Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любите вы не любите , но они всегда для вас что то значат)) :huh:

даже если ты не любишь цветы , и тебе их подарили за что то то , что ты сделала кому то что то хорошее , неужели тебе не будет приятно ))

p.s или сладости снова руляд :P

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

таким как ты, эксклюзивным девушкам ,особый подход нужен :rolleyes:

p.s автор , вообщем даже если девушка не любит цветы , цветами ситуацю не испортишь , нужно просто правильно выбрать момент когда их вручить :P

Опубликовано
Примитив!!! и жмот к тому же!

Примитив!!! И дура к тому же!

Учитесь обосновывать свои слова, иначе, вас так никто никогда и не поймет.

Опубликовано
Когда дарят, например, на работе, нравится нести их домой.
Нет ничего хуже, чем тащиться домой с цветами, да еще и по морозу. Это обуза. Лишняя возня, неудобства. Обычно сразу дарю их первому встречному.

Домой придешь , в вазу поставишь и скорее хочется прибрать, что не убрано, чтоб обстановка соответствовала цветам.

Вы меня извините, но моей жене, скажем, не нужно ставить цветы, чтоб в доме был порядок.

А потом ухаживаешь за ними, пока не завянут.
Вам больше ухаживать не за кем?

Иногда долго стоят -не вянут, удивляешься - надо же!

Представляю эту картину :D

Цветы - это праздник, настроение.
Наверно, ваша психика оставляет желать лучшего, если цветы выбивают вас из привычной колеи, и способны влиять на настроение.
Опубликовано
Примитив!!! И дура к тому же!

Учитесь обосновывать свои слова, иначе, вас так никто никогда и не поймет.

Спасибо за комплимент! :D Лучше женщина дура чем мужчина жмот. А обосновывать тут нечего. Потому как нормальному человеку и так ясно почему людям нравятся цветы. Кстати, Вы почему-то излишне агрессивны! Вас раздражают цветы или женщины? :blink:

Опубликовано

Мужчине трудно понять, для чего женщинам дарят цветы. Более бессмысленного подарка, с их точки зрения, нельзя даже придумать. Ведь уже на следующий день все лепестки у роз один за другим начинают отваливаться.

К тому же большинство мужчин чувствуют себя полным дурнем ,стоя с букетом цветов в руках :-)

Но, видимо, женщины считают, что если мужчина не пожалел выбросить такие деньги на такой в общем-то , бесполезный подарок, то это говорит о его большой любви...

Хотя, я скажу , у меня была одна подруга в молодости, так она , когда я пришёл и ей подарил немерянный букет роз, сказала, что было бы наверное,полезнее, если б на эту сумму её детям что-нибудь было купить вкусное или полезное, чем вот просто так извести на цветы.Но это лишь один единственный случай. Как говорил Эйнтейн, исключения только подтверждают правило.

Опубликовано

цель подарка - доставить человеку приятное.

вопрос в том, что человеку доставляет удовольствие.

всегда дарить цветы, таскать их по любому поводу - да, не особо надо.

всегда покупать огроменный букетище - да, можно и поскромнее.

но хотя бы раз от своего мужчины, например, женщина хочет получить цветы.

потому что (так сложилось) цветы считаются чисто женским подарком (хотя и мужчинам тож дарят).

а значит - даря цветы, вы подчеркиваете женственность, вы дарите не просто человеку, а именно женщине.

например, девочке или девушке будет очень приятно получить свои первые цветы.

поскольку это будет первый раз, когда ее "обозначили" не как ребенка, а именно девушку.

но если вернуться к смыслу подарка, который должен доставить человеку удовольствие, может и не всем нужны цветы.

но если для вашей девушки цветы обозначают признание и подчеркивание ее женской роли и вашего уважения к этой ее роли, то если вы хотите доставить ей удовольствие - это будут цветы. иногда ;)

чисто условная связь. но если для девушки эта связь (цветы=женственность) играет большое значение, то .. вот так.

п.с. ну.. женщина, а особенно с ребенком, конечно, букетище ей не особо нужен. она уже много цветов в своей жизни видела.

надо выбирать, когда и что дарить. да и вообще, подарок в который вы не вкладываете смысла (ну принес я, потому что так типа принято) - он и получающему не особо нужен.

что касается меня, то если я например узнаю, что мой мч смысла в цветах не видит, то я знаю, что его заботу я увижу в других вещах и плевать на цветы. то есть, женщины вовсе не помешаны на цветах, цветы имеют довольно условное значение, это некая традиция, которую надо правильно использовать, в нужный момент и понимая назначение.

