Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форумах меня много подкалывали, муж постоянно унижает. Так что я как то привыкла, смирилась. И не злобливая стала. 

"Невозможно обидеть, можно обидеться"

"Никто никогда не делал мне ничего"

Если меня что то задевает - это возможность поразмыслить над негативом во мне. Значит он там был, просто прятался. и внешний негатив зацепился за внутренний, и выявил его.

Наши враги - наши духовные учителя.

"Обезьяна не увидит в зеркале апостола."

"Если бьют по роже, значит рожа кривая"

Я достаточно самокритична, и со временем призналась себе во множестве своих духовных ядов. Раньше боялась сама себе вывалить своих скелетов из шкафа. Сейчас выношу их на свет для себя и работаю над собой.

Раньше я отрицала в себе гнев, подавяла его, и полагала что его во мне нет. Но в итоге я призналась себе, и стала с этим в себе работать.

Осуждение в себе обнаружила. С этим тоже нелегко было справляться. 

Вобщем всяческий негатив я в себе выявляю, высвечиваю и работаю. И благодарна всем кто мне указывает на мои недочеты. Потому что себя со стороны не видно. Одна голова хорошо, а 2 лучше.

Я взяла на вооружение книгу "Психологической айкидо" Литвака. Если на меня наезжают, я соглашаюсь и даже утрирую это до бреда. Так что теряется смысл нападать, потому что эти нападки переводятся в шутку.

На форумах женщины мне пеняли что я 8 лет не работаю, что мой муж меня тиранит, припоминали мне что я выкинула кошку на мороз (на помойку, в 35 градусный мороз) За кошку сама себя поедом съела, там ситуация была патовая.

Историей про кошку людей шокировала (эпатаж), а вот оправдываться не стала. Да и есть ли тому оправдание? Смысл махать кулаками после драки. Я до сих пор не вижу иного выхода в той истории.

Опубликовано

Из-за ребенка?

Если вы про кошку.

В другом городе умирала моя бабушка от рака. Я поехала к ней. Она сгорела за 10 дней в больнице. Все это время я металась между больницей и ее кошкой дома. Кошку кормила, в лотке убирала. Потом по старым традициям бабушкина сестра взяла гроб с бабушкой к себе домой. Я гостила у сестры, и так же металась к кошке. После похорон, мы с мужем и знакомой повезли кошку к бабушкиной сестре. Та отказалась ее брать, сказала что пару лет бабушка с кошкой у нее жили, кошка мышей не ловила, а у нее их тьма, и кошка гадила у нее под иконами, а она набожная. Ну мы не стали настаивать, вошли в положение. Если бы я была набожная и кошка гадила у меня под иконами я бы не знаю как относилась к этой кошке, ну как к исчадию ада наверное.

И мы поехали к себе в Москву, ехать 7 часов на машине, на дворе ночь. Надо спешить, потому что мужу и знакомой завтра на работу. Кошка сидит в коробке и вырывается наружу, орет благим матом.

Машина новая с черным велюровым салоном (муж над велюром трясется). Кошка белая, пушистая, старая и облезающая до такой степени что у нее сияет спина. Выпустить из коробки не вариант. Плюс страх что нагадит. 

В итоге проезжая мимо бабушкиного дома решаем выпустить животинку на свободу. Возле помойки высадили, корма насыпали. 

Потом долго мне эта ситуация покоя не давала. Меня преследовала аналогичная кошка и аналогичная коробка (большая, синяя, пластмассовая, что редкость) уже в Москве. Видать мысли материальны.

Опубликовано

Мои подруги, а их раз-два, разбежались. С детства дружила лишь с парнями, с девочками было скучно. Еще и целоваться лезли. Сейчас есть подруга с общими взглядами ю. Она живёт далеко, никогда не виделись, только на фото. Мне хватает. Она меня понимает и поддерживает. Я тоже увлекаюсь эзотерикой, мужа подсадили. Он не против был, сам меня на этот путь направил, почти на этот. Сам же занялся зож. А я тонкой материей)))

Опубликовано

Мои подруги, а их раз-два, разбежались. С детства дружила лишь с парнями, с девочками было скучно. Еще и целоваться лезли. Сейчас есть подруга с общими взглядами ю. Она живёт далеко, никогда не виделись, только на фото. Мне хватает. Она меня понимает и поддерживает. Я тоже увлекаюсь эзотерикой, мужа подсадили. Он не против был, сам меня на этот путь направил, почти на этот. Сам же занялся зож. А я тонкой материей)))

Виртуальных единомышленников мне всегда хватало. Но мне очень хочется в живую контачить. Я себя отшельником чувствую на даче. Особенно пока дачный сезон не открыт.

Это все равно что сравнивать виртуальный секс и реальный. Разное же. Так и с общением. Хочется в живую, что бы мимику, интонации видеть, что бы мгновенно реагировать, а не по сухой переписке с интервалом в 3 часа.

Мне не хватает.

Причем та подруга которая без негатива, но скучная по общению, вечно хочет со мной увидеться, но у меня вечно загвоздки, плюс с ней скучновато.

Она на дачу ко мне напрашивается из года в год. Но с моим мужем она на дистанции, ему это не приятно. Т.е. она бы хотела что бы его рядом не стояло. Что бы я была только в ее распоряжении. 

Так случилось, что мы по юности с ней эксперименты ставили, пробовали каково это если девушка с девушкой, по ее инициативе.

С тех пор, у нее ко мне собственническое отношение. И мужа моего она всячески уверенно отодвигает.

Ему  это не приятно. И мне за него тоже обидно.

Хочется что бы в компании ни кто не был в тени. Что бы все было на равных. А ни так что мой муж 3-ий лишний. Тем более что муж в компании всегда активен, всех веселит. Загонять его в тень не хочется.

Вот и думаю, приглашать или нет. С одной стороны хочется живого общения, а с другой мужа обижать не хочется. Он не заслужил к себе такого показательного игнора. Он ей ничего плохого не делал. Даже сватал ее к лучшему другу, завидному жениху. Друг кстати потом женился и у него пара дочек. 

А вот подруга моя развелась недавно. 

Муж мне говорит, мол зачем тебе с такой встречаться, она же только о мужиках и будет перетирать. В принципе мы с ней только ее мужиков в основном и обсуждаем.

Мужа тоже понять можно. Вдруг разведенная подруга меня плохому научит? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...