Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, на этом форуме новичок. Впервые нахожусь вообще на подобных ресурсах, так как действительно запутался.

Встречаемся с девушкой 2,6 года. Ей 18, мне 23. Сейчас сложилась следующая ситуация: примерно неделю назад она начала общаться с парнем в instagram direct, естественно от меня это скрывается и при малейшей угрозе диалог удаляется. Всё это я узнаю от её подруги (решила мне подруга помочь, что-бы не наставили мне рога) После того как она начала с ним общение, в наших отношения произошли некоторые изменения: девушка начала в ночное время реже намного брать трубку, каждое утро пишет сообщения "Доброе утро, любимый. Хорошего тебе дня" и тому подобные, хотя до этого таким она совсем не занималась. Очень много начала гулять и при этом просит что бы я сидел дома и никуда не ходил, аргументируя: мол - работай. Когда я спрашиваю прямо общаются они или нет, то она естественно отвечает что "нет, не общаемся". Я очень сильно дорожу этими отношениями, но у меня уже совсем нет сил терпеть данные выкидоны с её стороны. Я прекрасно понимаю что ей всего лишь 18 лет и ей нужно гулять, но вместе со мной выходить она отказывается, аргументируя: "Я тебе уделяю много времени, хочу подругу увидеть". При прямом вопросе: "Хочешь ли ты расстаться со мной?" отвечает "Нет, ты что, я люблю тебя", но я уже начинаю понимать что это просто пыль в глаза и вот эти диалоги с парнем ничем прекрасным не закончатся. 

Морально очень тяжело и я не могу принять решение как с этим бороться дальше. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. 

P.S Возможно не всё написал, по сути развития топика буду что-то дописывать.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Морально очень тяжело и я не могу принять решение как с этим бороться дальше. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. 

P.S Возможно не всё написал, по сути развития топика буду что-то дописывать.

Если ваши доказательства 100% точные... и вы сами видели... и сами знаете, а не подруга сказала, и такой формат отношений для вас не допустим -- то очевидно.

Но как мне кажется проблема в том, что вы сомневаетесь в данных, которые у вас есть. И при этом не доверяете ей.

Я правильно понимаю ситуацию?

Опубликовано

у вас пока только предположения. Выясните, с какой "подругой" она общается и какие последствия вытекают из этого общения. Это несложно.

Опубликовано

Если ваши доказательства 100% точные... и вы сами видели... и сами знаете, а не подруга сказала, и такой формат отношений для вас не допустим -- то очевидно.

Но как мне кажется проблема в том, что вы сомневаетесь в данных, которые у вас есть. И при этом не доверяете ей.

Я правильно понимаю ситуацию?

Да, к девушке доверие пропало, ибо была уже подобная ситуация, но я её простил и это в какой-то степени укрепило даже наши отношения. После этого мы начали жить вместе. Но всё что мне говорит подруга сбывается, да и девушка стала себя ужасно странно вести. Просто присутствует очень огромный страх потерять её, и в туже минуту мне надоело всё это терпеть уже. Девушка твердит что ни с кем не переписывается и всё отлично, а подруга рассказывает что она с ним постоянно ведёт диалог, раз сказала что: "Когда она будет с тобой выходить гулять, то телефон не будет брать ибо что-бы ты не увидел диалога, или он в это время не написал", так всё случилось, и продолжается до этого времени. Как раз когда она начала с ним переписываться, мы перестали жить вместе, ибо она это аргументирует тем, что очень занята, учёба, много дел, а сама даже в эту секунду гуляет. 

Предъявить всё прямо не могу, потому что не хочу сдавать подругу, из-за моральных убеждений. 

Опубликовано

Уже не впервые читаю здесь что-то типа "измена укрепила наши отношения". Народ, что за наивность? Простить измену - это не укрепить отношения, а дать человеку понять, что простишь и в следующий раз, то есть дать тому разрешение изменять и дальше.

Видимо, у автора как раз тот самый случай.

И вообще, правильно кто-то сказал: "Женщины не прощают мужчин, которые простили им измену".

Опубликовано

Просто присутствует очень огромный страх потерять её, и в туже минуту мне надоело всё это терпеть уже. 

Давайте разберёмся, чего вы боитесь на самом деле. Вот у Рабиновича есть миллионы долларов. Вы боитесь их потерять? Наверное нет, потому что они вам не принадлежат. А теперь допустим ваша девушка вам изменяет. Значит, она вам не принадлежит. Тогда чего же вы боитесь на самом деле?

"Когда она будет с тобой выходить гулять, то телефон не будет брать ибо что-бы ты не увидел диалога, или он в это время не написал", так всё случилось, и продолжается до этого времени. 

Скажите, а в чём мотивация её подруги? И вообще, что это за подруга такая, которая играет против своей подруги? Как вы думаете?

Предъявить всё прямо не могу, потому что не хочу сдавать подругу, из-за моральных убеждений. 

Можно конечно пойти на старый приём. Скажите, что случайно увидели в её телефоне переписку с парнем. Используйте небольшую ложь. Попросите объяснить её, что это за парень и что за переписка.

Опубликовано

"Скажите, а в чём мотивация её подруги? И вообще, что это за подруга такая, которая играет против своей подруги? Как вы думаете?"
это как раз не удивляет. Может сама подруга виды имеет, а может и простто так, из спортивного интереса. Вот как раз через нее и надо максимум подробностей узнать

Опубликовано

Давайте разберёмся, чего вы боитесь на самом деле. Вот у Рабиновича есть миллионы долларов. Вы боитесь их потерять? Наверное нет, потому что они вам не принадлежат. А теперь допустим ваша девушка вам изменяет. Значит, она вам не принадлежит. Тогда чего же вы боитесь на самом деле?

Скажите, а в чём мотивация её подруги? И вообще, что это за подруга такая, которая играет против своей подруги? Как вы думаете?

Можно конечно пойти на старый приём. Скажите, что случайно увидели в её телефоне переписку с парнем. Используйте небольшую ложь. Попросите объяснить её, что это за парень и что за переписка.

У подруги интерес в том, что-бы мне просто ещё раз не поставили рога. У неё есть молодой человек, и у них всё прекрасно, она просто мне помогает. 

Про телефон не прокатит, она постоянно с ним в руках и удаляет переписки. 

Боюсь наверное без неё остаться, очень уж она дорога мне

"Скажите, а в чём мотивация её подруги? И вообще, что это за подруга такая, которая играет против своей подруги? Как вы думаете?"

это как раз не удивляет. Может сама подруга виды имеет, а может и простто так, из спортивного интереса. Вот как раз через нее и надо максимум подробностей узнать

По поводу подруги выше ответил) 

Уже не впервые читаю здесь что-то типа "измена укрепила наши отношения". Народ, что за наивность? Простить измену - это не укрепить отношения, а дать человеку понять, что простишь и в следующий раз, то есть дать тому разрешение изменять и дальше.

Видимо, у автора как раз тот самый случай.

И вообще, правильно кто-то сказал: "Женщины не прощают мужчин, которые простили им измену".

Вполне возможно, просто хочется как можно детальнее разобраться в данной ситуации 

Опубликовано

У подруги интерес в том, что-бы мне просто ещё раз не поставили рога. У неё есть молодой человек, и у них всё прекрасно, она просто мне помогает. 

Про телефон не прокатит, она постоянно с ним в руках и удаляет переписки. 

Боюсь наверное без неё остаться, очень уж она дорога мне

Тогда откуда знает подруга? Если телефон такой недоступный?

Она вам дорога - это ясно... вопрос в том, взаимно ли это.

Опубликовано

Тогда откуда знает подруга? Если телефон такой недоступный?

Она вам дорога - это ясно... вопрос в том, взаимно ли это.

Подруге она всё рассказывает, потому что это у неё единственная подруга. 

Это да, здесь у меня есть сомнения 

Опубликовано

Это да, здесь у меня есть сомнения 

а что бы Вас убедило? Какое доказательство?

Опубликовано

а что бы Вас убедило? Какое доказательство?

Наверное в первую очередь то, что-бы от меня не скрывались такие моменты и мне говорили правду.

И то, что-бы не было постоянно этих левых ребят, этого мне было бы достаточно. 

Опубликовано

Наверное в первую очередь то, что-бы от меня не скрывались такие моменты и мне говорили правду.

а как Вы поймете, есть левые ребята или нет? Что Вы имеете ввиду? Чтобы она ни с кем не переписывалась?

Опубликовано

а как Вы поймете, есть левые ребята или нет? Что Вы имеете ввиду? Чтобы она ни с кем не переписывалась?

Я просто хочу начать ей доверять. Я не против простого её общения, но пусть от меня это просто не скрывают. 

Понять это достаточно из её поведения

Опубликовано

Я просто хочу начать ей доверять.

она еще в школе учится?

Опубликовано

Давайте попробуем повернуть вопрос в другую плоскость. Допустим... вам попал её телефон в руки. И тут вы узнаёте, что это была просто переписка с её знакомым, и что в ней ничего такого не было. То есть она вам не изменяла и не врала.

Теперь скажите, будете ли вы довольны вашими отношениями?

Опубликовано

Давайте попробуем повернуть вопрос в другую плоскость. Допустим... вам попал её телефон в руки. И тут вы узнаёте, что это была просто переписка с её знакомым, и что в ней ничего такого не было. То есть она вам не изменяла и не врала.

Теперь скажите, будете ли вы довольны вашими отношениями?

Да, буду, но всё же уточню почему это от меня скрывалось 

А что тут гадать? Диагноз - Васек. Шпилит он ее уже, или нет - по исходным данным не понять, но это вопрос времени.

Чуть-чуть поправлю Вас. Она ещё девственница :)

Опубликовано

Автор, а на что вы рассчитываете? Не скажете же ей " ну ты, это, говори правду" - это глупо. Следить за ней не хотите вроде бы. А тут ясновидящих нет. Хотите знать правду - узнавайте

Опубликовано

Вы слишком стелитесь под свою девушку, слушаетесь ее во всем, а она вами командует, что вам делать нужно. Кто ведет в ваших отношениях? Девушка.  
Я не знаю ее и ситуации, но женская измена при такой модели отношений- не редкость.

Опубликовано

Подруга Ванга просто какая-то! Верить можно только своим глазам. Вот если Вы увидите сами этот диалог, тогда да, а так...Вы же мужчина, что не знаете что такое "подруги"??? ну чесслово

Чуть-чуть поправлю Вас. Она ещё девственница :)

А как это вы ЖИВЕТЕ тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...