Трасимах Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Что за бред? вы трезвый? Трезвый. Обычно, с утра я всегда трезвый :). А почему бред? - попытайтесь возразить аргументированно... Ребекка, и Вы подключайтесь :)
steel Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вообще с нежеланием местным отвечаю. Мне как-то ужасно думать. что чувак - вот он - близко. Не уверенность в себе. Я когда активно знакомился то же всегда робел когда получалось договорится с девушками о встрече которых я считал явно красивее чем я достоин :) С обычными все легко и просто, в тот же момент готов был лететь. А с красотками начинал придумывать мол работы много итп. И при встрече не уверенность была. Эх эти комплексы... :)
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 раз в день на 10 минут заходил, этого достаточно чтоб в фотолинейке появиться. Эксперимент всё таки. У меня идея ребята. Давайте две фейковые анкеты сделаем совместно. одну мужскую и одну женскую. "сын полка и дочь полка" и глянем как их судьбы сложатся )) Так сразу пара найдется. Вдумайся,Влад-толпа с псише-форума придет коготки поточить. Кстати,мы как-то десант с нашего форума на другой забрасывали) Юзеров 15. Они там походу ошалели от такого наплыва новичков и троллинга))
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати,мы как-то десант с нашего форума на другой забрасывали) Юзеров 15. Они там походу ошалели от такого наплыва новичков и троллинга)) наш кунфу сильнее оказался ??
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 .....А с красотками начинал придумывать мол работы много итп. .... ого. Че только не бывает. У меня тоже много работы сразу "появляется" и куча препятствий.
ШИФЕР Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ..сфоткался в шортах и в топике. Выложил фотку на СЗ. Побрызгался дезодорантом. Нивея фор мэн. Пишу дамочкам первый и с ходу выкладываю свою биографию. Готов ехать на край света. НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???)))
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ..сфоткался в шортах и в топике. Выложил фотку на СЗ. Побрызгался дезодорантом. Нивея фор мэн. Пишу дамочкам первый и с ходу выкладываю свою биографию. Готов ехать на край света. НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???))) В обморок падают от осознания счастья и удивления. наш кунфу сильнее оказался ?? Да там маленький форум,разгуляться было негде.
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да там маленький форум,разгуляться было негде. блин, прям блицкриг, жаль я не застал
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вообще с нежеланием местным отвечаю. Мне как-то ужасно думать. что чувак - вот он - близко. Да нафиг они нужны местные,инженеришки и учителишки, торговцы колготками и работники троллейбусных депо. Ребекка дело говорит-наряд покруче и будет либо банкир,либо чиновник. С московской пропиской.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 О, класс, Рыжик, это мой стиль. У меня все платья такие и юбки карандаш. Но это дорого, если честно. Потому как , из дешевой ткани смотрится плохо.... Стильно из хорошей. Меня иногда жаба давит))))) но все же покупаю.) Да, и мой тоже. Очень люблю такие платья, особенно летом. Беспроигрышный вариант для моего маленького роста. Фигура получается женственной и очень хрупкой. У меня их штук шесть))
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 блин, прям блицкриг, жаль я не застал Да мы туда пришли настроение людЯм поднять) Потроллили малость,подшевелили их там.
Трасимах Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Юзеров 15. Они там походу ошалели от такого наплыва новичков и троллинга)) Как философ - психологу (кмк) :): " Рассудок — не экстенсивная величина, а интенсивная; вот почему один человек может смело померяться с десятком тысяч, и собрание тысячи глупцов не даст в сумме одного умного." (АШ) Не принимайте лично к себе :), это общее (философское) рассуждение...психологам тоже следует знать :)
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ребекка дело говорит-наряд покруче и будет либо банкир,либо чиновник. С московской пропиской. Нехорошо смеяться над женщинами)))) Всё же, может гопота отпадёт, так как посчитает такой образ скучным).
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Всё же, может гопота отпадёт, так как посчитает такой образ скучным). я смотрю, вам, ребекка, прям не терпится меня без поклонников оставить Нет уж. пусть гопота на месте остается. Иногда смешное пишут Блин. Если много думать о мужиках, то нихрена не получается денег заработать. А если денег не заработать, то фотосессию с хорошим парфюмом не сделать. Все. Пошла я от вас.
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Как философ - психологу (кмк) :): " Рассудок — не экстенсивная величина, а интенсивная; вот почему один человек может смело померяться с десятком тысяч, и собрание тысячи глупцов не даст в сумме одного умного."
steel Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вернулся с обеда, в магазине две бабули лет по 60 услышал, одна другой хвасталась как ей иностранец пишет на сайте знакомств с серьезными намерениями! так что лыжница не все потерянно! :D
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Как философ - психологу (кмк) :): " Рассудок — не экстенсивная величина, а интенсивная; вот почему один человек может смело померяться с десятком тысяч, и собрание тысячи глупцов не даст в сумме одного умного." (АШ) Не принимайте лично к себе :), это общее (философское) рассуждение...психологам тоже следует знать :) Как юзер-юзеру) Мы туда шли не с рулеткой мериться)
Калипса Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 раз в день на 10 минут заходил, этого достаточно чтоб в фотолинейке появиться. Эксперимент всё таки. У меня идея ребята. Давайте две фейковые анкеты сделаем совместно. одну мужскую и одну женскую. "сын полка и дочь полка" и глянем как их судьбы сложатся )) У меня есть. Задрало выкидывать и удалять " посетителей". Там у них классный раздел политики. Всех уже знаю, с кем интересно поболтать. Кто ватник, кто либераст , мне там нравится тусить. Но пока я режусь в политике, успеваю каждый вечер удалить по 3-4 прилипалы. Поэтому о сайте знакомств знаю все. Стаж 10 лет. ( я уже рассказывала, как зарегилась на женском форуме, а потом формат владельцы поменяли, на СЗ) Трезвый. Обычно, с утра я всегда трезвый :). А почему бред? - попытайтесь возразить аргументированно... Ребекка, и Вы подключайтесь :) А нада?
Калипса Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ..сфоткался в шортах и в топике. Выложил фотку на СЗ. Побрызгался дезодорантом. Нивея фор мэн. Пишу дамочкам первый и с ходу выкладываю свою биографию. Готов ехать на край света. НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???)))А ты к страшным подкатывай. Так вот оказывается как выглядит дама, висящая на сайте знакомств 10 лет! Для неё все мужики прилипалы, кроме тех, кто политикой интересуется. Про политику интересно. Флирт - нафиг. Кого это интересует?Кстати, первые лет 7, я просто удаляла ссылки, которые мне в ящик кидали и не реагировала. В последние пару лет заходить стала. Когда здесь политику удалили. В "33.ру " ещё ходила. Но там скукотища, эмигранты и колбасники , я их на раз- два уделываю. В "Кофейне"меня забанивает модер , он у них какой- то блаженный.
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Трезвый. Обычно, с утра я всегда трезвый :). А почему бред? - попытайтесь возразить аргументированно... Ребекка, и Вы подключайтесь :)Как возражать своим же мыслям?Трасимах, мне кажется вы не так уверено говорите о внешности, как в философских изысканиях. Будем исходить из запроса: потрахаться - шортики; найти мужа - чуть более сдержанный внешний вид, чтобы вычленить поумнее мужчин. Моё личное мнение))
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Нехорошо смеяться над женщинами)))) Всё же, может гопота отпадёт, так как посчитает такой образ скучным). Ну,Ребекка,с тех пор как Вы выходили замуж и куражились на девичниках, изменилось лицо общества. Даже если это было лет 7-10 назад. Всё меняется(с) Причем с удвоенной быстротой. Воспитано поколение нердов, "детей кризиса", "жертв перестройки" и нигилистов 2000-х. Наносят тату,пьют всё что горит,качаются в спортзалах,делают пирсинг на половых органах, выражаются матом а-ля раевская,смотрят хоум видео,но при этом продолжают оставаться чувствительными и умеющими любить людьми. Гопота может только подумать "вау какая телка".Они вообще не задумываются. Они не пугаются и не впечатляются увиденным в силу ряда причин.Им это просто не дано) Юбка,парфюм,стиль...всё это может оценить только действительно интуитивно чувствующий или опытный.
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А ты к страшным подкатывай. Золотые слова. У нас старшина так говорил,провожая в увольнение- Выбирайте страшненьких и тогда будет солдату счастье..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти