Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и так по дому всё делаю. Все хозяйственные дела беру максимально на себя. Ни чего не заставляю делать. Хочу чтобы выглядела красиво, берегу её руки. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но в настоящее время не могу пока прыгнуть больше 52.000 тысяч. Есть у компании где я работаю, с нового года поднять уровень зп, но пока с этим тишина. В квартиру тоже вкладываюсь, помогаю во всем. У нас нет разделения по типу твоё моё. Всё общее. Деньги полностью отдаю жене, себе оставляю немного. Все общее, на 100% доверии. Я ей верю и знаю что не подведет. Сразу после свадьбы отношения пошли на спад. Есть у меня чувство, что она меня разлюбила, угасают чувства по отношению когда мне. Мне говорит что любит, но может она путает чувство любви с жалостью ко мне и чувства вовсе не по любви, а некая привязанность к человеку. Ну это моё предложение. Я не курю, не пью, матом не ругаюсь, не бью её (не понимаю как можно женщину ударить) Да, бывают ссоры, ну наверное как в любой семье. Меримся после ссор быстро. Нет такого чтобы месяцами неделями не разговаривали. Она как то мне сказала что: "до меня был парень, ссорились часто, но не сильно, со мной же сильно, но редко". Может попробовать разъехаться на время. Пожить друг без друга энное количество времени.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и так по дому всё делаю. Все хозяйственные дела беру максимально на себя. Ни чего не заставляю делать. Хочу чтобы выглядела красиво, берегу её руки. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но в настоящее время не могу пока прыгнуть больше 52.000 тысяч. Есть у компании где я работаю, с нового года поднять уровень зп, но пока с этим тишина. В квартиру тоже вкладываюсь, помогаю во всем. У нас нет разделения по типу твоё моё. Всё общее. Деньги полностью отдаю жене, себе оставляю немного. Все общее, на 100% доверии. Я ей верю и знаю что не подведет. Сразу после свадьбы отношения пошли на спад. Есть у меня чувство, что она меня разлюбила, угасают чувства по отношению когда мне. Мне говорит что любит, но может она путает чувство любви с жалостью ко мне и чувства вовсе не по любви, а некая привязанность к человеку. Ну это моё предложение. Я не курю, не пью, матом не ругаюсь, не бью её (не понимаю как можно женщину ударить) Да, бывают ссоры, ну наверное как в любой семье. Меримся после ссор быстро. Нет такого чтобы месяцами неделями не разговаривали. Она как то мне сказала что: "до меня был парень, ссорились часто, но не сильно, со мной же сильно, но редко". Может попробовать разъехаться на время. Пожить друг без друга энное количество времени.

Подкаблучник обычный.

Опубликовано

Деньги полностью отдаю жене, себе оставляю немного.

Таких как вы женщины за мужчин не считают. Добытчик, да, но не мужчина и не глава семьи.

Вы вроде писали, что сами из полной семьи, а ведёте себя как воспитанный разведёнкой.

Чувствую либо вы слукавили про полную семью, либо в семье ваших родителей был махровый патриархат, который и наложил на вас свой отпечаток.

Опубликовано

Автор уже с первых слов было понятно что у вас не так, вы считаете ценности жены выше себя. Так не должно быть.

Опубликовано

в семье ваших родителей был махровый патриархат, который и наложил на вас свой отпечаток.

Хотел написать матриархат, когда увидел опечатку уже отредактировать сообщение было нельзя.

Опубликовано

У меня была полноценная семья из 5 человек. Родители после 45 уже не живут вместе. Ранее у них тоже был общий бюджет. Отец и мать вместе работали и копили деньги на жизнь. В последнее время до разлуки отец стал больше зарабатывать, мать тоже. Потом начались разногласия в семейных отношениях, отец вообще перестал вносить деньги в общий семейный бюджет. Разногласий ещё больше стало. Потом отец открыл детям своим банковские счета и переводил деньги нам детям чтобы частично помочь на жизнь на учебу и облегчить финансовые затраты на детей со стороны матери.

Так что общий семейный бюджет это не плохо. Главное чтобы было доверие и понимание и согласованные действия в движении денежных средств.

Опубликовано

У меня была полноценная семья из 5 человек. Родители после 45 уже не живут вместе. Ранее у них тоже был общий бюджет. Отец и мать вместе работали и копили деньги на жизнь. В последнее время до разлуки отец стал больше зарабатывать, мать тоже. Потом начались разногласия в семейных отношениях, отец вообще перестал вносить деньги в общий семейный бюджет. Разногласий ещё больше стало. Потом отец открыл детям своим банковские счета и переводил деньги нам детям чтобы частично помочь на жизнь на учебу и облегчить финансовые затраты на детей со стороны матери.

Так что общий семейный бюджет это не плохо. Главное чтобы было доверие и понимание и согласованные действия в движении денежных средств.

Откуда такая информация? если от матери, как часто она жаловалась на это?

Опубликовано

недавняя история моих знакомых:

он разведен (ребенок остался с матерью), она разведена (ребенок с нею).

они женились.

жили в ее квартире (него квартиры нет).

до свадьбы договаривались расширять квартиру для рождения общего ребенка.

общий ребенок родился. квартиру так и не расширили.

она у него недавно поинтересовалась так когда будет расширяться.

он: "да как то не хочу я ничего расширять".

она для придания своему желанию расшириться большей значимости собрала его вещи и поставила в коридоре.

он взял и ушел.

она до сих пор неодумевает и расстаивается - почему же он ушел от нее.

Опубликовано

Автор, у Вас, как уже говорили многие здесь,  зп на двоих более, да даже на одного более, чем достаточная как минимум для спокойной жизни. Конечно, изысков тоже не позволишь, но жить в достатке можно. 
По поводу квартиры - по-хорошему, женщина, которой Вы дороги и дороги ваши отношения, не будет Вас унижать или меньше ценить, если Вы будете проживать в ее квартире, к тому же, она на нее тоже сама не заработала. 
Почему Вы видите больше препятствий, чем возможностей? Ситуация и фин. возможности позволяют при желании и обзавестись квартирой, и завести ребенка - может, желания нет?
Сейчас люди с общим доходом 50 тысяч на съемных квартирах заводят детей... Конечно, не могу сказать, что одобряю, но факт остается фактом. 

Опубликовано

Откуда такая информация? если от матери, как часто она жаловалась на это?

Я жил в семье и часто слышал ссоры родителей. Потом постепенно по мере моего взросления, мать мне говорила причины разногласия между ними (родителями) по моей инициативе. Я хотел знать почему между моими родителями такая ненависть.

Опубликовано

Добрый день. Я мужчина. Мне 32 года. Всю жизнь как закончил институт, работал на обычных работах за среднестатистические деньги. Последнее место работы, график 5/2 з.п. 52.000р. Последние 6 месяцев устроился на подработки ночные по выходным, плюс 20.000 к основному доходу итого 72.000 Своей недвижимости нет (съем квартиры Москва). Есть недвижимость родителей в регионе. Они обычные люди.

Девушка, обычный человек 28 лет. Работает на обычной работе. З.п. 50.000 график 5/2. Есть своя квартира в Москве. Родители купили.

Мы встретились, полюбили друг друга. Прожили вместе в её квартире 2 года. Я сделал предложение. Она согласилась. Сделали свадьбу на свои деньги, откладывали. После свадьбы прошло 4 месяца, понимаю что нет как такового финансового благополучия. Она и я её поддерживаю, хотим купить собственное жильё не в Москве, а в другом городе где цены на недвижимость не такие высокие и экология лучше для жены и нашего ребенка. Но проблема в деньгах. Мне по жизни почему то не везет с работой. Часто много долго искал с более менее нормальным достатком, всё заканчивалось собеседованием. Сейчас работаем пытаемся содержать нас двоих, откладываем. Жена поддерживает как может, но мы оба понимаем что этих доходов не достаточно для покупки квартиры машины. В кредиты принципиально влазить не хотим. У меня по этому поводу началась депрессия. Я понимаю что не смогу осуществить наши планы, но так же понимаю что ей необходимо рожать как женщине. Ждать когда я заработаю денег тоже не вариант. Время уходит. Квартира купленая её родителями не большая (однокомнатная). Она не хочет заводить ребенка, так как денег от этого больше не станет. Она чувствует что не сможет на меня положиться. Не уверена во мне в плане финансов. Мне придётся содержать и её, и её ребенка. Я принял и озвучил решение отпустить её в новую жизнь.Душа болит, сердце ноет. Люблю сильно, не представляю что возле неё кто то будет другой. Она тоже не может уйти от меня слезы расстройства, но понимает что других обстоятельств быть не может. Даже если и родители помогу с квартирой, нужны деньги на содержание семьи. Сейчас не так всё дешево в нашем бренном мире. Я уверен, что с работой у меня вряд ли что выйдет хорошего в будущем. Я хочу ей счастья и здоровья. Пусть будет счастлива с другим, если не сомной. Так плохо, прям жить не хочется. Месяц назад уволился с подработок, с целью быть больше вместе. С моими работами, мы друг друга практически не видим, за столом за ужином разве что. Это я в кратце описал проблему. Чувствую по себе что я не удачник в плане денег. Образование высшее, логистика. По специальности не работал ни разу. Потому что эта работа связана с продажами транспортных услуг. Продавать я не умею. Не умею разводить и впаривать людям то что им не надо. По сути сейчас конкуренция большая на рынке транспортных услуг, много посредников. Работаю в настоящее время менеджером складской логистики (организация и управление складскими комплексами). Работа не приносит удовольствие. Закончил курсы автомеханика, устроиться не получилось. Новички ни кому не нужны, а работать за 10.000 в Москве при семейном статусе не дело. На развитие бизнеса нет денег. Брать в долг можно, но не известно как всё обернется. Будет бремя по выплате долга. Вот такая ситуация. Можно конечно говорить без конца: "Милая всё будет хорошо, прорвемся, вот ещё месяц, годик..." Но я понимаю что ни чего не поменяется. Надо признать поражение и отпустить человека во имя лучшей жизни.

Продайте однушку в Москве. Вам хватит на хорошую квартиру в регионе.
Опубликовано

Частично забрал вещи. Решили временно пожить в разлуке. Посмотрим что будет дальше.

Классно ))

Только не выясняйте с ней отношения по телефону или в переписке, пусть реально отдохнет от вас.

Если хотите, чтобы ее заломало, идите в тренажерку и вообще за собой следите больше, чем раньше.

Чтобы все постирано, поглажено, свежевыбрито.

И разнообразный интересный досуг с друзьями.

Если будете страдать и запроситесь обратно, будет все плохо.

Опубликовано

Главное чтобы она ко мне не охладела душевно и не разлюбила.

Три дня живу один, очень хочу написать. Скучаю по ней.

А вот для чего люди разъезжаются и живут одни, чтобы отдохнуть друг от друга, но мы прожили 2,5 года. Жить надо всю жизнь. И что, так постоянно разъезжаться и отдыхать? Или один разъезд это урок на всю жизнь. Как было с тобой, и как стало без тебя.

Опубликовано

Главное чтобы она ко мне не охладела душевно и не разлюбила.

Три дня живу один, очень хочу написать. Скучаю по ней.

А вот для чего люди разъезжаются и живут одни, чтобы отдохнуть друг от друга, но мы прожили 2,5 года. Жить надо всю жизнь. И что, так постоянно разъезжаться и отдыхать? Или один разъезд это урок на всю жизнь. Как было с тобой, и как стало без тебя.

Охладеть нельзя, а вот понять что все прошло, или еще что то в этом роде можно.

Не знаю как у кого, но я свою больше 3 дней не выдержавшую, на 4 уже хочу перерыв хотя бы денек. Хоть через 2 дня уже скучаю. 

Опубликовано

Классно ))

Только не выясняйте с ней отношения по телефону или в переписке, пусть реально отдохнет от вас.

Если хотите, чтобы ее заломало, идите в тренажерку и вообще за собой следите больше, чем раньше.

Чтобы все постирано, поглажено, свежевыбрито.

И разнообразный интересный досуг с друзьями.

Если будете страдать и запроситесь обратно, будет все плохо.

Это лекарство всегда хорошо, к сожалению все женщины хотят сделать мужчину подкаблучником, но не одной подкаблучник не нравиться.... Чем больше интересов у тебя, тем больше интересней ты...

Опубликовано

Вообще прекратить с ней всяческие общения в переписке? Тогда она может подумать что я забыл о ней совсем, а так хоть писать ей доброе утро и спокойной ночи для поддержания огня.

Опубликовано

Вообще прекратить с ней всяческие общения в переписке? Тогда она может подумать что я забыл о ней совсем, а так хоть писать ей доброе утро и спокойной ночи для поддержания огня.

Мультики аки это сильно))

Опубликовано

Ну она поймет, наверное, что если вы совсем о ней забудете, то откроете паспорт со штампом и вспомните сразу  :ohyeah:

Вот пока вы ей пишете свои "доброе утро" и "спокойной ночи", она знает, что вы сидите там один, несчастный и никому не нужный, кроме нее, и понимает, что если она свистнет, вы сразу к ней обратно прибежите. Хорошо огонь поддерживаете, да.

Да пусть себе поломает голову, почему вы не пишете - может, вы под машину попали, может, запили, может, женщина вас какая-то отловила или еще чего.

Опубликовано

Идея жены заключается в том, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты. Чтобы не было вопроса, ребенка к лору отвести или куртку купить. Так, а сколько у нас там денег? Нет. Лучше к лору это в приоритете. Куртку со следующей зарплаты. Получается необходимо содержать семью не впритык. Нужно купить куртку и сводить ребенка на медицинское обследование и ещё отложить в семейный бюджет. Мне кажется, здесь нет ни чего сверх требовательно. Думаю что всё получится.

С женой сегодня поговорил. Проще всё разрушить и отпустить, но это не выход из ситуации. Будем вместе сообща действовать. Другая женщина будет, тоже спросит, как мы будем жить и прочее.

А я считаю что вас жена грузит. Делает из вас виноватого. Он вас не любит да и сама стерва, умеющая манипулировать мужчинами. В вашей ситуации без проблем можно создать семью улучшить Ж/п и жить поживать да добра наживать.

Лучше опишите тут ваши диалоги с женой, а мы проверим их на манипуляции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...