Опубликовано

Чудушко! ))

Да вы просто не романтичны, или же слишком молоды))

Или - скуповаты. Что скрывается за вашим нежеланием?

Ты хоть понимаешь, что и кому пытаетешься сказать?

Правильно, - человеку, который прекрасно знает, почему, для чего и с какого дарят ЖЕНЩИНАМ цветы.

Пояснять просто нет желания, с какого у меня такая уверенность. Наверное читал его ранее плюс жизненный опыт.

Опубликовано
ты, на самом деле, пологаешь, что все романтичные девушки любят цветы?

глупости все это...

И то правда. Дарите девушкам бриллианты! :D

Опубликовано

Млин!!! Столько постов, и все почти автора застыдить пытаются.

Никто не задумывался над вопросом, как обстоит дело с цветами в других культурах. Хотя бы в Китае :D

Или например откуда пошла эта традиция...

Мне как жуткому логистику тоже эта традиция совсем не понятна :D , однако пользуюсь таким психотехническим приемом, чтобы впечатлить девушку.

Особенно прикалывают цены на цветы на кануне 8 марта и др. праздников. B) А еще похороны украшают все цветами, наверное чтоб не так грустно было. А букетики мертвецу - ну чтоб не ломать голову, зачем ему кухонный набор за $49,99 :ohyeah:

И то правда. Дарите девушкам бриллианты! :D

Опять бессмысленная затея. Не люблю на теле девушек инородные тела.

А вообще женщинам приятно себя украсить, чтоб подчеркнуть свою значимость и количество поклонников ... :D Сплошное самолюбие и эгоизм - вот такие они женщины. B)

Опубликовано
Женщины, у меня ко всем вам вопрос: зачем вам все время дарят цветы, неужели они вам так нужны?

Вам не надоело каждый раз получать их в подарок, что вы с ними делаете потом?

Вы меня конечно извините, может я как быдло рассуждаю, но я реально не понимаю зачем все это.

Ну ладно подарят вещь нужную какую-нибудь, или деньги в крайнем случае. А цветы зачем?

Мне бы вот например дарили бы что-нибудь, и поставили выбор: цветы или деньги на них затраченные.

Конечно бы я выбрал деньги. И пропил бы их.

Вы не думайте, что я жлоб, мне не жалко.

Мне просто интересно, зачем? Что с ними делать?

Все очень просто. Мужчины решают, что если одним женщинам цветы получать приятно, то и всем приятно. Только не проще ли спросить о "вкусовых" предпочтениях партнера. Ну а в общем важны не цветы, а чувства и внимание передаваемое с ними. Можно с таким же намерениями подарить коробку канфет или открытку с каким-нибудь романтичным намеком. :D

Опубликовано
п.с. ну.. женщина, а особенно с ребенком, конечно, букетище ей не особо нужен. она уже много цветов в своей жизни видела.

Протестую!!!))

Это ж что за дискриминация такая?

Если с ребенком, то ей уже только памперсы? :unsure:

Нет, ну вот правда...)

Помню, как-то гостили у знакомых в деревушке. И молодая женщина говорила, что, мол, если с ребенком голосовать на дороге, если на автобус опоздала, то вряд ли будут так охотно предлагать помощь, если бы она одна добиралась.

Если уж такой подход, то действительно, на взятку оч похоже))

Цветочки, мол, дарим тока незамужним и без детей. :huh:

Даешь каждой даме по прекрасному букету, независимо от возраста, семейного положения и материального статуса.))

А вообще, мне кажется, что цветы - это как рифма к женщине.)

Прекрасной - в дар красота.

Опубликовано
Спасибо за комплимент! :D
Пожалуйста, рад был угодить ))
Лучше женщина дура чем мужчина жмот.
Вы бы не могли объяснить, какой такой ученый изрек такое утверждение? Или это ваше мнение просто? Если так, тогда будьте любезны, объясните пожалуйста, почему вы так считаете?

А обосновывать тут нечего. Потому как нормальному человеку и так ясно почему людям нравятся цветы. Кстати, Вы почему-то излишне агрессивны!

Вы агрессивно меня вопринимаете. Почему?

Вас раздражают цветы или женщины?

Ни в коем случае меня не раздражают ни женщины, ни цветы. Просто я пытаюсь понять, от чего вы так агрессивны со мной? Вы хороший человек, и вероятно, просто что-то случилось у вас? Будьте откровенны, Sher, думаю, я пойму вас.

Опубликовано

Вот так сюжет вспоминается...

Протягиваешь лошадке цветочки, "держи красивая!!" :) А она их тупо жрет... :D Вот вам и ценность вся... B)

Просто баловство традиций это. И пошло это откуда нибудь из средневековой франции, где жирножопые короли и вельможи дарили цветочки друг-другу. Для крестьянина кусок хлеба, я думаю был куда более актуален.

Цветы - это традиция праздненства!!! А женщины, падки до пиршеств и развлечений, когда мужчины занимаются подсчетами расходов :ohyeah:

Я может не так позитивно.. но свежая могила без цветов выглядит ужасающе..чессно.. как душа надорванная..

Покойнику до лампочки, но если вас страшит что с вами будет после смерти, то конечно, есть повод для страха..., который нужно замаскировать цветочками... :D

Опубликовано
Покойнику до лампочки, но если вас страшит что с вами будет после смерти, то конечно,

есть повод для страха..., который нужно замаскировать цветочками... :D

Серекс, не разочаровывай меня..ты наверно никого из близких не хоронил..

и дай тебе и дальше..

Какой страх?

Я например думала, сухо ли в могиле для папиного гроба, мне почему-то важно было, чтобы там сухо было

И цветы - это выражение любви, уважения, благодарности как бы вослед уходящему..

Никто не оставляет рану открытой, ее перебинтовывают, пластырь приклеивают так и тут..

Опубликовано
всегда дарить цветы, таскать их по любому поводу - да, не особо надо.

всегда покупать огроменный букетище - да, можно и поскромнее.

но хотя бы раз от своего мужчины, например, женщина хочет получить цветы.

потому что (так сложилось) цветы считаются чисто женским подарком (хотя и мужчинам тож дарят).

а значит - даря цветы, вы подчеркиваете женственность, вы дарите не просто человеку, а именно женщине.

Завтра подарю цветы жене! Спасибо Вам, Fleurs!

И вместе с тем, цветы это просто подарок, ни о какой женственности они не символизируют. Это беспечный яркий подарок, не более того. Иногда, мужчинам, которые более менее значимы для меня, на день рождение, я дарю розу! Это доставляет удовольствие моей душе, а также, всем окружающим. :) Иногда полезно ломать стереотипы..., и себе и другим.

что касается меня, то если я например узнаю, что мой мч смысла в цветах не видит, то я знаю, что его заботу я увижу в других вещах и плевать на цветы. то есть, женщины вовсе не помешаны на цветах, цветы имеют довольно условное значение, это некая традиция, которую надо правильно использовать, в нужный момент и понимая назначение.

Поддерживаю! :) И попутно, просто от души получать удовольствие. :)

Опубликовано
Вот так сюжет вспоминается...

Протягиваешь лошадке цветочки, "держи красивая!!" :) А она их тупо жрет... :D Вот вам и ценность вся... B)

Просто баловство традиций это. И пошло это откуда нибудь из средневековой франции, где жирножопые короли и вельможи дарили цветочки друг-другу. Для крестьянина кусок хлеба, я думаю был куда более актуален.

Кхм...))

Serex, Вы как-то путанно излагаете.))

Лошади, Дамы...))

Не дарите цветов лошадкам, делоф-та)))

Дарите девушкам, точно Вам говорю - не съедят. :D

Или были преценденты?

Цветы - это традиция праздненства!!! А женщины, падки до пиршеств и развлечений, когда мужчины занимаются подсчетами расходов :ohyeah:

Госпидя...) А Вам что, праздника не хочется?

Девушка красивая - это уже радостно, а если ей еще цветочки в белые ручки - так это каринка просто!

Или Вам только этими ручками стирать, убирать и Вас кормить?))

Ну, даже в таком случае, уверяю Вас, букетик окупится сторицей. После этого подруга Вам с особой радостью вкусный ужин приготовит.)

Опубликовано

Я встретила своего будущего мужа, когда мы гуляли с моим другом студентом в праздничный день, он был однокласником бывшим моего друга, и тоже со своей девушкой. Мы прекрасно провели этот день, гуляли, смеялись, ходили в гости то к моему другу, то к его другу, пили вкусное вино, кушали фрукты, танцевали, пели под гитару. Мой будущий муж подарил нам по букетику роз. Мне кажется, это и решило все дело)))

Опубликовано
Кстати сказать, действительно, цветок можно подарить просто как символ признательности, благодарности человеку, не обязательно любимому и не обязательно женщине)

Но точно, не безразличному для тебя, человеку. Причем, смысл здесь может быть заложен самый глубокий и разный. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...