Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Случайно обнаружил, что мозги не работают. Всё, я больше ничего не изобрету. Наверное, 40 лет - это предел... Через 40 лет я умру.

Нет, окружающие ничего не заметят. Для них я буду такой же умный, самоуверенный... Но я буду действовать по шаблону, по накатанной схеме. Никуда не пойду, ничего не достигну.

Новые мысли родятся в юной голове.

А вы когда-нибудь такое обнаруживали?

Опубликовано

Да перестань, все только начинается, к тому же:

Дано: Я - самый умный!

А с такими данными обязательно чего-нибудь да изобретешь, на худой конец усовершенствуешь.

Кстати, зачем тебе что-то изобретать?

Опубликовано

Случайно обнаружил, что мозги не работают. Всё, я больше ничего не изобрету. Наверное, 40 лет - это предел... Через 40 лет я умру.
Нет, окружающие ничего не заметят. Для них я буду такой же умный, самоуверенный... Но я буду действовать по шаблону, по накатанной схеме. Никуда не пойду, ничего не достигну.
Новые мысли родятся в юной голове.
А вы когда-нибудь такое обнаруживали?

Это не "мозги не работают", это - опыт, который сын ошибок трудных глупых, дает понять, что выбранное направление для мозговой деятельности бесперспективно и чего-то ковырять в этом направлении - бессмысленно и пустая трата времени.

Опубликовано

Да перестань, все только начинается, к тому же:

А с такими данными обязательно чего-нибудь да изобретешь, на худой конец усовершенствуешь.

Кстати, зачем тебе что-то изобретать?

Это я выясню 1 января будущего года, когда пойду работу искать.

До тех пор можно не беспокоиться.

Опубликовано

Убывающая Луна действует сейчас-раз.Пик кризиса среднего возраста(вероятно)-два.Субьективная оценка,со стороны виднее-три.Резюмируя:спокойствие,только спокойствие.Пустяки,дело житейское

Обходя округ Онежского озера отец Онуфрий обнажённую Ольгу!!

...обнаружил.

Опубликовано

Если ничего в голову не приходит, значит все идеи воплощены в жизнь. Пользуйтесь своими изобретениями)

Опубликовано

Если ничего в голову не приходит, значит все идеи воплощены в жизнь. Пользуйтесь своими изобретениями)

Уже.

Проблемы прошлого решил. Будущее ещё не наступило. Нет проблем! Не то чтобы я их ищу... Но даже решив все проблемы на 100%, не выходишь за рамки кем-то установленной системы и не дотягиваешь до среднего уровня даже.

Опубликовано

Это я выясню 1 января будущего года, когда пойду работу искать.

До тех пор можно не беспокоиться.

Вот слежу я за тобой и возникает ощущение, что ты крутой перец, который над нами регулярно прикалывается, может да же клон чей-то из местных.

Опубликовано

И..оставшиеся 40 лет терпеть человека который не приносит пользу  обществу?..

Обдумай свое положение и сделай правильный вывод..

А мы тебе поможем ..

Либо сам себе помоги ..

Аминь .

Опубликовано

Всё новое это хорошо забытое старое  :)

А вообще я думаю что у изобретателей есть какой то дефект вычислительного умственного процесса, может недостаточно долговременной памяти или ещё чего и они вынуждены часто идти не по накатанной дорожке, так как просто не особо помнят этот путь, а с ходу изобретать что то своё.

Опубликовано

та всякое можно изобрести, даже ту же рацуху двинуть за бабки не говоря уже о чём то более глобальном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...