анимешник Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Случайно обнаружил, что мозги не работают. Всё, я больше ничего не изобрету. Наверное, 40 лет - это предел... Через 40 лет я умру. Нет, окружающие ничего не заметят. Для них я буду такой же умный, самоуверенный... Но я буду действовать по шаблону, по накатанной схеме. Никуда не пойду, ничего не достигну. Новые мысли родятся в юной голове. А вы когда-нибудь такое обнаруживали?
Квадрат Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да перестань, все только начинается, к тому же: Дано: Я - самый умный! А с такими данными обязательно чего-нибудь да изобретешь, на худой конец усовершенствуешь. Кстати, зачем тебе что-то изобретать?
Chapayskiy Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Случайно обнаружил, что мозги не работают. Всё, я больше ничего не изобрету. Наверное, 40 лет - это предел... Через 40 лет я умру. Нет, окружающие ничего не заметят. Для них я буду такой же умный, самоуверенный... Но я буду действовать по шаблону, по накатанной схеме. Никуда не пойду, ничего не достигну. Новые мысли родятся в юной голове. А вы когда-нибудь такое обнаруживали? Это не "мозги не работают", это - опыт, который сын ошибок трудных глупых, дает понять, что выбранное направление для мозговой деятельности бесперспективно и чего-то ковырять в этом направлении - бессмысленно и пустая трата времени.
анимешник Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Да перестань, все только начинается, к тому же: А с такими данными обязательно чего-нибудь да изобретешь, на худой конец усовершенствуешь. Кстати, зачем тебе что-то изобретать? Это я выясню 1 января будущего года, когда пойду работу искать. До тех пор можно не беспокоиться.
суфий али Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Убывающая Луна действует сейчас-раз.Пик кризиса среднего возраста(вероятно)-два.Субьективная оценка,со стороны виднее-три.Резюмируя:спокойствие,только спокойствие.Пустяки,дело житейское Обходя округ Онежского озера отец Онуфрий обнажённую Ольгу!! ...обнаружил.
Гость ДанилаК Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если ничего в голову не приходит, значит все идеи воплощены в жизнь. Пользуйтесь своими изобретениями)
анимешник Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Если ничего в голову не приходит, значит все идеи воплощены в жизнь. Пользуйтесь своими изобретениями) Уже. Проблемы прошлого решил. Будущее ещё не наступило. Нет проблем! Не то чтобы я их ищу... Но даже решив все проблемы на 100%, не выходишь за рамки кем-то установленной системы и не дотягиваешь до среднего уровня даже.
Квадрат Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Это я выясню 1 января будущего года, когда пойду работу искать. До тех пор можно не беспокоиться. Вот слежу я за тобой и возникает ощущение, что ты крутой перец, который над нами регулярно прикалывается, может да же клон чей-то из местных.
Усатый нян Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 40 лет смотреть мульти-пульти? Мне кажется, анимешнику 20 с хвостиком, и он говорит "через 40 лет умру", т.е. умрет в 60 с чем-то. Никогда не встречал 40-летних анимешнеков. :)
xeL4 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2hL9bzs7yZw
суфий али Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да ты,Карпуша на руки его посмотри!Ну какой из него водила?(Сдаётся нам,что ты мил человек..."не кричи-ВОЛКИ!,если их и поблизости нет!")
Пришедший Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 И..оставшиеся 40 лет терпеть человека который не приносит пользу обществу?.. Обдумай свое положение и сделай правильный вывод.. А мы тебе поможем .. Либо сам себе помоги .. Аминь .
pit Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всё новое это хорошо забытое старое :) А вообще я думаю что у изобретателей есть какой то дефект вычислительного умственного процесса, может недостаточно долговременной памяти или ещё чего и они вынуждены часто идти не по накатанной дорожке, так как просто не особо помнят этот путь, а с ходу изобретать что то своё.
pit Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 та всякое можно изобрести, даже ту же рацуху двинуть за бабки не говоря уже о чём то более глобальном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти