). Сразу ход мыслей поменялся

Опубликовано

Данные опроса могут пригодиться в процессе дальнейших экспериментов. Иваныча интересует конкретно физика, а я еще даже не выдвинул рабочую гипотенузу. Поэтому кто как понимает, так и пишите)

В 18 с половиной)

Опубликовано

В душе я и 50ти летней буду девочкой лет 13. А для окружающих: вышла замуж, родила ребёнка - всё, жизнь кончена. Бабушки-родственницы пилят: "как ты одеваешься??? Ты же не девочка уже!!! Серьёзней уже пора быть."

Опубликовано

Когда мамой станет. Причем ответственной а не кукушкой.
Опубликовано

Когда достигает половой зрелости. То есть способна к зачатию. А сексуальность у них может быть слабо развита аж до 30-ти лет.

Опубликовано

А когда мужчина становится мужчиной? когда секс первый раз случится? Глупо как то, как и про отсутствие девственности у девочки в 13 лет.  Как была ребенком, т ак и осталась им,  просто вместо игр с куклами. совершила глупость. Так что отсутствие девственности у парня или у девушки не может быть показателем мужчина или женщина уже. Про парня склоняюсь  к мысли. что должен быть построен дом, родить сына и не только сына, и посадить дерево - и это минимум.

Опубликовано

А когда мужчина становится мужчиной? когда секс первый раз случится? Глупо как то, как и про отсутствие девственности у девочки в 13 лет.  Как была ребенком, т ак и осталась им,  просто вместо игр с куклами. совершила глупость. Так что отсутствие девственности у парня или у девушки не может быть показателем мужчина или женщина уже. Про парня склоняюсь  к мысли. что должен быть построен дом, родить сына и не только сына, и посадить дерево - и это минимум.

Писец а если парень асексуал к примеру 

не хочет детей и т.д. 

или нету девушки 

не складываются отношения с противоположным полом

Какое еще нафиг дерево ? Я знаю многих мужчин которые в 30-40 лет живут без детей 

Они что не мужчины ?

Опубликовано

Писец а если парень асексуал к примеру

не хочет детей и т.д.

или нету девушки

не складываются отношения с противоположным полом

Какое еще нафиг дерево ? Я знаю многих мужчин которые в 30-40 лет живут без детей

Они что не мужчины ?

Вот поэтому такие товарищи и не станут никогда мужчинами.
Опубликовано

Какая чушь ) мужчина никому ничего не должен.

Какая чушь. Пока мужчина думает что ничего никому не должен, он не мужчина. И аообще не путайте кобеля - самца с мужчиной.
Опубликовано

А когда мужчина становится мужчиной? когда секс первый раз случится?

Тоже в период полового созревания. Когда онанизмом начинает заниматься, и способен вырабатывать зрелые сперматозоиды. Первый секс - это лишь уже как проверка "боеспособности", или уровня зрелости. Но лишь в том случае, когда этот "первый секс" происходит со зрелой девушкой, а не какие-то инфантильные сексуальные контакты с такими же незрелыми знакомыми девочками.

Да  drMike , ты провалил экзамен по этой сексуальной зрелости, ну и можно в общем сказать, что мужчиной пока не являешься по каким-то причинам. Хоть тебе и 24, но по сути в развитии дальше подростка не ушёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...