Перейти к содержанию

Повторять за другими?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос заключается в том что сколько раз замечала что одна пара повторяет за нами наши проявления чувств друг к другу. Зачем? Пересекаемся в на учебе.Мы не дружим и не общаемся с той парой.

Опубликовано

Повторяют это делают то же самое через некоторое время

а вы сделайте что-нибудь прям совсем такое из ряда вон выходящее) 

Опубликовано

Не хочется из ряда вон выходящее. Парню в той паре я когда то нравилась. Но сейчас его чувства остыли ко мне

Так может это быть обычная показуха друг перед другом

Опубликовано

Может быть. Просто мне сложно понять и нужен взгляд со стороны да и причину понять не мешало бы. В целом мне эта "игра " мало интересна

Опубликовано

У нас на даче все соседи друг за другом повторяют. Один купит снегоуборку, другим тоже надо, один пробурит скважину, другим тоже надо, один купит 2ой участок, другие тоже купят, так и повторяют.

У мужа на работе так народ дружно покупал мультиварки и аэрогрили - друг за другом.

Я считаю что людьми движет зависть. 

Опубликовано

У нас на даче все соседи друг за другом повторяют. Один купит снегоуборку, другим тоже надо, один пробурит скважину, другим тоже надо, один купит 2ой участок, другие тоже купят, так и повторяют.

У мужа на работе так народ дружно покупал мультиварки и аэрогрили - друг за другом.

Я считаю что людьми движет зависть. 

))))) Забавно написали)

Скорее просто копинг-стратегии движут людьми. Человек живет в очень ограниченных представлениях о жизни, с ограниченным набором моделей поведения и действий.

Можно сказать, это способы, подсмотренные им в разное время у разных людей, прежде всего - у родителей.

И он не видит пользы от какого-нибудь товара или нового вида деятельности, до тех пор, пока не увидит это в своей среде в действии.

Человек покупает не товар, а пользу! 

Так и в отношениях, наверн. Если нет собственного понимания, как их строить - подсматривают у других)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...