Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не-не

"Муж виноват! Недолюбил"

А как же нечувствоваласебяженщиной и нетленка на все времена - неуделялвнимания?))

Опубликовано

Вы прям рады чужому горю

Вот поверьте, никто тут и не думает злорадствовать. Да, колкости бывают и очень обидные.

Не может быть, чтобы все, что вам тут говорили и советовали, вам не подходит и для вас неприемлемо..

Быть виноватым (неправым) совсем никому не хочется. И горькую правду тоже мало кто любит. (это я не вам, я в общем)

Опубликовано

Вот поверьте, никто тут и не думает злорадствовать. Да, колкости бывают и очень обидные.

Не может быть, чтобы все, что вам тут говорили и советовали, вам не подходит и для вас неприемлемо..

Быть виноватым (неправым) совсем никому не хочется. И горькую правду тоже мало кто любит. (это я не вам, я в общем)

Да, я понимаю, но Тут откровенный подъеб.

Впрочем, каждый безусловно при своем мнении. Для меня все же это был горький опыт.

Опубликовано

Да, я понимаю, но Тут откровенный подъеб.

Впрочем, каждый безусловно при своем мнении. Для меня все же это был горький опыт.

Простите, но как то не верю.

Все по граблям ходите. А может умышленно наступаете.

Муж, любовник.

Мое мнение, уйти и оставить мужа в покое.

Коли с любовником эмоции, а к мужу ничего.

Опубликовано

Мы мужики, такие.

И у нас тараканы в башке водюцца. Так, что ответ, один из вариантов финала.

Муж не знает. Возможно пока. А может и нашептал уже кто, мир то не без добрых людей.

Всегда найдется человек, который, что либо видел, что либо слышал, что либо знает... (с)

По моим наблюдениям, современные женщины ничем от нас не отличаются. В данном аспекте, конечно же. Точно так же колбасит и корёжит.  И так же, не могут забыть и соответственно простить.

Опубликовано

По моим наблюдениям, современные женщины ничем от нас не отличаются. В данном аспекте, конечно же. Точно так же колбасит и корёжит.  И так же, не могут забыть и соответственно простить.

Ну тык ить равенства хочут полного.

А как че, все отдай, обеспечь и пр и пр и пр., не можешь? Не мужик! А коли равноправие, обеспечит пусть баба. Заработает все и в случае развода, пусть все мужу оставит. Аха - щаз!!!

На СЗ всем тетенькам, состоятельных мужчин подавай. 

А если бабец успешна, опять она выбирает, это равноправие?

Опубликовано

Ну тык ить равенства хочут полного.

А как че, все отдай, обеспечь и пр и пр и пр., не можешь? Не мужик! А коли равноправие, обеспечит пусть баба. Заработает все и в случае развода, пусть все мужу оставит. Аха - щаз!!!

На СЗ всем тетенькам, состоятельных мужчин подавай. 

А если бабец успешна, опять она выбирает, это равноправие?

Есть такая буква в этом слове. Поэтому я и позиционирую себя как ненастоящего мужчину)). Как это ни странно, некоторых женщин это совершенно не смущает. Но я на СЗ не знакомлюсь.

Опубликовано

Есть такая буква в этом слове. Поэтому я и позиционирую себя как ненастоящего мужчину)). Как это ни странно, некоторых женщин это совершенно не смущает. Но я на СЗ не знакомлюсь.

Я посещаю СЗ.

Спутника жизни встретить там, шансов 1 на мильён, а вот на постельные отношения, туча.

Опубликовано

Простите, но как то не верю.

Все по граблям ходите. А может умышленно наступаете.

Муж, любовник.

Мое мнение, уйти и оставить мужа в покое.

Коли с любовником эмоции, а к мужу ничего.

Я разве писала что к мужу ничего не испытываю? Он мне не безразличен! С любовником были эмоции в сексе. По граблям я ходила, но этт опыт оттого что ничего не менялось. Но если выбирать секс или хорошие отношения - я выберу второе. Секс мы исправим.

Опубликовано

Больше я не хочу этого допускать.

Что-то в это мало верится. Начнётся у Вас течка, извините, и вы снова помчитесь скачки по другим членам устраивать. Хотя, пусть я ошибусь.

Я разве писала что к мужу ничего не испытываю? Он мне не безразличен! С любовником были эмоции в сексе. По граблям я ходила, но этт опыт оттого что ничего не менялось. Но если выбирать секс или хорошие отношения - я выберу второе. Секс мы исправим.

А что, раньше (до того, как мужу рога наставили) исправлять нельзя было? Принципы не позволяли? Или надо сначала нагадить в семью, чтобы потом было что вспомнить?

Опубликовано

Как не писали, писали. Писали, что все переросло в дружбу. А мужа держите потому, что с ним спокойно за будущее и ни о каких других чувствах больше ничего нет. Дружба и спокойствие. 

Когда человек не безразличен, будешь бороться за него до конца.

Хотели бы исправить, исправили бы. А вы пошли по пути наименьшего сопротивления.

Опубликовано

Как не писали, писали. Писали, что все переросло в дружбу. А мужа держите потому, что с ним спокойно за будущее и ни о каких других чувствах больше ничего нет. Дружба и спокойствие.

Когда человек не безразличен, будешь бороться за него до конца.

Хотели бы исправить, исправили бы. А вы пошли по пути наименьшего сопротивления.

Я Вас слушаю и такое ощущение, что вы не ошибались никогда, а если и допустите ошибку поставите на себе крест.

Что-то в это мало верится. Начнётся у Вас течка, извините, и вы снова помчитесь скачки по другим членам устраивать. Хотя, пусть я ошибусь.

А что, раньше (до того, как мужу рога наставили) исправлять нельзя было? Принципы не позволяли? Или надо сначала нагадить в семью, чтобы потом было что вспомнить?

Я не отрицаю свою вину, просто я многое пересмотрела. Тут все так рьяно говорят что люди не меняются...вокруг одни идеалы. Знаете, если один тзменяет диугому - очень часто это бывает ошибкой которая больше не повторяется. Вы же все тут утверждаете, что раз имела место быть измена то все кончено. И никаких но. Да, я поступила плохо во всех отношениях, но человеку свойственно ошибаться.

Опубликовано

Тут все так рьяно говорят что люди не меняются...вокруг одни идеалы. Знаете, если один тзменяет диугому - очень часто это бывает ошибкой которая больше не повторяется. Вы же все тут утверждаете, что раз имела место быть измена то все кончено. И никаких но. Да, я поступила плохо во всех отношениях, но человеку свойственно ошибаться.

Да, большая часть людей не меняются. Поэтому и НЕ идеалы. Ходят-бродят, ошибки свои пытаются исправить. А воз и ныне там)). И по поводу измен, всё правильно. Попробовав раз, уже не остановиться, по крайней мере живя с данным партнёром. Почему? вопрос не ко мне. Ответа не знаю.

Опубликовано

Да, большая часть людей не меняются. Поэтому и НЕ идеалы. Ходят-бродят, ошибки свои пытаются исправить. А воз и ныне там)). И по поводу измен, всё правильно. Попробовав раз, уже не остановиться, по крайней мере живя с данным партнёром. Почему? вопрос не ко мне. Ответа не знаю.

Я не согласна

Опубликовано

Я Вас слушаю и такое ощущение, что вы не ошибались никогда, а если и допустите ошибку поставите на себе крест.

Я не отрицаю свою вину, просто я многое пересмотрела. Тут все так рьяно говорят что люди не меняются...вокруг одни идеалы. Знаете, если один тзменяет диугому - очень часто это бывает ошибкой которая больше не повторяется. Вы же все тут утверждаете, что раз имела место быть измена то все кончено. И никаких но. Да, я поступила плохо во всех отношениях, но человеку свойственно ошибаться.

Измена может повториться в том случае, если не будут найдены и устранены ее причины.

Измена это всего лишь показатель того, что в отношениях что-то пошло не так. И дело не только в сексе. Необходимо искать истинную причину возникновения той трещины в вашем взаимопонимании с мужем. И исправлять, если получится и если отношения действительно важны.

А просто запрещать себе изменять это все равно что наглухо закрывать емкость с кипящей жидкостью. Однажды все, что Вы загоняете глубоко внутрь, прорвется наружу и измена повторится.

Надо искать. Думать. Работать. Изучать ощущения свои и мужа. Его поведение. Свою реакцию на него. И многое другое.

И тогда все получится. ))))

Опубликовано

Измена может повториться в том случае, если не будут найдены и устранены ее причины.

Измена это всего лишь показатель того, что в отношениях что-то пошло не так. И дело не только в сексе. Необходимо искать истинную причину возникновения той трещины в вашем взаимопонимании с мужем. И исправлять, если получится и если отношения действительно важны.

А просто запрещать себе изменять это все равно что наглухо закрывать емкость с кипящей жидкостью. Однажды все, что Вы загоняете глубоко внутрь, прорвется наружу и измена повторится.

Надо искать. Думать. Работать. Изучать ощущения свои и мужа. Его поведение. Свою реакцию на него. И многое другое.

И тогда все получится. ))))

Спасибо. Да, работы предстоит много, буду работать как над собой, так и над отношениями с супругом. Вы правы, суорее всего дело не только в сексе. Он мне не безразличен и очень дорог, ч люблю его, пусть страсти и стало меньше. Надеюсь, все исправимо. В противном случае, буду честной и уйду. Не хочу больше лжи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...