Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сил больше нет! Что за дела творятся! В теме писала я и Илунга, все корректно и выдержано по теме у обеих, флуда нет, оскорблений нет, по существу вопроса, коротко, но не совпадает с мнением Джубала. Все подтерто им же! Что за беспредел- от! Его советы дают надежды автору без оснований на то.. Сколько это может продолжаться? Кто такой этот Джубал? Ну кто? Психолог? Не смешно даже.. С этим что-то надо делать..
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 вопрос:если тему можно создать только после 40 постов, то как же тогда новички создают темы, имея один пост? много новых тем от вновь зарегистрированных. версия одна: нас развлекают админы, создавая через анонимус клоны? Это пока тока обсуждают.
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сил больше нет! Что за дела творятся! В теме писала я и Илунга, все корректно и выдержано по теме у обеих, флуда нет, оскорблений нет, по существу вопроса, коротко, но не совпадает с мнением Джубала. Все подтерто им же! Что за беспредел- от! Его советы дают надежды автору без оснований на то.. Сколько это может продолжаться? Кто такой этот Джубал? Ну кто? Психолог? Не смешно даже.. С этим что-то надо делать.. Подтверждаю и поддерживаю сие высказывание. Моих постов потёрто целых два. Прежде чем писать много букв про "модель отношений на форуме", надо просто понять, что эта модель отношений определяется прежде всего действиями модераторов. Не хотите клонов и оскорблений? Лечите причину, а не следствие. (Если вдруг кто не понял, причина - это действия модераторов.)
sergei Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не хотите клонов и оскорблений? Лечите причину, а не следствие. (Если вдруг кто не понял, причина - это действия модераторов.) Если говорить о причине..., то причиной всему ваша проблемма, из-за которой вы "живете" на форуме, и обращаете внимание на модераторов. Это обычные люди, которых сюда привела какая-то проблемма, также, как и вас. Пройдет время, возможно, и вы тоже станете модератором, но уверяю вас, мне и дела не будет на то, какие посты вы подчищаете, а какие нет. Причина в вас, работайте над собой. Чаще бывайте на свежем воздухе.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2008 Чаще бывайте на свежем воздухе. Ой.... Встретила я как-то раз знакомого, он рассказал, что недавно заходил к нам в поликлинику , к терапевту на приём, с жалобами на головную боль. Далее идёт монолог моего знакомого: - Ты представляешь, что он мне посоветовал? Чаще бывать на свежем воздухе!!! А я итак бываю, я ж строитель, итак весь день на крыше сижу )))))))
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ой.... Встретила я как-то раз знакомого, он рассказал, что недавно заходил к нам в поликлинику , к терапевту на приём, с жалобами на головную боль. Далее идёт монолог моего знакомого: - Ты представляешь, что он мне посоветовал? Чаще бывать на свежем воздухе!!! А я итак бываю, я ж строитель, итак весь день на крыше сижу ))))))) +100!
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 сергей, ваше мнение мне понятно, возможно вы уже достигли того уровня просветления, который позволяет вам не обращать внимания на... да наверное на всё за исключением моего поста о причинах. попробую повторить свою мысль ещё раз. прочитайте её в этот раз более медленно и два раза. моё сообщение было внедрено не в личную переписку Д. с пациентом, а размещено на открытом форуме. и автору темы оказалось неберазлично узнать моё мнение, о чём меня автор проинформировал позднее. поэтому промежуточный этап с удалением постов всего лишь затрудняет акт общения людей на форуме, но не отменяет его. помедитируйте над этим.
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 сергей,ваше мнение мне понятно, возможно вы уже достигли того уровня просветления, который позволяет вам не обращать внимания на... да наверное на всё за исключением моего поста о причинах. попробую повторить свою мысль ещё раз. прочитайте её в этот раз более медленно и два раза. моё сообщение было внедрено не в личную переписку Д. с пациентом, а размещено на открытом форуме. и автору темы оказалось неберазлично узнать моё мнение, о чём меня автор проинформировал позднее. поэтому промежуточный этап с удалением постов всего лишь затрудняет акт общения людей на форуме, но не отменяет его. помедитируйте над этим. Илунга, это еще не все! По факту получается, что мы с тобой обе в верном направлении смотрели, а твой пост был абсолютно верен по сути! Читай автора за сегодня! А обычная "игра в профессионала" - "ты мне все расскажи подробно - вот видишь, я же говорил" - оказалась полной ерундой! Так модно стало среди отдельных - задаешь много вопросов, залезаешь в душу - стало быть проф своего дела! А ведь у автора все на поверхности было, и рыть не стоило...
Джубал Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые Собеседники. Для тех, кто не понял суть проблемы. Одно - дать житейский типо совет. Другое - помочь Автору найти корни ситуации в себе. Что занятно, из хода распросов ясно, что ув. Автор будет раз за разом попадать в подобные отношения. Ибо находится в некоей сценарной модели. Ну, загрохали тему так загрохали. За человечку вот только обидно. Впрочем - судья вам ваша совесть.
sergei Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 сергей,ваше мнение мне понятно, возможно вы уже достигли того уровня просветления, который позволяет вам не обращать внимания на... да наверное на всё за исключением моего поста о причинах. попробую повторить свою мысль ещё раз. прочитайте её в этот раз более медленно и два раза. моё сообщение было внедрено не в личную переписку Д. с пациентом, а размещено на открытом форуме. и автору темы оказалось неберазлично узнать моё мнение, о чём меня автор проинформировал позднее. поэтому промежуточный этап с удалением постов всего лишь затрудняет акт общения людей на форуме, но не отменяет его. помедитируйте над этим. "Подчищают" за вами, не за мной. Медитируйте, да делайте все что угодно..., но работать вам именно над собой придется.
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Enotje, ага хотя рыть или не рыть это вопрос предпочтений, главное чтоб посты не удалялись.
sergei Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Enotje,ага хотя рыть или не рыть это вопрос предпочтений, главное чтоб посты не удалялись. Это тоже самое, что сказать: "Главное, чтоб Иланга не писала". Такой же бред, согласитесь?
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Джубал, а вы не допускаете мысль, что если сообщение опровергнуть, а не удалить, то автору будет больше пользы? вы сами толкнули маятник и [возможно] склонили автора к тому или иному решению. такой же житейский совет автор могла получить и от своей подруги и затем обратиться к вам с просьбой прокомментирвоать его. вы бы его тоже удалили?
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые Собеседники. Для тех, кто не понял суть проблемы. Одно - дать житейский типо совет. Другое - помочь Автору найти корни ситуации в себе. Что занятно, из хода распросов ясно, что ув. Автор будет раз за разом попадать в подобные отношения. Ибо находится в некоей сценарной модели. Ну, загрохали тему так загрохали. За человечку вот только обидно. Впрочем - судья вам ваша совесть. Покажите диплом с правом практики! Тут многие психологию в ВУЗах изучали, для справки... Не надо людей за лохов держать... И причем тут житейский? Там все на поверхности.. И вопросов не надо было задавать, чтоб понять, что к чему и почему! Если уж совсем туго с этим, хотя бы передачи отсмотрите "Понять и простить", там около 400 выпусков, и то пользы больше.. Там тоже все "житейское".. Учитесь читать контекст, а не задавать сугубо личных вопросов при всех! Это уже не есть профессионализм! ЗЫ.. Про совесть - постыдились бы хоть...
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enоtje Покажите диплом с правом практики! Тут многие психологию в ВУЗах изучали, для справки... Не надо людей за лохов держать... А вот тут встряну, Уважаемая, не надо, за всех отвечать, ОКи? --- Держат Вас за "лохиню" - с Ваших слов(но так и не пояснили где), ИМХО - Ваши проблемы. Мне такая стадность нафиг не нужна. В теме рассмотреть все и я предлагал и не только я... Все что надо мне я вижу, что не ответят здесь, спрошу в личке, чего и Вам желаю... ------ тащусь просто... революционеры фиговы... атуууу, все на бой... в реалии перепалок мало чтоль Вам?
sergei Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ---Держат Вас за лохиню революционеры фиговы... Поддерживаю. Что есть, то есть.
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enitje А вот тут встряну, Уважаемая, не надо, за всех отвечать, ОКи? --- Держат Вас за лохиню - как Вы считаете(так и не пояснили где правда), ИМХО Ваши проблемы. Мне такая стадность нафиг не нужна. Все что надо вижу, что не ответят здесь спрошу в личке, чего и Вам желаю... ------ тащусь просто... революционеры фиговы... Вам не хотят отвечать.. Не замечаете? Вы и сами читали в теме про кенгуру прямую клевету и оскорбление с проставлением диагноза! Так что у меня есть право полностью не доверять профессионализму данного модератора, потому как диагноза и все того, что там эмоционально, а он называет себя психологом!!!, изложено нет в реальности.
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Минимум, Енотонька, что рисуют мне в Ваш адрес - что Вы попросту туповаты.Максимум - что серете в терапевтических темах так, что опосля Вас хреново людям. Особенно Девочкам. Что станем делать с Вами, многими называемой "сукой" и "беспредельщицей"? Может, на себя глЯните? А то у жестокого психиатора Вам диагноз готов уже несколько месяцев. Нехороший. Только дистанционно не имею права его, диагноз, выносить. Без тестов. Могёте рисовать в личку. А вот некий Джубал, к примеру, уверен, что к таким УРОДКАМ по жизни ровно Вы, надо применять БАН. Более того, Вы ж не на одном форуме всласть какаете? И не на одном Вас забанили. Живёте ж покамест? Серете себе по тихой? И Вас не трогают. Ибо - что взять-то с Вас, окромя ЭЭГ? Но это уж отдельно и за деньги. И корректирующая терапия Вам не повредила бы. Только вот не взялся бы. Противно. И у супервизора моего крыша поедет. Миша, Вас не впечатляет такой модератор? К слову, вот такой текст от меня ему он не может предоставить! Извинений до сих пор не поступило! Читаем правила форума, кто не знает их...
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje Вам не хотят отвечать.. Не замечаете? Вы и сами читали в теме про кенгуру прямую клевету и оскорбление с проставлением диагноза! Так что у меня есть право полностью не доверять профессионализму данного модератора, потому как диагноза и все того, что там эмоционально, а он называет себя психологом!!!, изложено нет в реальности. smile.gif 1. Вот и пишите за себя и от себя. 2. В личке поговорить с Джубалом не пробовали? 3. Вам самой то это шоу не надоело? Тут уже подозрения скоро будут у меня что не пиар акция ли это Джубала и не наймит ли Вы его ---- А то, что у ряда людей я не в чести - это мне пофиг, я не червонец...
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje 1. Вот и пишите за себя и от себя. 2. В личке поговорить с Джубалом не пробовали? 3. Вам самой то это шоу не надоело? Тут уже подозрения скоро будут у меня что не пиар акция ли это Джубала и не наймит ли Вы его ---- А то, что у ряда людей я не в чести - это мне пофиг, я не червонец... Вот видите, Вас и не интересовал ответ.. А Вы так же не замечаете и другие высказывания в адрес Вашего подзащитного? Так что вполне резонный вопрос, а какой ВУЗ выдал диплом с правом на практику Валерию Данилову?
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje Миша, Вас не впечатляет такой модератор? К слову, вот такой тескт от меня ему он не может предоставить!Извинений до сих пор не поступило! Читаем правила форума, кто не знает их... а теперь приведите на что такая реакция т.е. свой пост... или просто так написано было? ------- и не впечатляет меня ничего Считаете необоснованно "огребли" - разбирайтесь, не думали что реально в личке у чела о Вас много интересного и "диагноз"?. Мне тут тож "приговоры выносили" и я слал и что теперь? повторюсь Вам в реалии скандалов мало чтоль?
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje а теперь приведите на что такая реакция т.е. свой пост... или просто так написано было? ------- и не впечатляет меня ничего Считаете необоснованно "огребли" - разбирайтесь, не думали что реально в личке у чела о Вас много интересного и "диагноз"?. Мне тут тож "приговоры выносили" и я слал и что теперь? повторюсь Вам в реалии скандалов мало чтоль? Вы удивитесь - диалога не было. То есть в ответ не на что с моей стороны, я такую риторику вообще не использую, мне бы точно бан за это дали. К слову... Даже если бы было на что.... Совершенно однозначно - человек - не психолог. Оставляю Вас с Вашей уверенностью в том, что Данилов - замечательныйй человек и хороший психолог и модератор... Факты Вам все равно не нужны, Вы и так веруете....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти