Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На брюшине-все будет выглядеть неприглядно.А на загорелом молодом теле-плавки обмочите,Мойше,увидев такое на пляже)

Вообще-найду суррогатную мамку.Это же сейчас так популярно.

У каждого поколения свои фетиши-татуированные шеи и проколотые щеки,

рэп и рок-н-ролл..

Я дитя своего поколения и заложник обстоятельств своей формации,могу чуть измениться,но не в крутую.

Мне девушки со шрамом кажутся более "теплыми" нежели с изречением Ницше выбитом в тату салоне.

А загорелые тела я видел,не надо из меня делать пенсионера)

И притом очень неодетые (мягко говоря).

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не так все просто, возраст поджимает и ребёнок.

Всё это проблемы вчерашнего дня. Суррогатные матери и прорыв в медицине оставил только одну проблемы - деньги.

Но энто обсуждать не хотят - поэтому обсуждается любая дребедень, кроме того, что важно.

Опубликовано

послушай вобще то мужчина нравится когда девушка в его присутствии начинает стесняться хихикать и нести прекрасную чушь... это можно сказать льстит мужчине. Рассудительность хороша вначале но в целом это не то что ищут мужчины в женщинах... не могут они от этого сбегать тут что то другое

Какому мужчине нравится, когда девушка несёт чушь?

Вам?

Кто Вам сказал, что Вы знаете , в чем нуждаются или не нуждаются все мужчины?

Опубликовано

Я хрен знаю, в чем нуждаются мужчины (и нуждаются ли  в чем-то), но я щас вспомнила, что с отцом своего ребенка я познакомилась будучи наряженной в очень стильное платье-футляр, сшитое на заказ. Рукав три четверти, длина миди. Облегающее.
пальто было драповое, и шляпа. однотонные , синие,
Че хочу сказать... Ну золото, которое он мне дарил, до сих пор иногда выручает (если надо срочно, а денег нет, могу в ломбард отнести).
Но секс-то, секс! раз в два-три месяца был.
Может, поэтому я с с тех пор не доверяю мужикам, которым мои шортики не нравятся. 

Опубликовано

как раз таки не в бревно. А к сожалению, наоборот. Хихикаю и несу чушь - собрание шаблонов, банальностей и неуместностей .

Попробуйте в следующий раз стараться молчать и внимательно слушать.

Быть приветливой, улыбаться, задавать уместные ненавязчивые вопросы.

Активно слушать умеете?

Отдайте инициативу в руки мужчины.

И ещё, в большинстве случаев, мужчинам нравятся неболтливые девушки.

Если рассматривать это качество в контексте создания семьи, а не тусовки в клубе.

Опубликовано

Я хрен знаю, в чем нуждаются мужчины (и нуждаются ли  в чем-то), но я щас вспомнила, что с отцом своего ребенка я познакомилась будучи наряженно

Думаю не ошибусь, если скажу, что практически любой из нас нуждается в заботе, внимании, в умном и приветливом собеседнике.

Мужчины не исключение.

Почему бы не попытаться соответствовать этим требованиям на свидании?

Требования совсем простые.

Это будет беспроигрышный выбор.

Опубликовано

.А вот нежная пися мне разрывов не простит!

Была тема, дамочки с пеной у рта доказывали, что они после родов как девочки, спустя несколько месяцев все на место съеживается.

Опубликовано

если вы пытаетесь покорить меня логичностью изложения то мимо. Конечно же приятно читать когда девушка пишет разумные вещи но влечение вызывает не это а счастливый женский смех. Знал я одну очень красивую девушку которая имела проблемы с мужчинами - она попросила меня - скажи что со мной не так. Я сказал что надо пговорить - поговорили и я сказал ей "твоя проблема в том что чувствуется твое огромное желание иметь любимого человека эта жажда она отпугивает мужчин"

Я не против Ваших предпочтений, RESEARCH.

Меня несколько напрягают Ваши постоянные попытки говорить от имени всех мужчин.

Например, большинство мужчин которых я знала, терпеть не могли болтливых и глупых женщин .

У них на трещоток и дур -идиосинкразия.

Но мне почему-то не приходит в голову делать глобальные выводы о предпочтениях ВСЕХ мужчин.

потому что я им уже соответствую.

вы что-то неправильно поняли в моем сообщении.

Вы написали, что несёте чушь.

Я неверно поняла контекст?

Опубликовано

......Я сказал что надо пговорить - поговорили и я сказал ей "твоя проблема в том что чувствуется твое огромное желание иметь любимого человека эта жажда она отпугивает мужчин".

вот и я это имела в виду, когда говорила про черезжопие. Одновременно рассталась с парнем, и стала тратить деньги на учебу по новой профессии учиться.

Естественно я не отказалась бы от слов поддержки. Вот и получатся. что собеседник из меня норм, пока я провожу границу делимитации между мной и парнем. Но если он близко, меня несет. 

Поэтому я думаю, что месяц мне еще точно ходить холостой и свободной. На ноги надо встать. 

Но свиданки ходить все равно буду. Потому что весело )

Опубликовано

Вы написали, что несёте чушь.

Я неверно поняла контекст?

неверно. Я писала. что не могу контролировать момент, когда начинаю нести чушь. А это все же несколько иная проблема. 

Слушать и все такое - умею.  

Поэтому фразы-маркеры некоторые себе пометила, после которых я - рот на замок и молчок. 

Опубликовано

неверно. Я писала. что не могу контролировать момент, когда начинаю нести чушь. А это все же несколько иная проблема. 

Слушать и все такое - умею.  

Поэтому фразы-маркеры некоторые себе пометила, после которых я - рот на замок и молчок.

Понятно)

Опубликовано

я не назвал бы лыжницу болтливой и глупой... скорее "болтовня" это про вас Сукки

А я и не обвиняла Вас в том, что Вы называли Лыжницу болтливой и глупой.

Вы вообще сейчас с кем говорите?

Уверены , что со мной?

Опубликовано

Была тема, дамочки с пеной у рта доказывали, что они после родов как девочки, спустя несколько месяцев все на место съеживается.

Ага.А еще кожа становится более упругой и волосы гуще (на голове).Да и вообще-ничего нет прекрасней беременной женщины.Остается только позавидовать)))

Опубликовано

я считаю что набор требований который мужчины предъявляют женщинам вполне однообразен

)

Считайте, я не буду Вам мешать.

Только Ваши " расчёты" никакого отношения к реальности могут не иметь.

Опубликовано

Ага.А еще кожа становится более упругой и волосы гуще (на голове).Да и вообще-ничего нет прекрасней беременной женщины.Остается только позавидовать)))

ой, а у меня ведь тоже была тема про беременных) :ohyeah: 

мои расчеты ближе к реальности хотя бы потому что я мужчина и знаю чего мужчины хотят от женщины...а вам остается по этому поводу только фантазирвоать

тогда посоветуй как вновь заинтересовать своего бывшего?

Опубликовано

мои расчеты ближе к реальности хотя бы потому что я мужчина и знаю чего мужчины хотят от женщины...а вам остается по этому поводу только фантазирвоать

Отчего же.

У меня есть масса друзей мужчин, я замужем и знаю точно, что нравится или не нравится моему мужу и моим близким друзьям.

Я не фантазирую, а опираюсь в своих выводах об ИХ ( заметьте, не обо всех мужчинах, а о конкретных мужчинах) предпочтениях , исключительно на то, что они утверждают.

А вот Вы, RESEARCH, делаете глобальные выводы о предпочтениях ВСЕХ мужчин, опираясь исключительно на собственный опыт.

Вы в курсе, что Ваша выборка невалидна , а выводы ошибочны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...