bigstory200 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Мне 24. Так уж сложилось что длительных отношений у меня практически не было и девушек в целом было мало, на это есть свои причины, но тема не об этом.. Понятно, что опыта в отношениях у меня мало, поэтому решил спросить тут. Суть такова: Познакомился с девушкой на работе, приблизительно 30-32 лет. Хотя "познакомился" - это громко сказано, скорее пересекался на работе и перекидывался парой фраз. Девушка с двумя детьми(!). Судя по всему в разводе или...?. Скажу честно, меня она интересует для интимных отношения и возможного совместного времяпровождения/общения. Подозреваю что и она ничего большего от меня не ожидает. По общение с ней, у меня сложилось ощущение, что мужчины у неё давно не было. Стал замечать внимание к себе с её стороны, вопросы о том когда у меня выходной и т д, не буду много писать, но факт того что она ко мне неравнодушна очевиден..Как-то раз она даже пришла ко мне на работу, в красивых и очевидно новых шмотках, с хорошим макияжем и и т д, складывалось ощущение, что хотела произвести на меня впечатление и ей это, собственно, удалось. Но при попытке взять у неё телефон, она заколебалась и ушла от темы. К сожалению, на работе пообщаться с ней я могу не более 2-3 минут, начальство запрещает. Высока вероятность того, что в ближайшие дни она опять ко мне заскочит, т.к. знает дни в которые я работаю, когда и где. Меня интересует суть и логика такого поведения. Зачем заинтересовывать человека, пытаться произвести впечатление и при первой же возможности дать свой номер - она отказывается, хотя и явно колебаясь. Я понимаю что вопрос простой и возможно не стоит отдельной темы. Но она довольно симпатичная и мне хотелось бы знать, каковы мои перспективы и стоит ли тратить на неё время? Потому что это виляние кажется мне весьма странным. Попытка казаться недоступной? Или какая-то другая причина?
LoveЛюбовь Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Она проверяет, насколько она вам нужна, проявите настойчивость, она это оценит)
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 С чего Вы решили, что молодая женщина оделась красиво именно для Вас? Или кроме Вас вокруг неё никого нет? ага. Он там не один. К сожалению, на работе пообщаться с ней я могу не более 2-3 минут, начальство запрещает. во во. не фиг в рабочее время на телок пялится. тем более что пришли ни к тебе, а к начальству.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор, вариантов 2: или Вы напридумывали себе, или ей хочется, но внутренние убеждеия не дают. Во втором случае - выжимать телефон, гулять, домой, и к делу. Если телефон не даст и на Вашу напористость "закроется" - то явно первый случай.
bigstory200 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 С чего Вы решили, что молодая женщина оделась красиво именно для Вас? Или кроме Вас вокруг неё никого нет? Это моё предположение. Мне приходилось видеть её в другие дни, в моменты когда мы с ней не пересекались и она была одета совсем не так) Конечно, всё может быть и возможно у неё было какое-то событие в честь которого она так оделась, но по общение с ней мне не кажется что это была случайность, впрочем, суть темы не о её одежде и внешних данных.
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор, вариантов 2: или Вы напридумывали себе, или ей хочется, но внутренние убеждеия не дают. Во втором случае - выжимать телефон, гулять, домой, и к делу. Если телефон не даст и на Вашу напористость "закроется" - то явно первый случай. или третий вариант. она пришла не к тебе.
Fam Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому?
bigstory200 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 ага. Он там не один. К сожалению, на работе пообщаться с ней я могу не более 2-3 минут, начальство запрещает. во во. не фиг в рабочее время на телок пялится. тем более что пришли ни к тебе, а к начальству. Пришла то она как раз ко мне, позвав меня на "перекур", а не к начальству...
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому? Скорее любви с оплатой. а это может дать только начальник. Пришла то она как раз ко мне, позвав меня на "перекур", а не к начальству... ага, два часа добиралась, что бы с тобой в курилке постоять. Братишка, это настоящая любовь.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому? И наверняка у родителей хаты в Питере нет. Голодранец.
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Инстинкт размножения тянет к вам, а инстинкт самосохранения отталкивает. Скорее любви с оплатой. везде-то вам оплата мерещится.
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Инстинкт размножения тянет к вам, а инстинкт самосохранения отталкивает. везде-то вам оплата мерещится. Не. я из чистых побуждений. нет конечно. Это она для него одевалась , красилась , на таксо перлась. что бы с ним, в курилке , хоть пять минут постоять, хоть одним глазком увидеться, хоть одним словцом обмолвится.
Булочник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Зачем ей такой молодой парень? Она мужа наверняка ищет. Вы готовы к этому?Ой... ну прям так все бегают и мужей ищут. На замужестве свет клином сошелся?
bigstory200 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Не. я из чистых побуждений. нет конечно. Это она для него одевалась , красилась , на таксо перлась. что бы с ним, в курилке , хоть пять минут постоять, хоть одним глазком увидеться, хоть одним словцом обмолвится. Ещё варианты? Она живёт в 10 минутах ходьбы от моей работы, никуда она не пёрлась на такси. А почему бы и не накраситься для того кто тебе нравится? Я бы тоже для девушки хорошо оделся бы, если бы хотел произвести на неё хорошее впечатление, почему бы и нет? В твоих словах какая-то скрытая агрессия ? Я где-то написал что я альфач №1 и все девушки в округе ради меня красятся и бегают за мной? =)
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Это она для него одевалась , красилась , на таксо перлась. что бы с ним, в курилке , хоть пять минут постоять, хоть одним глазком увидеться, хоть одним словцом обмолвится. он сказал, что из разговора понял, что у нее давно мужчины не было. значит, они не только о работе уже разговаривают.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Инстинкт размножения тянет к вам, а инстинкт самосохранения отталкивает. Кстати, эти внутренние качели здорово добавляют тиолочке огонька :-)
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, эти внутренние качели здорово добавляют тиолочке огонька :-) именно. И чувак, у которого мало опыта отношений мог запросто вырасти в мачомэна за то время, что ее качает из стороны в сторону. И макияж с прической это не так уж и много по такому случаю )
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 именно. И чувак, у которого мало опыта отношений мог запросто вырасти в мачомэна за то время, что ее качает из стороны в сторону. И макияж с прической это не так уж и много по такому случаю ) Я о более поздней стадии.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Может быть она ждет от вас настойчивости? Либо просто играется.
Булочник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 На работе фигней такой заниматься не советую. Че не так пойдет и работу испортишь все и ей и себе.
niu Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Девушка всем своим видом показывает, что хотела бы попробовать закрутить роман, но инициатива должна исходить от вас, автор. Не тупо дай телефончик (читай приходи-переспим), а ей нужны элементы ухаживания, соблазна))))
bigstory200 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Девушка всем своим видом показывает, что хотела бы попробовать закрутить роман, но инициатива должна исходить от вас, автор. Не тупо дай телефончик (читай приходи-переспим), а ей нужны элементы ухаживания, соблазна)))) Да, видимо вы правы. Судя по всему это так. Видимо ей хочется ухаживаний и, возможно, романтики, я же общаюсь с ней слишком просто. Но для начала ухаживаний мне было бы проще взять телефон и договориться о встрече для этих самых ухаживаний :) А тут всё как-то не совсем удобно получается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти