океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 я женился в 22, и меня ни разу не впечетляет.. ни отговорки, ни отмазки... а на счёт его жены согласен, пусть она найдёт своё счастье Есть мужики не завидные, на которых никто никогда не покусится. Так что там особо не до жиру. А есть завидные мужики, за которых бабы готовы глотки друг другу грызть. Готовы приворожить, сами изнасиловать, сами залететь, жене глаза на измену открыть и к себе его переманить. Просто все индивидуально. Думаю автор из категории завидных женихов. С годами он еще завиднее станет, когда возмужает, обычно к годам 40 мужчины расцветают.
GeorgD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Есть мужики не завидные, на которых никто никогда не покусится. Так что там особо не до жиру. А есть завидные мужики, за которых бабы готовы глотки друг другу грызть. Готовы приворожить, сами изнасиловать, сами залететь, жене глаза на измену открыть и к себе его переманить. Просто все индивидуально. Думаю автор из категории завидных женихов. С годами он еще завиднее станет, когда возмужает, обычно к годам 40 мужчины расцветают. Да пох на глупых бап. Ёпта, буду хвалиться, но не это важное. Главное быть мужчиной - сказал -"да" делай Есть мужики не завидные, на которых никто никогда не покусится. Так что там особо не до жиру. А есть завидные мужики, за которых бабы готовы глотки друг другу грызть. Готовы приворожить, сами изнасиловать, сами залететь, жене глаза на измену открыть и к себе его переманить. Просто все индивидуально. Думаю автор из категории завидных женихов. С годами он еще завиднее станет, когда возмужает, обычно к годам 40 мужчины расцветают. ух ты, сразу и не заметил, оказываецца я - сороколетний цветочег) простите, за невнимательность, рутина
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 оказываецца я - сороколетний цветочег) Теперь очередь из женщин выстроится. Будьте бдительны! )
Трава-мурава Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Забавно, парень собрался разводиться, а избранница-то пока замужем. И не факт, что её слова о любви на деле будут подкреплены хоть чем-то.
GeorgD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Теперь очередь из женщин выстроится. Будьте бдительны! ) спасибо что указали на очевидное)
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 избранница-то пока замужем. Что, на ней свет клином сошелся? Не первая, не последняя. Он не нагулялся. И только входит во вкус. Ошибкой была не измена. Ошибкой был поспешный брак, поспешное делание ребенка.
Инстасса Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ошибкой была не измена. Ошибкой был поспешный брак, поспешное делание ребенка. Именно об этом верующему и венчанному поспешному мужу напомнят алименты на ребенка, жену до трех лет и раздел имущества. Еще бог научит его предохраняться, Ну, если это в его компетенции, конечно. Ну а дьявол тоже не дремлет. Шепнет о себе, когда "мальчик" о сыне вспомнит, а тот уже другого папой будет называть. До чего ж омерзительная ситуация и ТС.
Sunny27 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В некоторых случаях лучше такой чем вообще никакой. Все очень индивидуально.Можно поконкретнее, в каких таких случаях?)
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 "мальчик" о сыне вспомнит, а тот уже другого папой будет называть. Не бывает бывших родителей. Можно поконкретнее, в каких таких случаях?) В том случае если женщина не востребованная (например страшненькая) а замужем быть очень хочется и хочется мужа красивого-видного. И будет терпеть. Я знала парочку, он ей на заре отношений изменял. Но в итоге поженились по залету (ей тогда было 16 лет), она родила 5 детей (зарядила рожать в год по ребенку), обабела, раздалась в ширину. Он ей до свадьбы изменял и у него до нее было 13 девушек. Вот удивилась бы если он вдруг после свадьбы стал верным. Одно дело изменять одному человеку, потому что ты его не уважаешь. И другое дело не изменять другому, потому что с ним все иначе, его уважаешь. Но если одному уже изменял, то изменять будешь. И в ее ситуации, лучше с таким. Она от него без ума. У них 5 детей. Куда ей рыпаться?
Гоша Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Можно поконкретнее, в каких таких случаях?) а твой случай не такой?:?? Главное быть мужчиной - сказал -"да" делай Что делать:?
Гость Frutella Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Разрушена еще одна иллюзия о любви. Почему я не удивлен. Как иллюзия?
Гоша Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Как иллюзия? иллюзия о любви. "большая и чистая, венчание" а потом изменили. Разве это не разрушение иллюзий?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Что одно? Как оно? Где и Как? супруг ее нынешний
Sunny27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 а твой случай не такой?:?? Что делать:? А твой случай какой? Нафига козе баян, если она играть на нем не умеет ) если что ты та самая коза, а жена твоя баян)
Группи-Ян Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор - у тебя ребенок. Подумай о нем. Ты же мужик - должен быть защитником своей семьи. Ладно если бы в браке не родили никого - развелся и делай что хочешь. Должна же быть какая то ответственность. Не известно сложится ли с любовницей, а твой ребенок будет лишен полноценной благополучной семьи. У многих после рождения ребенка кризис наступает, легче всего уйти в новые отношения и всё просрать. Не тащи грязь в семью с другой скорее всего со временем будет так же. А любовь твоя спит и с мужем (не поверю что ничего никогда не бывает) и с тобой - изменяет по сути обоим. Уйдешь к ней - поменяешь семью на ветвистые рога и своего ребенка на чужого.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор - у тебя ребенок. Подумай о нем. Ты же мужик - должен быть защитником своей семьи. Ладно если бы в браке не родили никого - развелся и делай что хочешь. Должна же быть какая то ответственность. Не известно сложится ли с любовницей, а твой ребенок будет лишен полноценной благополучной семьи. У многих после рождения ребенка кризис наступает, легче всего уйти в новые отношения и всё просрать. Не тащи грязь в семью с другой скорее всего со временем будет так же. А любовь твоя спит и с мужем (не поверю что ничего никогда не бывает) и с тобой - изменяет по сути обоим. Уйдешь к ней - поменяешь семью на ветвистые рога и своего ребенка на чужого. Вы взываете к совести человека, который несмотря на жену и ребенка прыгнул на первую попавшуюся юбку?
Группи-Ян Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Совести или порядочности я там особо не увидел - надеюсь на благоразумие, ребенок же - родная кровь. Знаю вполне счастливые браки где супруги по тихому прыгают иногда в чужие койки (я этого не одобряю и не понимаю). И ничего - счастливо живут, пока в неведении. Они взрослые сами разберутся, а ребенка жалко. У меня были неудачные отношения с девушкой с ребенком от прошлого брака - я просто видел что психикой у детей может быть в таких условиях.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Совести или порядочности я там особо не увидел - надеюсь на благоразумие, ребенок же - родная кровь. Знаю вполне счастливые браки где супруги по тихому прыгают иногда в чужие койки (я этого не одобряю и не понимаю). И ничего - счастливо живут, пока в неведении. Они взрослые сами разберутся, а ребенка жалко. У меня были неудачные отношения с девушкой с ребенком от прошлого брака - я просто видел что психикой у детей может быть в таких условиях. каждому свое. Кто-то и втроем живет и вчетвером. Но тут же ситуация иная, автор, бедолага, не может прямо, от любви голову потерял...
Группи-Ян Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У автора зависимость от этих чувств (любовь), довольна вредная в этом случае и не только для него, а аж для 2-х семей. "Одно из условий выздоровления - желание выздороветь" Раз задается вопросом "Стоит ли доверять чувствам?", значит мозг ещё работает. А мы ему всем форумом и говорим НЕ СТОИТ!!!!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У автора зависимость от этих чувств (любовь), довольна вредная в этом случае и не только для него, а аж для 2-х семей. "Одно из условий выздоровления - желание выздороветь" У автора хотелка сработала, вот и все. "Запретный плод сладок", ему захотелось быть этаким самцом...
Sunny27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У автора хотелка сработала, вот и все. "Запретный плод сладок", ему захотелось быть этаким самцом... И не факт, что расхочется ) если что, можно в церкви грехи замолить
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 И не факт, что расхочется ) если что, можно в церкви грехи замолить обидно за жену. лет в 80, когда напрыгается по чужим койкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти