Юлия1985 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет! нужен совет, у самой уже глаз замылился),мне 31 год, у меня двое детей -погодки 2 годика и год, полгода назад я рассталась с мужем, это была моя инициатива, так что никаких переживаний по этому поводу нет. И вот 2 месяца назад я пошла заниматься в спортивной центр и познакомилась там с парнем, (и о ужас ему 24 года)) у которого беру индивидуальные занятия. Через какое-то время я поняла что он мне очень нравится - много общего, он забавный и взрослый не по годам, и так далее. Но особо делать первый шаг я сама не могу, так как понимаю как это выглядит со стороны для большинства людей - разведённая девчонка пытается найти нового папу и мужа. Он со своей стороны тоже особо не проявляет, есть только какие-то намеки - например неоднократно сообщает что у него нет девушки (может он просто такой честный, без задней мысли) или когда мы назначаем время занятий он пишет что хотел бы одно время, другое ему неудобно - Я говорю -А ну понятно личная жизнь, а он отвечает- Нет не угадала работа и улыбочки. Хотя это был не вопрос, я перевела тему и он мог по идее вообще не комментировать. Что это значит я не совсем понимаю. Даже не понимаю догадывается ли он что нравится мне возможно он тоже думает что такой как он мне не нужен, что мне нужен взрослый серьезный новый муж, и мы просто общаемся, а мой флирт это и не флирт а так) и ничего особенного. Проблем вижу несколько - 1 разница в возрасте, 2 наличие у меня детей, невозможность сказать в лоб ни мне ни ему. Ну и третье может быть я вообще ему тупо не нравлюсь) и мне всё кажется. Как человек то я ему наверняка нравлюсь нам вместе весело, у нас реально очень много общего по интересам, ну и так далее, но что касается каких-то романтических отношений понять не могу, тем более я можно так сказать являюсь частью его дохода- возможно его он тоже не хочет терять, как я буду платить ему деньги за занятия если мы начнем спать друг с другом?) вообщем тупик. посоветуйте что то, или хоть проясните его отношение ко мне.)
Гадя Петрович Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вас бы устроили потрахушки без далеко идущих планов? Если да - действуйте. От секса в таком возрасте ни один мужчина не откажется
Юлия1985 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вас бы устроили потрахушки без далеко идущих планов? Если да - действуйте. От секса в таком возрасте ни один мужчина не откажется И как же дать понять что я его не планирую под венец тащить?)))
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И как же дать понять что я его не планирую под венец тащить?)))Открытым текстом. Хочу, мол, секса для здоровья. Ты не против составить мне компанию? :) Зачем вам знать про его чувства? Вы со своими чувствами и желаниями разберитесь…
Гадя Петрович Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И как же дать понять что я его не планирую под венец тащить?)))Это сейчасА потом начнётся Мол, хочу вместе жить и БЛА БЛА БЛА Ему головняк в виде отношений с вами вряд ли нужен. А просто секс почему же нет. Будьте честны с собой. Если в планах - просто перепихон, пригласите его к себе или в гочтиницу. Он поймёт, зачем
Кнехт Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 По этим данным нельзя сказать, что он к Вам что-то испытывает вообще.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Будете приплачивать еще и за секс.Или думаете,он откажется от доп.заработка?!Не будьте столь наивны))) Вы-источник его дохода.И на этом все.
Федерация Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Нету у него ничего Улыбаться и мило общаться - часть его работы. чтобы вы продолжали ему носить бабло за индивидуальные занятия. В вашем случае - тупо сексом не ограничиться - вы уже на него запали по полной Лучше даже не начинать входить в эту реку
Allbl Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А Вы поменяйте тренера на месяц и поймете. Будет искать или нет. И в себе разберетесь.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И как же дать понять что я его не планирую под венец тащить?))) пока не хотите, а если захотите??? Он готов к этому в 24 года, как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти