Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje мдяяяя.... Вот видите, Вас и не интересовал ответ.. smile.gif А Вы так же не замечаете и другие высказывания в адрес Вашего подзащитного? То я околдован им, теперь он подзащитный мой Какая следующая догадка боюсь предположить... ---- Замечаю и хорошие и плохие слова о нем, повторюсь мне интересен этот чел и не более, я эгоист - ВСЕ... Думаете о Джубале забота? Разочарую - нет, ИМХО он сам за себя постоит если что, а вот терять такого собеседника не хочется, интересно излагает видение мира чел.
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje Вы удивитесь - диалога не было. То есть в ответ не на что с моей стороны, я такую риторику вообще не использую, мне бы точно бан за это дали. smile.gif К слову... Даже если бы было на что.... Совершенно однозначно - человек - не психолог. удивлюсь ессно на какую фразу была ответная реакция? это был ответ иначе предложение строилось бы по другому. что рисуют мне в Ваш адрес - что Вы попросту туповаты.Максимум - что серете в терапевтических темах так, чтоопосля Вас хреново людям. Особенно Девочкам. Приведите теперь начало в студию(свой пост)...
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje удивлюсь ессно на какую фразу была ответная реакция? это был ответ иначе предложение строилось бы по другому. Приведите теперь начало в студию(свой пост)... Его, поста, начала, не существует.
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а я все же хотела бы получить ответ на свой вопрос. у Верунчик- одно сообщение, а не 40. тему она открыла. клон админа? https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=12520&hl=
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛГУ (псих-фак), Военмед (адьюнктура, психиатрия) Военный врач. Базовые навыки полевой хирургии. Подполковник в отставке. Обратила внимание, что про Джубала очень коротко... И что-то не вяжется псих-фак. с тем, что читаю.. Джубал, а можно ознакомиться с датой, месяцем, годом выдачи диплома + специализация и номер диплома.... Хотелось бы убедиться... ЛГУ все-таки серьезная организация.... Ну и лицензия на практику должна быть.... А то в одной теме пишете, что монах, а в другой, через тройку дней, что неверующий... Такое возможно, может, я ничего не понимаю в монахах? Посты на месте. Пока...
Джубал Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемая Калипсо. а я все же хотела бы получить ответ на свой вопрос.у Верунчик- одно сообщение, а не 40. тему она открыла. клон админа? Нет. Просто бывает такое. Рисует чел одно сообщение, и сгинывает с форума.
Sand Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а я все же хотела бы получить ответ на свой вопрос.у Верунчик- одно сообщение, а не 40. тему она открыла. клон админа? Ограничение возможности открытия темы предварительными 40 постами - это обсуждаемый проект. Насколько я поняла, еще не введенный в практику форума.
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ограничение возможности открытия темы предварительными 40 постами - это обсуждаемый проект. Насколько я поняла, еще не введенный в практику форума. Калипсо уже спрашивала об этом в 22 посте. И ей уже ответили в 24 тоже самое. Интересно ..она читает? Или главное на кого-нибудь наехать?
Чуда Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно ..она читает? Или главное на кого-нибудь наехать? она вас просто не поняла, Рыженькая)) Я - тоже спотыкнулась об тот ваш пост)))))
Red Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 она вас просто не поняла, Рыженькая))Я - тоже спотыкнулась об тот ваш пост))))) Ну раз даже Вы спотыкнулись, тады прошу прощения...за свой наезд
Sand Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Калипсо уже спрашивала об этом в 22 посте.И ей уже ответили в 24 тоже самое. Интересно ..она читает? Или главное на кого-нибудь наехать? Помню, видела подобный вопрос, поленилась искать по теме. ;)
Калипсо Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 хм... хорошо сидим. тупой обозвали, потом налетчицей. доброжелательные пользователи психологических форумов......)))
kizil Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 хм...хорошо сидим. тупой обозвали, потом налетчицей. доброжелательные пользователи психологических форумов......))) Затачивайтесь и банду свою бросьте))) :P
VadimT Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну раз даже Вы спотыкнулись, тады прошу прощения...за свой наезд Затачивайтесь и банду свою бросьте))) :P походу было вообще заявлено, что kizil и Калипсо - одно лицо... ну, или другое место... ни доказательств, ни опровержений внятных так и не последовало...)))
kizil Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 походу было вообще заявлено, что kizil и Калипсо - одно лицо... ну, или другое место... ни доказательств, ни опровержений внятных так и не последовало...))) Ты ошибаешься, мне были принесены извинения.
VadimT Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 всё вспоминаю фразу "я модератор нескольких крупных форумов"... ржачно...)))
kizil Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 всё вспоминаю фразу "я модератор нескольких крупных форумов"... ржачно...))) Точнее: "мед на рану.... я модератор довольно продвинутых форумов."
Калипсо Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 прошу не путать: модератор продвинутых форумов с гипертрофированным чувством юмора и манией величия VadimT Вам немного, я вижу, нужно, чтобы поржать. смех без причины.....сами понимаете.. kizil , я забираю свои извинения обратно. потому как прикольно быть Вашим клоном, Вы сентиментальщину смешную постите, да и лет Вам много, хочется всегда казаться постарше и быть мудрой.. так, ну что, всем вроде нахамила...... Вы- лучшие флудеры этого форума. :1st:
Kerby Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 новичкам нужен полноценный доступ вопрос в целях форума. Если это аналог "на страстях" (или как женский форум потрещать называется..?) - то всё верно. Если это ресурс претендующий на консультирование в сети и рекламу реальных проектов - тогда свободу надо ограничивать. Перечитайте темы - 90% не содержат просьб о помощи и созданы только для того чтобы убить время (рабочее или пока мужа нет). Это не хорошо и не плохо. Это факт. И вопрос только в одном - какие цели ставит перед собой администрация. Не бойся общения, не ограничивай себя в нем, Kerby, и только тогда, ты сможешь выглядеть адекватным. когда твоё мнение будет мне интересно, я обязательно его у тебя спрошу. Привет всем из Самары
kizil Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 прошу не путать:модератор продвинутых форумов с гипертрофированным ????чувством юмора и манией величия так, ну что, всем вроде нахамила...... Вы- лучшие флудеры этого форума. :1st: МАЛАДЭЦ.
Джубал Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 *этак грустно-задумчиво покачивая седой бородой* Эххххххххх.. Снова пересрАлись! Ребят, предложение есть! Пересирайтесь хотя-бы с юмором, шоб весело вас было читать )) А то - ну.. Мягко говоря, скуШШШШно. Нет творческого подхода к пересёру. Никуда не годиццо! Всем пересравшимся - общественное порицание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти