Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется услышать мнение со стороны . Мне21 год ,красивая,общительная девушка ,но так получилось ,что серьезных отношений не было . И тут познакомилась с парнем через интернет ,он с моего города ,есть пара общих знакомых ,боец, красивый и он -азер. Я девушка любопытная и мне нравится всё нестандартное . Мы начали общаться, переписывались каждый день , звонил около недели и наконец ,когда я приехала домой мы встретились с ним. Как только мы начали общаться я уже через день знала,близкий круг его общения (спасибо интернету) , узнала.что он женился недавно, про девушку с которой он встречается уже около 2-х лет . Но мне скажу честно ,было на всё это всё равно, он мне понравился , было любопытство к нему ( больше взяло то,что он азер , его темперамент , взрывной характер, эмоции какие мне нравятся) . И мы начали встречаться , он был моим первым мужчиной , во всем. Он очень удивился ,что я девственница в 20 лет , такая красивая ,эффектная , думаю его это зацепило . После этого он сказал,что он мой парень , что мне нельзя общаться с другими , выходить без его разрешения в клубы и тп. А зная себя , для меня его эти запрещалки -ничего не значат. Естественно я буду ходить куда хочу и с кем хочу ,общаться с кем хочу .  Спустя некоторое время мы с ним поговорили откровенно . Я сказала,что знаю про его девушку,жену . Что я понимала на что я иду .  Если по-началу у меня был к нему лишь интерес и интерес на сексуальной почве ,то спустя время чувства взяли немного вверх . Женился он потому что родители так захотели и он не мог им перечить, а с той у него привязанность да и просто он не может ее отпустить( конечно ,кого я обманываю он ее любит, любит своей любовью ) .Когда мы  спим она названивает ему ,пишет смс, он отключает тел и говорит как она его заебала, а на утро раз прочитал поэму ,которую она ему написала . Встречаемся мы с ним в гостинице , если по началу часто это было ,то сейчас всё изменилось . Фото он попросил не выставлять с ним.тк. может девушка увидеть (жена в интернете вообще не сидит ) , когда он с женой либо с ней ,пишет мне " малыш, я тебе сам напишу " -это значит, что он с ней. Пропадает постоянно с пацанами ,дома не ночует почти , Я ему говорила ,что меня это всё перестало устраивать "фото не выставляй ,может не писать не звонить по несколько дней, видимся ,два три раза в неделю ,чтобы потрахаться , либо с друзьями его сидим где-нибудь . Было др у меня он обещал вместе его провести,так он свалил на свадьбу напился там , а потом вместе  с другом забрал меня и мы поехали в гостиницу. Извинялся , говорит не хотел чтобы так получилось , хотел цветы подарить , после свадьбы в клуб свалил там подрался . И в итоге он протрезвел мы потрахались и он заснул , а я пила вино в одного. ) вот такой др он мне устроил. Так причем он выставил фото с ней в мой др , . Так же один раз он поднял на меня руку ,еще в начале отношений , когда мы были в клубе и там его "друг " бухой забрал мой тел и записал туда свой номер , так мой не разобравшись в ситуации отвел меня ,сказал что я поступаю как блядь беря номер у его друга и дал мне пощечину . После того как я объяснила как всё было он опять извинялся и блаблабла. Было раз,что я написала ему что " я больше так не хочу , мы видимся два раза в неделю , мне надоело стоять в очереди и ждать времени чтобы провести его со своим мужчиной , мне надоело это гадкое отношение ко мне , и попросила его больше не беспокоить меня " так он начал названивать: малыш ,киса  что ты несешь,выброси эти мысли из головы , не беси меня ,всё будет хорошо , ты мне нужна.если бы не нужна была я бы тебя отпустил " Ну и после этого я спрятала в себе чувства  к нему. Вспомнила про все его минусы  ,что этот человек не достоин меня. Не хочу больше так .. Потом опять стала относится к нему только как к сексуальному объекту ,но слабину всё равно даю , вот сегодня увидела как она выставила с ним фото. Не знаю как быть ...как выпутаться из этого клубка , как забить на него , опустить его и пусть он сам плавает в своем говне , в своих бабах . Это мерзко, это отвратительно ,низко . Он меня два раза домой к себе звал , В дом где он живет со своей семьей, с женой . Это так низко,ничего человеческого . И все эти два раза у меня не получалось приехать . Тут несколько вариантов :либо забить на него и продолжать спать с ним раз,два в неделю. Либо просто добавить везде его в чс и оборвать все связи,забыть и вычеркнуть из жизни . Либо поговорит сказать ,что меня это всё не устраивает и сказать ультиматум ,либо мы видимся каждый день ,либо нахуй . Естественно  он не сдержит слово и опять же получается тогда нужно кинуть его. В общем как -то так. Мне подруга говорит ,что ты в нем нашла ,что тебя держит рядом с ним , хуеплет , жена ,девушка , не подарков ,не внимания, одни минусы . Единственное ,что держит наверно это то ,что он первый мой мужчина .

Опубликовано

...Единственное ,что держит наверно это то ,что он первый мой мужчина .

держит Вас то, что он любит другую женщину. Хорошая новость - таких много, на Ваш век хватит.

Опубликовано

держит Вас то, что он любит другую женщину. Хорошая новость - таких много, на Ваш век хватит.

мне кажется этот человек ,не любит по настоящему никого , не жену , не девушку , не меня, Любит своей непонятной любовью . Если бы он ее любил , разве встречался бы со со ной? Держал и не отпускал меня ?

Опубликовано

. Если бы он ее любил , разве встречался бы со со ной? Держал и не отпускал меня ?

А как он Вас держит? Как не отпускает? Это Ваш выбор - сидеть на краю чужого гнезда.

мне кажется этот человек ,не любит по настоящему никого , не жену , не девушку , не меня,

Вас это утешает?

Опубликовано

А как он Вас держит? Как не отпускает? Это Ваш выбор - сидеть на краю чужого гнезда.

Вас это утешает?

Я с ним пыталась расстаться , сказала чтобы он меня не беспокоил ,но он тут же начал названивать,писать . Говорит выброси мысли эти из головы , ты мне нужна ,все будет хорошо . Я согласна с Вами ,что это мой выбор,если бы не устраивало я бы всё закончила. Я это осознаю, но как сделать, где силы на это взять , есть чувства к нему ...Просто взять и оборвать все связи ? Он может и не объявится (да даже к лучшему) , но есть страх одиночества , да даже тупо сексуальная потребность . Никто из парней не нравится ,не цепляет .

Опубликовано

, но есть страх одиночества , да даже тупо сексуальная потребность . Никто из парней не нравится ,не цепляет .

ну, тогда продолжайте, кто против?

Опубликовано

Так в чём проблема то?

Хотите уйти - уходите, к батарее вас никто не пристёгивает

Нет - встречайтесь дальше. Нравится вам в этой грязи ковыряться - никто не против. А вам нравится - раз вы с ним, при условии наличии жены и ещё одной девушки 

Опубликовано

ну, тогда продолжайте, кто против?

да надоело такое отношение терпеть с его стороны . такое унижение . красивая хорошая девушка и терплю такое отношение к себе ...это просто неуважение к себе и не любовь. не понимаю , что мне не дает вычеркнуть его из своей жизни

Опубликовано

Опыт приходит с годами ) В людях вы ещё не научились разбираться. Время у вас есть, у человека всегда есть выбор. За все решения мы платим своим счастьем. Подумайте об этом.

Опубликовано

. не понимаю , что мне не дает вычеркнуть его из своей жизни

..это просто неуважение к себе и не любовь

Опубликовано

Опыт приходит с годами ) В людях вы ещё не научились разбираться. Время у вас есть, у человека всегда есть выбор. За все решения мы платим своим счастьем. Подумайте об этом.

Да ,наверно ,молодая ещё .глупая ,тем более это мой первый опыт отношений .

тогда поменяй к нему отношение. используй ради секса как и он тебя.

Тут с одной стороны :зачем он мне вообще вместе со всем своим дерьмом . с другой : забить на него , только спать когда объявится и искать номрального мужчину для нормальных отношений, и когда найду окончательно с этим все связи оборвать

Опубликовано

Удивительно однако. Вроде обычная и простая тема, был уверен что девочке быстро вправят мозги, но такового не случилось. Хорошо, тогда сделаю это сам. 

Начнем вправление))). Да, держит вас то что это ваш первый мужик. Плюсом ваша влюбленность. Однозначно рвать окончательно. Номера, контакты, соцсети - в ЧС. Отношения он к вам не изменит, ему просто удобно вас использовать. Так и будет и дальше. У него есть нелюбимая жена и любимая женщина. Вы для него просто дополнительное тело, которое можно иной раз использовать, когда любимая не хочет или не может и когда время свободное появляется.

"не понимаю , что мне не дает вычеркнуть его из своей жизни" -  не дает вычеркнуть из жизни женское подсознание, которое как раз все устраивает. Для инстинкта нет понятия семьи, брака, серьезных отношений, есть только выгодный вариант для размножения, к которому оно и включает чувства - влюбленность, любовь, страсть, привязанность. От которого можно тупо залететь и родить. Поэтому ваша подкорка будет стремиться удержать вас с ним. 

"только спать когда объявится и искать нормального мужчину для нормальных отношений, и когда найду окончательно с этим все связи оборвать"

Фигней не занимайтесь - секс привязывает женщину к мужчине, но не наоборот, этим вы только будете загонять себя в эмоциональную зависимость от него, все равно придеться расстаться с ним, только чем дольше будете и дальше спать с ним, тем будет больнее. И да, кстати, пока будете спать с ним - нормального мужика не найдете - опять же подсознательно будете избегать и сторонится других мужчин и новых отношений.

"но есть страх одиночества, да даже тупо сексуальная потребность . Никто из парней не нравится ,не цепляет" - это тоже нашептывание подсознания, которое стремится удержать вас с ним. Какой нахрен страх одиночества у красивой и молодой девушки? Ерундой не занимайтесь. Кстати, потому никто не нравится и не цепляет, потому что вы еще с ним. Как окончательно пошлете его лесом и выбросите его из головы - начнут и нравится и цеплять. 

Вывод - ставьте на место свою обезьянку, рвите с ним окончательно, раз и навсегда, после чего у вас будут нормальные отношения с мужчиной, которого будете любить вы и  который будет вас любить и ценить. 

Опубликовано

И вот зачем свою молодость тратить на такого ушлепка?

У вас самое прекрасное время сейчас, а вы его тратите на женатого азера и в гостиницах!

Автор, остановитесь и подумайте, как следует над тем, что вы творите в своей жизни.

Опубликовано

Удивительно однако. Вроде обычная и простая тема, был уверен что девочке быстро вправят мозги, но такового не случилось. Хорошо, тогда сделаю это сам. 

Начнем вправление))). Да, держит вас то что это ваш первый мужик. Плюсом ваша влюбленность. Однозначно рвать окончательно. Номера, контакты, соцсети - в ЧС. Отношения он к вам не изменит, ему просто удобно вас использовать. Так и будет и дальше. У него есть нелюбимая жена и любимая женщина. Вы для него просто дополнительное тело, которое можно иной раз использовать, когда любимая не хочет или не может и когда время свободное появляется.

"не понимаю , что мне не дает вычеркнуть его из своей жизни" -  не дает вычеркнуть из жизни женское подсознание, которое как раз все устраивает. Для инстинкта нет понятия семьи, брака, серьезных отношений, есть только выгодный вариант для размножения, к которому оно и включает чувства - влюбленность, любовь, страсть, привязанность. От которого можно тупо залететь и родить. Поэтому ваша подкорка будет стремиться удержать вас с ним. 

"только спать когда объявится и искать нормального мужчину для нормальных отношений, и когда найду окончательно с этим все связи оборвать"

Фигней не занимайтесь - секс привязывает женщину к мужчине, но не наоборот, этим вы только будете загонять себя в эмоциональную зависимость от него, все равно придеться расстаться с ним, только чем дольше будете и дальше спать с ним, тем будет больнее. И да, кстати, пока будете спать с ним - нормального мужика не найдете - опять же подсознательно будете избегать и сторонится других мужчин и новых отношений.

"но есть страх одиночества, да даже тупо сексуальная потребность . Никто из парней не нравится ,не цепляет" - это тоже нашептывание подсознания, которое стремится удержать вас с ним. Какой нахрен страх одиночества у красивой и молодой девушки? Ерундой не занимайтесь. Кстати, потому никто не нравится и не цепляет, потому что вы еще с ним. Как окончательно пошлете его лесом и выбросите его из головы - начнут и нравится и цеплять. 

Вывод - ставьте на место свою обезьянку, рвите с ним окончательно, раз и навсегда, после чего у вас будут нормальные отношения с мужчиной, которого будете любить вы и  который будет вас любить и ценить. 

Вы так все подробно и правильно расписали мне , спасибо)

И вот зачем свою молодость тратить на такого ушлепка?

У вас самое прекрасное время сейчас, а вы его тратите на женатого азера и в гостиницах!

Автор, остановитесь и подумайте, как следует над тем, что вы творите в своей жизни.

согласна ,выглядит это ущербно ,низко и недостойно .

Опубликовано

Вы так все подробно и правильно расписали мне , спасибо)

согласна ,выглядит это ущербно ,низко и недостойно .

да дело даже не в этом, перестаньте вот сейчас смирятся со своей участью.

Всегда можно всё изменить.

Главное в данной ситуации - это осознание и осознанность. Не то, что это всё недостойно.

А то, что это ваше время, ваши чувства и ваша жизнь.

И осознание того, что чел хорошо устроился: у него счастливая азербайджанская семья - родакам угодил, счастливая сексуальная жизнь с вами, тусейшны и отдых - короче, он просто на полном расслабоне. Живет в свое удовольствие, и хорошо устроился.

Сейчас они еще заведут пару тройку детей и всё пучком.

А у вас идет ваша жизнь. Тот период, где должна быть любовь, что-то искреннее, наивное, светлое, свидания, поцелуи, нежности, встречи, знакомства. А не какие-то гостишки. 

И лучше просто не растрачивать себя и свой потенциал с тем, кто вас не достоин.

Опубликовано

да дело даже не в этом, перестаньте вот сейчас смирятся со своей участью.

Всегда можно всё изменить.

Главное в данной ситуации - это осознание и осознанность. Не то, что это всё недостойно.

А то, что это ваше время, ваши чувства и ваша жизнь.

И осознание того, что чел хорошо устроился: у него счастливая азербайджанская семья - родакам угодил, счастливая сексуальная жизнь с вами, тусейшны и отдых - короче, он просто на полном расслабоне. Живет в свое удовольствие, и хорошо устроился.

Сейчас они еще заведут пару тройку детей и всё пучком.

А у вас идет ваша жизнь. Тот период, где должна быть любовь, что-то искреннее, наивное, светлое, свидания, поцелуи, нежности, встречи, знакомства. А не какие-то гостишки. 

И лучше просто не растрачивать себя и свой потенциал с тем, кто вас не достоин.

Самое интересное ,что я все понимаю и осознаю , но из-за чувств осознанность стоит на 80%. Вы правы он действительно очень хорошо устроился,его всё устраивает ,дома жена -принеси подай. Родителям угодил .Девушку любит свою (хоть и говорит мне что она ему надоела ,что только мозги делает ему) но типо привык к ней. И я ему нравлюсь , по началу он думал что со мной на раз ,два ,но типо потом зацепила ,заинтересовала ,понравилась,на эмоции его вывожу да и в сексе все огонь, и вот пыталась я  с ним уже раз разорвать отношения ,так он мне напел в уши ,что я ему нужна ,что все хорошо будет и блаблабла. Надо это всё прекращать ,не достоин он моего хорошего отношения .

Опубликовано

Самое интересное ,что я все понимаю и осознаю , но из-за чувств осознанность стоит на 80%. Вы правы он действительно очень хорошо устроился,его всё устраивает ,дома жена -принеси подай. Родителям угодил .Девушку любит свою (хоть и говорит мне что она ему надоела ,что только мозги делает ему) но типо привык к ней. И я ему нравлюсь , по началу он думал что со мной на раз ,два ,но типо потом зацепила ,заинтересовала ,понравилась,на эмоции его вывожу да и в сексе все огонь, и вот пыталась я  с ним уже раз разорвать отношения ,так он мне напел в уши ,что я ему нужна ,что все хорошо будет и блаблабла. Надо это всё прекращать ,не достоин он моего хорошего отношения .

а что будет хорошего?

он не разведется, а дальше будет еще хуже, больше, обиднее и неприятнее.

И какой-то крутой секс того не стоит.

Тем более, если он первый, вам по сути сравнить-то не с кем, насколько этот секс крут. 

Опубликовано

Тема - рахводка, пишет какой-то очередной азербайджанский мудак-писатель.

Иди помидорами торгуй, азербайджанский мудачёк а не темки создавай фейковые.

Если для Вас это -разводка , то выйдете и не заходите сюда , гадости писать не надо .

Опубликовано

Просто он азербайджанец.

Они и по ментальности и своей сущности - собственники.

Он у вас был первым и, конечно, одна только мысль, что вы можете быть с кем-то другим взрывает ему мозг.

Но это не от высоких чувств к вам, а просто из-за животного инстинкта и чувства собственности - не делить с тем, что принадлежит ему.

Да послан. 

Просто эти качели вас сильно привязали.

Но все можно взять да изменить. Поменяйте образ жизни, научитесь жить без него.

Опубликовано

Просто он азербайджанец.

Они и по ментальности и своей сущности - собственники.

Он у вас был первым и, конечно, одна только мысль, что вы можете быть с кем-то другим взрывает ему мозг.

Но это не от высоких чувств к вам, а просто из-за животного инстинкта и чувства собственности - не делить с тем, что принадлежит ему.

Да послан. 

Просто эти качели вас сильно привязали.

Но все можно взять да изменить. Поменяйте образ жизни, научитесь жить без него.

Собственник -это точно. Просто и отпустить меня не может и не держит . Понимаю,что пока сама всё не изменю ,всё останется на своих местах и с каждым разом всё труднее и тяжелее будет . Не смотря на всё это ,на его поступки,поведение свинское  у меня то резко чувства к нему просыпаются , то резко неприятно и противно от одной мысли о нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...