asilla Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне на нее на наплевать, я просто хочу погулять, отдохнуть, выпить, чтобы было весело, она работает 5 на 2, на выходных хотя бы 1 день предпочетат посидеть дома отдохнуть, Сейчас коплю ей на подарок на день рождение ( будет через 2 недели) , хочу купить ей хороший телефон, поэтому погулять ограничивается кином либо поездкой в парк с мороженным, ей просто говорю что с финансами проблема, и поэтому просто прогуливаемся, она не требует ей что-то дарить или водить куда-то ( обе девушки ПОЛНОСТЬЮ не привязаны к деньгам) . У моей настоящей девушки никогда не возникало мыслей требовать что-то денежное , предлагал ей купить телефон, она сказала что обидется если подарю, говорит хочу заработать на него сама. У новой пассии аналогичная ситуация, за 4 года жизни с бывшим парнем он не подарил ей ничего кроме ребенка и пару раз цветы, были проблемы с деньгами, она за свой счет снимала квартиру и покупала еду ( он не вложил ни копейки) . Поэтому и гуляю, пытаюсь тратить минимум денег, а все время сидеть в заперти когда она на работе я как активный человек, не могу. В общем люблю одну, хочу ей дарить счастье, радовать ее, дарить подарки( хотя подарки они не требует ), хочу проводить с ней время и уверен в ней, характер не сопливой поблядушки, а гордой самодостаточной девушки, что меня ОЧЕНЬ привлекает. а со второй интересуют ТОЛЬКО плотские утехи, отношения с ней строить не хочу На постоянной основе изменять не могу, но тянет к другой ради секса очень Жесть, все с вами понятно)) Одна устраивает потому что ничего не просит, хоть и скучная как вчерашний день, вторая не устраивает ибо "прицеп". Ну а парень, что с него взять, он ищет где по выгоднее)))
Incognito1997 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Нет, с финансами все в порядке, там где я живу, у меня достаточный доход, просто хочу дорогой подарок своей девушке купить.а девушке говорю что с финансами проблема, чтобы не думала что я на нее забил большой и толстый. Она знает когда я деньги получил и примерно сколько, И я ее обычно вожу куда-нибудь, или квартиру снимаю чтобы сексом заняться, ну чтобы место было) Чтобы не было лишних подозрений у девушки.
взрослая тетка Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ты хочешь чтоб тебе дали разрешение на пользование обеими? Обе нетребовательны, тебе рады, ответственности брать не надо, при залете легко к другу в другую страну сбежать.
Алира Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ты хочешь чтоб тебе дали разрешение на пользование обеими? Обе нетребовательны, тебе рады, ответственности брать не надо, при залете легко к другу в другую страну сбежать. Ну а что ту сделать? В 20 лет люди не хотят по настоящему учиться, работать, создавать что- то, они " строят отношения" или по другому калечат жизни друг другу из за неуправляемой инстинкта размножения. Автор нашел двух опущенных девчонок, это где б я такое увидела- девушка сама за алкоголь платит и еще и минет какому то малолетке. Катастрофа((( А второй походу пофиг на автора. Автору совет в 20 лет не тратить время на девушку на которую не стоит, но и не связываться с девушкой с ребенком. То есть, искать другую.
ДLana Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 А вообще, буквально 4 месяца назад с девушкой расставались со своей на 1 неделю, из-за того что я не обращал на нее внимания ( увлекся гульками, наркотиками и алкоголем) она это знала, но мысли изменять никогда не было, было желание просто пофлиртовать ( думаю от природы это всем нужно)., были девушки с которыми была симпатия ко мне, и я это знал, что при желании я смогу переспать, но изменять я никогда не хотел. Потом я поменял свой образ жизни , пошел в спортзал ( до этого занимался долго, но бросил когда загулял) . бросил пить, наркотики. Помирились, все было хорошо, но вот последние 2 недели мы с девушкой постоянно ссоримся из-за того что я опять начал погуливать. Может быть из-за недостатка секса и нежности от своей девушки я смог изменить? Просто вы ещё не выросли. Серьёзные отношения не нужны,точно.
Incognito1997 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Просто вы ещё не выросли. Серьёзные отношения не нужны,точно. В том то и дело, что я хочу серьезные отношения, я хочу начинать уже взрослую жизнь, со стабильностью, а не просто забивать на все, и я пытаюсь это делать, но иногда дурь в голове меня перебаривает. На следующий день я понимаю что от этого всего ( гулянок и прочего) мне наоборот только плохо. Я не хочу отпускать , свою девушку она меня морально устраивает , с ней можно легко поговорить обо всем, и она поддержит, но и не хочу делать больно второй девушке ( которая с ребенком ). Да и мысль о сексе с ней меня заводит до мурашек. Никогда в отношениях не изменял больше, хотя отношений было достаточно. Вот это первый раз, и я понимаю что на "2 фронта" я не хочу бегать. Посидев и подумав , мне и правда наверное нужна другая девушка которая будет меня устраивать на оба фронта и по общению и в постели. А больные отношения нельзя продолжать , буду делать для себя выводы после этого
ДLana Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 "В том то и дело, что я хочу серьезные отношения, я хочу начинать уже взрослую жизнь". Такую жизнь надо хорошо представлять себе. Что в силу возраста проблематично. Тем более,если вы не представляете,какие отношения для вас идеальны. Свобода и самореализация в социальной сфере важнее.
Екатерина Ильина Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Дорогой, а ты не пробовал поговорить со своей настоящей девушкой на тему секса, ненавязчиво объяснить ей как и что надо делать, как тебе приятно, спросить, что приятно для нее. Я, когда с мужем встречалась, он мне тоже выдал как-то: мы расстаемся - ты бревно! Едрен батон! Да ты второй мужчина у меня, мне где опыта набраться, под забором? я сказала: без проблем, пока, пойду опыт нагуливать. Он репу почесал, успокоились оба и поговорили на самую сокровенную тему. С тех пор проблем нет, потому что мы разговариваем, а не ищем облегчения на стороне
Великан Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вся суть вопроса в том, чего же ты в действительности хочешь. И ответ ты сможешь найти только сам и только в себе. Никого ты не любишь и стабильности не существует. Вся жизнь это движение, либо назад, либо вперед. Как только ты понял что достиг стабильности, можешь быть уверен, началось движение назад. Минет и любой вариант секса доставляет удовольствие, но он для тебя легко доступен, а значит совершенно демотивирует, тормозит короче. Подруга, которая не дает, тебя этим бесит и заставляет что-то делать, иначе б ты и не узнал про минет. Кто из них двоих сделает тебя крутым парнем через год, полтора? Не ищи варианты, найди себя в этой жизни, займись любимым делом, развивайся профессионально, ну все в таком духе. Проблема сама решается, когда ты переключаешь внимание на что-то другое.
Гадя Петрович Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1) Подруга явно имеет на тебя виды. Насколько я знаю женщин, просто трах еще можно сказать нещитова,но минет это что пудов она тебя завлекает не просто в койку. Если не планируешь с ней отношений.сворачивай общение. Я не раз убеждался,что после секса бабы просто зверееют, а если ты им не предлагаешь свиданий, начинают сжирать тебя живем,даже если все предполагалось без обязательств и любви в дальнейшем. И да - мать-одиночка не относится к бесплатным давалкам благородным женщинам,которым деньги вооообще не нужны. Твой кошелек ой как пригодится. Короче, в лес ее. Не одна она минет умеет делать,уж поверь. Не бойся ее обидеть,она сама залезла к тебе в штаны,зная, что у тебя отношения2) Если девушка в сексе нео,тебе нужна другая девушка.3) Разговоры про секс (в любом ключе!) лучше не вести со всякими подругами. эти разговорчики либо свидетельствуют о сексуальном интересе, либо способствуют его возникновению
взрослая тетка Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1) Подруга явно имеет на тебя виды. Насколько я знаю женщин, просто трах еще можно сказать нещитова,но минет это что пудов она тебя завлекает не просто в койку. Если не планируешь с ней отношений.сворачивай общение. Я не раз убеждался,что после секса бабы просто зверееют, а если ты им не предлагаешь свиданий, начинают сжирать тебя живем,даже если все предполагалось без обязательств и любви в дальнейшем. И да - мать-одиночка не относится к бесплатным давалкам благородным женщинам,которым деньги вооообще не нужны. Твой кошелек ой как пригодится. Короче, в лес ее. Не одна она минет умеет делать,уж поверь. Не бойся ее обидеть,она сама залезла к тебе в штаны,зная, что у тебя отношения 2) Если девушка в сексе нео,тебе нужна другая девушка. 3) Разговоры про секс (в любом ключе!) лучше не вести со всякими подругами. эти разговорчики либо свидетельствуют о сексуальном интересе, либо способствуют его возникновению Согласна со всем кроме п.2. Тут какая цель в принципе ставится во главу отношений - иметь и пользоваться или любить и стараться
Incognito1997 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще раз доброго времени суток. За все это время я понял что люблю свою девушку с которой и встречался.Но теперь ко мне через чур проявляет симпатия девушка с ребенком которая. Пишет что после этого что-то чувствует ко мне. Но говорит что не будет мешать нашим отношениям, и все понимает что из этого ничего хорошего не видит. Очень боюсь что она скинет как-нибудь компромат на эту ситуацию моей девушке, хотя договорились что это просто случайность и что хочет чтобы я был счастлив со своей девушкой.что вы думаете по этому поводу?
Гадя Петрович Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще раз доброго времени суток. За все это время я понял что люблю свою девушку с которой и встречался. Но теперь ко мне через чур проявляет симпатия девушка с ребенком которая. Пишет что после этого что-то чувствует ко мне. Но говорит что не будет мешать нашим отношениям, и все понимает что из этого ничего хорошего не видит. Очень боюсь что она скинет как-нибудь компромат на эту ситуацию моей девушке, хотя договорились что это просто случайность и что хочет чтобы я был счастлив со своей девушкой. что вы думаете по этому поводу? Сведи общение к минимумуВсе отрицай,если что Дурой ее выставить проще простого. Мол, влюбилась и все выдумала При разговоре об отношениях с ней напирай не на то, что у тебя есть девушка. А на то, что именно к ней ты не испытываешь ничего. Иначе у неё в голове сложится картинка, что твоя девушка это единственное препятствие и начнёт устранять это препятствие. Скажи,что даже будь ты свободен, не стал бы с ней встречаться Какой есть компромат? Не вздумай продолжать с ней дружбу. Отвечай сухо да-нет, не спрашивай ничего. Сама отвалится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти