Гость Дарья2801 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 С мужем в браке 5,5 лет. Есть сын 4,5 года. Муж старше на 20 лет. До замужества он даже прикосаться ко мне боялся, боялся поцеловать, боялся и волновался, когда дошло дело до первого секса. Не мог и дня один провести. И вскоре предложил пожениться, подумать о ребенке и съехаться прямо сейчас, до свадьбы. Я согласилась. Институт я, как раз, закончила, оставался диплом. Попытки забеременеть начались сразу, с моего переезда, т.к. он боялся, что у него не получится сразу (был опыт). Я забеременела, до свадьбы 2 месяца. Подготовка полным ходом. И вот он приходит домой и сообщает, что я должна собраться и поехать с ним к нотариусу подписать договор, по которому я, в случае развода ( не важно по чьей инициативе), не имею права на раздел имущества по закону, ни я, ни ребенок не имеем права ни на что, он не предоставит даже жилья для нас. У чуть ли там прямо не расплакалась, так обидно было. Зачем надо было вообще жениттся, ребенка срочно заводить. После этого началось. Он выпивал на выходных. Шашлыки, иногда гости. А к вечеру, мог начать приставать, я терпеть не могу пьяных, вырывалась, просила не лезть. Ну и первый триместр был, не до того. Он хватал больно за руки, зашею или плечи, оставались синяки. Я списывала на алкоголь. Родился ребенок, он помогал, радовался. Когда ребенку был год, все началось снова. Только уже вино было каждый вечер. Однажды, мы с сыном болели, у обоих температура под 39. Но мне не полежишь целый день, надо за ребенком ухаживать, я устала к вечеру очень. Он позвонил, спросил, что купить, я сказала, и забыла его сок назвать, который только он пьет. Пришел, обнаружил, что сока в пачке всего пару глотков и молча кинул мне этой пачкой в голову, я даже не поняла ничего, что случилось. Кинула ему ее обратно, он подошел и начал рукой по голове меня бить. К слову, он в 2 раза больше меня по весу и рост высокий, и рука очень тяжелая. Я была в шоке, он ведь был трезв и вменяем. Не правым он себя до сих пор не считает. Потом пару раз по пьяни, он чуть не придушил меня на диване. Я хотела уехать к родителям или к подруге с ребенком, он схватил ребенка, устроил скандал, начал толкаться, я улетала в стену, сын плачет, в общем, я просто ушла на улицу, успокоиться, и чтобы его не видеть. И такое периодически случалось на протяжении 5 лет. Сразу скажу, что он абсолютно не согласен, чтобы я работала. Он отказывается в этом случае помогать с садиком(забрать или увезти) и со всем остальным. Я пыталась уже, отучилась на риэлтора, вышла на работу, через неделю такого режима скандалище дома, что тут не убрано что-то, он пришел, меня нет дома, где ужин, где пирог, почему я должен ребенка забирать из садика и т.д. Полный игнор меня, ребенка, наших нужд. Я опять стала домохозяйкой. Потом "а давай второго ребенка заведем". Я отказывалась, говорю, "как свой договор порвешь, так и поговорим, а так, что я буду делать без работы, жилья и с двумя детьми на руках, после развода". Никто ведь не застрахован от таких ситуаций. Он сказал, как забеременеешь,сразу пойду и расторгну. В общем, я не проявила энтузиазма, но однажды, он все-таки смог, я забеременела, но было что-то не так. В общем, был новый год, все закрыто, у меня кровотечение, боль адская, я дождалась 4-го января, пошла в клинику, меня тут же на скорой отправили в больницу. Внематочная. Вырезали все слева. Это было 1,5 года назад, теперь я хожу постоянно к врачу и сижу на таблетках разных, лечение, свечи, грязи. Устала. Я после операции в депрессии была долго, потом вытащила себя сама, подумала, хватит думать об этом и пора уже заняться не только кастрюлями, ребенком и мужем, надо про себя подумать. Пошла в спорт зал, скинула лишние 4 кг. Мужчины в зале все до одного заглядывались, подходили сами, знакомились. Мне нравился всего один, он очень скромный и в возрасте. Я сама очень стеснительна, сама никогда не посмотрю и не подойду тем более. Он первый начал разговаривать, потом попросил подвезти до дома, я на машине была. Общались на тренировках в перерывах между подходами, он знал, что у меня ребенок, я его как-то с собой туда брала, т.к. муж отказывался с ним посидеть. Знал, что замужем. Я знала, что он женат. Потому ничего кроме разговоров в зале не было. Так продолжалось 4 -5 месяцев. И вот в феврале этого года, после очередного скандала, я убежала ночевать к соседке. Муж наговорил такого, что я во всем виновата, что секс последний год редко(этот год как раз после неудачной беременности), что я не получала от этого удовольствия уже 4 года, тоже моя вина, что я не такая, деревянная. В общем, я решила встретиться с тем мужчиной из зала. Он завуалированно как-то уже намекал, что может встретимся, посидим. И вот с начала февраля у нас с ним отношения. Я поняла, что это не я не умею получать удовольствие, а дело в партнере. Мы влюбились как дети, и дело не только в сексе, мы просто можем встречаться, ужинать и разговаривать. Муж продолжал периодически оставлять на мне синяки, на руках или ногах. Я скрывала их. Муж знает, что я общаюсь с мужчиной в зале и по телефону. Но он уверен на все 100% , что я не посмею изменить. Руки распускать он перестал в апреле. Недавно у него изменилась "тактика". И я даже не знаю, что хуже. Теперь, он меня шантажирует. Я не могу больше с ним заниматься сексом, мне противно, а он требует, все время ходит щиплет меня за попу или грудь, или руки пытается под одежду засунуть. Ведет себя как быдло из 90-х, как будто я его девка. А когда я отстраняюсь, говорит "выбирай, или секс или ничего не получишь". Это он про вещи. Я уже ничего практически из одежды не прошу, потому, что знаю, что мне за это придется делать. Но он так же и по поводу поездки на озеро в воскресенье высказывался. Или прямо сейчас, или я никуда не поеду. Я говорю, неужели тебе все рано, что я совсем не хочу? Он говорит "не хочешь так, у тебя и другие места для этого есть". Меня от этого тошнит. Мерзко, грязно. Я чувствую себя какой-то рабыней, шлюхой, желания которых никто не учитывает.А на днях он просто сделал это против моего желания, я плакала во время, а ему все равно, он закончил и пошел дальше телевизор смотреть. Я в ванной закрылась, он вскрыл замок посмотрел и сказал "что, расстроилась, что женишку своему изменить пришлось. Ничего, он тебя простит". Я не понимаю, как можно так поступать с живым человеком. И выхода не вижу. Врач еще давит с беременностью, говорит мне нужно попытаться попробовать в конце года, после курса гормонов, а как тут пробовать, если не с кем даже? Тот, другой мужчина, говорит, что хочет со мной быть, тоже хочет дочку( у него один взрослый сын, и тот уже имеет 2-их детей. Видятся редко), что даже если я решу разойтись с ним, он в покое не оставит меня. Но я никому уже не верю. Я не верю, что ради меня мужчина готов на что-то. Мне кажется что он поиграет и бросит. Мне кажется, что каждый, кто ко мне подходит, хочет только потрахаться и все. Я думаю, я никому не нужна такая, с ребенком, не способная себя сама обеспечивать, с проблемами со здоровьем и минимальными шансами на естественную беременность. Мне кажется во мне видят куклу бесловесную, только внешность, картинку и все. То, что внутри уже не важно. Я себя сейчас ощущаю вещью. Тем более, что девиз моего мужа: "моя жена, что хочу, то и делаю".
pups Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Какой ужас! Собирайте свои вещи, и ребенка, и уходите от него!! Все будет хорошо!!! У вас все получится!
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 не вздумайте рожать второго, для вашего мужа это очередной способ привязать к себе еще сильнее. Уходите от него, продумайте план, найдите работу, он рано или поздно вас убьет. Обратитесь в Социальный центр помощи, если у вас такой имеется, на кону ваша и жизнь вашего ребенка.
Artur Kagroman Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 . Я отказывалась, говорю, "как свой договор порвешь, так и поговорим Мне кажется.. Вам это нравиться всё.. То что я прочитал, нельзя назвать нормальным. Или Вы спите всё это время, или Вам это нравиться всё. Как Вы можете после всего этого вообще домой приходить?
Гость Дарья2801 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Мне кажется.. Вам это нравиться всё.. То что я прочитал, нельзя назвать нормальным. Или Вы спите всё это время, или Вам это нравиться всё. Как Вы можете после всего этого вообще домой приходить? У нас ребенок, его он не трогает, любит. У меня через несколько дней прощения просил, говорил больше не буду. Я верила. Ну и всегда ведь говорят, нельзя только плохое помнить, нужно на хорошем сосредоточиться. Он между приступами нормальный бывает.Мои родители и знакомые видят со стороны нормальную семью, он им нравится, считают его идеалом, что он все для меня делает. Я за все время никому ничего не рассказывала, они не в курсе даже, что я что-то подписывала. Не хочу, чтобы еще и они на меня напали. А так и будет.
kotopess Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вам сбежать не хочется? Где ваши родители?
bengrowth Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Читаю и тихонько фигею, когда дошел до этого места совсем поник: И такое периодически случалось на протяжении 5 лет. Девушка, миленькая, Вам 25-26. У Вас есть родители, которые смогут Вас поддержать? Предоставить жилье на время, пока ищите работу? Ваш любовник сможет Вам помочь, как-то? Вам срочно нужно уходить от мужа. Не вздумайте заводить второго ребенка. Вам нужно работу найти и стать независимой от него. Годик-два Вас покидает со стороны в сторону, но затем, как-то спокойнее будет. Это страшно - шагнуть в неизвестность, но это необходимо.
Artur Kagroman Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не хочу, чтобы еще и они на меня напали. А так и будет. Это типичное мышление и поведение жертвы. На это рассчитывают садисты всего мира. "Она не скажет..." Вы сами себя окружили страхами, и он пользуется случаем. Его садизму не будет предела, он будет со временем разрастаться, ведь Вы всё терпите!
Aksuri Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Почитайте про комплекс жертвы, про садистов и мизогина. Про психологическую выгоду бытия жертвой. Соберите вещи, пока мужа нет дома, и бегом. У вас наверняка есть родители, друзья. Вам нужна помощь. И тут нечего стыдиться. Вам нечего. Оставаться в такой ситуации нельзя. Муж не изменится и вы тоже. Так и будете всю жизнь в синяках ходить и виноватой себя чувствовать. А потом еще и оправдание мужу найдете. Если не видите проблем в своём состоянии, подумайте о ребёнке. С какой "нормой" жизни и семьи он вырастет?
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Даже не надейтесь, что в семейной жизни с этим мужчиной что-то наладится. Ничего не наладится. Станет только хуже. Собирайте в кучку остаток своего достоинства и уходите по-добру, по-здорову. Чем раньше отважитесь на этот шаг, тем раньше забудете этот кошмар и начнете жить. В этом браке вообще ловить нечего. Время на нормальную жизнь, любовь и новую семью у вас пока есть. Пока. Но с каждым упущенным днем оно уходит.
Рыбка Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор привет. Первое и важное про вашу проблему со здоровьем- все что можно скрыть от мужчины в области гинекологии-СКРЫВАЙТЕ, врите и нЕчего докладывать все, что с вами было... Когда у вас ПОЯВИТСЯ человек, которому вы будете доверять как себе, тогда на ваше усмотрение-говорить/не говорить, а лучше не надо... Не ставьте на себе крест, судя по тексту вы привлекательна, по поводу ребенка-знаю примеры, когда девочки с двумя и ТРЕМЯ детьми выходили за муж!!!!!!!! Собирайте вещи и прочь от этого мудака... Когда мужчина выбирает в жены таких молодых, то преследуют две цели: бесконечный секс и выход в свет,чтоб похвастаться перед друзьями молодухой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти