Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация не из приятных. Вместе 10 лет, все в человеке меня устраивает, уверна в нем, хотим детей, знаю что будем любить и что у них все будет. Муж надежный, любящий, трудолюбивый, с ним хорошо, но одна беда, не хочу его... вот что с этим делать? Понимаю что люблю его, но все переросло больше в дружбу. Рвать отношения тоже не хочу, так как понимаю, что с ним самое лучшее будущее. Сейчас смотрю на мужчин вокруг, многие и работать не стремятся и залипают в игры, а мой не такой, хозяйственный.

В общем в 2015 была влюбленность, провстречались он пришел к мужу на разговор... расстались, с муже наладили отношения. Сейчас снова с тем пареньком, стыдно и противно от своих действий, но я женщина и хочется бонально ласки. Я у мужа единственная, насколько я знаю и он достаточно консервативен в сексе, не хочет нового и считает что я по умолчанию должна быть возбужденной, как итог секс быстрый и болезненный для меня. А там как отдушина. В общем, виню себя и не знаю как быть. А тот паренек, говорит мне с тобой хорошо, я говорю ты меня не любишь.. на что он отвечает что не говорил такого. Но ухаживаний никаких нет, так простая забота, кофе приготовит блины спечет, а цветов нет конечно. Но он и не работает. Раньше меня дико любил, а сейчас не знаю, то ли ситуацию понял и для удобства, то ли что.... как считаете?

Вообще хочу себя услышать и понять, хотим деток, с детками естественно ни о каких посторонних реч быть не может! Но получится я обреку себя на секс без удовольствия((( как быть?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какие дети? Разводитесь, не пакостите человеку жизнь.

Опубликовано

Сейчас смотрю на мужчин вокруг, многие и работать не стремятся и залипают в игры, а мой не такой, хозяйственный.

Хороший меркантильный, хозяйственный подход.

Зачем мужика любить, главное в хозяйстве чтобы пригодился.

Опубликовано

Вы на шее у мужа сидите или как? Мужик Вас, Вашего "утешителя" да ещё и детей может не потянуть и сбросит всех разом.

Опубликовано

Ваша ситуация-взгляд со стороны:
"паренёк" элементарно потрахивает малограмотную шлюху. Бесплатно.

"как быть? " - обратитесь к мужу, как-никак 10 лет с ним знакомы.
Только не пишите что вы "вместе" - когда вместе, не совокупляются на стороне.

Опубликовано
А поговорить с мужем о ваших нуждах в сексе, вам религия не позволяет?

Либо вы наладите секс, либо раньше позже попадётесь и будет развод.

Правда ещё и дети пострадают.

Так что либо всерьёз налаживайте с мужем, но без участия любовника, либо разводитесь.

Опубликовано

. Я у мужа единственная, насколько я знаю и он достаточно консервативен в сексе,

И первое и второе легко лечится при помощи разбитной симпатичной подруги без комплексов.

И у вас будет меньше проблем с совестью и мужу будет приятно.

Опубликовано

Нет, я не сижу на шее у мужа и тем более не помогаюткому то деньгами.

Что касается "потрахивает бесплатно" то это не так, уж больно безразлично.

А разводиться я не хочу, так как люблю. Пусть и так странно

И я не пользуюсь супругом, а лишь отметила его положительные качества. И люблю его

Опубликовано
Как вы считаете, что будет когда муж узнает о ваших изменах.

Точнее о том что они продолжаются?

Опубликовано

Как вы считаете, что будет когда муж узнает о ваших изменах.

Точнее о том что они продолжаются?

Мне бы очень этого не хотелось... я действительно его люблю... просто я год держусь и второй раз оступилась. Но это не лишь бы как и я ко всем полряд не прыгаютв постель, как это могло показаться. И деток я хочу и только с ним

Опубликовано

Мне бы очень этого не хотелось... я действительно его люблю... просто я год держусь и второй раз оступилась. Но это не лишь бы как и я ко всем полряд не прыгаютв постель, как это могло показаться. И деток я хочу и только с ним

Так сходите к сексологу, к психологу, не ждите плохого конца.

Опубликовано

Так объяснитесь с ним.
Объясните что вам на до то секса.
Скажите что вы его любите но секса вам не хватает.
Можно ведь и без угроз объяснить мужу что он фактически толкает вас в постель к другому.
Не поможет, надо работать с психологом и с сексологом.
Ну а если и это не поможет, то решать или разводится, или заводить любовников и рисковать разрывом. 
Больше то варианты нет.
Или вы видите какие то другие варианты?
Опубликовано

А разводиться я не хочу, так как люблю. Пусть и так странно

И я не пользуюсь супругом, а лишь отметила его положительные качества. И люблю его

... когда любят. не изменяют... а изменяют значит нет любви к тому, кому изменяют.... 

Опубликовано

... зачем нормальному человеку гулящая жена?... и сказочки не говорите о болезненности секса с мужем... Скорее бы муж узнал всю правду и однозначно, что второй раз уже не простит ваших блядок  и правильно сделает.. Ему надо было уже сразу гнать вас от себя... Правильно говорят - раз жена заблядовала, в дальнейшем ее уже ничего не остановит и рано- поздно, она снова возьмется за  свое хобби, что и произошло в вашем случае...

Опубликовано

Ситуация не из приятных. Вместе 10 лет, все в человеке меня устраивает, уверна в нем, хотим детей, знаю что будем любить и что у них все будет. Муж надежный, любящий, трудолюбивый, с ним хорошо, но одна беда, не хочу его... вот что с этим делать? Понимаю что люблю его, но все переросло больше в дружбу. Рвать отношения тоже не хочу, так как понимаю, что с ним самое лучшее будущее. Сейчас смотрю на мужчин вокруг, многие и работать не стремятся и залипают в игры, а мой не такой, хозяйственный.

В общем в 2015 была влюбленность, провстречались он пришел к мужу на разговор... расстались, с муже наладили отношения. Сейчас снова с тем пареньком, стыдно и противно от своих действий, но я женщина и хочется бонально ласки. Я у мужа единственная, насколько я знаю и он достаточно консервативен в сексе, не хочет нового и считает что я по умолчанию должна быть возбужденной, как итог секс быстрый и болезненный для меня. А там как отдушина. В общем, виню себя и не знаю как быть. А тот паренек, говорит мне с тобой хорошо, я говорю ты меня не любишь.. на что он отвечает что не говорил такого. Но ухаживаний никаких нет, так простая забота, кофе приготовит блины спечет, а цветов нет конечно. Но он и не работает. Раньше меня дико любил, а сейчас не знаю, то ли ситуацию понял и для удобства, то ли что.... как считаете?

Вообще хочу себя услышать и понять, хотим деток, с детками естественно ни о каких посторонних реч быть не может! Но получится я обреку себя на секс без удовольствия((( как быть?

Мне кажется, Вам необходима семейная терапия. Мужчина на стороне- не вариант. Если Вы хотите действительно остаться с мужем, проблемы нужно решать тоже с нима, а не со случайным мальчиком

Опубликовано

А разводиться я не хочу, так как люблю. Пусть и так странноИ я не пользуюсь супругом, а лишь отметила его положительные качества. И люблю его

Это верх лицемерия, вы не его любите, а удобные для вас качества в нем. Отпустили бы и мозги не имели никому
Опубликовано

Кий, начнем с того, что я не блядствую и мы вместе уже 10 лет и эта проблема с которой мы столкнулись, знаете ломать не строить, все ошибаются. Уйти проще, сложнее все наладить. Но я хочу имено наладить.

Очень больно читать такие резкие нападки. Если бы не любила, меня бы неволновало это.

Опубликовано

Кий, начнем с того, что я не блядствую и мы вместе уже 10 лет и эта проблема с которой мы столкнулись, знаете ломать не строить, все ошибаются. Уйти проще, сложнее все наладить. Но я хочу имено наладить.

Очень больно читать такие резкие нападки. Если бы не любила, меня бы неволновало это.

и каким образом секс с другим мужиком решает ваши проблемы в семье?

у него какой-то волшебный член, который налаживает быт и разрешает семейные конфликты?

Опубликовано

Федерация, он не налаживает, это скорей то чего не хватает увы.

ну так вы пишите - что пытаетесь решить проблемы с мужем, любите и бла-бла-бла

Что лично вы сделали для того, чтобы решить проблемы в семье?

Решение завести любовника принималось вами с мужем обоюдно? Я думаю вряд ли.

А то, что вам чего-то не хватает - так разводитесь и гуляйте сколько влезет. Не парьте мозги мужу!

Хотя - если он узнает - у вас в миг решаться все проблемы в семье. В один момент

Опубликовано

Федерация, мы поднимали эту тему. Он считает что проблема во мне.

А какой выход вы видите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...