Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины, у меня ко всем вам вопрос: зачем вам все время дарят цветы, неужели они вам так нужны?

Вам не надоело каждый раз получать их в подарок, что вы с ними делаете потом?

Вы меня конечно извините, может я как быдло рассуждаю, но я реально не понимаю зачем все это.

Ну ладно подарят вещь нужную какую-нибудь, или деньги в крайнем случае. А цветы зачем?

Мне бы вот например дарили бы что-нибудь, и поставили выбор: цветы или деньги на них затраченные.

Конечно бы я выбрал деньги. И пропил бы их.

Вы не думайте, что я жлоб, мне не жалко.

Мне просто интересно, зачем? Что с ними делать?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Женщины, у меня ко всем вам вопрос: зачем вам все время дарят цветы, неужели они вам так нужны?

Если честно, то не надоело. Что мы делаем? Ставим в вазу :D

Вы меня конечно извините, может я как быдло рассуждаю, но я реально не понимаю зачем все это.

Ну ладно подарят вещь нужную какую-нибудь, или деньги в крайнем случае. А цветы зачем?

Мне бы вот например дарили бы что-нибудь, и поставили выбор: цветы или деньги на них затраченные.

Женщины - существа романтичные, а вы рассуждаете как материалист. В жизни не все решают деньги. Искреннее внимание не покупается не говоря уже о любви.

Опубликовано
когда ты даришь кому-то подарок, какую цель ты преследуешь?

ну так, отметится ради приличия. Не положено же без подарка в гости идти.

Мне просто интересно почему так повелось? Кто это первый выдумал.

И вабще - зачем рвать цветочки? Им же больно!

Женщины такие жестокие!

Опубликовано
ну так, отметится ради приличия. Не положено же без подарка в гости идти.

а как ты думаешь, почему иногда люди делают подарки без причины, без повода?

мне подружка просто так купила книжку. повода отметиться "ради приличия" нет. зачем тогда?

ну.. цветочки, это условность. так принято. можешь дарить что-то другое.

но ты все-таки ответь на вопрос, зачем дарят подарки. сам поймешь, зачем все это.

Опубликовано

А что ты делаешь с выпивкой?? ))) Тебе пиво/коктейли (или что ты там употребляешь?) не надоедают?

Опубликовано

Цветы - это красиво. Когда дарят, например, на работе, нравится нести их домой. Все идут без цветов, а ты - с цветами. Значит, у человека праздник, повод. Домой придешь , в вазу поставишь и скорее хочется прибрать, что не убрано, чтоб обстановка соответствовала цветам. А потом ухаживаешь за ними, пока не завянут. Иногда долго стоят -не вянут, удивляешься - надо же! Цветы - это праздник, настроение.

Опубликовано

Во-первых, когда дарят цветы очень приятно. Но я с Вами согласна, их жалко срывать. Лучше дарить их в горшке, и дольше красота радовать будет, и ухаживая за ними девушка лишний раз о вас вспомнит.

Опубликовано

Уважаемое Сочетание клавиш))

Да вы просто не романтичны, или же слишком молоды))

Или - скуповаты. Что скрывается за вашим нежеланием?

Придется принять как правило - дамам принято дарить цветы.

И это минимум из того действа, что стоит делать для, во имя любимых женщин..

Ну так вот.. повелось..))

Хотя я вот знаю многих девченок, женщин, которые так же

как и вы, к цветам относятся абсолютно спокойно, предпочитая

в подарок что-нибудь .. понятное для них.

Ну что ж.. со временем необходимость вам дарить

кому-либо цветы, возможно и отпадет..

И тогда вы спокойно будете тратить их на выпивку))

Немножко подождите.

Опубликовано
И вабще - зачем рвать цветочки? Им же больно!

Женщины такие жестокие!

конечно можно и в горшке, но если так рассуждать то и петрушке больно когда ее срывают и др.

Опубликовано

1.  

Потому как заморачиваться не надо в выборе подарка, относительно недорого (хотя зависит тоже), нейтрально (и учительнице, и любимой, и так далее по списку), прилично (женщина же все же), ну и знак внимания обеспечен.

1.  

С философской точки зрения, возможно, сравнение: женщина-цветок... Хотя отдельные такие кактусы попадаются, что не дай Бог, как говорится... :lol:

Опубликовано

ммм , я иногда дарю , просто ради того чтобы увидеть её довольные и счастливые глаза)) улыбку))

видя это , у мя прям позитив повышаеться)) и как бы и себе в радость делаю , в кайф :rolleyes:

Опубликовано
Хотя я вот знаю многих девченок, женщин, которые так же

как и вы, к цветам относятся абсолютно спокойно, предпочитая

в подарок что-нибудь .. понятное для них.

!! :D :D

Мне цветы просто нравятся. В горшках, в букетах, срезанные, на клумбах, экзотические, полевые - не важно . Не люблю только розы. Банальные они какие-то и как-будто искусственные.

Люблю на цветы смотреть, чувствовать их запах, дотрагиваться до них, люблю видеть, как они украшают мой дом.

Люблю 8 Марта, потому что на улицах появляется огромное количество счастливых женщин с букетиками цветов, пусть даже эти цветы им подарили просто по традиции, неважно, женщина счастлива в этот момент и мне приятно видеть ее такой.

Опубликовано

Примитив!!! и жмот к тому же!

Опубликовано
ммм , я иногда дарю , просто ради того чтобы увидеть её довольные и счастливые глаза)) улыбку))

видя это , у мя прям позитив повышаеться)) и как бы и себе в радость делаю , в кайф :rolleyes:

Так и есть.. Даря подарки другим, мы, прежде всего, делаем это для себя, себе в радость, а уж только потом для того, кому дарим..

Опубликовано

Почему надо дарить цветы?

Потому что слова могут лгать.. а цветы не лгут..

Или потому, что словами все не высказать..а цветы - это высказанные чувства...

А еще потому, что это символ - символ того, что между вами двоими нечто такое, что не имеет выгоды..

какая выгода от цветов кроме их красоты и аромата..нечто ускользающее, хрупкое.. как сама любовь..

Опубликовано

что странного Саша? :)

ты, на самом деле, пологаешь, что все романтичные девушки любят цветы?

глупости все это...

процентов пятьдесят к цветам относятся индифферентно.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...