Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне на нее на наплевать, я просто хочу погулять, отдохнуть, выпить, чтобы было весело, она работает 5 на 2, на выходных хотя бы 1 день предпочетат посидеть дома отдохнуть, Сейчас коплю ей на подарок на день рождение ( будет через 2 недели) , хочу купить ей хороший телефон, поэтому погулять ограничивается кином либо поездкой в парк с мороженным, ей просто говорю что с финансами проблема, и поэтому просто прогуливаемся, она не требует ей что-то дарить или водить куда-то ( обе девушки ПОЛНОСТЬЮ не привязаны к деньгам) . 

У моей настоящей девушки никогда не возникало мыслей требовать что-то денежное , предлагал ей купить телефон, она сказала что обидется если подарю, говорит хочу заработать на него сама. 

У новой пассии аналогичная ситуация, за 4 года жизни с бывшим парнем он не подарил ей ничего кроме ребенка и пару раз цветы, были проблемы с деньгами, она за свой счет снимала квартиру и покупала еду ( он не вложил ни копейки) . 

Поэтому и гуляю, пытаюсь тратить минимум денег, а все время сидеть в заперти когда она на работе я как активный человек, не могу. 

В общем люблю одну, хочу ей дарить счастье, радовать ее, дарить подарки( хотя подарки они не требует ), хочу проводить с ней время и уверен в ней, характер не сопливой поблядушки, а гордой самодостаточной девушки, что меня ОЧЕНЬ привлекает. 

а со второй интересуют ТОЛЬКО плотские утехи, отношения с ней строить не хочу 

На постоянной основе изменять не могу, но тянет к другой ради секса очень 

Жесть, все с вами понятно))

Одна устраивает потому что ничего не просит, хоть и скучная как вчерашний день, вторая не устраивает ибо "прицеп". Ну а парень, что с него взять, он ищет где по выгоднее)))

Опубликовано

Нет, с финансами все в порядке, там где я живу, у меня достаточный доход, просто хочу дорогой подарок своей девушке купить.
а девушке говорю что с финансами проблема, чтобы не думала что я на нее забил большой и толстый. Она знает когда я деньги получил и примерно сколько, И я ее обычно вожу куда-нибудь, или квартиру снимаю чтобы сексом заняться, ну чтобы место было) Чтобы не было лишних подозрений у девушки. 

Опубликовано

Ты хочешь чтоб тебе дали разрешение на пользование обеими? Обе нетребовательны, тебе рады, ответственности брать не надо,  при залете легко к другу в другую страну сбежать. 

Опубликовано

Ты хочешь чтоб тебе дали разрешение на пользование обеими? Обе нетребовательны, тебе рады, ответственности брать не надо,  при залете легко к другу в другую страну сбежать.

Ну а что ту сделать? В 20 лет люди не хотят по настоящему учиться, работать, создавать что- то, они " строят отношения" или по другому калечат жизни друг другу из за неуправляемой инстинкта размножения.

Автор нашел двух опущенных девчонок, это где б я такое увидела- девушка сама за алкоголь платит и еще и минет какому то малолетке. Катастрофа(((

А второй походу пофиг на автора.

Автору совет в 20 лет не тратить время на девушку на которую не стоит, но и не связываться с девушкой с ребенком.

То есть, искать другую.

Опубликовано

А вообще, буквально 4 месяца назад с девушкой расставались со своей на 1 неделю, из-за того что я не обращал на нее внимания ( увлекся гульками, наркотиками и алкоголем) она это знала, но мысли изменять никогда не было, было желание просто пофлиртовать ( думаю от природы это всем нужно)., были девушки с которыми была симпатия ко мне, и я это знал, что при желании я  смогу переспать, но изменять я никогда не хотел. Потом я поменял свой образ жизни , пошел в спортзал ( до этого занимался долго, но бросил когда загулял) . бросил пить, наркотики. Помирились, все было хорошо, но вот последние 2 недели мы с девушкой постоянно ссоримся из-за того что я опять начал погуливать. Может быть из-за недостатка секса и нежности от своей девушки я смог изменить? 

Просто вы ещё не выросли. Серьёзные отношения не нужны,точно.

Опубликовано

Просто вы ещё не выросли. Серьёзные отношения не нужны,точно.

В том то и дело, что я хочу серьезные отношения, я хочу начинать уже взрослую жизнь, со стабильностью, а не просто забивать на все, и я пытаюсь это делать, но иногда дурь в голове меня перебаривает. На следующий день я понимаю что от этого всего ( гулянок и прочего) мне наоборот только плохо. 

Я не хочу отпускать , свою девушку она меня морально устраивает , с ней можно легко поговорить обо всем, и она поддержит, но и не хочу делать больно второй девушке ( которая с ребенком ). Да и мысль о сексе с ней меня заводит до мурашек. 

Никогда в отношениях не изменял больше, хотя отношений было достаточно. Вот это первый раз, и я понимаю что на "2 фронта" я не хочу бегать. 

Посидев и подумав , мне и правда наверное нужна другая девушка которая будет меня устраивать на оба фронта и по общению и в постели. 

А больные отношения нельзя продолжать , буду делать для себя выводы после этого

Опубликовано

"В том то и дело, что я хочу серьезные отношения, я хочу начинать уже взрослую жизнь". Такую жизнь надо хорошо представлять себе. Что в силу возраста проблематично. Тем более,если вы не представляете,какие отношения для вас идеальны. Свобода и самореализация в социальной сфере важнее.

Опубликовано

Дорогой, а ты не пробовал поговорить со своей настоящей девушкой на тему секса, ненавязчиво объяснить ей как и что надо делать, как тебе приятно, спросить, что приятно для нее. Я, когда с мужем встречалась, он мне тоже выдал как-то: мы расстаемся - ты бревно! Едрен батон! Да ты второй мужчина у меня, мне где опыта набраться, под забором? я сказала: без проблем, пока, пойду опыт нагуливать. Он репу почесал, успокоились оба и поговорили на самую сокровенную тему. С тех пор проблем нет, потому что мы разговариваем, а не ищем облегчения на стороне 

Опубликовано

Вся суть вопроса в том, чего же ты в действительности хочешь. И ответ ты сможешь найти только сам и только в себе. Никого ты не любишь и стабильности не существует. Вся жизнь это движение, либо назад, либо вперед. Как только ты понял что достиг стабильности, можешь быть уверен, началось движение назад. Минет и любой вариант секса доставляет удовольствие, но он для тебя легко доступен, а значит совершенно демотивирует, тормозит короче. Подруга, которая не дает, тебя этим бесит и заставляет что-то делать, иначе б ты и не узнал про минет. Кто из них двоих сделает тебя крутым парнем через год, полтора? Не ищи варианты, найди себя в этой жизни, займись любимым делом, развивайся профессионально, ну все в таком духе. Проблема сама решается, когда ты переключаешь внимание на что-то другое.

Опубликовано

1) Подруга явно имеет на   тебя виды. Насколько я знаю женщин, просто трах еще можно сказать нещитова,но минет это что пудов она тебя завлекает не просто в койку. Если не планируешь с ней отношений.сворачивай общение. Я не раз убеждался,что после секса бабы просто зверееют, а если ты им не предлагаешь свиданий, начинают сжирать тебя живем,даже если все предполагалось без обязательств и любви в дальнейшем. И да - мать-одиночка не относится к бесплатным давалкам благородным женщинам,которым деньги вооообще не нужны. Твой кошелек ой как пригодится. Короче, в лес ее. Не одна она минет умеет делать,уж поверь. Не бойся ее обидеть,она сама залезла к тебе в штаны,зная, что у тебя отношения
2) Если девушка в сексе нео,тебе нужна другая девушка.
3) Разговоры про секс (в любом ключе!) лучше не вести со всякими подругами. эти разговорчики либо свидетельствуют о сексуальном интересе, либо способствуют его возникновению

Опубликовано

1) Подруга явно имеет на   тебя виды. Насколько я знаю женщин, просто трах еще можно сказать нещитова,но минет это что пудов она тебя завлекает не просто в койку. Если не планируешь с ней отношений.сворачивай общение. Я не раз убеждался,что после секса бабы просто зверееют, а если ты им не предлагаешь свиданий, начинают сжирать тебя живем,даже если все предполагалось без обязательств и любви в дальнейшем. И да - мать-одиночка не относится к бесплатным давалкам благородным женщинам,которым деньги вооообще не нужны. Твой кошелек ой как пригодится. Короче, в лес ее. Не одна она минет умеет делать,уж поверь. Не бойся ее обидеть,она сама залезла к тебе в штаны,зная, что у тебя отношения

2) Если девушка в сексе нео,тебе нужна другая девушка.

3) Разговоры про секс (в любом ключе!) лучше не вести со всякими подругами. эти разговорчики либо свидетельствуют о сексуальном интересе, либо способствуют его возникновению

Согласна со всем кроме п.2.  Тут какая цель в принципе ставится во главу отношений -  иметь и пользоваться или любить и стараться

Опубликовано

Еще раз доброго времени суток. 
За все это время я понял что люблю свою девушку с которой и встречался.
Но теперь ко мне через чур проявляет симпатия девушка с ребенком которая. 
Пишет что после этого что-то чувствует ко мне. Но говорит что не будет мешать нашим отношениям,  и все понимает что из этого ничего хорошего не видит. 
Очень боюсь что она скинет как-нибудь компромат на эту ситуацию моей девушке, хотя договорились что это просто случайность и что хочет чтобы я был счастлив со своей девушкой.
что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

Еще раз доброго времени суток.

За все это время я понял что люблю свою девушку с которой и встречался.

Но теперь ко мне через чур проявляет симпатия девушка с ребенком которая.

Пишет что после этого что-то чувствует ко мне. Но говорит что не будет мешать нашим отношениям, и все понимает что из этого ничего хорошего не видит.

Очень боюсь что она скинет как-нибудь компромат на эту ситуацию моей девушке, хотя договорились что это просто случайность и что хочет чтобы я был счастлив со своей девушкой.

что вы думаете по этому поводу?

Сведи общение к минимуму

Все отрицай,если что

Дурой ее выставить проще простого. Мол, влюбилась и все выдумала

При разговоре об отношениях с ней напирай не на то, что у тебя есть девушка. А на то, что именно к ней ты не испытываешь ничего. Иначе у неё в голове сложится картинка, что твоя девушка это единственное препятствие и начнёт устранять это препятствие. Скажи,что даже будь ты свободен, не стал бы с ней встречаться

Какой есть компромат?

Не вздумай продолжать с ней дружбу. Отвечай сухо да-нет, не спрашивай ничего. Сама отвалится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...