Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки , я русская. Кто встречался с азером , поделитесь своими историями . Как у вас складывались отношения , как он вел себя по отношению к вам .

Опубликовано

Я не встречалась с азером. Но знаю этот народ. Не советую. Во-первых, мусульманин, во-вторых, они склонны к изменам. Глубоко убеждена, что замуж нужно выходить за человека своей национальности и веры.

Опубликовано

Тема провокационная, лучше не углубляться!

В 2-х словах - ценности и менталитеты должны быть хотя бы схожи, соглашаюсь с предыдущим оратором.

Хотите набить собственных шишек, автор?

Валяйте.

Хотя, конечно, это как лотерея, можно и соотечественника абсолютно чуждого встретить, и чужестранца - родную душу.

Только вот шансы встретить непонимание с чужим все-таки гораздо, гораздо выше.

Опубликовано

Что за определение такое - азер?

что за не уважение к национальности?

звучит как - Девочки , я русская. Кто встречался с чихуа-хуа , поделитесь своими историями . Как у вас складывались отношения , как он вел себя по отношению к вам

Опубликовано

Как бы там ни было, но положительный опыт обычного, человеческого взаимоотношения с представителями этой национальности был лишь единожды на десятки случаев. Слишком другая культура, которая с точки зрения русской - безкультурье полное.

Что за определение такое - азер?

что за не уважение к национальности?

Обычное определение, взятое из их разговоров между собой.

Опубликовано

Да и тема - голимый фейк. А ты азерский мудачек и толстый тролль.

Вас видимо за больное задело ?!

Опубликовано

Да  тут темка есть где какой то Карен избивает свою жену и какой то чмошный Суeltik им восхищается,  думаете с русскими жёнами они поступают по другому? 

https://psycheforum.ru/topic124879.html

Опубликовано

Правда не азер, а грузин.

Привыкайте к волшебным словам, которые оправдывают все и вся "женская обязанность". Женская обязанность это стирать, убирать, готовить, из дома без мужа вылезать по минимуму. Женская обязанность слушать с первого щелчка. Женская обязанность ЛЮБИТЬ его друзей и родственников. Женская обязанность терпеть и молчать. Короче, что такое "женская обязанность" вам объяснит быстро и очень развернуто. А вот про мужские обязанности придется копать самой. Этого вам никто не скажет. Из самых явных - материальное содержание, и то кто-то может начать кормить обещанием (начальник урод, гороскоп для карьеры в этом году не подходящий). А вот все остальное может и оспорить.

Опубликовано

Да, мне это не приятно, как славянскому мужчине. Зарегался не я, а моя сестра по моей просьбе. Считаю, что подобные отношения - это вырождение русского народа и оскорбитель в сторону христианских мужчин.  Нужно строить отношения с мужчинама тех народов, где и женщины этих народов строят отношения с мужчинами твоего. А все эти азеры, чеченцы, тукри и прочая чернь муслимская зачастую либо недоброжелательна по отношению к нашим мужчинам, либо даже враждебна. Вы хотите, чтобы в нашихгородах исчезли славяне?

вы можете считать всё, что угодно - это не повод писать подобную чущь

Опубликовано

Правда не азер, а грузин.

Привыкайте к волшебным словам, которые оправдывают все и вся "женская обязанность". Женская обязанность это стирать, убирать, готовить, из дома без мужа вылезать по минимуму. Женская обязанность слушать с первого щелчка. Женская обязанность ЛЮБИТЬ его друзей и родственников. Женская обязанность терпеть и молчать. Короче, что такое "женская обязанность" вам объяснит быстро и очень развернуто. А вот про мужские обязанности придется копать самой. Этого вам никто не скажет. Из самых явных - материальное содержание, и то кто-то может начать кормить обещанием (начальник урод, гороскоп для карьеры в этом году не подходящий). А вот все остальное может и оспорить.

азербайджанец, чеченец, дагестанец и т.д. ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. У чеченцев, самые "жесткие" условия будут для русской девушки. У Азербайджанцев гораздо мягче. Не стоит думать что там будет жесткая тирания, одна стирка, готовка, измены и т.д. Все зависит от воспитания и в частности от того как его отец относится к матери. Да, не стану отрицать, определенные национальные традиции есть. Много примеров могу привести, как удачных так и нет. 

Опубликовано

Когда дама использует в адрес своего потенциального ухажера уничижительные термины национального толка, ее интерес выглядит исключительно провакационным, соответственно я согласен с теми, кто считает тему фейком и троллингом. Слово азербайджанец не сокращается. Это вам не имя.

Опубликовано

Когда дама использует в адрес своего потенциального ухажера уничижительные термины национального толка, ее интерес выглядит исключительно провакационным, соответственно я согласен с теми, кто считает тему фейком и троллингом. Слово азербайджанец не сокращается. Это вам не имя.

Ну, я со своим товарищем могу позволить в отношении него и "чурка, азер, хачуган" И он все это адекватно воспринимает и смеется. Кстати дружим уже лет эдак 8-9. И он всегда ведет себя тихо, спокойной и рассудительно. Все зависит от того, как её партнер к этому относиться.

Опубликовано

Ну, я со своим товарищем могу позволить в отношении него и "чурка, азер, хачуган" И он все это адекватно воспринимает и смеется. Кстати дружим уже лет эдак 8-9. И он всегда ведет себя тихо, спокойной и рассудительно. Все зависит от того, как её партнер к этому относиться.

А сами Вы адекватно отнесетесь к тому, что Ваши друзья уничижительно называют Вашу национальность?

Имейте так же ввиду, что автор темы не является другом (подружкой) всемвсемвсем участникам форума и тем из них, кто принадлежит к упомянутой национальности.

Опубликовано

А сами Вы адекватно отнесетесь к тому, что Ваши друзья уничижительно называют Вашу национальность?

Имейте так же ввиду, что автор темы не является другом (подружкой) всемвсемвсем участникам форума и тем из них, кто принадлежит к упомянутой национальности.

Я соглашусь с Вами, что надо было корректно написать это слово,так как это всё таки сайт , интернет  и я не с подружкой сижу и обсуждаю парней этой национальности . Но давай - те раз так уже получилось  ,не будем дальше развивать и мусолить эту тему .

Опубликовано

Именно к друзьям, да, адекватно отнесусь. Я согласен с Вами. Я имел в виду то, что автор не хотела унижать национальность, и возможно в их общении это нормально. 

Опубликовано

Именно к друзьям, да, адекватно отнесусь. Я согласен с Вами. Я имел в виду то, что автор не хотела унижать национальность, и возможно в их общении это нормально. 

Между нами девочками нормально так назвать ,обсудить ,но я не выражаюсь так при нём ,при его друзьях или при других людях этой национальности .

Опубликовано

Между нами девочками нормально так назвать ,обсудить ,но я не выражаюсь так при нём ,при его друзьях или при других людях этой национальности .

Тут даже не знаю, мы так говорим только в своем кругу, между собой. При малознакомых или посторонних людях, да даже со своими другими знакомыми или девушками такого не позволяем. Вопрос этики у всех по разному стоит. 

Опубликовано

Встречаясь как вы сказали с "азером", он принудит вас принять его веру, поменять имя ( такой случай был с моей знакомой)

У некоторых, родители не позволят жениться на русской девушке, родители как правило сами им выбирают жен.

А  русские у них в любовницах*

Опубликовано

Ну в том то и дело, что на площадка психо-форума это не тусовка друзей-подружек, посему и образовалась негативная реакция на Ваше сообщение. Но я согласен с Вами, что можно закончить муссирование этого нюанса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...