Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в соцсетях ее найти пробовали?

На работе фигней такой заниматься не советую. Че не так пойдет и работу испортишь все и ей и себе.

особенно ей.
Я че-то переживаю за свою ровесницу (

Опубликовано

Да, видимо вы правы. Судя по всему это так. Видимо ей хочется ухаживаний и, возможно, романтики, я же общаюсь с ней слишком просто. Но для начала ухаживаний мне было бы проще взять телефон и договориться о встрече для этих самых ухаживаний :) А тут всё как-то не совсем удобно получается...

Ну так звала же вас на "перекур", позовите и вы ее или в обед по улице прогуляться, воздухом подышать))))
Гость ДанилаК
Опубликовано

она скорее всего хочет что то серьезного а не мимолетную интрижку ради секса. Вы готовы к этому?

Опубликовано

Автор, не обижайтесь, но напрашивается вывод о спермотоксикозе. У вас бытие отражает сознание. "Пришла специально в красивых шмотках, чтобы произвести на меня впечатление".. ну, тогда я тоже хочу произвести на вас впечатление, следуя вашей логике..

Не знаю, проявляет ли к вам интерес эта женщина или нет, но из вашего первого поста намеков на явный ее интерес не виден абсолютно.

Опубликовано

Мне 24. Так уж сложилось что длительных отношений у меня практически не было и девушек в целом было мало, на это есть свои причины,

Какие причины?

Познакомился с девушкой на работе, приблизительно 30-32 лет. 

А с ровесницами что у тебя?

Опубликовано

она скорее всего хочет что то серьезного а не мимолетную интрижку ради секса.

Не обязательно серьезного и может даже и не для секса, а так для развлечения, от скуки/ежедневной серости, да просто пофлиртовать

Опубликовано

Автор, не обижайтесь, но напрашивается вывод о спермотоксикозе. У вас бытие отражает сознание. "Пришла специально в красивых шмотках, чтобы произвести на меня впечатление".. ну, тогда я тоже хочу произвести на вас впечатление, следуя вашей логике..

Не знаю, проявляет ли к вам интерес эта женщина или нет, но из вашего первого поста намеков на явный ее интерес не виден абсолютно.

Вас со мной не было. А я умею обращать внимание на детали и мелочи. Не спермотоксикоз, а трезвое наблюдение со стороны. И заметьте, я не утверждал что это так, а предположил что такое возможно. Плюс ко всему в общении с ней я заметил эдакую "искру". В итоге, в СУММЕ всего этого я сделал такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но не утверждение. Но всех почему-то это задевает :)

Я ещё раз напишу, я не альфач с супер внешними данными и толстым кошельком. Я не писал что она бегает и падает ко мне в ноги. Ничего подобного.

Поверьте, интерес с её стороны есть. Нужно быть абсолютным идиотом чтобы этого не заметить. Да и какой смысл приходить ко мне на работу и звать на перекур если я ей совершенно не интересен? Человеку покурить больше не с кем?

она скорее всего хочет что то серьезного а не мимолетную интрижку ради секса. Вы готовы к этому?

Нет, не готов. Но для того чтобы узнать суть, мне нужно больше времени для общения с ней.

Не обязательно серьезного и может даже и не для секса, а так для развлечения, от скуки/ежедневной серости, да просто пофлиртовать

Да, вполне возможно. В общем, видимо нету смысла гадать. Придётся подождать недельку и всё станет ясным и понятным.

Опубликовано

Вас со мной не было. А я умею обращать внимание на детали и мелочи. Не спермотоксикоз, а трезвое наблюдение со стороны. И заметьте, я не утверждал что это так, а предположил что такое возможно. Плюс ко всему в общении с ней я заметил эдакую "искру". В итоге, в СУММЕ всего этого я сделал такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но не утверждение. Но всех почему-то это задевает :)

С вами никого с этого форума, действительно, не было. И все предположения строятся только по вашим словам.

Что до вашего вопроса, проще быть не может: предложите встретиться, попросите номер телефона. Согласится- интерес 100% есть, откажет- его 100% нет.

Если согласиться, на встрече выясните, какие отношения ей нужны.

Опубликовано

В итоге, в СУММЕ всего этого я сделал такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но не утверждение. Но всех почему-то это задевает :)

это ж форум психов, тут толпа неудовлетворенных людей.

А кое кому (не будем показывать пальцем) жена   не дает и выгоняет, или уже выгнала.

Опубликовано

Пгавда-пгавда?))) А что девушка не человек, только замуж нужно?

Опубликовано

Автор, да плевать на что она там рассчитывает))

Не слушай никого на счет "готов", "не готов"... с таким подходом по жизни можно бояться девушек и не знакомиться, если сразу наперед придумывать проблемы в отношениях.

Получится с ней переспать - красава. На позитиве все делай.

Конечно, на работе не ахти (повторюсь), но дело твое.

Опубликовано

а в соцсетях ее найти пробовали?

Фамилии не знаю...

это ж форум психов, тут толпа неудовлетворенных людей.

А кое кому (не будем показывать пальцем) жена   не дает и выгоняет, или уже выгнала.

Как-то я совсем забыл об этом ))

Красиво сказано Спасибо за совет)

Автор, да плевать на что она там рассчитывает))

Не слушай никого на счет "готов", "не готов"... с таким подходом по жизни можно бояться девушек и не знакомиться, если сразу наперед придумывать проблемы в отношениях.

Ближайшая неделя всё покажет. Надеюсь что-нибудь получится, буду по настойчивее немного) Если нет, то нет. На ней свет клином не сошёлся.

Да это мелочи, мы же не вместе в одной фирме работаем. Поэтому нормально всё.

Опубликовано

Скажу честно, меня она интересует для интимных отношения и возможного совместного времяпровождения/общения.

Подозреваю что и она ничего большего....

Ей бы об этом неплохо было бы дать понять!

А это зря...Женщины они тааккие...Сначала погуляет, а потом в ЗАГС тянет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...