RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Подруга Ванга просто какая-то! Верить можно только своим глазам. Вот если Вы увидите сами этот диалог, тогда да, а так...Вы же мужчина, что не знаете что такое "подруги"??? ну чесслово А как это вы ЖИВЕТЕ тогда? Ну вот так и живём) Этот вопрос поднимался несколько раз, но девушка говорит что ещё не считает нужным начинать половую жизнь в 18 Вообщем-то сложная девушка)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну вот так и живём) Этот вопрос поднимался несколько раз, но девушка говорит что ещё не считает нужным начинать половую жизнь в 18 Вообщем-то сложная девушка) а жить с мужчиной считает нужным?
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 а жить с мужчиной считает нужным? С её слов - да
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 С её слов - да Мде... Т.е. ложиться в одну постель с мужчиной - это в 18 лет нормально? Главное, чтобы без секса?? Интересно...А может вы в разных комнатах спите? В 18 лет же в одной комнате может она тоже считает неправильным спать?
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Мде... Т.е. ложиться в одну постель с мужчиной - это в 18 лет нормально? Главное, чтобы без секса?? Интересно...А может вы в разных комнатах спите? В 18 лет же в одной комнате может она тоже считает неправильным спать? Нет, спим мы вместе) Есть странность - безусловно
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Нет, спим мы вместе) Есть странность - безусловно А Вам не кажется, что это абсурд?
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 А Вам не кажется, что это абсурд? Кажется, безусловно, но бросать её не хотелось бы
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кажется, безусловно, но бросать её не хотелось бы так не надо бросать. Если Вас устраивает такое положение вещей - это же хорошо)) Просто со стороны выглядит очень странно
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 так не надо бросать. Если Вас устраивает такое положение вещей - это же хорошо)) Просто со стороны выглядит очень странно На этом моменте я не зацикливаюсь честно говоря) Из-за этого я её бросать конечно не буду, но вот тот факт что она скрывает много чего от меня, общается с другими парнями вплоть "втихаря" с ними погулять от меня, это настораживает Я понимаю "Не пойман, не вор", но игнорировать это тоже не выходит. В слова подруги не хотелось бы верить, но подруга говорит такие факты, которые знаем только мы с моей девушкой, значит говорит правду и моя ей всё рассказывает. По-этому какая-то патовая ситуация складывается
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 На этом моменте я не зацикливаюсь честно говоря) Из-за этого я её бросать конечно не буду, но вот тот факт что она скрывает много чего от меня, общается с другими парнями вплоть "втихаря" с ними погулять от меня, это настораживает Я понимаю "Не пойман, не вор", но игнорировать это тоже не выходит. В слова подруги не хотелось бы верить, но подруга говорит такие факты, которые знаем только мы с моей девушкой, значит говорит правду и моя ей всё рассказывает. По-этому какая-то патовая ситуация складывается ситуация обычная странная. а все идет от изначально неправильно выстроенных отношений. А теперь принимайте все, как данность. А подругам верить - это дело последнее. Когда поймаете ее, тогда и будете чинить разборки, сейчас она Вам все равно не признается и ничего не скажет
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 ситуация обычная странная. а все идет от изначально неправильно выстроенных отношений. А теперь принимайте все, как данность. А подругам верить - это дело последнее. Когда поймаете ее, тогда и будете чинить разборки, сейчас она Вам все равно не признается и ничего не скажет Да, согласен. Но что-то всё равно внутри не даёт покоя. Вроде бы и долго вместе, и всё хорошо, как на выходных приезжаем к родителям, то в вечернее время просто 4 - 5 часов может не брать трубку, а потом говорить "Сериал смотрела, кушала" и так постоянно. То не спит в последнее время до 3х утра, аргументируя это тем что у неё нет настроения никакого, начала жёстко игнорировать, прятать телефон, вообщем что-то надвигается)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Да, согласен. Но что-то всё равно внутри не даёт покоя. Вроде бы и долго вместе, и всё хорошо, как на выходных приезжаем к родителям, то в вечернее время просто 4 - 5 часов может не брать трубку, а потом говорить "Сериал смотрела, кушала" и так постоянно. То не спит в последнее время до 3х утра, аргументируя это тем что у неё нет настроения никакого, начала жёстко игнорировать, прятать телефон, вообщем что-то надвигается) ой, автор, дождитесь бури, а потом будете решать, что Вам делать.
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 ой, автор, дождитесь бури, а потом будете решать, что Вам делать. Сейчас себя вести естественно?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сейчас себя вести естественно? ну да, как обычно, покушали и баиньки)))
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 ну да, как обычно, покушали и баиньки))) Прочёл, прям расстроился как-то)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Прочёл, прям расстроился как-то) ну Вы же сами на это пошли)) Смиритесь, может годков через пять получите доступ к телу
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 ну Вы же сами на это пошли)) Смиритесь, может годков через пять получите доступ к телу Прям как срок какой-то) Ну, она не полностью же от меня шугаеться) Вот допустим минет, делает без проблем
Felina Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор, Вы параноик. А все из-за того, что отношения неполноценные. Конечно, Вы не можете ей доверять, ведь спать с любимым 2 года и не заниматься сексом - тоже своего рода ложь. Девушка или вся такая непорочная дитятко и до полуночи дома, или взрослая девушка со взрослыми отношениями. А вот это желание усидеть на двух стульях и вносит Вашу тревогу. И переписка тут не при чем. Даже если и есть там какой Васек - и что? Раз в отношениях, то теперь переписываться ни с кем не может? Вообще противоположный пол вычеркнуть и паранжу надеть? Смешно же! То, что общается - нормально. А вот то, что не рассказывает - говорит о недоверии. И тут уже два варианте Или Вы таки безумный ревнивец и она не хочет вызывать бурю негодования, то есть реакция будет неадекватная Или она по натуре такая лживая лисичка, хочет успеть все и сразу - и вместе поспать, и так, что бы девственница, и ухажеров не терять, и в отношениях побыть
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Прям как срок какой-то) Ну, она не полностью же от меня шугаеться) Вот допустим минет, делает без проблем :D :D :D это жесть, конечно!!! Высокие отношения, что нам-то говорить, приземленные существа!!! Т.е. жить с мужиком, спать в постели и делать стыдности - это можно, а вот КЕКСУ НЕТ!!!
Felina Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 :D :D :D это жесть, конечно!!! Высокие отношения, что нам-то говорить, приземленные существа!!! Т.е. жить с мужиком, спать в постели и делать стыдности - это можно, а вот КЕКСУ НЕТ!!! Ой, знала я такую пару, там еще круче было - минет и анал можно, а традиционно только после свадьбы, ведь она верующая! Вот уже 7 лет вместе, первые 3 года точно держались, интересно, как сейчас :D
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Знаете, что я Вам скажу? не хочешь спать с мужиком, нехрен с ним жить - банально, но просто.А Ваша барышня цирк какой-то устроила
RightoYagami Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 :D :D :D это жесть, конечно!!! Высокие отношения, что нам-то говорить, приземленные существа!!! Т.е. жить с мужиком, спать в постели и делать стыдности - это можно, а вот КЕКСУ НЕТ!!! Во-во) Я пока что сам это не до конца понимаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти