hess Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Генерал Хесс, куда Арфу дели?) Сховал в чулан...) До поры.) Пароль не могу "вспомнить", пить меньше надо.) Точнее совсем не пить.)) Я тоже) Но любой путь помимо того, что временами трудный, еще и познавательный. Так ты можешь наблюдать изменение своих реакций на то или иное событие Мне нравится наблюдать) особенно когда результат меня устраивает А какова маржа от "наблюдений и манипуляций"?) Щекочет самолюбие? Понимаю. Не согласна с тобой. В жизни полно психопатов и истеричек и с "вышкой". Умение держать себя в руках зависит, скорее от психотипа, ну и далее от воспитания. Изменения же возможны только при тщательной работе над собой. Если сдерживать себя насильственным способом долго, потом происходит эмоциональный взрыв, что мы, собственно, и наблюдаем здесь периодически Сдержанность - это состояние. Оно внутри. Или есть или нет :) Смотря в какие условия поставить... Приходилось видеть людей в экстремальных ситуациях, и куда только их "сдержанность" испарялась... Кто то ругается, в тяжелом подпитии, как я (в предыдущие пол годика).., а кто то мечет подарки в водоемы.., во вполне себе трезвом состоянии... Согласись, это ненормальные реакции, в обоих случаях... Я тоже за сдержанность.) Особенно в нерасторможеном состоянии.... Я думаю, что вопрос старттопика был чисто риторическим. А мы тут с тобой каждый со своей целью. Я , нервно- дёрганная от нападок, ты, потому что следишь за моими передвижениями. Хочешь, докажу? Кто ползал в мою репутацию и смотрел, чем я лечу минусы? Кто ходил в активные рейтинги форума и просмотрел кому я плюсую/ минусую? Ты. :) А задай себе вопрос: нафига? )) Вообщем, Иван Иванов, и тебя вылечат, и меня.@ Верно. Чисто риторический вопрос, без персонализации. Приношу извинение, что спроецировали мою тему на тебя. Это несправедливо минимум.
Калипса Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот подошел на улице чужой ребенок и сказал глупость. Что теперь - злиться на него? Сдерживаться? Не обратить внимание и сразу забыть? Наверно так.. Ну вот наступил кто-то в трамвае на ногу и сказал бл.дь. Надо теперь наказать это быдло - морду ему набить? В следущий раз сам наступлю кому-то, специально или неумышленно.. Плюнула циганка в спину и сказала будь ты проклят - да посмеялся и забыл ) Проехала машина мимо, собака пробежала - сдерживаться надо? Заметил, не заметил, да и попёр себе дальше, по своим делишкам Какое-то такое отношение, тут дело не в умении держать себя в руках.. Скажем - сели на лавочке, один сказал - вот я думаю так и так, а другой сказал - а я так не считаю, потому что думаю вот как-то так. Пожали друг другу руки да и разбежались, каждый при своём мнении.. остался, но при этом выслушал другого. А как надо? В горло оппоненту своему вцепиться? С пеной у рта? Моя правда! - так аппелировать? А в университете вообще ничему не учат. Университет.. Психология.. Время проведенное впустую. Пока сам в себе не разберешься. В своих оценках происходящего Вот в этом и разница. Кто- то просиживает штаны в универе и зачёты проплачивает, а кто- то учится.
ШИФЕР Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот в этом и разница. Кто- то просиживает штаны в универе и зачёты проплачивает, а кто- то учится. Да, сейчас это модно ) Каждый второй, а то и каждый первый диплом по сути куплен. Официально, через кассу. Это когда-то давно, еще в прошлом тысячелетии, когда был универ, зачеты сдавались, а не покупались. Но сути это не меняет. Значение имеет не объем знаний, а глубина мысли, которую ты при этом развиваешь
Калипса Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, сейчас это модно ) Каждый второй, а то и каждый первый диплом по сути куплен. Официально, через кассу. Это когда-то давно, еще в прошлом тысячелетии, когда был универ, зачеты сдавались, а не покупались. Но сути это не меняет. Значение имеет не объем знаний, а глубина мысли, которую ты при этом развиваешь Если покупается каждый зачёт, то о какой глубине мысли речь?)))
ШИФЕР Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Цель студента - это ПИВО))) По крайней мере так оно было. А глубина мысли зависит собственно от крепости напитка
hess Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Цель студента - это ПИВО))) По крайней мере так оно было. А глубина мысли зависит собственно от крепости напитка Как сказать. Под пивасом оценить вирулентность штамма весьма проблематично.) Ну однозначно, эта пассия находится тут, вопросы то не нам а ей предназнчены, мы так просто поддрежать.. Кто же это?(чешу затылок) Суккуб, сто пудово.))) Суккуб, Суккуб... Зуб даю... Только она делает вид что не понимает....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.