Перейти к содержанию

Было всего два половых партнера, для девушки это много?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первым парнем был секс незащищенный- 4 раза.Со вторым защищенный 2 раза. 3 года уже никого нет. Но мне все время кажется, что не стоило ваще с ними спать. 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думайте о настоящем, не думайте о прошлом, прошлое это то что уже с вами произошло, всё что случилось можно даже забыть, его нет, есть настоящее и есть возможное будущее на этом и сосредотачивайтесь, прошлое оставьте там где оно было, его считай уже нет ))

Опубликовано

С первым парнем был секс незащищенный- 4 раза.Со вторым защищенный 2 раза. 3 года уже никого нет. Но мне все время кажется, что не стоило ваще с ними спать. 

Это норма)

Опубликовано

Женская сексуальность определяется спецификой мужской активности.

Опубликовано

два это не много))

Судя по заголовку, ТС и сама сожалеет, шо 2 :). А если верить комменту "30 лет", так это ващще ничего :). Ничего - я считаю по кол-ву раз, а не парней.. Практически, девушка...:)

Опубликовано

Диагноз поставлен :)! Но, с таким-то ником :), надо и рецепт выписать (совет дать) :). Чо делать девушке :)?

как что?

Весна!!!!! Самое время обзавестись парнем.

Было бы из-за чего убиваться.

Подумаешь 2 партнера было и что с того?

Ждите следующего любящего партнера.

Не ЖДИТЕ, а ИЩИТЕ!!! любящего парня. :mwah1::nyam:

Опубликовано

как что?

Вот оно :)! наконец-то позитив появился в теме!

З.Ы. Я скромно ухожу ;)...

Опубликовано

Судя по заголовку, ТС и сама сожалеет, шо 2 :). А если верить комменту "30 лет", так это ващще ничего :). Ничего - я считаю по кол-ву раз, а не парней.. Практически, девушка...:)

Для 30 лет это очень не много)))

Опубликовано

Для 30 лет это очень не много)))

я бы сказал...это вообще не о чем.

Хотя отсутствие опыта, это очень плохо.

полагаю там такие таракашки в головушке. ух! :ohyeah:

Опубликовано

как что?

интересно и где? Если кругом поголовно один страшные никчемные неликвиды. А трахаться прсото так я не собираюсь. 

Опубликовано

Партнер.

Становится грустно, когда в таком контексте людям приходится употреблять именно такой термин. Партнеров и один много. А вот любящего человека много не бывает. Не делайте этого абы с кем.

Опубликовано

Партнер.

Становится грустно, когда в таком контексте людям приходится употреблять именно такой термин. Партнеров и один много. А вот любящего человека много не бывает. Не делайте этого абы с кем.

любимый человек сейчас это роскошь какая то. А вот внутренние инстинкты не спят. Это когда ты голодный, а съел невкусную еду. Так что я больше так не делаю. 

Опубликовано

интересно и где? Если кругом поголовно один страшные никчемные неликвиды. А трахаться прсото так я не собираюсь. 

Ну а вы у нас супер модель на выданье.

я так и думал.

точно ТАРАКАНЫ!!!!! таракиниЩИ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...