_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой, знала я такую пару, там еще круче было - минет и анал можно, а традиционно только после свадьбы, ведь она верующая! Вот уже 7 лет вместе, первые 3 года точно держались, интересно, как сейчас :D а верующим можно анал? а мы баб жалеем, мужикам-то и похлеще бывает Во-во) Я пока что сам это не до конца понимаю) ЦИРК или ДЕТСКИЙ САД называется
Dante Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Во-во) Я пока что сам это не до конца понимаю) Мне кажется всё таки дело не в них. Дело в чём-то другом. Мне кажется вы ей недовольны, но ищите предлог. Может быть я ошибаюсь. Но иначе понять эту ситуацию не могу. У вас по факту нет доказательств измены. Но складывается впечатление, что ваши отношения в чём-то поверхностны. И это возможно вас и коробит. Возможно, вы не верите ей не из-за того парня, а не верите ей в самом важном: что она вас любит. Вот в этом и вся беда. Так может не стоит встречаться с человеком, если вы не верите в его чувства? Секс это конечно... какая-то отдельная глупость... У меня тоже складывается впечатление, что она с вами не потому, что вы ей нравитесь, а потому что это удобно.
RightoYagami Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне кажется всё таки дело не в них. Дело в чём-то другом. Мне кажется вы ей недовольны, но ищите предлог. Может быть я ошибаюсь. Но иначе понять эту ситуацию не могу. У вас по факту нет доказательств измены. Но складывается впечатление, что ваши отношения в чём-то поверхностны. И это возможно вас и коробит. Возможно, вы не верите ей не из-за того парня, а не верите ей в самом важном: что она вас любит. Вот в этом и вся беда. Так может не стоит встречаться с человеком, если вы не верите в его чувства? Секс это конечно... какая-то отдельная глупость... У меня тоже складывается впечатление, что она с вами не потому, что вы ей нравитесь, а потому что это удобно. Возможен и такой вариант Ну вот позавчера поехал на квартиру, а вчера уехал, ибо нервы с её стороны не обоснованные и крики - достали
shuraaa Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Все просто как божий день. Автор, вы просто недостойны чтобы лишить ее "сокровенного", поэтому она там потихоньку переписывается в поисках "истинной любви", а с вами живет потому что удобно, хорошо, вы ей нравитесь конечно, но так, постольку поскольку. А минет, это так, определенна плата за ваше внимание и определенные материальные ништяки. Так что думайте сами, нужно ли оно вам. Сможет ли она вас полюбить и отдаться? - Вряд ли.
RightoYagami Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем спасибо за ответы и помощь! Сегодня к сожалению я закончил эти отношения...
shuraaa Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не к сожалению. Найдешь нормальную девчонку, которая будет тебя любить а не заниматься фигней.
RightoYagami Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Слушай своё сердце. Послушал и застал на измене) Как-бы сильно не любил, вряд ли уже что-то вернёшь
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Послушал и застал на измене) Как-бы сильно не любил, вряд ли уже что-то вернёшьЗачем возвращать? Хм..
RightoYagami Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Зачем возвращать? Хм.. Да никто не будет уже возвращать) Просто надеялся до последнего что этого нет, но увы...увидел другое
LoveЛюбовь Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Всем добрый вечер, на этом форуме новичок. Впервые нахожусь вообще на подобных ресурсах, так как действительно запутался. Встречаемся с девушкой 2,6 года. Ей 18, мне 23. Сейчас сложилась следующая ситуация: примерно неделю назад она начала общаться с парнем в instagram direct, естественно от меня это скрывается и при малейшей угрозе диалог удаляется. Всё это я узнаю от её подруги (решила мне подруга помочь, что-бы не наставили мне рога) После того как она начала с ним общение, в наших отношения произошли некоторые изменения: девушка начала в ночное время реже намного брать трубку, каждое утро пишет сообщения "Доброе утро, любимый. Хорошего тебе дня" и тому подобные, хотя до этого таким она совсем не занималась. Очень много начала гулять и при этом просит что бы я сидел дома и никуда не ходил, аргументируя: мол - работай. Когда я спрашиваю прямо общаются они или нет, то она естественно отвечает что "нет, не общаемся". Я очень сильно дорожу этими отношениями, но у меня уже совсем нет сил терпеть данные выкидоны с её стороны. Я прекрасно понимаю что ей всего лишь 18 лет и ей нужно гулять, но вместе со мной выходить она отказывается, аргументируя: "Я тебе уделяю много времени, хочу подругу увидеть". При прямом вопросе: "Хочешь ли ты расстаться со мной?" отвечает "Нет, ты что, я люблю тебя", но я уже начинаю понимать что это просто пыль в глаза и вот эти диалоги с парнем ничем прекрасным не закончатся. Морально очень тяжело и я не могу принять решение как с этим бороться дальше. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. P.S Возможно не всё написал, по сути развития топика буду что-то дописывать. Подруга Вашей девушки запала на Вас, и решив Вас поссорить, оклеветал Вашу девушку, если девушка Вам говорит, что у неё никого нет, то даже если и она общается с ним, он для неё малозначим, так просто отдушинка, поклоник
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да никто не будет уже возвращать) Просто надеялся до последнего что этого нет, но увы...увидел другоезато теперь будете знать, что нормальные отношения не могут так строиться. Жить с мужиком и с ним не спать-это нонсенс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти