moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 На брюшине-все будет выглядеть неприглядно.А на загорелом молодом теле-плавки обмочите,Мойше,увидев такое на пляже) Вообще-найду суррогатную мамку.Это же сейчас так популярно. У каждого поколения свои фетиши-татуированные шеи и проколотые щеки, рэп и рок-н-ролл.. Я дитя своего поколения и заложник обстоятельств своей формации,могу чуть измениться,но не в крутую. Мне девушки со шрамом кажутся более "теплыми" нежели с изречением Ницше выбитом в тату салоне. А загорелые тела я видел,не надо из меня делать пенсионера) И притом очень неодетые (мягко говоря).
Тиль Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не так все просто, возраст поджимает и ребёнок. Всё это проблемы вчерашнего дня. Суррогатные матери и прорыв в медицине оставил только одну проблемы - деньги. Но энто обсуждать не хотят - поэтому обсуждается любая дребедень, кроме того, что важно.
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Но энто обсуждать не хотят - поэтому обсуждается любая дребедень, кроме того, что важно. Что важно то?
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 послушай вобще то мужчина нравится когда девушка в его присутствии начинает стесняться хихикать и нести прекрасную чушь... это можно сказать льстит мужчине. Рассудительность хороша вначале но в целом это не то что ищут мужчины в женщинах... не могут они от этого сбегать тут что то другоеКакому мужчине нравится, когда девушка несёт чушь?Вам? Кто Вам сказал, что Вы знаете , в чем нуждаются или не нуждаются все мужчины?
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Что важно то? Кто как без одежды выглядит. Не?)
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я хрен знаю, в чем нуждаются мужчины (и нуждаются ли в чем-то), но я щас вспомнила, что с отцом своего ребенка я познакомилась будучи наряженной в очень стильное платье-футляр, сшитое на заказ. Рукав три четверти, длина миди. Облегающее.пальто было драповое, и шляпа. однотонные , синие,Че хочу сказать... Ну золото, которое он мне дарил, до сих пор иногда выручает (если надо срочно, а денег нет, могу в ломбард отнести).Но секс-то, секс! раз в два-три месяца был.Может, поэтому я с с тех пор не доверяю мужикам, которым мои шортики не нравятся.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 как раз таки не в бревно. А к сожалению, наоборот. Хихикаю и несу чушь - собрание шаблонов, банальностей и неуместностей . Попробуйте в следующий раз стараться молчать и внимательно слушать. Быть приветливой, улыбаться, задавать уместные ненавязчивые вопросы. Активно слушать умеете? Отдайте инициативу в руки мужчины. И ещё, в большинстве случаев, мужчинам нравятся неболтливые девушки. Если рассматривать это качество в контексте создания семьи, а не тусовки в клубе.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я хрен знаю, в чем нуждаются мужчины (и нуждаются ли в чем-то), но я щас вспомнила, что с отцом своего ребенка я познакомилась будучи наряженноДумаю не ошибусь, если скажу, что практически любой из нас нуждается в заботе, внимании, в умном и приветливом собеседнике.Мужчины не исключение. Почему бы не попытаться соответствовать этим требованиям на свидании? Требования совсем простые. Это будет беспроигрышный выбор.
Гоша Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 .А вот нежная пися мне разрывов не простит! Была тема, дамочки с пеной у рта доказывали, что они после родов как девочки, спустя несколько месяцев все на место съеживается.
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Почему бы не попытаться соответствовать этим требованиям на свидании? потому что я им уже соответствую. вы что-то неправильно поняли в моем сообщении.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 если вы пытаетесь покорить меня логичностью изложения то мимо. Конечно же приятно читать когда девушка пишет разумные вещи но влечение вызывает не это а счастливый женский смех. Знал я одну очень красивую девушку которая имела проблемы с мужчинами - она попросила меня - скажи что со мной не так. Я сказал что надо пговорить - поговорили и я сказал ей "твоя проблема в том что чувствуется твое огромное желание иметь любимого человека эта жажда она отпугивает мужчин" Я не против Ваших предпочтений, RESEARCH. Меня несколько напрягают Ваши постоянные попытки говорить от имени всех мужчин. Например, большинство мужчин которых я знала, терпеть не могли болтливых и глупых женщин . У них на трещоток и дур -идиосинкразия. Но мне почему-то не приходит в голову делать глобальные выводы о предпочтениях ВСЕХ мужчин. потому что я им уже соответствую. вы что-то неправильно поняли в моем сообщении. Вы написали, что несёте чушь.Я неверно поняла контекст?
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ......Я сказал что надо пговорить - поговорили и я сказал ей "твоя проблема в том что чувствуется твое огромное желание иметь любимого человека эта жажда она отпугивает мужчин". вот и я это имела в виду, когда говорила про черезжопие. Одновременно рассталась с парнем, и стала тратить деньги на учебу по новой профессии учиться. Естественно я не отказалась бы от слов поддержки. Вот и получатся. что собеседник из меня норм, пока я провожу границу делимитации между мной и парнем. Но если он близко, меня несет. Поэтому я думаю, что месяц мне еще точно ходить холостой и свободной. На ноги надо встать. Но свиданки ходить все равно буду. Потому что весело )
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вы написали, что несёте чушь. Я неверно поняла контекст? неверно. Я писала. что не могу контролировать момент, когда начинаю нести чушь. А это все же несколько иная проблема. Слушать и все такое - умею. Поэтому фразы-маркеры некоторые себе пометила, после которых я - рот на замок и молчок.
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 месяц ? а сколько прошло с момента расставания ? месяцев десять где-то. Но первое время я ни с кем не знакомилась. Не хотелось и не до этого было.
Калипса Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я не назвал бы лыжницу болтливой и глупой... скорее "болтовня" это про вас Сукки Ты что несёшь, человек с окраины? Тебя противно читать.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 неверно. Я писала. что не могу контролировать момент, когда начинаю нести чушь. А это все же несколько иная проблема. Слушать и все такое - умею. Поэтому фразы-маркеры некоторые себе пометила, после которых я - рот на замок и молчок. Понятно)
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я не назвал бы лыжницу болтливой и глупой... скорее "болтовня" это про вас СуккиА я и не обвиняла Вас в том, что Вы называли Лыжницу болтливой и глупой.Вы вообще сейчас с кем говорите? Уверены , что со мной?
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Была тема, дамочки с пеной у рта доказывали, что они после родов как девочки, спустя несколько месяцев все на место съеживается. Ага.А еще кожа становится более упругой и волосы гуще (на голове).Да и вообще-ничего нет прекрасней беременной женщины.Остается только позавидовать)))
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я считаю что набор требований который мужчины предъявляют женщинам вполне однообразен ) Считайте, я не буду Вам мешать. Только Ваши " расчёты" никакого отношения к реальности могут не иметь.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ага.А еще кожа становится более упругой и волосы гуще (на голове).Да и вообще-ничего нет прекрасней беременной женщины.Остается только позавидовать))) ой, а у меня ведь тоже была тема про беременных) мои расчеты ближе к реальности хотя бы потому что я мужчина и знаю чего мужчины хотят от женщины...а вам остается по этому поводу только фантазирвоать тогда посоветуй как вновь заинтересовать своего бывшего?
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ой, а у меня ведь тоже была тема про беременных) Вот они и ввели Гошу в заблуждение))
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 мои расчеты ближе к реальности хотя бы потому что я мужчина и знаю чего мужчины хотят от женщины...а вам остается по этому поводу только фантазирвоатьОтчего же.У меня есть масса друзей мужчин, я замужем и знаю точно, что нравится или не нравится моему мужу и моим близким друзьям. Я не фантазирую, а опираюсь в своих выводах об ИХ ( заметьте, не обо всех мужчинах, а о конкретных мужчинах) предпочтениях , исключительно на то, что они утверждают. А вот Вы, RESEARCH, делаете глобальные выводы о предпочтениях ВСЕХ мужчин, опираясь исключительно на собственный опыт. Вы в курсе, что Ваша выборка невалидна , а выводы ошибочны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти