Darina2016 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Собственно вопрос заключается в том что сколько раз замечала что одна пара повторяет за нами наши проявления чувств друг к другу. Зачем? Пересекаемся в на учебе.Мы не дружим и не общаемся с той парой.
Квадрат Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Почему нет, надо же у кого-то учиться.
Celtic Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Так они про вас наверно также думают! попробуйте в них кинуть банан - тогда точно поймете кто обезьяйничает
Darina2016 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Повторяют это делают то же самое через некоторое время
Whitetea Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Повторяют это делают то же самое через некоторое время а вы сделайте что-нибудь прям совсем такое из ряда вон выходящее)
Darina2016 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Не хочется из ряда вон выходящее. Парню в той паре я когда то нравилась. Но сейчас его чувства остыли ко мне
Helvetica Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не хочется из ряда вон выходящее. Парню в той паре я когда то нравилась. Но сейчас его чувства остыли ко мне Так может это быть обычная показуха друг перед другом
Darina2016 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Может быть. Просто мне сложно понять и нужен взгляд со стороны да и причину понять не мешало бы. В целом мне эта "игра " мало интересна
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас на даче все соседи друг за другом повторяют. Один купит снегоуборку, другим тоже надо, один пробурит скважину, другим тоже надо, один купит 2ой участок, другие тоже купят, так и повторяют. У мужа на работе так народ дружно покупал мультиварки и аэрогрили - друг за другом. Я считаю что людьми движет зависть.
Усатый нян Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У нас на даче все соседи друг за другом повторяют. Один купит снегоуборку, другим тоже надо, один пробурит скважину, другим тоже надо, один купит 2ой участок, другие тоже купят, так и повторяют. У мужа на работе так народ дружно покупал мультиварки и аэрогрили - друг за другом. Я считаю что людьми движет зависть. ))))) Забавно написали) Скорее просто копинг-стратегии движут людьми. Человек живет в очень ограниченных представлениях о жизни, с ограниченным набором моделей поведения и действий. Можно сказать, это способы, подсмотренные им в разное время у разных людей, прежде всего - у родителей. И он не видит пользы от какого-нибудь товара или нового вида деятельности, до тех пор, пока не увидит это в своей среде в действии. Человек покупает не товар, а пользу! Так и в отношениях, наверн. Если нет собственного понимания, как их строить - подсматривают у других)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.