Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мне очень долго статью научную надо будет искать.. В которой товарищи продвинутые специалисты медики объяснили мотивацию секса. Поэтому я вам просто верю. Да и потом, в каком из полушарий находится *центр* удовольствий у человека, я вообще не знаю, просто знаю что может быть потребность убежать от состояния духовного одиночества, даже у тех женщин, у которых всё прекрасно с сексуальной частью жизни, а вот душе.. Душа *ноет* и тоскует.. Не, не, не.. Не потому что женщина какая то душевнобольная, вовсе нет, а потому что ей нужен хороший, слушатель и свободные уши. Всё банально просто, даже почти мужчине бывает обидно.. И тому начинает казаться что она им *пользуется* словно отдушиной. Да, скорее всего - это и есть дружба. Просто дружба. И ничего больше. ) У меня не было таких друзей. Рано или поздно, а все они всё равно хотели постельных сцен, ну и всё.. И в дружбу между мужчиной и женщиной тоже верится с трудом. Не знаю может мне просто не везло? Для этого и существует вирт. Чтобы друзья - мужчины " не хотели секса". Можно затеять переписку, на пять- шесть лет. Не всем им секс нужен.
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Для этого и существует вирт. Чтобы друзья - мужчины " не хотели секса". Можно затеять переписку, на пять- шесть лет. Не всем им секс нужен. Конечно можно, но вот только нужно ли?))
Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Конечно можно, но вот только нужно ли?)) Вы выразили сожаление. Я предложила вариант. Ничего личного.
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Вы выразили сожаление. Я предложила вариант. Ничего личного. Сожаление? Наверное есть, но так как то не сильно) Может немножко
Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сожаление? Наверное есть, но так как то не сильно) Может немножко Навеяло. Я сегодня на работе, масса пациентов, народ прорвало на праздники. Айпад бросила в комнате отдыха. Слышу сдавленный смех моих девчонок . Залезли на один мой сайт, где я блуждаю в политике, и напосылали с моего аккаунта смайликов красивым мужчинам. Которые просматривали мою страничку. Сижу вот и думаю. Придёться удалять акк. Грущу. Хороший был сайт. К слову о дружбе с мужчинами. Есть ли она вообще?
ЭллиТото Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Есть. у меня пара друзей завалялись с до замужней жизни. лет 5 дружим.
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Навеяло. Я сегодня на работе, масса пациентов, народ прорвало на праздники. Айпад бросила в комнате отдыха. Слышу сдавленный смех моих девчонок . Залезли на один мой сайт, где я блуждаю в политике, и напосылали с моего аккаунта смайликов красивым мужчинам. Которые просматривали мою страничку. Сижу вот и думаю. Придёться удалять акк. Грущу. Хороший был сайт. К слову о дружбе с мужчинами. Есть ли она вообще? Не, с мужчина-*самцами* нет.. Бывает с мужчинами -*мальчиками* - робкими, не смелыми, чаще неумелыми, не опошленными и не испорченными ..) Когда в дружбе вас ценит за ваш внутренний мир и ум. А не за секс-вирт какие нибудь возможные отношения. Сижу вот и думаю. Придёться удалять акк. Грущу. Хороший был сайт. Не надо.) Вас подставили, но.. Ваши девочки не со зла. Они пошутили. Можно всё объяснить и не делать скоропалительных выводов. Ведь у вас есть главное - подруги.
Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Не, с мужчина-*самцами* нет.. Бывает с мужчинами -*мальчиками* - робкими, не смелыми, чаще неумелыми, не опошленными и не испорченными ..) Когда в дружбе вас ценит за ваш внутренний мир и ум. А не за секс-вирт какие нибудь возможные отношения. Не надо.) Вас подставили, но.. Ваши девочки не со зла. Они пошутили. Можно всё объяснить и не делать скоропалительных выводов. Ведь у вас есть главное - подруги. Это, скорее, коллеги. У меня нет особых эмоций по этому поводу. Так, к слову пришлось. За внутренний мир не ценит никто никого никогда.
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Это, скорее, коллеги. У меня нет особых эмоций по этому поводу. Так, к слову пришлось. За внутренний мир не ценит никто никого никогда. Ну, ну.. Так уж никто и никогда, никогда? Если я сужу по себе - за внутренний мир человека можно и нужно ценить, этот внутренний и есть та самая штука, которая зовётся *душой*. Люди любят других людей скорее не просто за внешность, а именно за красоту и внутреннее содержание, за наполненность и доброту, не за просто какие то красивенькие *добренькие словеса*, а именно за то что излучают его глаза - в них отражается душа.. И я верю что внешность порой обманчива настолько, что за *красивой картинкой* может *жить душа чёрствая*, но бывает и так что даже ничем вроде бы не примечательный на первый взгляд человек, может быть для кого то самым прекрасным, как внешне, так и внутренне. Люди бывают *близкими*, находясь на огромных расстояниях друг с другом. Просто не все и далеко не всегда. Такое хоть и редко, но бывает.) И ценят друг друга не на словах, а поступками и чутким отношением. Я точно это знаю - есть такое. Ценящий может быть не ценен лишь для того кто ценить не умеет. А умеет лишь *пользоваться*.. Может быть оттого вам и кажется что никто и никогда, я не знаю..
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 а почему именно мужчина для "души"? почему не женщина? и зачем дружбу сюда приплели, удобней так?) вирт, опять же?) мужчина для "души" нужен определенной категории женщин, у них есть... проблемки с окружением... и необходим дополнительный тренажер, для "души", типа)) любите вы тетки, кружева плести))
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 а почему именно мужчина для "души"? почему не женщина? и зачем дружбу сюда приплели, удобней так?) вирт, опять же?) мужчина для "души" нужен определенной категории женщин, у них есть... проблемки с окружением... и необходим дополнительный тренажер, для "души", типа)) любите вы тетки, кружева плести)) Да потому что с мужчинами намного легче. С ними проще - они понятливее. И уж поверьте, если я ему покажу мою новую пару джинсов или духи, он уж точно не станет говорить мне о том, что хочет такое же... Всё просто - он юбки не носит. И одеколонами пользуется.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 пффф.... вы мне точно про мужчину рассказываете?)))
ЭллиТото Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А зачем показывать другу юбку и духи? Чтобы что?
Клава-Мара Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 пффф.... вы мне точно про мужчину рассказываете?))) Точно) Потому что вы как маленький и не знаете что такое *закадычные подруги*? А зачем показывать другу юбку и духи? Чтобы что? Повыпендриваться, похвастаться..
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Точно) Потому что вы как маленький и не знаете что такое *закадычные подруги*? Повыпендриваться, похвастаться.. а, понятно, "закадычным подругам" периодически нужна альтернатива мужчина для "души")) повыпендриваться, похвастаться перед мужчиной зачем, Мара?))
ЭллиТото Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А мужчине интересно смотреть на ваш выпендреж?
Гость Арфа Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А мужчине интересно смотреть на ваш выпендреж? Иногда даже очень...
Калипса Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 а, понятно, "закадычным подругам" периодически нужна альтернатива мужчина для "души")) повыпендриваться, похвастаться перед мужчиной зачем, Мара?)) Я думаю, что не всем женщинам нужно подобное. Для души можно завести таксу))
Алексей Владимирович Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я думаю, что не всем женщинам нужно подобное. Для души можно завести таксу)) теща моя так сделала, такса умерла по-старости, сейчас её душа в смятении. думаю, подарить ей щенка на ДР)
Marika Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ничего не могу с собой поделать, всякий раз читаю: Мужчина для душа.
Гость Арфа Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я думаю, что не всем женщинам нужно подобное. Для души можно завести таксу)) Таксу прогуливать надобно, на охоту водить. норная ж собачка то....) Сможете?)
Инверсия Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ничего не могу с собой поделать, всякий раз читаю: Мужчина для душа. Собственно я так и прочитала вначале - это и привлекло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти