Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

hess,   дааа, романтика наше всЪё...  Ну и что, что интернет? :))

О да! И на СЗ есть романтика, местами. Симпатишные женщины. точно знающие чо им надо, и главное незамужние... Мечта поэта! А прочее, типа - "встречусь для интима за деньги", полная шняга!)

Опубликовано

Pattiori сказал(а) 14 Май 2017 - 20:48:snapback.png

На сайте знакомств " романтика"?)))) ну если в тему)))

Нууу этт смотря с кем познакомишься... :jester:

Арфа, мне самой услугами СЗ пользоваться не приходилось. Знакомые рассказывали, примерно как вы.

Однако двое их них таки нашли свою иголку в ентом стоге сена и уж лет 10 как женаты :)

А я вообще имела ввиду реальность и интернет как неотъемлемую часть современной реальности :)

Тоже старое...

Пуме писалось новое... на днях........... и не здесь.............

А почему Пума не в курсе? :signthankspin:

Полосатый иной.....

Очень... очень старое..... но повеселится, вполне.

Если последнее слово в стихотворении  заменить на "красота", то более весело буит ;)

Сатирик... высокий злой?  И худющий?  Пародист Александр Иванов что ли? :lol_2:

Опубликовано

На сайте знакомств " романтика"?)))) ну если в тему)))

Одни пузаны, с мамами живут, и ничего не имеют за душой.

О да! И на СЗ есть романтика, местами. Симпатишные женщины. точно знающие чо им надо, и главное незамужние... Мечта поэта! А прочее, типа - "встречусь для интима за деньги", полная шняга!)

Да. Кому чего.

Опубликовано

Откуда, я ж с мамой постоянно живу.

Другие мужики меня с собой не берут.

А. Фи! Кто ж так с девушками знакомится? :nonono:

Опубликовано

Почему не в курсе? Да простое оно слишком... не сохранил даже. Было то там пара строк.. 

Напишутся ещё нормальные. Вот тогда........

Там наверно не было жирным шрифтом написано  "Пуме посвящается".. :serenade:

Не сердись только на меня)))

:console:

Опубликовано

hess,   дааа, романтика наше всЪё...  Ну и что, что интернет?  :))

Иногда да. Хоть так...

Hess, а что так грустно?

........ёта меня сегодня накрыло... собираю сегодня пацанов. Значит будет новая тема....

Дрожи Вселенная... Дрожи от удовольствия........ мы работой обеспечим............ Как обычно.

Удалось?  Как часть Вселенной интересуюсь, ещё дрожать или уже можно расслабиться?

Опубликовано

Здравствуйте, психи!

Некоторое время назад от скуки вечером  решила зарегаться на сайте знакомств( СЗ).

Поставила максимально похожую по всем внешним параметром на меня курицу, ибо позорно своим фейсом светить в таких злачных местах

Заполнила анкетку и стала выжидать.... в принципе,  практически такой результат я и ожидала: куча похотливых извращенцев, желающих вылизать все щели, неудовлетворенные малолетки, старперы, спонсоры, женатики, уставшие от бытовухи и сварливых жен и прочая шняга.

Писала народу тьма, не успевала отвечать хамить

Короче, ни одного нормального, достойного экземпляра мне не попалось.

Ну, подумала, видимо проблема в моей анкете, изменила, дописала требования к кандидату на мою невинность  :ohyeah: , а именно( пишу дословно текст):

Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.

О том, что у меня завышена самооценка тоже можете не упоминать...т.к. и Вам,  мужчины, мало кому нужна глупая разведенная толстушка с кучей детей.

Спасибо за понимание)

С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=)

И что Вы думаете???????? 

В итоге перестали писать вообще( ну за редким исключением)

Означает ли это, что нормального мужчину сейчас днем с огнем не сыскать

На сайте знакомств старожилы обмениваются инфой в личках точно так же, как в любом форуме. Мужчины о женщинах друг другу передают сведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...