Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга Ванга просто какая-то! Верить можно только своим глазам. Вот если Вы увидите сами этот диалог, тогда да, а так...Вы же мужчина, что не знаете что такое "подруги"??? ну чесслово

А как это вы ЖИВЕТЕ тогда?

Ну вот так и живём) 

Этот вопрос поднимался несколько раз, но девушка говорит что ещё не считает нужным начинать половую жизнь в 18

Вообщем-то сложная девушка)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот так и живём) 

Этот вопрос поднимался несколько раз, но девушка говорит что ещё не считает нужным начинать половую жизнь в 18

Вообщем-то сложная девушка)

а жить с мужчиной считает нужным?

Опубликовано

С её слов - да 

Мде...

Т.е. ложиться в одну постель с мужчиной - это в 18 лет нормально? Главное, чтобы без секса??  :ohyeah:  :ohyeah:

Интересно...А может вы в разных комнатах спите? В 18 лет же в одной комнате может она тоже считает неправильным спать?

Опубликовано

Мде...

Т.е. ложиться в одну постель с мужчиной - это в 18 лет нормально? Главное, чтобы без секса??  :ohyeah:  :ohyeah:

Интересно...А может вы в разных комнатах спите? В 18 лет же в одной комнате может она тоже считает неправильным спать?

Нет, спим мы вместе) 

Есть странность - безусловно

Опубликовано

так не надо бросать. Если Вас устраивает такое положение вещей - это же хорошо))

Просто со стороны выглядит очень странно

На этом моменте я не зацикливаюсь честно говоря) 

Из-за этого я её бросать конечно не буду, но вот тот факт что она скрывает много чего от меня, общается с другими парнями вплоть "втихаря" с ними погулять от меня, это настораживает 

Я понимаю "Не пойман, не вор", но игнорировать это тоже не выходит. В слова подруги не хотелось бы верить, но подруга говорит такие факты, которые знаем только мы с моей девушкой, значит говорит правду и моя ей всё рассказывает. 

По-этому какая-то патовая ситуация складывается 

Опубликовано

На этом моменте я не зацикливаюсь честно говоря) 

Из-за этого я её бросать конечно не буду, но вот тот факт что она скрывает много чего от меня, общается с другими парнями вплоть "втихаря" с ними погулять от меня, это настораживает 

Я понимаю "Не пойман, не вор", но игнорировать это тоже не выходит. В слова подруги не хотелось бы верить, но подруга говорит такие факты, которые знаем только мы с моей девушкой, значит говорит правду и моя ей всё рассказывает. 

По-этому какая-то патовая ситуация складывается 

ситуация обычная странная.

а все идет от изначально неправильно выстроенных  отношений. А теперь принимайте все, как данность. А подругам верить - это дело последнее. Когда поймаете ее, тогда и будете чинить разборки, сейчас она Вам все равно не признается и ничего не скажет

Опубликовано

ситуация обычная странная.

а все идет от изначально неправильно выстроенных  отношений. А теперь принимайте все, как данность. А подругам верить - это дело последнее. Когда поймаете ее, тогда и будете чинить разборки, сейчас она Вам все равно не признается и ничего не скажет

Да, согласен. 

Но что-то всё равно внутри не даёт покоя. Вроде бы и долго вместе, и всё хорошо, как на выходных приезжаем к родителям, то в вечернее время просто 4 - 5 часов может не брать трубку, а потом говорить "Сериал смотрела, кушала" и так постоянно. То не спит в последнее время до 3х утра, аргументируя это тем что у неё нет настроения никакого, начала жёстко игнорировать, прятать телефон, вообщем что-то надвигается)

Опубликовано

Да, согласен. 

Но что-то всё равно внутри не даёт покоя. Вроде бы и долго вместе, и всё хорошо, как на выходных приезжаем к родителям, то в вечернее время просто 4 - 5 часов может не брать трубку, а потом говорить "Сериал смотрела, кушала" и так постоянно. То не спит в последнее время до 3х утра, аргументируя это тем что у неё нет настроения никакого, начала жёстко игнорировать, прятать телефон, вообщем что-то надвигается)

ой, автор, дождитесь бури, а потом будете решать, что Вам делать. 

Опубликовано

ну Вы же сами на это пошли))

Смиритесь, может годков через пять получите доступ к телу :naughty:

Прям как срок какой-то) 

Ну, она не полностью же от меня шугаеться) 

Вот допустим минет, делает без проблем :naughty:

Опубликовано

Автор, Вы параноик. А все из-за того, что отношения неполноценные. Конечно, Вы не можете ей доверять, ведь спать с любимым 2 года и не заниматься сексом - тоже своего рода ложь. Девушка или вся такая непорочная дитятко и до полуночи дома, или взрослая девушка со взрослыми отношениями. А вот это желание усидеть на двух стульях и вносит Вашу тревогу.

И переписка тут не при чем. Даже если и есть там какой Васек - и что? Раз в отношениях, то теперь переписываться ни с кем не может? Вообще противоположный пол вычеркнуть и паранжу надеть? Смешно же! То, что общается - нормально. А вот то, что не рассказывает - говорит о недоверии. И тут уже два варианте

Или Вы таки безумный ревнивец и она не хочет вызывать бурю негодования, то есть реакция будет неадекватная

Или она по натуре такая лживая лисичка, хочет успеть все и сразу - и вместе поспать, и так, что бы девственница, и ухажеров не терять, и в отношениях побыть

Опубликовано

Прям как срок какой-то) 

Ну, она не полностью же от меня шугаеться) 

Вот допустим минет, делает без проблем :naughty:

:D  :D  :D

это жесть, конечно!!!

Высокие отношения, что нам-то говорить, приземленные существа!!!

Т.е. жить с мужиком, спать в постели и делать стыдности - это можно, а вот КЕКСУ НЕТ!!!

Опубликовано

:D :D :D

это жесть, конечно!!!

Т.е. жить с мужиком, спать в постели и делать стыдности - это можно, а вот КЕКСУ НЕТ!!!

Ой, знала я такую пару, там еще круче было - минет и анал можно, а традиционно только после свадьбы, ведь она верующая! Вот уже 7 лет вместе, первые 3 года точно держались, интересно, как сейчас :D
Опубликовано

:D  :D  :D

это жесть, конечно!!!

Во-во) 

Я пока что сам это не до конца понимаю) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...