Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вы об чем? Я детей не трогаю.) Леденцы тоже остались в далеком децтве...Моем...) Не, ну это ж вирт...) Чего вы так все всурьз воспринимаете?) Кого я тут реально "обидел"?) Есть у кого то претензии?) Если есть, мне ж есть чем ответить..., виртуально.) Витруально, обращаю внимание...) Не, ну если кому то надо реально - завсегда договоримся.) По тихому, и по человечески...) Хесс,память твоя-девичья) Бывали времена,когда ты называл меня "юристом",и загонял мне 2-х детей до кучи)
Paldent Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вы об чем? Я детей не трогаю.) Леденцы тоже остались в далеком децтве...Моем...) Не, ну это ж вирт...) Чего вы так все всурьз воспринимаете?) Кого я тут реально "обидел"?) Есть у кого то претензии?) Если есть, мне ж есть чем ответить..., виртуально.) Витруально, обращаю внимание...) Не, ну если кому то надо реально - завсегда договоримся.) По тихому, и по человечески...) Есть. Я кидал тебе смешную картинку, а ты не оценил. Я был расстроен очень сильно.
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Хесс,память твоя-девичья) Бывали времена,когда ты называл меня "юристом",и загонял мне 2-х детей до кучи) Тихо тихо. мало ли...) Всегда есть несколько "этажей" общения... Так понятно?) Есть. Я кидал тебе смешную картинку, а ты не оценил. Я был расстроен очень сильно. Не перегибаем.) Ну на кой и кому потребно мое "несомненно аффторитетное" мнение? Хесс,память твоя-девичья) Бывали времена,когда ты называл меня "юристом",и загонял мне 2-х детей до кучи) Типа не "юрист"?) Ну вот, ну вот...)) У меня "10 детей", нет "20"! Все уходит на "алименты" и чо?))
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Тихо тихо. мало ли...) Всегда есть несколько "этажей" общения... Так понятно?) Теперь ты понял,что с моего этажа-только взлет?!) Или...я-юряга?!?)))Хесс,ко мне-исключительнно охлажденкой)
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Теперь ты понял,что с моего этажа-только взлет?!) Или...я-юряга?!?)))Хесс,ко мне-исключительнно охлажденкой) У меня нет "этажей"... Для меня это роскошь.) Мне фиолетово со времент СССР.) Теперь ты понял,что с моего этажа-только взлет?!) Или...я-юряга?!?)))Хесс,ко мне-исключительнно охлажденкой) Ты на "этаже"? Сочувствую. Для себя жить не пробовал (-ла)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 У меня нет "этажей"... Для меня это роскошь.) Мне фиолетово со времент СССР.) Ты на "этаже"? Сочувствую. Для себя жить не пробовал (-ла) Ты-смешной чувак)) Так я-юрист..или ты заберешь свою эстонскую чушь..обратно?!) Я ,катаясь на квадрике,сломала нос)) В среду снимут лангетку) Фотку скинуть после..?!)
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Теперь понятно!Если рекомендовать-то будет аллергия,а если не рекомендовать,а просто написать то,что нравится(даже если тебя не спрашивали)- то аллергии не будет! Он банален. Он -"как у всех") На кого или на что?) Поговорим?)Лебедь на пруду...)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 На кого или на что?) Поговорим?)Лебедь на пруду...)Лебедь на пруду угнал жрать кашу! И ,точка,Хесс)
МышьСерая Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Ты-смешной чувак)) Так я-юрист..или ты заберешь свою эстонскую чушь..обратно?!) Я ,катаясь на квадрике,сломала нос)) В среду снимут лангетку) Фотку скинуть после..?!) На квадрике или на мужике?)))) признавайся!
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 На квадрике или на мужике?)))) признавайся! На квадрике.Не смешно,сучка) Ты-врач.Из 14 частей будет нос.
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Лебедь на пруду угнал жрать кашу! И ,точка,Хесс) Корми, не стесняйся.) Зоофилы, они такие...) На квадрике.Не смешно,сучка) Ты-врач.Из 14 частей будет нос. Денег то на квадрик есть?) Спонсировать? Только не надо "пальцы" в валенках "гнуть".) На квадрике или на мужике?)))) признавайся! Ну кто "даст".) На квадрике.Не смешно,сучка) Ты-врач.Из 14 частей будет нос. Завидуешь?) Когда барбекю из твоего "зоопарка" жарить будем?) Сиди тихо, и не "чирикай"...) ОК?) Ты меня понял, "дятел опилочный"?)
Усатый нян Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 На квадрике.Не смешно,сучка) Ты-врач.Из 14 частей будет нос. https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU )))))) Вот мышка так бы и ответила наверн :DD
Paldent Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 На квадрике.Не смешно,сучка) Ты-врач.Из 14 частей будет нос. Ты к какому врачу обращаешься? К Илье или к Игорю?
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вот засранцы. С носом-к Чубарову (г.Жигулевск,Самарская обл) Смешно.7 часов собирали Вообще,надо быть уродцем,прикалываясь над такими вещами.)
МышьСерая Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Вот засранцы. С носом-к Чубарову (г.Жигулевск,Самарская обл) Смешно.7 часов собирали Вообще,надо быть уродцем,прикалываясь над такими вещами.) Вот же бл...ть как же тебя угораздило то? p.s. помимо фобии о бесплодии у меня еще нарисовалась боязнь квадрациклов.
Кумар Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 2.jpg Ляжки целлюлитные, а так ничего, вдувательная чика.
Усатый нян Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ой, да бросьте вы) В жизни женщины гораздо целлюлитнее) И даже с такой конституцией они могут не запускать себя и целлюлита не будет.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Как всегда...тема переросла в ругань.
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Мой опыт на СЗ - "шняга" полная!) Масса знакомых лиц.))
Irinka kak kartinka Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Насть,а что в итоге с тем горнолыжником? Бывшему так и звонишь,признавайся)
moishe Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Дело было в Интернете.Повстречались Маша с Петей.Он один, она в разводе,Поболтали о погоде,О футболе и природе,И нашли друг друга вроде.Были «чмоки», были «буси»,Была счастлива Маруся,Даже фотку сохранила,Где любимый с кружкой пива,Засыпала на рассветеСо словами «как там Петя?»Но была одна проблема,Нерешенная дилемма:То ли Маше так остаться?То ли надо признаваться.«Знаешь, Петя, я не Маша.Я Капустина Наташа».«Ничего, - ответил Петя. –Так бывает в Интернете:-)»«Вообще то мне не тридцать,Я постарше… Не годится?»Успокоил снова Петя:«Так бывает в Интернете:-)»Неизбежное случилось,Что –то в Пете изменилось…Как-то Маше тошно было,Маша Пете позвонила,Запиналась и шепталаИ на встречу намекала.Петя брился или мылсяИ от встречи открестился:«Занят я… Убег… Уставший…Позвони мне завтра, Маша.»Вот тогда ее порвало,было плохо, плохо стало.Три подруги утешали,По кусочкам чуть собрали.«Не грусти, - мне скажет Петя, Так бывает в Интернете» (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти