Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, знала я такую пару, там еще круче было - минет и анал можно, а традиционно только после свадьбы, ведь она верующая! Вот уже 7 лет вместе, первые 3 года точно держались, интересно, как сейчас :D

а верующим можно анал? :noway:

а мы баб жалеем, мужикам-то и похлеще бывает :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Во-во) 

Я пока что сам это не до конца понимаю) 

ЦИРК или ДЕТСКИЙ САД называется

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во-во) 

Я пока что сам это не до конца понимаю) 

Мне кажется всё таки дело не в них. Дело в чём-то другом.

Мне кажется вы ей недовольны, но ищите предлог. Может быть я ошибаюсь. Но иначе понять эту ситуацию не могу. У вас по факту нет доказательств измены. Но складывается впечатление, что ваши отношения в чём-то поверхностны. И это возможно вас и коробит. Возможно, вы не верите ей не из-за того парня, а не верите ей в самом важном: что она вас любит. Вот в этом и вся беда.

Так может не стоит встречаться с человеком, если вы не верите в его чувства? Секс это конечно... какая-то отдельная глупость... У меня тоже складывается впечатление, что она с вами не потому, что вы ей нравитесь, а потому что это удобно.

Опубликовано

Мне кажется всё таки дело не в них. Дело в чём-то другом.

Мне кажется вы ей недовольны, но ищите предлог. Может быть я ошибаюсь. Но иначе понять эту ситуацию не могу. У вас по факту нет доказательств измены. Но складывается впечатление, что ваши отношения в чём-то поверхностны. И это возможно вас и коробит. Возможно, вы не верите ей не из-за того парня, а не верите ей в самом важном: что она вас любит. Вот в этом и вся беда.

Так может не стоит встречаться с человеком, если вы не верите в его чувства? Секс это конечно... какая-то отдельная глупость... У меня тоже складывается впечатление, что она с вами не потому, что вы ей нравитесь, а потому что это удобно.

Возможен и такой вариант 

Ну вот позавчера поехал на квартиру, а вчера уехал, ибо нервы с её стороны не обоснованные и крики - достали 

Опубликовано

Все просто как божий день. Автор, вы просто недостойны чтобы лишить ее "сокровенного", поэтому она там потихоньку переписывается в поисках "истинной любви", а  с вами живет потому что удобно, хорошо, вы ей нравитесь конечно, но так, постольку поскольку. А минет, это так, определенна плата за ваше внимание и определенные материальные ништяки. Так что думайте сами, нужно ли оно вам. Сможет ли она вас полюбить и отдаться? - Вряд ли.  

Опубликовано

Зачем возвращать? Хм..

Да никто не будет уже возвращать) Просто надеялся до последнего что этого нет, но увы...увидел другое

Опубликовано

Всем добрый вечер, на этом форуме новичок. Впервые нахожусь вообще на подобных ресурсах, так как действительно запутался.

Встречаемся с девушкой 2,6 года. Ей 18, мне 23. Сейчас сложилась следующая ситуация: примерно неделю назад она начала общаться с парнем в instagram direct, естественно от меня это скрывается и при малейшей угрозе диалог удаляется. Всё это я узнаю от её подруги (решила мне подруга помочь, что-бы не наставили мне рога) После того как она начала с ним общение, в наших отношения произошли некоторые изменения: девушка начала в ночное время реже намного брать трубку, каждое утро пишет сообщения "Доброе утро, любимый. Хорошего тебе дня" и тому подобные, хотя до этого таким она совсем не занималась. Очень много начала гулять и при этом просит что бы я сидел дома и никуда не ходил, аргументируя: мол - работай. Когда я спрашиваю прямо общаются они или нет, то она естественно отвечает что "нет, не общаемся". Я очень сильно дорожу этими отношениями, но у меня уже совсем нет сил терпеть данные выкидоны с её стороны. Я прекрасно понимаю что ей всего лишь 18 лет и ей нужно гулять, но вместе со мной выходить она отказывается, аргументируя: "Я тебе уделяю много времени, хочу подругу увидеть". При прямом вопросе: "Хочешь ли ты расстаться со мной?" отвечает "Нет, ты что, я люблю тебя", но я уже начинаю понимать что это просто пыль в глаза и вот эти диалоги с парнем ничем прекрасным не закончатся. 

Морально очень тяжело и я не могу принять решение как с этим бороться дальше. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. 

P.S Возможно не всё написал, по сути развития топика буду что-то дописывать.

Подруга Вашей девушки запала на Вас, и решив Вас поссорить, оклеветал Вашу девушку, если девушка Вам говорит, что у неё никого нет, то даже если и она общается с ним, он для неё малозначим, так просто отдушинка, поклоник

Опубликовано

Да никто не будет уже возвращать) Просто надеялся до последнего что этого нет, но увы...увидел другое

зато теперь будете знать, что нормальные отношения не могут так строиться. Жить с мужиком и с ним не спать-это нонсенс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...