Человек из будущего Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не знаю что такое топикстартер Автор топика (автор темы)
Celtic Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ясно,я просто не пользуюсь предложенной терминологией.Я ему никто,а почему вас это интересует - подумайте об этом(потом расскажите)ок?
Человек из будущего Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ясно,я просто не пользуюсь предложенной терминологией.Я ему никто,а почему вас это интересует - подумайте об этом(потом расскажите)ок? Вам бы самому(самой) бы подумать о том кто вы есть. Впрочем меня уже это не интересует, итак ясно с вами ))
Celtic Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Селтик это футбольная команда идиот,что вам может быть ясно?вам просто не интересно думать над тем что вы тут несете
Человек из будущего Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Селтик это футбольная команда идиот,что вам может быть ясно?вам просто не интересно думать над тем что вы тут несете У вас весеннее обострение? Ваше хамское поведение можно не рассматривать в этом случае.
Celtic Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да причем тут хамское поведение,вы ведь даже на простой заданный вопрос отвечаете так как вы привыкли это делать(то есть просто слова ни о чем)лишь бы просто что то ляпнуть как и все и именно так вы проводите время(интересно какую вы пользу из этого извлекаете)
Человек из будущего Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да причем тут хамское поведение,вы ведь даже на простой заданный вопрос отвечаете так как вы привыкли это делать(то есть просто слова ни о чем)лишь бы просто что то ляпнуть как и все и именно так вы проводите время(интересно какую вы пользу из этого извлекаете) Доктор вам что прописал, то и пейте, и если врачи не справятся, Карэна(у) зовите, он вас успокоит ))
Celtic Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Петросян из будущего очень искрометно кстати шутите
Vlad Tepes Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ума хватает лишь на то чтобы делать стереотипные замечания чуваку(не задав ему ниодного вопроса) про которого ничего не знаешь, а только то что он написал(мол дескать он ее лупит ах ах ах) и вставлять всякий идиотизм из интернета - хотя для дурочка это нормально,жми дальше Ну давай "ума палата" глянем у кого и на что хватает ума.... Начнём с "венгерского" Влад третий. Влад Басараб. Господарь Валахии. Говорил на румынском языке. Следовательно был румыном... хотя Румынии тогда ещё не было, и судя по его фамилии "Басараб" (Бесасабия-старое название Молдавии.. да к тому-же он был в дружеских отношениях со Штефаном Великим основателем Молдавского княжества ), вообще был молдованином )) К тому-же прозвище Дракул - в переводе с румынского чёрт или дьявол. Лет 5 указывал умнику вроде тебя написавшему статью по русски в википедии, пока он не соизволил поменять. До этого он писал Дракул - Дракон (видимо перевёл статью с английской википедии) Так что "умник" венгром я никогда не был. Теперь по поводу насилия над женщиной. Объясни мне дураку, что должна такого сотворить женщина чтоб её за это ударить??
Пришедший Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Теперь по поводу насилия над женщиной. Объясни мне дураку, что должна такого сотворить женщина чтоб её за это ударить?? А вы с тех мест "Бессарабских" ? Просто я родился там,не буду уточнять город .. А что касаемо взаимоотношений в браке ,то это слишком долго и сложно все обЪяснять , здесь по большей части(не все ) собрались домохозяйки и такие же несчастные как в приведенном мною примере,по этому я услышал кучу словоблудия и осуждения..Просто интересно как же люди ведутся на какой нибудь в "брос" и не осознают этого.Вы слышали как пищит "Хомячок" когда что-то ему не нравиться? ))..Вот таких людей и называют "хомячками" в интернете.. А по поводу насилия в семье в этом виноваты как показывает практика оба супруга ,и это факт ..вот опровергните меня))..Со мной может спорить лишь человек никогда не живший в браке ,либо от которого ушел один из супругов ,и который(ая) так и не поневшие причины разлада и обвинявшие во всем партнеров своих и до сих пор держащие обиду и злобу .. А тут оба "мясо" появилось ,давай как мы его поучим жизни .))смешно..Я не спорю конечно ,по законам Этики или еще каких не знаю ,мужчина не должен поднимать руку на женщину ,но как говориться Бог судья ,осознает хорошо ,не осознает понесет наказание..
Vlad Tepes Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А вы с тех мест "Бессарабских" ? Просто я родился там,не буду уточнять город .. А что касаемо взаимоотношений в браке ,то это слишком долго и сложно все обЪяснять , здесь по большей части(не все ) собрались домохозяйки и такие же несчастные как в приведенном мною примере,по этому я услышал кучу словоблудия и осуждения..Просто интересно как же люди ведутся на какой нибудь в "брос" и не осознают этого.Вы слышали как пищит "Хомячок" когда что-то ему не нравиться? ))..Вот таких людей и называют "хомячками" в интернете.. А по поводу насилия в семье в этом виноваты как показывает практика оба супруга ,и это факт ..вот опровергните меня))..Со мной может спорить лишь человек никогда не живший в браке ,либо от которого ушел один из супругов ,и который(ая) так и не поневшие причины разлада и обвинявшие во всем партнеров своих и до сих пор держащие обиду и злобу .. А тут оба "мясо" появилось ,давай как мы его поучим жизни .))смешно..Я не спорю конечно ,по законам Этики или еще каких не знаю ,мужчина не должен поднимать руку на женщину ,но как говориться Бог судья ,осознает хорошо ,не осознает понесет наказание.. Имменно с тех мест. А рассуждать поверь могу. У меня отец всю жизнь избивал меня и мать, пока я не подрос и он опасность не почуял. Так что поверь, насилия в семье я насмотрелся выше крыши.
Пришедший Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня отец всю жизнь избивал меня и мать, Это печально когда такое происходит ..Дети не заслуживают когда их бьют ,да и жены ,дети вырастают с затаившейся в душе злобой ..Потом должен быть выход негативным эмоциям ,как правило спорт ,как самый неплохой вариант развития
Celtic Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Владик совершенно унылая у тебя вышла компенсация своей обиды)ты наверно только из комы вышел,Фоменко и Носовский еще в 90х объяснили вполне доступно несостоятельность традиционных исторических датировок,так что твой кровопийца вполне может оказаться внуком Чингисхана(ну или еще какого нибудь придурка) поменьше дери из википедии,ну а дураком ты сам себя назвал - прикинь на тебя кидается сумашедшая с ножом,что ты будешь делать?наверно заглядывать под юбку с целью уточнить не мужик ли она, или дашь ей пырнуть себя?
Vlad Tepes Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Владик совершенно унылая у тебя вышла компенсация своей обиды)ты наверно только из комы вышел,Фоменко и Носовский еще в 90х объяснили вполне доступно несостоятельность традиционных исторических датировок,так что твой кровопийца вполне может оказаться внуком Чингисхана(ну или еще какого нибудь придурка) поменьше дери из википедии,ну а дураком ты сам себя назвал - прикинь на тебя кидается сумашедшая с ножом,что ты будешь делать?наверно заглядывать под юбку с целью уточнить не мужик ли она, или дашь ей пырнуть себя? кто-же спорит ))... А Иосиф Сталин эфиоп по происхождению.. И конечно умалишённых кидающихся с ножом на тебя надо регулярно бить, но ни в коем случае не назначать соответствующее лечение.
migara Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 То есть автор полагает, что патологические изменения в психике человека, снижение интеллекта в результате заболевания, выход на первое место в поведении человека инстинктов корректируются не препаратами, а насилием? А возможная предрасположенность к психзаболеванию воспитанием? Тогда какое тут воспитание, если папа строит явно больную маму кулаками ? И детки , свято верят, что это в целом справедливо. Дурак- в морду, слабый вякнул против, туда же.
Гость Ladyvesna Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день уважаемые .. мне 40 лет живу с женой уже 11 год есть 2 детей..Своей семейной жизнью я неудовлетворен очень сильно ,женился я очень поздно ,так как плохо шел на опщение с представительницами женского пола и попалась мне такая женщина на которую бы нормальный человек бы не обратил внимание ,которая и пила и гуляла и стояла на учете в псих диспансере ,но меня это почему то не смутило ,главное моложе меня на 10 лет и красивая ..конечно в браке она перестала гулять и выпивать ,все под моим контролем было ,но курить так и продолжает ..В хоз-яйстве она никакая ,порядок в доме не любит и ленивая..да и вечно под таблетками находиться ,в процессе ее жизни ее болезнь прогрессировала и она получила инвалидность 2 группы (маниакально -шизофренический психоз)..в опщем она была с очень неблагополучной семьи ,а я наоборот у меня всемье все люди положительных качеств ,спортсмены ,военные ,врачи ..вот так и живу с ней , периодически я ее стал лупить очень сильно ,за ту или иную провинность ,ессли так можно выразиться ,просто для слов уже места нет ,н о она все терпит ,ей как бы все равно ,все ее устраивает ,я работаю а она спит до 3 дня а потом чтото готовит наспех ..развестись тоже сложно живем на опщей жилплощади ,я просто хочу как то порвать порочный круг таких отношений ,но не получаеться ,она очень умело залазиет под шкуру и все..видимо понимает что ей будет туго если я уйду ,и вот она меняться не хочет ,готова сносить побои и терпеть и есть свои таблетки ..А я мечтаю познакомиться с нормальной женщиной и жить счастливо со своими детьми ,и даже с ее...но опять же думаю ,наверное в других семьях тоже есть проблемы ,и как бы избавивишись от этой проблемы я найду другую ...вот как быть Добрый день ! Интересная и непростая у Вас история! Прожить в таких условиях так долго - это великое мужество! А Вы сейчас, когда состоите в браке, не пробовали отношения новые строить? Я Вас не сподвигаю на измену, просто раз уж Вы сказали о том, что не умели общаться в свое время с противоположным полом...прибавилось ли с годами это умение?
Celtic Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Все, Владик давай в гроб,или ты с петухами встаешь Носферату?
Vlad Tepes Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Все, Владик давай в гроб,или ты с петухами встаешь Носферату? Ты про домашних птиц, или...)))
ДLana Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Живите с её паспортом). Там написано,что она моложе вас на десять( ! )лет. В начале для вас этого было достаточно. Если раньше ничего не смущало,что сейчас происходит ? Жене тем более этого не понять. Вы за что бьёте больного человека ? можно понимать по разному...Да тут у многих подобные проблемы +100 ,я не облагодетельствовал ...а вы знаете что такое перевоспитать человека?сформировавшегося? если она привыкла гулять , ,курить , воровать и тд ?..очень сложно ..тут можно диссертацию по психологии написать и защитить Очень странно по собственной инициативе взять кого-то с улицы на перевоспитание и затем всем подряд задавать подобные вопросы.."а вы знаете что такое перевоспитать человека?сформировавшегося?" А никому это не интересно. Можете заняться диссертацией,если это и было для вас целью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти