Гость foxyfox Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор, не тратьте свое время на то у чего нет будущего. Вам не будет 20 лет всё время..золотое время у вас, встречайтесь с другими парнями, дружите, живите интересно.. (я не имею ввиду спать налево и направо с другими), ну поигрался он с вами и хватит уже, много чести ему козлу, не зацыкливайтесь. Нормальные парни существуют.
Гость Tisha Ti Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Это тема фейка. Девушки не будут писать такие слова, как: нахуй,хуеплёт. И сама стилистика текста выдаёт, что это толстый азербайджанский мудила специально создаёт такие темы, чтобы позлить русских парней. Меня больше удивляют тут местные девушки, которые ведутся на это, так и считают, что это нормально? Это такие у вас сегодня "русские скрепы" ? Ну тогда не удивляйсятесь, что через 10 лет в русских городах русские станут меньшинством, а через 30 вообще будут на грани исчезновения. Вы видимо не знаете девушек ,поэтому так говорите . Можно писать как угодно , а свои домыслы по поводу фейковой страницы оставьте при себе .
Гость Tisha Ti Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Это тема фейка. Девушки не будут писать такие слова, как: нахуй,хуеплёт. И сама стилистика текста выдаёт, что это толстый азербайджанский мудила специально создаёт такие темы, чтобы позлить русских парней. Меня больше удивляют тут местные девушки, которые ведутся на это, так и считают, что это нормально? Это такие у вас сегодня "русские скрепы" ? Ну тогда не удивляйсятесь, что через 10 лет в русских городах русские станут меньшинством, а через 30 вообще будут на грани исчезновения. И ,кстати, никто не поднимал и не делал акцент на эту тему, кроме -ВАС !
Юлия1306 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да зачем вообще, вступать в отношения когда он женат либо есть девушка?!?!??! Я никогда не понимала таких девушек, ну куда вы лезите. на чужой несчастье счастья не построишь. Бред полный. Девочки всегда велись на не русских..они в уши зальют девочкам, а она через 5 минут любят))) Это не ты с ним порвешь отношения, а он с тобой! У него и так девушка и жена, ты ему уж скоро будешь не нужна. Побалуется и кинет, вот они отношения с женатиками)
КакойЕсть Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Встала, подошла к зеркалу и сказала себе "я красивая, умная, молодая девушка! Я достойна большего чем то, что меня пользуют!" А Вас откровенно говоря пользуют. И в этом виноваты только Вы, сами позволили. У меня друзья разных религий есть, и поверьте, очень часто среди кавказцев, если у них есть жена, они гуляют на стороне (не говорю про всех, именно про тех кто вынужден был жениться) Вас будет устраивать такой вариант "запасного игрока?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти