Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые ..

мне 40 лет живу с женой уже 11 год  есть 2 детей..Своей семейной жизнью я неудовлетворен очень сильно ,женился я очень поздно ,так как плохо шел на опщение с представительницами женского пола и попалась мне такая женщина  на которую  бы нормальный человек бы не обратил внимание ,которая и пила и гуляла  и стояла на учете в псих диспансере ,но меня это почему то не смутило ,главное моложе меня на 10 лет и красивая ..конечно  в браке она перестала гулять и выпивать ,все под моим контролем было ,но курить так и продолжает ..В хоз-яйстве она никакая ,порядок в доме не любит и ленивая..да и вечно под таблетками находиться ,в процессе ее жизни ее болезнь прогрессировала и она получила инвалидность 2 группы (маниакально -шизофренический психоз)..в опщем она была с очень неблагополучной семьи ,а я наоборот у меня всемье все люди положительных качеств ,спортсмены ,военные ,врачи ..вот так и живу с ней , периодически я ее стал лупить очень сильно ,за ту или иную провинность ,ессли так можно выразиться ,просто для слов уже места нет ,н о она все терпит ,ей как бы все равно ,все ее устраивает ,я работаю а она спит до 3 дня а потом  чтото готовит наспех ..развестись тоже сложно живем на опщей жилплощади ,я просто хочу как то порвать порочный круг таких отношений ,но не получаеться ,она очень умело залазиет под шкуру и все..видимо понимает что ей будет туго если я уйду ,и вот она меняться не хочет ,готова сносить побои и терпеть и есть свои таблетки ..А я мечтаю познакомиться с нормальной женщиной и жить счастливо со своими детьми ,и даже с ее...но опять же думаю ,наверное в других семьях тоже есть проблемы ,и как бы избавивишись от этой проблемы я найду другую ...вот как быть

Опубликовано

Надеюсь, вас посадят.

Это раньше могли посадить, до декриминализации состава.

А сейчас только штраф, для рецидивистов - штраф, арест, исправительные работы.

Опубликовано

За что? За то, что держит под контролем маниакальную шизофреничку? 

Но в принципе то он правильно надееться,Видимо он посмотрел со своей ситуации и понял ее по своему и из своего опыта  ..Ведь Психология штука тонкая))

Опубликовано

Отличная пара - порочная шизофреничка и садист. Надеюсь у нее лопнет терпение и она напишет на вас заявление в полицию.

Опубликовано

Неправильный выбор ваш, а виновата она? Лупите больше, потом совсем сляжет, и вообще ничего делать не будет.  Так хоть  что то готовит  и убирает.

Проблема в том что ...На Кону дети ..и ее бездействие затрагивает в первую очередь их ..

Отличная пара - порочная шизофреничка и садист. Надеюсь у нее лопнет терпение и она напишет на вас заявление в полицию.

Столько ярости ..Вас наверное лупят еще больше?))

Карэн хавай ее таблетки будет веселей,может и лупить ее расхочешь

)))

Опубликовано

За что? За то, что держит под контролем маниакальную шизофреничку? 

периодически я ее стал лупить очень сильно ,за ту или иную провинность  

А что, наличие диагноза у человека это причина его избивать?

Да и "провинности" автор перечислил именно те, за которые обычно домашние бойцы и бьют своих жен. Особенно умилил его аргумент, что он из благополучной семьи.

Столько ярости ..Вас наверное лупят еще больше?))

надеюсь, на твой кулак найдется кулак побольше, и тоже вкусишь радость быть объектом лупцевания.

Опубликовано

Да и "провинности" автор перечислил именно те, за которые обычно домашние бойцы и бьют своих жен. Особенно умилил его аргумент, что он из благополучной семьи.

За провинности даже детей наказывают, в том числе и бьют. 

мы же с тобой не знаем как он ее бьет. Может он ее по жопе ладошкой, подзатыльник там. Другое дело, если он по печени, ногой по лицу и по хребту... Хотя и это не повод, чтобы человека в тюрьму сажать.  

Опубликовано

За провинности даже детей наказывают, в том числе и бьют. 

вы о своих детях?

Не боитесь, что здоровье подведет, и ваша вторая половинка будет вас пиздить? за провинности, ага.

Опубликовано

вы о своих детях?

Не боитесь, что здоровье подведет, и ваша вторая половинка будет вас пиздить? за провинности, ага.

я о родителях

своим вопросом, ты допускаешь избиение и насилие над больным человеком за провинности, несмотря на то, что сама выступаешь против этого, ага? 

Опубликовано

Надеюсь, вас посадят.

надеюсь, на твой кулак найдется кулак побольше, и тоже вкусишь радость быть объектом лупцевания.

Причина не в диагнозе а в поступках,если есть жены которые по жизни овцы и ничего не хотят менять в угоду своим желаниям несмотря на то что есть и дети и обязанности ..я так написал о проблеме ,а ты тут начинаешь дерьмо лить ,и желать плохого вдруг ..если варишься в этом дерьме то варись молча,заметь я за советом пришел а не за зубоскальством

Опубликовано

Автор, это в вас в вашей "благополучной" семье военных и врачей научили бить людей и писать такие безграмотные тексты?

Раз вы такой умный - разводитесь, забирайте детей - с диагнозом жены - вам их с радостью отпишут и ищите себе нормальную женщину.

Опубликовано

Особенно умилил его аргумент, что он из благополучной семьи.

Ты по ходу в жизни ничего не понимаешь "лыжница" Да у меня все хорошо ,а унее родители были наркоманы и росла она с ними ,и удел ее жизни был на панели работать ,а я ее вытащил из этой среды обитания...но как говориться  все сложно ...но я воопщето борюсь со своими привычками уже

писать такие безграмотные тексты?

Вы тут троли чистой воды смотрю ,я сюда не экзамен по русскому языку пришел сдавать ..

Опубликовано

я о родителях

своим вопросом, ты допускаешь избиение и насилие над больным человеком за провинности, несмотря на то, что сама выступаешь против этого, ага? 

своим вопросом я подразумеваю, что ненавижу тварей, которые избивают людей. и неважно, бьют они детей, жен, стариков , больных и тыды.

я ее вытащил из этой среды обитания... 

пигмалион, ага. 

Опубликовано

попалась мне такая женщина

Не попалась, а вы сами её выбрали.

И выбрали именно такую, а не умницу-красавицу , по вполне закономерным причинам. Вам ведь ничто не мешало знакомиться с другими девушками. Мешали вы себе самостоятельно.

Эта женщина рядом с вами неспроста. Это вам награда, это то, что вы заслужили.

периодически я ее стал лупить очень сильно

И этим вы свою несостоятельность срываете на более слабом человеке.

А я мечтаю познакомиться с нормальной женщиной и жить счастливо

Это понятно и вполне логично. Но что вы можете предложить нормальной женщине? Зачем она вам, мне понятно, а зачем вы ей?

Опубликовано

своим вопросом я подразумеваю, что ненавижу тварей, которые избивают людей. и неважно, бьют они детей, жен, стариков , больных и тыды.

пигмалион, ага. 

ты конечно молодец в этом плане, я даже благодарен тебе, за то, что есть такие вот люди, которые ненавидят других людей, да еще и оскорбляют их. Я и сам такой, но пожалуйста, милочка, если тебя не затруднит, прочти еще раз #12

Опубликовано

Они были бы совсем молодцы, если бы еще и не размножались.

А так - детей жалко.

пигмалион, ага. 

Ага...слова из библии ...Не судите да не судимы будете ..ибо видящий соринку в глазе брата в своем бревно не замечает..вот Тебе и АГА

Опубликовано

Вы тут троли чистой воды смотрю ,я сюда не экзамен по русскому языку пришел сдавать ..

а чего ты сюда пришёл?

оправдать своё насилие над женой?

Ага...слова из библии ...Не судите да не судимы будете ..ибо видящий соринку в глазе брата в своем бревно не замечает..вот Тебе и АГА

твои действия - противоречат УК РФ.

так что - делай выводы

оставь жену и иду гуляй

забери детей, раз тебя так беспокоит их судьба и иди ищи нормальную

Опубликовано

а я ее вытащил из этой среды обитания...

Ну да, облагодетельствовал, чтобы потом избивать.

Понимаете, жена ваша, безусловно, человек сложный. Но все-же человек. Не уважаете, не любите- уходите. Но бить нельзя. Нет у вас такого права.

Она может жить как хочет, это её жизнь, вы можете попытаться быть счастливым без неё. Но унижать и избивать другого человека- это даже не грех, это преступление и перед Богом, и перед людьми, и перед своей совестью.

Она хоть больная, у неё есть справка и оправдание, а вы-то почему так себя ведете? Что оправдывает вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...