hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Он же "компенсаторный"... Явление "Христа" народу, на ишаке, и с ослиными ушами) Рассказывайте девушки - кто таков?.) Ну очень любопытно.)
Инверсия Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Он же "компенсаторный"... Явление "Христа" народу, на ишаке, и с ослиными ушами) Рассказывайте девушки - кто таков?.) Ну очень любопытно.) Да обычный мужчина, с которым многое (психологическое, физическое, эмоциональное) сошлось... и если бы стечение дополнительных обстоятельств, то можно было бы подумать и о замужестве... ну, а если нет этих дополнительных обстоятельств - просто взаимоприятное общение ))
ЗИМНЮША Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 hess вроде как ушел и обещал не вернуться ?нет, он сказал, что это не акк, а проходной двор.так что мож там и не Хесс.
Инверсия Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 hess вроде как ушел и обещал не вернуться ? Hess неспешный ледокол - надо будет, вернётся )) нет, он сказал, что это не акк, а проходной двор. так что мож там и не Хесс. А-аа, так там ещё всё краше )
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Да обычный мужчина, с которым многое (психологическое, физическое, эмоциональное) сошлось... и если бы стечение дополнительных обстоятельств, то можно было бы подумать и о замужестве... ну, а если нет этих дополнительных обстоятельств - просто взаимоприятное общение )) Плюс, логично) Ну мытупые.) Hess неспешный ледокол - надо будет, вернётся )) А-аа, так там ещё всё краше ) Ась? я здесь при каких?) Давайте по правде - Вы лично мне своих ягодиц не подставляли.) Я конешно не против, но хотелось бы глянуть на формы...) Покажнте* А вдруг усоблазнюсь.) На целлюлит внимание не обращаю, успешно лечу.)
Кумар Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мужчина для души - это девятиинчевый массажист, инфа 146%. hess неспешный пизда*ол... В смысле, вагинальный мяч?
Инверсия Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ась? я здесь при каких?) Давайте по правде - Вы лично мне своих ягодиц не подставляли.) Я конешно не против, но хотелось бы глянуть на формы...) Покажнте* А вдруг усоблазнюсь.) На целлюлит внимание не обращаю, успешно лечу.) Я что-то не то брякнула, что вынудила Вас на хамство? Я просто попыталась ответить на первый пост... в приоритете интеллигентные мужчины... всё остальное - экзотика. hess неспешный пизда*ол... я бы не стал доверять таком человеку Вы на верном пути.
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 hess неспешный пизда*ол... я бы не стал доверять таком человеку Верно верно мой друх
Калипса Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В смысле, вагинальный мяч? Блин))))))))
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 итак мы остановились на том что 1. душа женщины находится в матке 2. лучший мужчина для души это вагинальный мяч Вот это я удачно зашла..
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 да тебе сегодня повезло Чем радуете?Отыскали таки лазейку к женскому сердцу?
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 лазейка там где и всегда былазачем то сменила аватарку и я опять всех стал путатьНравлюсь? Роковая, правда? Была то всегда,да не всем есть доступ к сокровенному))
hess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Готов. Могу немножко денег дать.. А чо? хочешь мне понравиться ? Упал со стула) Не не в смысле "понравиться" а от наглости.)))
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 хочешь мне понравиться ? Цыпуля,у тебя уже нет выбора,кроме как в меня влюбица
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 с такими аватарками это врят ли хотя надо признать выбор на этом форуме действительно скудный упал со стула - отползай А что тебе аватара?Почти автопортретХищный взгляд, манящая улыбка,ну? Как можно устоять?
Гость Dely Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Цыпуля,у тебя уже нет выбора,кроме как в меня влюбица Ресёрч. Вот что кривой стартёр с людьми делает....
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ресёрч. Вот что кривой стартёр с людьми делает.... Животворящий я бы сказала)
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Непонятно из СТ, мужчина только для души или для тела тоже. Это разные феномены)
Гость Dely Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А как же мужчина для душа? Ну чтобы чисто потрахаться в душе?
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 лицо обезображенное интеллектом - женщине не идет Вот и я так решила))
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 стиснув зубы и розу в дрожащей руке мы бежим за мечтой и любви свою жизнь посвещаем Неожиданно
Женечка Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мужчина для души, это который....не для секса?) стиснув зубы до боли в глазах смотрела на него затаив дыхание и цветок надломив между пальцев теряла остатки самообладания Обожемой!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти