Перейти к содержанию

Плохая эрекция и влечение к новому партнёру.

Рекомендуемые сообщения

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

Привет всем)

Ситуация банальна - плохая эрекция и влечение к новому партнёру.

Подробнее:

Женя - М, 27. Последние 4 месяца активно занимаюсь спортом, в зале. Стероиды не принимаю, иногда протеин только.

С постоянными партнёрами в отношениях проблем не было, всё работало как надо. Последний год секс ооочень нерегулярный, а последние 4 месяца и не было вовсе. Понятное дело, что в это время помогал себе мануально, причём достаточно часто (пару раз в неделю и более). Сейчас в жизни сложный период, немного даже депрессия, переживания. Познакомился с молодой особой, весьма неопытной. Без прелюдий сразу пригласил к себе, она, как ни странно, согласилась, хотя виделись всего 1 раз. Она, честно говоря, мне визуально не очень привлекала, просто хотелось секса. В итоге в первую встречу выпили оба пива, причём за 2 часа до этого я онанировал. :naughty: Девушка, ввиду своей неопытности и тараканов, очень смущалась, не раздевалась полностью и пр. Короче, в тот вечер у меня вообще не встал. Если говорить об утренней эрекции - то она бывает очень часто, сегодня вот проснулся в 5 утра с колом в штанах. :ohyeah: Продолжим, мадам начала немного возмущаться, как так, мол у меня такое в первый раз, до этого у бывшего мч не было такого. Но вроде как отреагировала спокойно вцелом, мол, не судьба значит, так даже лучше.

В итоге решили ещё раз попробовать через 5 дней. За 2 дня до этого не сдержался и порукоблудил)). Она пришла, начал приставать - она как обычно с тараканами своими смущается, не хочу раздеваться, светло слишком и т.п. И знаете, я понял, что у меня особого влечения вроде как и нет. (при этом я до встречи волновался, честно говоря - синдром СТОСН). В этот раз не пил ничего, но член вроде и вставал, но буквально через 10 секунд начал падать даже после её не очень качественного минета (тоже 10 секунд пыталась сделать и типа все, хватит, не смотри). Полноценно не мог расслабиться. Попытался поставить её в позу, она начала кривляться, мол не хочу так, я начал отвлекаться, загоняться и у меня быстро обмяк. :nonono: в итоге секса не было, только орал.

Я так думаю, тут нет врачей, есть обычные юзеры.

Но как считаете, что лучше сейчас делать? - К сексологу?) Ведь утром я замечаю иногда, что эрекция нормальная. Обычно это признак нормального функционирования.
Это из-за стресса, стосн из-за нового партнёра или может просто она меня не возбуждает?

Опубликовано

СТОСН есть определённо. 

Но и девушка какая-то вялая. Не нашли вы общий язык. 

Я бы на твоём месте попробовал с ней ещё раз. Загоняться меньше, перед сексом выпить валерианки (которая в коричневых таблетках, мощная) и не рукоблудить. 

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

Два взаимоисключающих ответа.

А если я найду девушку, с которой захочу быть рядом, то также будет вероятность таких загонов с новым партнёром. А лохануться то не хочется)

СТОСН есть определённо. 

Но и девушка какая-то вялая. Не нашли вы общий язык.

Вот как его убрать только?)) Только через секс полноценный)

Да, очень тараканистая. Стесняется тела своего, такое ощущение. А из-за неопытности это даёт множитель. И это всё передаётся мне, сам загоняться начинаю

Опубликовано

А если я найду девушку, с которой захочу быть рядом, то также будет вероятность таких загонов с новым партнёром. А лохануться то не хочется)

да вероятность такую нельзя исключить.

но с этой партнершей ваш СТОСН накладывается еще и на то, что она вас физ не привлекает. плюс зажата в постели.

кстати как с предыдущими партнершами было в секс плане?

Опубликовано

Да, очень тараканистая. Стесняется тела своего, такое ощущение. А из-за неопытности это даёт множитель. И это всё передаётся мне, сам загоняться начинаю

Женя, оставь эту девушку в покое. Не нравится - не лезь.

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

да вероятность такую нельзя исключить.

но с этой партнершей ваш СТОСН накладывается еще и на то, что она вас физ не привлекает. плюс зажата в постели.

кстати как с предыдущими партнершами было в секс плане?

Я даже помню, что свой первый раз всё было хорошо, хотя переживал. Но тогда девушка была шикарна внешне и я её любил, поэтому проблем не было (хотя она была девственна, но доверяла мне полностью), по несколько раз за вечер мог. Обычно старался секс в 20-30 минут уложить, но партнёр обязательно кончал несколько раз. Короче говоря, с постоянным партнёром было доверие и я был расслабленным, мог где угодно и когда угодно.

С мимолетными влечениями было тоже неплохо, но один раз года полтора назад с одной дамой пробовал в авто, но в итоге не вышло, было неудобно крайне, т.к. я большой малый) Но там могла быть причина и в том, что просто перевозбудился, т.к. ласкались минут 15 и всё это время член колом стоял. Потом уже никак))

Итог - я не дон жуан, но опыт был кое-какой. С постоянными партнёрами (в отношениях) всё нормально. Видимо новый партнёр пугает меня, плюс давно не было девушки)

По поводу зажата в постели - однозначно, не нравится - тоже верно. Она сама говорит, что мне не доверяет, а я ей соответственно. ККККккккомбо))

Опубликовано

Ты - не робот, а живой человек. Никто не обязывает тебя быть готовым к сексу в любое время суток. И если девушка наезжает по поводу твоей неудачи в сексе - она дура.

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

Если подытожить, то лучше с ней больше не пытаться, а найти постоянного партнёра, который будет внешне нравится.

Спасибо, а то реально загоняться начинаю. Так хоть какая-то помощь.

Буду пить настойку женьшеня и есть мёд))

Опубликовано

Ситуация банальна - плохая эрекция и влечение к новому партнёру.

Подробнее:

Женя - М, 27. Последние 4 месяца активно занимаюсь спортом, в зале.

С постоянными партнёрами в отношениях проблем не было, всё работало как надо.

Последний год секс ооочень нерегулярный, а последние 4 месяца и не было вовсе.

Понятное дело, что в это время помогал себе мануально, причём достаточно часто (пару раз в неделю и более).

Сейчас в жизни сложный период, немного даже депрессия, переживания.

Познакомился с молодой особой, весьма неопытной. Без прелюдий сразу пригласил к себе, она, как ни странно, согласилась, хотя виделись всего 1 раз. Она, честно говоря, мне визуально не очень привлекала, просто хотелось секса. 

Короче, в тот вечер у меня вообще не встал.

Подъёмы и спады полового влечения определяются феноменом Тарханова, и феноменом Белова.

"Из-за феномена Тарханова, накопления эякулята в семенных пузырьках и выводных протоках, половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией, в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится.

При изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание становится менее тягостным.

Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

СТОСН есть определённо. 

При синдроме ожидания неудачи, он бы вообще не смог познакомиться.

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

Вот это основное, в данном случае.

Понимаете, я даже не ожидал, что такое может произойти. Поэтому даже страха не было какого-то. Это вот перед второй встречей мандраж был. Вот это начинающийся СТОСН.

Опубликовано

А если я найду девушку, с которой захочу быть рядом,

А эта не привлекала так? Если не возбуждает, то зачем с ней общаться было.

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

А эта не привлекала так? Если не возбуждает, то зачем с ней общаться было.

Как писал, просто хотелось секса. Типа на безрыбье и рак рыба. :ohyeah:

Щито? :yeahrite:

Этот синдром никак не мешает знакомиться. 

Он имел ввиду скорее всего, что если бы у меня был такой страх изначально, то я бы её на секс не позвал бы вообще, т.к. боялся бы... Наверное так)

Опубликовано

Вот как его убрать только?)) Только через секс полноценный)

Она стесняется своего тела. А вы чего? Если у вас СТОСН -- значит вы выходит тоже чего-то боитесь? Может быть заняться оральным сексом?

Да что вы говорите. Он не первый парень с этим синдромом, который знакомится. Более того, основная часть случаев проявляется именно при знакомствах с новым партнёром.

Гость Женя Женьшень
Опубликовано

Она стесняется своего тела. А вы чего? Если у вас СТОСН -- значит вы выходит тоже чего-то боитесь? Может быть заняться оральным сексом?

Насчёт неё да, я так думаю, стесняется. Она куни тоже не хочет, видимо стесняется и половых органов тоже)

Я не утверждаю, я предполагаю, что таков синдром.

По поводу орала - она не умеет толком, а себе стесняется. Замкнутый круг)

Опубликовано

Этот синдром никак не мешает знакомиться. 

Он прежде всего проявляет себя в сексуальном поведении. Какой синдром, если он с ней разным сексом занимался, и не стеснялся её в позы ставить...

Опубликовано

Он прежде всего проявляет себя в сексуальном поведении. Какой синдром, если он с ней разным сексом занимался, и не стеснялся её в позы ставить...

В абсолютном большинстве случаев парни узнают о СТОСН внезапно и неожиданно, и это становится для абсолютно здорового человека сюрпризом. Копипасты тут заливаете, а саму суть СТОСН не знаете.

Опубликовано

И конкретно перед сексуальной близостью. А причём тут встречи то?

Что касается автора темы. В принципе у вас в теории не должно быть никаких проблем, судя по тому, что вы пишите. Может быть и синдрома у вас нет. Но девушка вам однозначно не нравится, и возможно всё дело именно в этом.

А может она правда вызывает у вас какой-то внутренний страх.

Тут вам виднее, а не форумным "спецам". Я тоже склоняюсь к мысли, что растить в себе фобию плохая идея. Лучше найти девушку, которая вам будет нравится. Даже если у вас есть какая-то лёгкая форма страха неудачи, её легко можно побороть, если перестать на ней акцентировать внимание и пробовать разные виды секса.

А то, что вы продолжаете попытки с человеком, который вызывает у вас отрицательные эмоции -- только во вред.

Он имел ввиду скорее всего, что если бы у меня был такой страх изначально, то я бы её на секс не позвал бы вообще, т.к. боялся бы... Наверное так)

Да и то и то глупости. Большинство людей с этим синдромом как раз пробуют секс постоянно. Их проблема не в том, что они боятся секса... Они боятся неудачи. Так что это вещи разные. Вот если у человека сексофобия - это другое.

Опубликовано

Как писал, просто хотелось секса.

Один из компонентов зрелого сексуального влечения - это избирательность.  Проявляется как в выборе объекта полового влечения, так и в конкретных формах осуществления половых актов. Она отражается и в восприятии, и оценке мужчиной своей роли в осуществляемых им формах сексуального поведения.

Имеет врождённо - приобретённый характер. А тебе 27. Ориентация психосексуальная заканчивает формирование к 23-м годам.

В абсолютном большинстве случаев парни узнают о СТОСН внезапно и неожиданно, и это становится для абсолютно здорового человека сюрпризом.

У него формально, была слабая эрекция от недостатка сладострастного чувства ( сексуального возбуждения ). Его не устраивали формы проведения полового акта, и сама партнёрша.

Опубликовано

Имеет врождённо - приобретённый характер. А тебе 27. Ориентация психосексуальная заканчивает формирование к 23-м годам.

Живёшь такой, трахаешь всё подряд. А после полуночи, как только пробили двенадцать и тебе исполнилось 23 года - стал "сексуально избирательным". :ohyeah:

Вы сами хоть верите в свою книжную муть?

Опубликовано

Копипасты тут заливаете, а саму суть СТОСН не знаете.

Стосн - это такое общее название для ряда дебютантных сексуальных расстройств у юношей, которые не имеют сексуального опыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...