Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Начну с того, что мы познакомились в интернете, в онлайн игре, быстро понравились друг другу. Он был из другого города, приехал ко мне и произошла, скажем так, любовь с первого взгляда, на тот момент мне было 19, ему 22. Изначально он приехал на неделю, но так получилось, что остался, нашел работу и я на тот момент работала. Ссор между нами не было. Спустя 1,3 отношений поехали в его родной город в гости к его родственникам, по приезду обратно ко мне в город предложил расписаться, расписались спустя месяц. Спустя пару недель стала замечать, что он стал уделять мне меньше внимания, да и интимной жизни не было. Спустя неделю у меня было день рождения, не поздравил, подумала, что он забыл. На следующий день решила спросить, почему не поздравил, сказал что обиделся на меня из-за того, что уходила в гости к лучшей подруге, когда та рассталась с парнем (живем с ней по соседству). Начали разговаривать, сказал, что больше не чувствует, то что чувствовал раньше и вообще не знает что чувствует ко мне, почему так произошло точного ответа так дать и не может (так же сказал, что привык ко мне, но не видит смысл жить вместе дальше). При этом общался с одной девушкой как в соцсетях так и по голосовой связи (играли они в одну игру). Я не удержалась и залезла в их переписку, хотя понимаю, что это не правильно, но эмоции взяли вверх, в переписке он писал ей, что любит её. Спросила у него прямо это из-за нее? Он ответил, что не знает чувствует от что-то ко мне или к ней. В конце месяца мы планировали переехать к нему в родной город, но после разговора он захотел уехать сам, попросила его остаться со ной до конца месяца. Неделю практически вместе не взаимодействовали, потом он начал оказывать небольшие знаки внимания (может из-за чувства вины?), появился интим. Оставалось дней 5 до его планированного отъезда, спросила точно ли он хочет уехать сам, он сказал, что да. В день, когда он уехал услышала от него фразу, что не хочет уезжать, после паузы добавил, что не хочет так долго находиться в дороге до своего родного города.Когда отправился в поездку написал, что благодарит за те 2 года, которые мы провели вместе, что ему грустно, что расстались и он винит себя в этом, так как был инициатором начала и прекращения отношений. У меня на душе пустота, ничего делать не хочу, настроение меняется по щелчку, сердце болит, люблю дурака, но ничего сделать не могу. Что сделать, чтобы стало легче? Хотелось бы верить, что можем сойтись, но ведь насильно не будешь мил. Это были мои первые и, скорее всего последние отношения, та боль которая присутствует при расставании не стоит того. При этом на разводе он не настаивает. 

Опубликовано
23 минуты назад, океан888 сказал:

Вам 20 лет и вы видимо теперь в монастырь пойдете? 

Если человек не хочет отношений разве выход только в монастырь? Мне кажется, что нет. Проблема заключается в том, что если мне что-то нравиться то я отдаюсь этому с головой, будь то человек или работа, сама понимаю, что это не положительные качества. 

Опубликовано
7 часов назад, epildofora сказал:

Это были мои первые и, скорее всего последние отношения, та боль которая присутствует при расставании не стоит того.

Боль пройдёт, это точно. Но со временем. Оно лучший лекарь. 

В Вашем возрасте жизнь только начинается, и этих отношений может быть ещё много. Даже не думайте о том, что они последние. 

При этом на разводе он не настаивает. 

Настаивайте Вы. Незачем держать рядом с собой предателя, который будет трепать нервы и бередить раны. С глаз долой, с сердца вон, как говорится. 

Опубликовано

скорее всего последние отношения, та боль которая присутствует при расставании не стоит того.

вам че, делать больше нечего) это жизнь, отношения это не стабильность и безопасность. они появляются и исчезают

переживете, все переживают. полгода максимум , если не цепляться, а отпустить и поблагодарить. тогда придет новое, еще лучше

Опубликовано
28.01.2021 в 14:59, epildofora сказал:

Проблема заключается в том, что если мне что-то нравиться то я отдаюсь этому с головой, будь то человек или работа, сама понимаю, что это не положительные качества. 

Китайцы говорят, что если сильная мотивация, сильное исполнение задуманного, то результат будет так себе

а если желание так себе, а исполнение сильное, то результат будет превосходным.

так, что скорее Вы перегнули палку на каком то этапе..

Опубликовано

Отношения любые могут закончиться - это нормально. Когда они заканчиваются - это больно и это нормально. Болезненные переживания пройдут со временем, их нужно понимать как нормальное явление и пережить. Сделать выводы из опыта чтобы не повторять ошибки в следующих, например, в вашем случае напрашиваются такие выводы:

В отношениях нет гарантий, люди могут разойтись, это нормально.

Когда люди расстаются они испытывают болезненные переживания, и это нормально.

Разговаривать о своих любых переживаниях в отношениях очень важно, мне не нужно ждать следующего дня чтобы спросить мужа почему он меня не поздравляет с днём рождения, можно и нормально спросить сразу, и так со всеми переживаниями.

Не стоит спать с мужчиной который признается в любви другим женщинам, так как я сделаю себе ещё больнее таким образом.

Жизнь не заканчивается на одном мужчине как бы болезненны не были переживания из за расставания.

Чем больше мои ожидания, тем больнее мне будет если они не оправдаются, поэтому смотрим пункт первый, про люди расстаются, так бывает, никто никого не приобретает в собственность на всю жизнь.

Это все очень больно автор, но вы переживете и будете ещё более счастлива в других отношениях, особенно если сделаете выводы из опыта.

Опубликовано

Потому что не прожив вместе минимум года три, женится нельзя сейчас. 

Сейчас другие устои. Многие трех лет вместе не выдерживают. Даже крепкие пары. А вы год пожили и расписались. Год - это только распробовать и начать притираться друг к другу. 

А вот кризис отношений начинается в три года. Вот его для начала надо пройти, потом свадьбу мутить

Опубликовано
28.01.2021 в 14:59, epildofora сказал:

Если человек не хочет отношений разве выход только в монастырь? Мне кажется, что нет. Проблема заключается в том, что если мне что-то нравиться то я отдаюсь этому с головой, будь то человек или работа, сама понимаю, что это не положительные качества. 

Похоже, что вашего бывшего возбуждает только игра.

Пока играете- любит.

Обычная жизнь скучна для него и пресна.

Игроман, скорее всего.

Выбирайтесь из этого порочного круга. 

Опубликовано
28.01.2021 в 20:36, Джули сказал:

вам че, делать больше нечего) это жизнь, отношения это не стабильность и безопасность. они появляются и исчезают

переживете, все переживают. полгода максимум , если не цепляться, а отпустить и поблагодарить. тогда придет новое, еще лучше

Поддерживаю. Если не негатиаить, а пожелать человеку наилучшего и уйти - самое лучшее, что может быть. Именно так можно со спокойной душой отпустить его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...