Перейти к содержанию

меня убивает отсутствие думающих людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ув.Вера

Этого достаточно.

чтобы написать хорошую программу нужно продумать ее назначение, представить основные требования, представить алгоритм работы и потом только писать..

А не плюхнуться за комп и писать первое что придет на ум smile.gif

Кто б спорил, даж без вопросов.

Но вот беда, все мы люди...

т.е. наши посты - это некие "команды-операнды" на "программе-форуме" и наши с тобой бывают непредсказуемы и дают сбои-конфликты, не так ли?

по этому я не согласен с ув Владимиром С вот тут #20:

Вы понимали б чего, это ж и есть торжество либерализьма. 1st.gif

я около 2х лет постоянно, как здесь сейчас, был на одном из форумов.

Форума сейчас нет, его сломали ИМХО возмущенные свои же, а возмущение было именно из-за диктатуры и тупой строгости модеров.

т.е. были 2-3 модера которые пытались все загнать в строгие рамки, т.е. в их видение мира.

Вот возможно по этой теме у одного из форумчан и снесло "кукушку", форум сломать удалось ребятам, восстановили его не полностью, но это уже не важно.

Например, высказывания против христианства моего уровня светили мне баном т.к. затрагивали видение мира модера(хотя форум был не религиозный)...

С модером ессно спорить нельзя. Но поймите это же не интересно...

---

Вот в т.ч. за терпимость к видениям мира всех нас и стоит ИМХО уважительно относится и друг к другу и к модерам тут...

Я вот бывает просто отдыхаю, и с тобой и с Тоней, надеюсь все же простит меня Тоня...

---

за добро, которое есть тут стоит ценить форум...

А перепалки, дык и меня нафиг посылали, и я посылал, что с того, все мы люди, и генератор Random(срывы) еще не отменили в мире людей ;)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А перепалки, дык и меня нафиг посылали, и я посылал, что с того, все мы люди, и генератор Random(срывы) еще не отменили в мире людей ;)

Вот оттого что тут такое быдло набежало, которое любит посылать и быть посылаемым, некоторые и не довольны.

Вы похоже находите общение по своему недалёкому развитию.

Опубликовано

ув.Сальери.

как говорится "Назвался груздем, ... лечись дальше"(боян , но не переход на "ты")

Видите ли, я читаю что Вы пишите и тоже хочу знать какой смысл Вы вкладываете в свои слова.

Претензий к Вам у меня(лично) пока нет. Наездов на меня не было, были б огрызнулся.

--------

Гена, как я понял - это Геннадий-администратор?

Опубликовано

ув.Сальери

Вот оттого что тут такое быдло набежало, которое любит посылать и быть посылаемым, некоторые и не довольны.

Возможно и так...

Я не "супер-эстет", в реалии и послать могу, тут стараюсь держаться в рамках, Вы, судя по всему тож нормальный мужик, что не так? Пишите...

---

А народ тут умный, мне интересно...

---

У Вас есть претензии к кому то?

Если ко мне - то слушаю внимательно, можно тут, можно в личке.

Если не ко мне, то говорите открыто если для всех...

А то простите гадите неизвестно на кого и неизвестно за что, догадки ессно есть, но это не Ваши слова.

Потрудитесь озвучить что Вас не устраивает, мож вместе будем, все бывает :)

Опубликовано
У Вас есть претензии к кому то?

Если ко мне - то слушаю внимательно, можно тут, можно в личке.

Блин, извини. даже не знаю кто ты....

судя по постам, просто "очередной"

Опубликовано

ув.Сальери

Умница дочка....

прально понял. возьми пирожок с полочки....)))))

Извини, часто быть с тобой не могу (это преход на ты), сам понимаешь, любимая, бизнес, хобби, спорт....

хммм...

чтой то не догнал :(

Если такой "наезд" - то за что?

Я то тебя где обидел?

Если нет, не "наезд", то поясни...

Опубликовано
Блин, извини. даже не знаю кто ты....

судя по постам, просто "очередной"

сир, Вы писать не загадками можете?

очередной кто?

-------

по количеству постов мож вывод сделать, что я не спам бот - что еще не ясно?

Опубликовано

Тема - типичный флешмоб, за ником автора стоит конкретный форумский персонаж, цель провокации чёткая - это видно по списку участвующих в теме (а также тех, кто не участвует). Способ провокации слишком знаком - обвинить таким образом, чтобы многие, сгруппированные по определённому признаку, приняли на свой счёт.

Скорее всего пахнет чьими-то идеями по поводу формы существования психологического форума.

Идея, что далеко не все участники "на пользу" форуму прозвучала в недавней теме Геннадия. Скорее всего речь о списке участников, активно занимающихся флудом, которые скорее всего каким-то образом мешают.

Сомневаюсь, что автор инкогнито изучал форум, заочно перезнакомился с участниками и их повадкой - прямо агент какой-то выходит. Так что не сомневайтесь - клон.

Опубликовано
Форума сейчас нет, его сломали ИМХО возмущенные свои же, а возмущение было именно из-за диктатуры и тупой строгости модеров.

Вот поэтому и не следует сближаться, со всё подминающей под себя виртуальной гопотой, ни человеку, ни форуму.

Опубликовано
за терпимость к видениям мира всех нас и стоит ИМХО уважительно относится и друг к другу и к модерам тут...

Я вот бывает просто отдыхаю, и с тобой и с Тоней, надеюсь все же простит меня Тоня...

Чё залебезил-то, испугался чего?

Опубликовано

ув.VadimT

Сомневаюсь, что автор инкогнито изучал форум, заочно перезнакомился с участниками и их повадкой - прямо агент какой-то выходит. Так что не сомневайтесь - клон.

Соглашусь тут с Вами. ИМХО гости не столь часты по крайней мере последние месяца два...

Тема - типичный флешмоб, за ником автора стоит конкретный форумский персонаж, цель провокации чёткая - это видно по списку участвующих в теме (а также тех, кто не участвует).

кто это можете сказать?

пишу без стеба, честно, не вижу мотиваций у тех кого знаю...

на коммерческое посадить форум ИМХО нереально уже писАли по этому

болтунов типа меня выбросить - дык эта... нафиг по принуждению, я для удовольствия тут...

поясните если знаете кто этот персонаж и нах ему это надо...

------------

ув.Владимир С

Вот поэтому и не следует сближаться, со всё подминающей под себя виртуальной гопотой, ни человеку, ни форуму.

прямо "Меч и Орало" как у Ильфа и Петрова прямо :(

ну хоть Вы можете без ребусов?

Опубликовано

Миш...

и наши с тобой бывают непредсказуемы и дают сбои-конфликты, не так ли?

А головы на что даны?

Если из сбоев сделать правило на кой тогда нужны такие электронщики и программисты? B)

были 2-3 модера которые пытались все загнать в строгие рамки, т.е. в их видение мира.

Вот возможно по этой теме у одного из форумчан и снесло "кукушку", форум сломать удалось ребятам, восстановили его не полностью, но это уже не важно.

Ломать проще чем строить.

Но если ломают значит есть причина..

Насчет актуальной толерантности модераторов то ты путаешь толерантность и наплевательство.

кроме того строгость так называемая имела место но только подковерная и необьективная так что ты защищая строй смотри сперва ЧТО защищаешь.. B)

Например, высказывания против христианства моего уровня светили мне баном т.к. затрагивали видение мира модера(хотя форум был не религиозный)...

А на эту тему я уже тебе говорила..

Есть у каждого человека что то для него святое..

ты плюнешь на это святое не задумываясь, что завтра плюнут на то что дорого тебе..

Все откликается ровно по делам людей..

И форум тут вообще ни при чем.

Это законы общения в любом обществе..

С модером ессно спорить нельзя. Но поймите это же не интересно...

с модерами не надо спорить с ними надо конструктивно говорить, если естественно модеры настроены на диалог и улучшение форума, а не гнут свое под разными соусами.

---

Вот в т.ч. за терпимость к видениям мира всех нас и стоит ИМХО уважительно относится и друг к другу и к модерам тут...

Терпимость это как?

ты будешь плевать на христианство, а христиане терпеть? ))))

Логика железная )

а в чем проявится ТВОЯ терпимость?)

А подумать отдыхаю ли я или Тоня когда наши ценности унижают как то в голову не пришло?

Понимаешь такие вещи надо обьяснять ребенку, даже не подростку, но уж точно не взрослому мужчинe..

---

генератор Random(срывы) еще не отменили в мире людей ;)

Но и не сделали правилом.

Опубликовано

ув.Владимир С

Чё залебезил-то, испугался чего?

---

Нет, млять, нах посылать буду, а после как ты эстетом прикидываться...

---

Ты(заметь на "ты" переход твой), умный такой чтоль?

Или тебе тут причинное место прищемили?

Да по ходу так сильно прищемили что имя прищемившего выговорить не можешь, че струсил а?

Опять КУ-КА-РЕ-КУ и в кустики, ну чеши-чеши эстет ;)

-----------

определись сперва сам, кто и где ты, после о других кукарекай ;)...

Опубликовано

VadimT

Тема - типичный флешмоб, за ником автора стоит конкретный форумский персонаж Так что не сомневайтесь - клон.

Какая нафиг разница кто автор или цель темы?

вам шашечки или ехать? B)

Опубликовано
кто это можете сказать?

пишу без стеба, честно, не вижу мотиваций у тех кого знаю...

Теория заговоров?

Может кто-то повеселиться захотел?

Интересное разнообразие.

Чего в крайние мрачности впадать?

Опубликовано

а так называемая гопота - не люди?

Опубликовано
а так называемая гопота - не люди?

Володя наверное в плохом настроении... :D

Кто-то может на любимый мозоль ГОПнулся?

Опубликовано

ув. Вера

Насчет актуальной толерантности модераторов то ты путаешь толерантность и наплевательство.

кроме того строгость так называемая имела место но только подковерная и необьективная так что ты защищая строй смотри сперва ЧТО защищаешь..

Знаешь, наверное ты права, но тогда каждый случай(конфликт) должен рассматриваться отдельно,

а не "кланы", недоговоры, обвинения безпричинные и пр...

--

Вот сама посмотри мой пост #60 мне ржачно, но каков плевок в меня, таков и ответ, разве не так должно быть?

------------

А на эту тему я уже тебе говорила..

Есть у каждого человека что то для него святое..

ты плюнешь на это святое не задумываясь, что завтра плюнут на то что дорого тебе..

Все откликается ровно по делам людей.

И форум тут вообще ни при чем.

Это законы общения в любом обществе..

Не спорю, но ИМХО лучше в личке по христианству, если мы еще не поняли друг друга ;)

--

уж с тобой то мы сколько копий поломали.... :)

------------

Терпимость это как?

ты будешь плевать на христианство, а христиане терпеть? ))))

Логика железная )

а в чем проявится ТВОЯ терпимость?)

Ну без обид, не особо терпимые и христиане, по "шапке" и я от христиан получал, думаю не будешь спорить :)

да млин опять на религию тут перейдем, не хотся сорри....

А моя терпимость в том, что если не будут давить на "мозоль" о которой ты знаешь, я вообще не буду трогать ни Христа ни веру

Тем более с неприятной для христиан стороны. "Как ты так и тебя"...

--------------

А подумать отдыхаю ли я или Тоня когда наши ценности унижают как то в голову не пришло?

Понимаешь такие вещи надо обьяснять ребенку, даже не подростку, но уж точно не взрослому мужчинe..

+1

согласен

А теперь рисуй и ты, когда вы(христиане) говорили об аде(каре Божьей) - мне было тяжело, реальные фобии(были), просишь вас не делать, а пофиг, мы правы и все!

Разве лгу? А клин - клином, тут сама знаешь :(

---------

Но и не сделали правилом.

а черт его знает... ;)

вот этот написанный пост случаен или закономерен?

согласись - это как посмотреть...

Опубликовано

Сальери если называть людей быдлом нормально - можешь похоронить мечту о нормальном форуме...

начни тогда вместе с Бривианой делить на белых и черных, линчевать неугодных и прочая...

И на кой тогда было затевать разговоры о команде...

Опубликовано
Знаешь, наверное ты права, но тогда каждый случай(конфликт) должен рассматриваться отдельно,

а не "кланы", недоговоры, обвинения безпричинные и пр...

конечно отдельно. А лучше вообще до них не доводить.

Как сказал Сальери - каждому начинать с себя..

Не спорю, но ИМХО лучше в личке по христианству, если мы еще не поняли друг друга ;)

А что страшного если здесь обсудим?

Только уже когда приеду.

А теперь рисуй и ты, когда вы(христиане) говорили об аде(каре Божьей) - мне было тяжело, реальные фобии(были), просишь вас не делать, а пофиг, мы правы и все!

Разве лгу? А клин - клином, тут сама знаешь :(

согласна, но за собой тож последи, сколько нападал на пустом месте B)

вот этот написанный пост случаен или закономерен?

согласись - это как посмотреть...

Закономерен.

в мире созданном Творцом случайностей не существует.

PS. все, ребят, мне пора, не то точно опоздаю на самолет..

До встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...