Tatiana1983orel Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Моя проблема не нова, но, как ни странно, я никогда не думала, что могу с этим столкнуться.В браке почти 13 лет, вместе все 15. Есть ребенок 12 лет. Всегда считала, что главное в семейной жизни- доверие . И старалась никогда не врать, а и сама верила мужу безоговорочно. Наивная. Отношения начали портиться уже давно. Когда родился ребенок, я еще училась в университете и, т.к. жилья на тот момент своего не было, а с его семьей отношения как-то не сложились, пришлось уехать к маме. Так и мотались: я почти каждый день в универ и обратно( за 60 км), он по выходным и в отпуск.Сексуальная жизнь пошла на спад, причем не с моей стороны, т.к. после родов моя сексуальность собственно и проснулась. Потом купили квартиру, стали жить вместе, но секса мне не хватало катастрофически. Через 7 лет дошло до 1-2 раз в месяц. Я пыталась поговорить, выяснить причины, ответ банален: устаю на работе. Шли годы, ничего не менялось, я успокоилась, решила, что такой у него темперамент. Но при всем этом НИКОГДА не изменяла мужу. Год назад все изменилось, я видела, что что-то происходит: он часто раздражался, причем даже провоцировал меня на конфликты на ровном месте. Июль- август прошлого года был адом для меня, я понимала, что семья рушится , чувствовала, что появилась другая женщина, пыталась поговорить по душам. На что получала ответ, что я дура, все себе сама навыдумывала, что я чокнутая, со мной жить невозможно и , наверное, нам надо развестись. Все выяснилось 2 сентября, мне скинули его переписку с другой женщиной, поставила его перед фактом, признался, что с ней 2 месяца, любит ее, наверное,а нас больше нет.Но в этот же день он узнал, что у нее , кроме мужа, с которым она разводилась, есть еще и мужчина, за которого она собирается замуж, а его она тупо использовала из-за его связей. Просил прощения, плакал, признался, что познакомился с ней на сайте знакомств, где уже 2 года зарегистрирован. И до этого там же имел одноразовый секс. Решили начать все сначала. Мне было очень тяжело, перед глазами стояла их переписка, с ней он был совсем другой! Но, постепенно стала успокаиваться, правда особо сильно он мне не помогал. А тут пару ней назад наткнулась на его анкету на сайте знакомств, старую ,с 2011-2014, особого криминала там не было, пытался раскрутить кого-нибудь на секс. Но!!!! Стало понятно, что это началось гораздо раньше. Не понимает, в чем криминал. На вопросы: как давно он изменяет, говорит: Богу отвечу. я с ума сойду, не знаю, как быть! Помогите!!!!
VitaPetra Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте, Tatiana1983orel. Я прочитала Ваше сообщение! В чем именно Вы хотите, что бы я Вам помогла? Как видите мою помощь?
Tatiana1983orel Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Здравствуйте, Tatiana1983orel. Я прочитала Ваше сообщение! В чем именно Вы хотите, что бы я Вам помогла? Как видите мою помощь? Не могу понять его поведения, совсем запуталась((( крыша едет уже от мыслей. Не понимаю, он остался, потому что решил, что я ему реально дорога, или просто зализывает раны на самолюбии своем после этой дамы. А потом опять во все тяжкие пустится. Не переживу такого больше!!! И так здоровье подорвала себе жутко!!! Как разобраться???
VitaPetra Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А понять поведение другого человека и не реально, можно только про себя что то понять! Например, что Вы во всем этом чувствуете? Вам больно, а Вы остаетесь с тем, кто эту боль причиняет, почему? Сможете ли Вы доверять ему теперь? Только отсюда можно куда то продвинуться, из того, как Вам и что с Вами, а не из того, почему он!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти