Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Так неинтересна. Даешь холивар! Сколько платишь? Нынче рыночная экономика.
Усатый нян Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сколько платишь? Нынче рыночная экономика. Ну тут форум, чем тут платить... С меня аплодисменты смайлами и подзадоривание участников конфликта... Награда лицедея - любовь народная, так ведь? А деньги - это зло. Несите их в церковь. (с) Патриарх.
Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 С меня аплодисменты смайлами и подзадоривание участников конфликта... Так и конфликта нет. Эти скильды пока сиськи не сделают - так и будут гундосить об идеалах.
Rodrigo Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 ага, а вот еще одна... ее ты тоже доишь за вымя? post-132598-0-97091400-1493584203_thumb.jpg А чо в таком маленьком разрешении?
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Мы полтемы с ребеккой зря что ли проспорили, как мне одеваться. как духариться, чтобы мужиков типа ее мужа притягивать?.Девочка моя, ты услышала меня)))Но тебе вряд ли такой мужичок светит((
Усатый нян Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Хм. Терь понятно, что Мышь это не ЛюбаС. полюбас не Любас
Калипса Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 а откуда у неё фотка Любы?? Сима выставил. И сказал, что это его любимая женщина. Любас и Сима= любовь .))
moishe Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мышь не выйдет замуж. У неё отвращение к мужскому органу. Смысл себя мучить? Ей лучше родить для себя и посвятить жизнь самосовершенствованию и просветлению.
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Мышь не выйдет замуж. У неё отвращение к мужскому органу. Смысл себя мучить? Ей лучше родить для себя и посвятить жизнь самосовершенствованию и просветлению. да, но только к уродливым. есть и красивые
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Жаль конкурсов не проходит. можем провести в данной теме))) Мнительный, ждем-с Ваше первое фото)
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Я стеснительный. Опять же жена может заругать. Мы ей не расскажем. И вообще может это твой последний шанс показать свой член хоть кому-то кроме жены. Кстати, она уже похудела?)
hess Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Новость последнего часа - все СЗ закрываются, по просьбе клириков, как источник разложения и разврата добропорядошной паствы.
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Новость последнего часа - все СЗ закрываются, по просьбе клириков, как источник разложения и разврата добропорядошной паствы. ну и пофигу, я уже удалила свой профиль)
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Нет не похудела. сколько она весит? может ты просто придираешься?
Снежаннана Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мышь, можешь ржать, но я свою удалила тоже.
Усатый нян Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 И вообще может это твой последний шанс показать свой член хоть кому-то кроме жены. )))) Да, показывать член возможно большему кол-ву людей - одна из фундаментальнейших мужских потребностей! Хз как без этого жить. Мышь, можешь ржать, но я свою удалила тоже. Что-то крайности у вас... Завести, поагриться - удалить.... Наоборот можно висеть там и периодически поглядывать, вдруг кто интересный напишет. Я лично видел годами одних и тех же дамочек, и ничего, им удовольствие доставляет даже)
Снежаннана Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 я не агрилась. И я в маленьком городе живу. Честно говоря, мало удовольствия своим фейсом там светить )
hess Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ну и пофигу, я уже удалила свой профиль) Зчем?) Оставили бы на долгую добрую память.) я не агрилась. И я в маленьком городе живу. Честно говоря, мало удовольствия своим фейсом там светить ) Чужой поставьте.) Обычная практика.)
Усатый нян Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну ладна, мышка агрилась.Но можно было рли как она сделать: Поставила максимально похожую по всем внешним параметром на меня курицу, курицу))))) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти