Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый день. Хочу рассказать свою историю. 3 года назад я женился(мне 33). Женился не просто потому что надавили или так надо, а я действительно перед собой увидел девушку с которой я счастлив, эффектная, рассудительная и что самое важное никаких манипуляций и ссор с ее стороны (до нее были отношения в практически в ежедневном стрессе). Практически перед самой свадьбой к нам на работу пришла девушка (на временное место), только после колледжа, 18 лет, которая очень произвела на меня впечатление, хотя это достаточно редко происходит. Но я почти женат, и просто получал удовольствие от самого ее вида, не думая даже о чем то большем, ведь не зря же я женюсь, мол один раз и на всю жизнь. Прошло около полугода и она добавляется в инстаграм, а я еще месяц вспоминаю кто же эта девушка из за отсутствия у нее фотографий вблизи. Однажды подвыпив я решаю что жутко хочется сказать ей о том что она прекрасна, без задней мысли, просто комплимент, ведь я для нее взрослый дядька а она всего лишь симпатичная девушка, и в сообщении сразу обозначаю что комплимент о том как она чудесно выглядит ни к чему нас не обязывает и она не обязана на это отвечать. Но получается так что мы начинаем общение. Сперва раз в 3 дня, затем чаще, чаще, пока общение не переходит в ежедневное и практически ежеминутное. За исключением вечеров, вечером я домашний и не хочу чтобы жена переживала. Так проходит год, за который мы успеваем друг другу признаться в симпатии и сказать о том что поздновато мы встретились, тогда когда я уже женат. Забыл сказать, что отец у нее строгий, а сама она из достаточно традиционной семьи, где по прежнему жених должен быть с ней одной нации. Меня это нисколько не пугает, я ведь ни на что и не претендую, да и женат. В один момент мы спорим на желание и проспорив я прошу ее сделать фото в белье. И так получается что такие фото становятся как будто бы традицией с ее стороны. Особенно когда происходит какая либо ссора-достаточно ей скинуть фото и я успокаиваюсь. Так проходит еще полгода и судя по тому что общение с ее стороны было построено на симпатии ко мне-начинает остывать. Меня это пугает, т.к. я боюсь потерять внимание в свою сторону а главное общение. За это время очень к ней привык и по-человечески полюбил. Пытаюсь выяснить в чем причина-говорит все окей. Но я не отстаю, чем еще сильнее ее отдаляю. Так проходит около месяца моих придирок и я отпускаю ситуацию, по итогу она звонит сама после примерно недели молчания и просит приехать, перед этим сбросив фото топлесс. Я, до этого момента убежденный в том что никогда не предам жену-еду. Там происходит наш первый поцелуй, после чего проходит еще 2 недели и она сообщает о том что весь интерес ко мне пропал. Я жутко расстроен но не подаю вида и в целом понимаю что так будет лучше нам обоим, поэтому со всем соглашаюсь и ухожу в тень. В течение всего этого времени она продолжает звонить, писать, чего я в принципе не понимаю, ты же потеряла интерес. Так продолжается ее игра ближе-дальше на протяжении 2 месяцев которая в итоге приводит к нашим постоянным встречам, без интима, максимум поцелуи, вплоть до конца лета, где случается анальный секс. Спустя неделю я начинаю подозревать ее в том что она общается с кем то еще и прошу показать переписку с одним человеком на которого пало подозрение. Оказывается я не единственный кому она скидывала фото такого содержания, и я в сердцах начинаю ее оскорблять, связываюсь с тем парнем и обрисовываю ситуацию так чтобы сделать ей максимально больно от потери нас обоих. Через пару дней понимаю что оскорбления были лишними и звоню ей извиниться за это. По итогу она прекращает общение с тем парнем и начинается общение снова со мной. Объяснила она свой поступок тем что у меня жена, с которой я сплю, почему и у нее не может быть кого-то. Сказал что скрывать это не стоит и я все понимаю. Что нибудь мол придумаем Еще через неделю супруга обнаруживает нашу с девушкой переписку, почти невинную, я все удалял, а в этот день уснул раньше, чем успел это сделать. Но этого становится достаточно чтобы сильно во мне усомниться и жена выставляет ультиматум-либо я ухожу, либо ты прекращаешь общаться с данной особой. Я сообщаю об этом любовнице и говорю что я готов в целом уйти от жены если она готова в семье (живет с родителями) сообщить о том что мы вместе и уйти ко мне, на что она естественно не готова, и мы прекращаем наши встречи, продолжая общение по телефону. Так проходит еще 4 месяца, она все это время злится, оскорбляет и всячески желает мне развестись с женой, после этого возобновляет общение с тем парнем которому она кидала фотки, он живет в другом городе (познакомились они еще тут около 5 лет назад). По итогу он приезжает, и они решают прекратить общение (насколько я знаю далеко не первый раз). Когда я задаю вопросы зачем я ей, если у нее все налаживается и я не особо нужен, я получаю ответы что нужен, но интереса ко мне как к парню нет. При этом я вижу ревность к жене, вижу обиды когда я не отвечаю на звонки. Вижу как расстраивается, злится от того что мы не видимся. Последний год вижу очень много попыток манипуляций. Очень часто говорит что я не нужен и продолжает звонить. Говорит что не хочет быть со мной, а сама ревнует. Постоянно оскорбляет и пытается меня сделать виноватым в том что я допустил то что она скидывала фотки. Я очень хочу ее понять, но не могу. Эти качели продолжаются полгода. То ближе то дальше, то нужен то нет. Заметил что как только я теряю интерес к ней, у нее он появляется. Я как дурачок начинаю каждый раз думать что все налаживается и стараюсь не сделать ей больно. Я искренне хочу чтобы человек сказал что у нее в голове. Я понимаю что наши отношения 99% ни к чему не приведут. Подскажите, что движет человеком, почему она не может просто отпустить меня? Я устал от этого, но что-то внутри не дает мне самому прервать отношения. Знаю что поступил отвратительно по отношению к жене, мой вопрос именно в том что в голове любовницы. Буду рад любому совету, критике.
Данька Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, Eeky weeky сказал: Буду рад любому совету Предохраняйся. Семья у вас развалилась. Тебе бы одному пожить, голову в порядок привести. 1
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Данька сказал: Предохраняйся. Семья у вас развалилась. Тебе бы одному пожить, голову в порядок привести. Думал об этом, пока не уверен в том что это верный выход. Так мне кажется я окончательно отдалюсь от жены
Данька Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Eeky weeky сказал: мне кажется я окончательно отдалюсь от жены ? А это тогда что, ещё не признаки окончательности? : 4 часа назад, Eeky weeky сказал: я прошу ее сделать фото в белье 4 часа назад, Eeky weeky сказал: успеваем друг другу признаться в симпатии и сказать о том что поздновато мы встретились, тогда когда я уже женат 4 часа назад, Eeky weeky сказал: За это время очень к ней привык и по-человечески полюбил. 4 часа назад, Eeky weeky сказал: вплоть до конца лета, где случается анальный секс 4 часа назад, Eeky weeky сказал: я готов в целом уйти от жены если она готова в семье (живет с родителями) сообщить о том что мы вместе и уйти ко мне 4 часа назад, Eeky weeky сказал: Я очень хочу ее понять тебе сейчас не её, тебе надо сейчас себя понять - чего ты хочешь в жизни?
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 15 минут назад, Данька сказал: чего ты хочешь в жизни? Хочу успокоиться, по человечески завершить отношения с уже бывшей любовницей, и пытаться наладить все с женой. Да, согласен что все предпосылки разрушения отношений с женой налицо. Этому способствовал конфликт с женой, но не хочу чтобы это звучало как оправдание моего такого поведения, поэтому вдаваться в подробности не буду, это уже другая история.
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Какая дебильная умопомрачительная история с девушкой максимально строгих правил, ога))) Автор, вы с помойки? Хотя, возможно, это очередной фейкоопус) 1 1
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Бедная красивая и рассудительная жена, без претензий и манипуляций... Сходила, блин, замуж Многие люди, когда не понимают, что происходит, спрашивают себя - что у второго человека в голове? А в голове каша, как у автора.
Dante Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, Eeky weeky сказал: Знаю что поступил отвратительно по отношению к жене Не знаю как к жене, а вот к себе вы поступили видимо не очень хорошо. Зачем же вы так себя обманываете? 5 часов назад, Eeky weeky сказал: Я очень хочу ее понять, но не могу. Это нормально. Вы это вы. Она это она. С чего вы взяли, что вы можете кого-то понять? Это невозможно. 5 часов назад, Eeky weeky сказал: Подскажите, что движет человеком, почему она не может просто отпустить меня? Потому что вы сами не хотите отпускать её. 3
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 23 минуты назад, marina.sokolova сказал: Бедная красивая и рассудительная жена, без претензий и манипуляций... Сходила, блин, замуж Многие люди, когда не понимают, что происходит, спрашивают себя - что у второго человека в голове? А в голове каша, как у автора. Вот и я хочу от этой каши избавиться. Понимаю что не дает отпустить ситуацию только то что не понимаю почему так произошло и зачем продолжать манипулировать мной. Знаю что совершил ошибку, знаю что чудак на букву м. И совершенно не понимаю как я, достаточно рассудительный человек, повелся и вляпался во все это. Видимо сам дурак 9 минут назад, Dante сказал: Не знаю как к жене, а вот к себе вы поступили видимо не очень хорошо. Зачем же вы так себя обманываете? Прошу прощения, обманываюсь в чем?
Dante Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Eeky weeky сказал: Прошу прощения, обманываюсь в чем? Тем, что испытываете к ней сильное влечение, тем что не можете его контролировать, тем что ждёте, когда она вам напишет. И возможно ещё много в чём. Это уже вам должно быть виднее. Однако. Если человек "хочет" одно, а поступает по другому, значит он не живёт в мире со своими эмоциями. Значит он постоянно пытается обмануть себя же самого. Это более подробный аналог фразы "каша в голове". То есть, когда с одной стороны есть потребности, с другой стороны есть убеждения. Первое и второе не совпадает.
Aleksia Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 12 минут назад, Eeky weeky сказал: Вот и я хочу от этой каши избавиться. Понимаю что не дает отпустить ситуацию только то что не понимаю почему так произошло и зачем продолжать манипулировать мной. Знаю что совершил ошибку, знаю что чудак на букву м. И совершенно не понимаю как я, достаточно рассудительный человек, повелся и вляпался во все это. Видимо сам дурак Отпустите жену,вы ее не любите. Дайте ей возможность встретить по по-настоящему достойного мужчину. 2
Dante Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Или вот обратите внимание: Вы понимаете, что эти отношения никуда не приведут. Вы это знаете Но продолжаете Вопрос: зачем? Значит причины есть. Почему вы не знаете этих причин?
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 18 минут назад, Dante сказал: Тем, что испытываете к ней сильное влечение, тем что не можете его контролировать, тем что ждёте, когда она вам напишет. И возможно ещё много в чём. Это уже вам должно быть виднее. Я хочу, я искренне хочу все наладить с женой. И действительно в голове понимаю все. Я понял о чем Вы, действительно влечение неконтролируемое. Скорее всего это на уровне уже инстинктов или привычки, иначе я не могу себе это объяснить. Самообман ли это? 15 минут назад, Dante сказал: Или вот обратите внимание: Вы понимаете, что эти отношения никуда не приведут. Вы это знаете Но продолжаете Вопрос: зачем? Значит причины есть. Почему вы не знаете этих причин? Это я и пытаюсь выяснить. За этим и написал сюда. Понять себя, возможно понять её мотивы такого поведения.
Dante Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Eeky weeky сказал: Я хочу, я искренне хочу все наладить с женой. Вы испытываете к жене чувства той же силы, что и к этой женщине? 10 минут назад, Eeky weeky сказал: Скорее всего это на уровне уже инстинктов или привычки, иначе я не могу себе это объяснить. Самообман ли это? Само влечение -- нет. Обман начинается в том, что вы не хотите принимать решение. Объясню подробнее. У вас есть жена. Вы говорите, что она нравится. Вы видите женщину, которая нравится так же или больше. Допустим больше. Вы говорите, что хотите сохранить отношения. Какой вывод? Значит нужно срочно банить эту девушку везде. А что вы делаете? Стало быть, есть причина, по которой вы не хотите рвать отношения. Попробую предположить: отношения с этой женщиной делают вас полноценным?
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, Dante сказал: Вы испытываете к жене чувства той же силы, что и к этой женщине? Само влечение -- нет. Обман начинается в том, что вы не хотите принимать решение. Объясню подробнее. У вас есть жена. Вы говорите, что она нравится. Вы видите женщину, которая нравится так же или больше. Допустим больше. Вы говорите, что хотите сохранить отношения. Какой вывод? Значит нужно срочно банить эту девушку везде. А что вы делаете? Стало быть, есть причина, по которой вы не хотите рвать отношения. Попробую предположить: отношения с этой женщиной делают вас полноценным? К жене другие чувства, любовь, понимание. С той девушкой тупо страсть какая-то, догонялки вечные. Боюсь что меня это подсознательно притягивает, видимо. Но я не вижу ее с собой. По поводу полноценности-наверное нет, наоборот каким-то ущербным себя с ней чувствую, раз не я один удостоен был в свое время ее внимания.
Dante Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 19 минут назад, Eeky weeky сказал: Это я и пытаюсь выяснить. Но только вы можете ответить на этот вопрос. Только вы можете выяснить, что движет. Только влечение? Нет, это маловероятно. 4 минуты назад, Eeky weeky сказал: К жене другие чувства, любовь, понимание. Что вы понимаете под словом любовь? То, что вы испытываете к той женщине - чем отличается? 5 минут назад, Eeky weeky сказал: С той девушкой тупо страсть какая-то, Какая? С женой этой страсти не возникает? 5 минут назад, Eeky weeky сказал: По поводу полноценности-наверное нет, наоборот каким-то ущербным себя с ней чувствую Выходит, что вы с ней ради того, чтобы быть ущербным? Это как-то маловероятно. Выгода должна быть. Какая-то. И она должна быть очень весомой.
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Dante сказал: Но только вы можете ответить на этот вопрос. Только вы можете выяснить, что движет. Только влечение? Нет, это маловероятно. Я предполагаю что я не могу отпустить, т.к не уверен что не пожалею об этом. Но на сегодняшний день я другого выхода не вижу 9 минут назад, Dante сказал: Что вы понимаете под словом любовь? То, что вы испытываете к той женщине - чем отличается? Какая? С женой этой страсти не возникает? Выходит, что вы с ней ради того, чтобы быть ущербным? Это как-то маловероятно. Выгода должна быть. Какая-то. И она должна быть очень весомой. Под любовью понимаю безусловную поддержку, взаимопонимание, совместный быт, секс, с той девушкой ничего из этого нет. Есть тупо желание обладать, больное и ничем не обьяснимое. А насчет выгоды-я не могу вот так взять и сказать о выгоде, тем более о весомой. Возраст ее и 3 размер груди? Сомнительно. Более ничем она не лучше. Либо же я этого сам не понимаю.
VolhА Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, Eeky weeky сказал: жена выставляет ультиматум-либо я ухожу, либо ты прекращаешь общаться с данной особой. 7 часов назад, Eeky weeky сказал: Подскажите, что движет человеком, почему она не может просто отпустить меня? Какова для Вас ценность жены, если Вы в ситуации угрозы разводом, озадачены не тем, как семью сохранить, а тем что же в голове у любовницы? Вас, вообще, с какой целью это интересует, что у кого-то там в голове? Она настолько важнее жены для Вас, получается? И, судя по названию темы, еще и ответственность с себя перекладываете: Вас не отпускают)
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Eeky weeky сказал: Я хочу, я искренне хочу все наладить с женой. И действительно в голове понимаю все. Я понял о чем Вы, действительно влечение неконтролируемое. Скорее всего это на уровне уже инстинктов или привычки, иначе я не могу себе это объяснить. Самообман ли это? Это я и пытаюсь выяснить. За этим и написал сюда. Понять себя, возможно понять её мотивы такого поведения. Ой не надо про неконтролируемое влечение! Да, изначально интерес возникает сам собой, но люди вполне могут контролировать свои слова и поступки, и видеть к чему они ведут. Вы стирали свои сообщения, значит прекрасно знали, что делаете. С женой у вас не взаимопонимание, а просто вы не ссоритесь, видимо. Она вас не понимает, так как ей была неизвестна большая часть вашей жизни, которая занимала все ваши мысли. А вы, если б понимали и жалели ее, не смогли бы врать изначально.
Priestess Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, Eeky weeky сказал: Я сообщаю об этом любовнице и говорю что я готов в целом уйти от жены если она готова в семье (живет с родителями) сообщить о том что мы вместе и уйти ко мне Это Вы называете любовью к жене? 53 минуты назад, Eeky weeky сказал: К жене другие чувства, любовь, понимание. Вы не уважаете жену и уж тб не любите Ушли б к лю если б она не послала Разберитесь со своей кашей в голове. Вам 33, а не 13. Ужас 2 часа назад, Глафира сказал: Какая дебильная умопомрачительная история с девушкой максимально строгих правил, ога))) Это же анальный секс, так можно же))
Eeky weeky Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Я понимаю не совсем лестные отзывы в мою сторону. Поступок недостойный и большинство я так понимаю за то чтобы разойтись с женой, не дурить голову и дать ей найти порядочного мужчину а не такого как я. А я мол посиди в уголке и подумай о своем поведении. Вот только это психологический форум, то как я накосячил я повторюсь я знаю. То что недостойный поступок тоже знаю. Я прошу помочь оценить психологию поступков а не отвратительность самого действия. Спасибо 29 минут назад, marina.sokolova сказал: Ой не надо про неконтролируемое влечение! Да, изначально интерес возникает сам собой, но люди вполне могут контролировать свои слова и поступки, и видеть к чему они ведут. Вы стирали свои сообщения, значит прекрасно знали, что делаете. Еще раз повторюсь, я не понимаю мотива своего влечения. Я не придуриваюсь, я действительно пришел за помощью разобраться в этом 20 минут назад, Priestess сказал: Это Вы называете любовью к жене? Вы не уважаете жену. Я ответил чуть выше что я считаю любовью к жене. А насчет уважения вы правы, на тот момент уважение пропало опять же причины мне ясны, но не хочу оправдывать свой поступок этим.
VolhА Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13 минут назад, Eeky weeky сказал: я не понимаю мотива своего влечения. 7 часов назад, Eeky weeky сказал: фото топлесс. анальный секс Возраст ее и 3 размер груди вижу очень много попыток манипуляций ее игра ближе-дальше достаточно ей скинуть фото и я успокаиваюсь Девка не промах. Потом, потупив взор, пойдет замуж целомудренной, аки белая роза.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти