Перейти к содержанию

Обмануть ожидания женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего вдруг оковы? Все сугубо добровольно

Я не чувствую себя униженной и оскорбленной пленницей обстоятельств

Да и эта...

Наверное это неприлично...

Я люблю мужа)))

Совершенно неприлично. :ohyeah:

Да ты развратница, Элли.

Помню, что то подобное в Анжелике: "Как ей не стыдно?! На ковре гостинной днём с собственным мужем?!!!" :nono:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Истинно альтруистичные натуры рождаются на свет редко.

Они как цветы растут и радуют глаз,готовы ценой

своего срезанного стебля осчастливить и подарить массу незабываемых впечатлений

и гармонию в целом.

Альтруистичная натура не завистлива,деятельна,готова к жертвам,

благородна и прекрасна.

Так стоит ли лишать женщину человеческой и феминной радости ради сомнений и

внутренних поисков-изысканий,стоит ли обманывать её надежду на существование в этом мире прекрасного и незабвенного,того,что

отвлечет её от унылости будней и способно подарить радось,вернуть улыбку,желание ухаживать за собой и близкими,

наводить мосты с окружающим миром?

Всё это подвластно одному мужчине-тому,кто в некий момент создал иллюзию,

ради которой хочется жить и дышать,которая разнообразностью спектра переплюнет

все тусклые краски в её жизни,жизни простой женщины,исстрадавшейся,уставшей в поисках,

ценящей каждый момент светлого проблеска,который ей дарит судьба своей щедрой и нескупящейся рукой.

Нужно помочь даме.

Лучше всего тогда с таким встретиться на курорте где-нить, а не в родном городе. Так как обман и получится, перспективы на долгие отношения и кардинальной перемены в жизни не случится. Это как инъекция ботокса от морщин, временного действия. Иллюзия есть обман.

Опубликовано

Так как обман и получится, перспективы на долгие отношения и координальной перемены в жизни не случится.

дамы, вы наверно и в туалет не сходите, без "перспективы долгих отношений и кардинальной перемены а жизни".  Большинство отношений, удивлю вас, не несут никаких перемен в жизни и не заканчиваются долгими отношениями.

Опубликовано

Ну что вы как ретрограды какие-то?!

Что за прошлый век-муж не разрешит?!

А где самостоятельность,где желание брать от жизни всё,где жажда новизны,где желание сбросить оковы векового рабства?!!

Неужели муж-это вселенная?!

А как же простые женские радости и здоровый эгоизм,позволяющий немного расслабиться и не оглядываться на мужское напыщенное Я?

Как в обычных женских журналах))

Опубликовано

Совершенно неприлично. :ohyeah:

Да ты развратница, Элли.

Помню, что то подобное в Анжелике: "Как ей не стыдно?! На ковре гостинной днём с собственным мужем?!!!" :nono:

Да,кстати,придется завести ковер)))

Опубликовано

дамы, вы наверно и в туалет не сходите, без "перспективы долгих отношений и кардинальной перемены а жизни".  Большинство отношений, удивлю вас, не несут никаких перемен в жизни и не заканчиваются долгими отношениями.

это не отношения в таком случае.

Опубликовано

Носите на голове пакет из Макдональдса с прорезями для глаз.Возможно тогда женщины перестанут постоянно на вас кидаться и вам не нужно будет придумывать причины отказа им.

Йульк, я одгого понять не могу как такая хорошая девочка начала тусить с таким балбесом и алкашом как Рен? А?

Опубликовано

это не отношения в таком случае.

та называть можно как угодно, но сути не меняет, трахаются точно так же как "в отношениях".

Опубликовано

Йульк, я одгого понять не могу как такая хорошая девочка начала тусить с таким балбесом и алкашом как Рен? А?

Во ты конь...Гео!

Опубликовано

Лучше всего тогда с таким встретиться на курорте где-нить, а не в родном городе. Так как обман и получится, перспективы на долгие отношения и кардинальной перемены в жизни не случится. Это как инъекция ботокса от морщин, временного действия. Иллюзия есть обман.

Нет,не дано вам влюбляться,Атташе...

Не будут раскиданы волосы на подушке,не будет жаркого шепота в ночи,

рывков и потрясений,такси среди ночи,разбитых бокалов и разорванных в порыве страсти трусиков,

слез и проклятий,криков "вернись,я всё прощу" и сладостной неги в объятиях зыбкого момента...

Но Сбербанк может дать гарантию.

Опубликовано

Гоша, ну не для всех половой акт и акт дефекации имеют одинаковую значимость.

Так что большинство имеют секс, уже имея намерения.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Гоша, ну не для всех половой акт и акт дефекации имеют одинаковую значимость.

Зачем все усложнять?

Опубликовано

Стакан водв и коллективные жены))

Яаасно откуда случились продразверстка и гражданская война...) Женщины завсегда во всем виноваты.))

Опубликовано

Стакан водв и коллективные жены))

То было только в счастливое время военного коммунизма.

Люди улыбались друг другу.

Опубликовано

И развод стоил рубль.)

Опубликовано

Намерения в чем, в перспективах? Значит секс преследует цель не получение удовольствия, а что то другое? Секс это средство?

Опубликовано

Намерения в чем, в перспективах? Значит секс преследует цель не получение удовольствия, а что то другое? Секс это средство?

Секс - это высшая форма проявления любви к партнеру(с).

Или просто порево.

Вот между этими двумя крайностями люди и шоркаются.

Тут уж кто какой опыт имеет и что из себя представляет.

Но не мне тебе, Гоша, говорить, что по любви то приятнее.

И шли вешать попов.

Да, это прекрасно, когда совесть и мораль можно оставить политрукам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...