Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Так уж сложилось что длительных отношений у меня практически не было и девушек в целом было мало, на это есть свои причины, но тема не об этом.. Понятно, что опыта в отношениях у меня мало, поэтому решил спросить тут. Суть такова:

Познакомился с девушкой на работе, приблизительно 30-32 лет.  Хотя "познакомился" - это громко сказано, скорее пересекался на работе и перекидывался парой фраз.

Девушка с двумя детьми(!). Судя по всему в разводе или...?. Скажу честно, меня она интересует для интимных отношения и возможного совместного времяпровождения/общения. Подозреваю что и она ничего большего от меня не ожидает. По общение с ней, у меня сложилось ощущение, что мужчины у неё давно не было.

Стал замечать внимание к себе с её стороны, вопросы о том когда у меня выходной и т д, не буду много писать, но факт того что она ко мне неравнодушна очевиден..Как-то раз она даже пришла ко мне на работу, в красивых и очевидно новых шмотках, с хорошим макияжем и  и т д, складывалось ощущение, что хотела произвести на меня впечатление и ей это, собственно, удалось. Но при попытке взять у неё телефон, она заколебалась и ушла от темы.

К сожалению, на работе пообщаться с ней я могу не более 2-3 минут, начальство запрещает.

Высока вероятность того, что в ближайшие дни она опять ко мне заскочит, т.к. знает дни в которые я работаю, когда и где.  Меня интересует суть и логика такого поведения. Зачем заинтересовывать человека, пытаться произвести впечатление и при первой же возможности дать свой номер - она отказывается, хотя и явно колебаясь.

Я понимаю что вопрос простой и возможно не стоит отдельной темы. Но она довольно симпатичная и мне хотелось бы знать, каковы мои перспективы и стоит ли тратить на неё время? Потому что это виляние кажется мне весьма странным. Попытка казаться недоступной? Или какая-то другая причина?

Опубликовано

С чего Вы решили, что молодая женщина оделась красиво именно для Вас?

Или кроме Вас вокруг неё никого нет?

ага. Он там не один.

К сожалению, на работе пообщаться с ней я могу не более 2-3 минут, начальство запрещает.

во во. не фиг в рабочее время на телок пялится.

тем более что пришли ни к тебе,  а к начальству. :Jumpy:

Опубликовано

Автор, вариантов 2: или Вы напридумывали себе, или ей хочется, но внутренние убеждеия не дают. Во втором случае - выжимать телефон, гулять, домой, и к делу. Если телефон не даст и на Вашу напористость "закроется" - то явно первый случай.

Опубликовано

С чего Вы решили, что молодая женщина оделась красиво именно для Вас?

Или кроме Вас вокруг неё никого нет?

Это моё предположение. Мне приходилось видеть её в другие дни, в моменты когда мы с ней не пересекались и она была одета совсем не так) Конечно, всё может быть и возможно у неё было какое-то событие в честь которого она так оделась, но по общение с ней мне не кажется что это была случайность, впрочем, суть темы не о её одежде и внешних данных.

Опубликовано

Автор, вариантов 2: или Вы напридумывали себе, или ей хочется, но внутренние убеждеия не дают. Во втором случае - выжимать телефон, гулять, домой, и к делу. Если телефон не даст и на Вашу напористость "закроется" - то явно первый случай.

или третий вариант.

она пришла не к тебе.

Опубликовано

ага. Он там не один.

во во. не фиг в рабочее время на телок пялится.

тем более что пришли ни к тебе,  а к начальству. :Jumpy:

Пришла то она как раз ко мне, позвав меня на "перекур", а не к начальству...

Опубликовано

Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому?

Скорее любви с оплатой.

а это может дать только начальник.

Пришла то она как раз ко мне, позвав меня на "перекур", а не к начальству...

ага, два часа добиралась, что бы с тобой в курилке постоять.

Братишка, это настоящая любовь.

Опубликовано

Инстинкт размножения тянет к вам, а инстинкт самосохранения отталкивает.

везде-то вам оплата мерещится. 

Не.

я из чистых побуждений.

нет конечно.

Это она для него одевалась , красилась , на таксо перлась.

что бы с ним, в курилке , хоть пять минут постоять, хоть одним глазком увидеться, хоть одним словцом обмолвится.

Опубликовано

Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому?

Ой... ну прям так все бегают и мужей ищут. На замужестве свет клином сошелся?
Опубликовано

Не.

я из чистых побуждений.

нет конечно.

что бы с ним, в курилке , хоть пять минут постоять, хоть одним глазком увидеться, хоть одним словцом обмолвится.

Ещё варианты?

Она живёт в 10 минутах ходьбы от моей работы, никуда она не пёрлась на такси. А почему бы и не накраситься для того кто тебе нравится? Я бы тоже для девушки хорошо оделся бы, если бы хотел произвести на неё хорошее впечатление, почему бы и нет?

В твоих словах какая-то скрытая агрессия ? Я где-то написал что я альфач №1 и все девушки в округе ради меня красятся и бегают за мной? =)

Опубликовано

он сказал, что из разговора понял, что у нее давно мужчины не было.

значит, они не только о работе уже разговаривают.

Опубликовано

Кстати, эти внутренние качели здорово добавляют тиолочке огонька :-)

именно. И чувак, у которого мало опыта отношений мог запросто вырасти в мачомэна за то время,  что ее качает из стороны в сторону. И макияж с прической это не так уж и много по такому случаю )

Опубликовано

именно. И чувак, у которого мало опыта отношений мог запросто вырасти в мачомэна за то время,  что ее качает из стороны в сторону. И макияж с прической это не так уж и много по такому случаю )

Я о более поздней стадии.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Может быть она ждет от вас настойчивости?

Либо просто играется.

Опубликовано

Девушка всем своим видом показывает, что хотела бы попробовать закрутить роман, но инициатива должна исходить от вас, автор. Не тупо дай телефончик (читай приходи-переспим), а ей нужны элементы ухаживания, соблазна))))

Опубликовано

Девушка всем своим видом показывает, что хотела бы попробовать закрутить роман, но инициатива должна исходить от вас, автор. Не тупо дай телефончик (читай приходи-переспим), а ей нужны элементы ухаживания, соблазна))))

Да, видимо вы правы. Судя по всему это так. Видимо ей хочется ухаживаний и, возможно, романтики, я же общаюсь с ней слишком просто. Но для начала ухаживаний мне было бы проще взять телефон и договориться о встрече для этих самых ухаживаний :) А тут всё как-то не совсем удобно получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...