Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаясь как вы сказали с "азером", он принудит вас принять его веру, поменять имя ( такой случай был с моей знакомой)

У некоторых, родители не позволят жениться на русской девушке, родители как правило сами им выбирают жен.

А  русские у них в любовницах*

У Азербайджанцев разрешено жениться на человеке другой веры. У Чеченцев например нет. К тому же, у чеченцев нельзя выдать дочь замуж за парня, который сменил веру.  Я же говорю, огромную роль здесь играет его семья. В частности- отец.

Опубликовано

Конечно) Жить то хочется)

Точно ) при чём долго ,счастливо и без последствий  ) :)

Опубликовано

Точно ) при чём долго ,счастливо и без последствий  ) :)

Тогда зачем Вам эти "качели" ? Найдите себе человека, с которым у Вас даже мыслей не будет  "а стоит ли?"  :)

Опубликовано

Что касается национальных особенностей.

Начать нужно с того, что у русских есть бытовой национализм, который первым делом вылезает в темах, где так или иначе затрагивается этот вопрос. И разумеется, как и всякая фобия, национализм концентрируется на недостатках представителей этой нации, которые зачастую гипертрофируются и подчеркиваются, тогда как достоинства замалчиваются, если не отвергаются.

По этому, ввиду уже имеющихся в теме негативных отзывах об азербайджанцах, мне придется упомянуть о национальных достоинствах.

Как правило кавказцы люди очень щедрые, радушные и умеющие сделать приятное. Они умеют говорить комплименты, дарить подарки и вообще делать жизнь нравящихся им людей (и девушки тут не исключение) приятной, что среди нас, русских, к примеру, встречается гораздореже. Жмотымы как правило.)

Опубликовано

Тогда зачем Вам эти "качели" ? Найдите себе человека, с которым у Вас даже мыслей не будет  "а стоит ли?"  :)

Мы  с  ним уже и не общаемся, просто мне было интересно услышать истории других людей, кто с таким сталкивался .

Опубликовано

У Азербайджанцев разрешено жениться на человеке другой веры. У Чеченцев например нет. К тому же, у чеченцев нельзя выдать дочь замуж за парня, который сменил веру.  Я же говорю, огромную роль здесь играет его семья. В частности- отец.

Но для их народа, это не есть хорошо, что у них вера разная

Опубликовано

Начать нужно с того, что у русских есть бытовой национализм, который первым делом вылезает в темах, где так или иначе затрагивается эта тема. И разумеется, как и всякая фобия, национализм концентрируется на недостатках представителей этой нации, которые зачастую гипертрофируются и подчеркиваются, тогда как достоинства замалчиваются, если не отвергаются.

По этому, ввиду уже имеющихся в теме негативных отзывах об азербайджанцах, мне придется упомянуть о национальных достоинствах.

Как правило кавказцы люди очень щедрые, радушные и умеющие сделать приятное. Они умеют говорить комплименты, дарить подарки и вообще делать жизнь нравящихся им людей (и девушки тут не исключение) приятной, что среди нас, русских, к примеру, встречается гораздореже. Жмотымы как правило.)

Да ,они очень красиво говорят , комплиментами усыпают , щедрые , всегда смогут помочь , на подарки тут он жмот ( в моём случае) . Есть и хорошие и плохие люди не зависимо от национальности )

Опубликовано

Мы  с  ним уже и не общаемся, просто мне было интересно услышать истории других людей, кто с таким сталкивался .

А все истории разные и могут кардинально различаться, собственно как и отношения между русскими (может получиться, а может и нет)

Нужно смотреть конкретную ситуацию и конкретную пару

Опубликовано

Но для их народа, это не есть хорошо, что у них вера разная

Женятся они всё равно ,но девушке своей веры, а русские у них как правильно Вы сказали в любовницах ходят . Мне кажется ,редкий случай ,когда азербайджанец берет в жены русскую девушку .

Опубликовано

Да ,они очень красиво говорят , комплиментами усыпают , щедрые , всегда смогут помочь , на подарки тут он жмот ( в моём случае) . Есть и хорошие и плохие люди не зависимо от национальности )

Разумеется.

Но говорить о Вашем азербайджанце я с Вами не могу, ввиду моего с ним незнакомства. Зато я служил срочную службу на кавказе (это было очень давно) и в одной со мной части было много кавказцев, которых мне как правило пришлось узнавать с плохой стороны. Но я Вам так скажу. Я предпочитаю судить о нации по ее лучшим представителям.

Так жить немного приятнее помимо всего. А шелуха она сама подтянется. Да и фик с ней...)))

Опубликовано

Начать нужно с того, что у русских есть бытовой национализм, который первым делом вылезает в темах, где так или иначе затрагивается этот вопрос. И разумеется, как и всякая фобия, национализм концентрируется на недостатках представителей этой нации, которые зачастую гипертрофируются и подчеркиваются, тогда как достоинства замалчиваются, если не отвергаются.

Про гостеприимство забыли, какую долму мама моего друга готовит, словами не передать. А отец шашлык из баранины обалденный делает ммм, в гостях у него чувствую себя как дома )) Кстати в этом году, летом, едем в Баку, свадьбу друг решил играть там. Девушку зовут Анастасия, и веру менять она не собирается, даже и разговора об этом не было ))

Опубликовано

Женятся они всё равно ,но девушке своей веры, а русские у них как правильно Вы сказали в любовницах ходят . Мне кажется ,редкий случай ,когда азербайджанец берет в жены русскую девушку .

Свой случай всегда самый редкий.

Ты (я) исключение по определению.

Нельзя свою жизнь строить на основании стериотипов, и средних показателей. Азербайджанцы в массе своей могут быть такими и сякими, но свой, может быть совсем другой.

Главноечтобычеловекбылхорошый!©

Опубликовано

А все истории разные и могут кардинально различаться, собственно как и отношения между русскими (может получиться, а может и нет)

Нужно смотреть конкретную ситуацию и конкретную пару

https://psycheforum.ru/topic124965.html

Опубликовано

Свой случай всегда самый редкий.

Ты (я) исключение по определению.

Нельзя свою жизнь строить на основании стериотипов, и средних показателей. Азербайджанцы в массе своей могут быть такими и сякими, но свой, может быть совсем другой.

Главноечтобычеловекбылхорошый!©

Самое глупое мышление о людях - стереотипное. Согласен с Вами )

Опубликовано

Ну вот и молодчинка. Чем раньше выбросишь его из головы - тем лучше))). 

Опубликовано

Ну вот и молодчинка. Чем раньше выбросишь его из головы - тем лучше))). 

Да уж, всегда легче сказать ,чем сделать , но я даже  рада ,что получила такой жизненный опыт .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...