maksimg Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Мне 34 Есть семья: супруга, двое замечательных детей) Квартира, машина, дачный участок, стабильная работа. Казалось бы живи и радуйся) Но нет) вечно я какой то грустный хожу и чувство несостоятельности постоянно возникает, т.к возраст и должен как то уже к этому времени в карьере продвинуться, состояться в жизни. Энергии нет, не умею искренне чему то радоваться, никогда не проявляю инициативы в чем либо, всегда есть люди кто лучше, квалифицированнее, достойней меня. На должности руководителя себя пробовал но характер мягкий и опять же должен активным быть инициативным, компанейским. После увольнения, руководителем не брали и я снова пошел в рядовые сотрудники. Как найти себя, может я иду не той дорогой? А как теперь сменить сферу деятельности, если я во первых не знаю кем бы хотел быть, а во вторых смена деятельности будет связана с перерывом в работе, а я не могу оставить семью без средств к существованию. В команде менеджеров по продажам я сейчас самый старший и при этом казалось бы опытнее других, но многие лучше меня(( иногда даже самые смешные неудачи так задевают, аж плакать хочется и даже бывало плакал, тихонько чтоб никто невидел(.. Жизненных Сил нет, где их брать? Круг общения сильно сократился, с коллегами почти не общаюсь, не хочется. Все сводится к банальному дом семья работа, другой жизни нет..
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 .. Жизненных Сил нет, где их брать? покурить волшебной травы?
maksimg Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 покурить волшебной травы? ))Ага спасибо)) Жена еще недавно отправила пост с ВК: Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей, которых она подарила ему. Нет времени на слабость, усталость и уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих отцов. Если ты устал- ляг и умри.. И такой дядька мужественный на фото(( она мне вообще частенько какие нибудь мотивирующие штуки шлет. Но вот эта как то задела, видать заметно что я вечно уставший, хотя уставать то по сути не отчего..
Трава-мурава Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В команде менеджеров по продажам я сейчас самый старший и при этом казалось бы опытнее других, но многие лучше меня Все сводится к банальному дом семья работа, другой жизни нет.. Это чертовы продажи. Они морально опустошают, вытягивают всю душу. И жизнь перестает радовать. Надо либо из продаж уходить куда-то в более спокойную сферу, либо добавлять какие-то интересы помимо работы. То, в чем можно реализоваться творчески.
maksimg Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Это чертовы продажи. Они морально опустошают, вытягивают всю душу. И жизнь перестает радовать. Надо либо из продаж уходить куда-то в более спокойную сферу, либо добавлять какие-то интересы помимо работы. То, в чем можно реализоваться творчески. Да, согласен, но куда? тут по крайней мере стабильно и платят неплохо, семью надо кормить. А на счет творчества возможно, но останавливает то что это как то не по мужски не брутально) да и дохода не приносит, хотя мне нравится рисовать
Alaska Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У вас нарушена иерархия жизненных ценностей. На первом месте должен быть Бог в душе. Вспомните первую заповедь. Если ее не исполняешь, то идет душевная маета, которая похожа на то, что вы описываете. А уж как вы к Богу пойдете - через творчество, доброделание, духовное возрастание - ваше дело и право. Ищите то, через чего будет вливаться Божья благодать в душу, и описанная вами проблема может уйти. Пока весь ваш заглавный пост о вое больного самолюбия. Это страсть вас внутри сжирает, а вы ей пока не можете ничего противопоставить, так как не обладаете некоторыми духовными знаниями и техниками, не прочувствовали, как все это работает. Кстати, вы еще очень мододой человек! После 20-25-30 жизнь начинает ставить духовные задачи, на которые человек должен найти ответ и обрести новый опыт.
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А на счет творчества возможно, но останавливает то что это как то не по мужски не брутально) да и дохода не приносит, хотя мне нравится рисовать рисовать - не по-мужски? Лепите. Пассивный доход это принесет - сэкономите на пилюльках.
Трава-мурава Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да, согласен, но куда? тут по крайней мере стабильно и платят неплохо, семью надо кормить. А на счет творчества возможно, но останавливает то что это как то не по мужски не брутально) да и дохода не приносит, хотя мне нравится рисовать Если не будет отдушины- вы либо пить начнете, либо уйдете в дауншифтинг. Уж лучше рисовать.
devoid Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 я во первых не знаю кем бы хотел быть Если вы не знаете, то кто знает? )
maksimg Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Если вы не знаете, то кто знает? ) хз.. хз.. ..нуу нравятся мотоциклы, сноуборд, плавние, путешествия(хотя далеко нет возможности уехать), БИ-2. Пугает еще то что дети растут а папа торговый представитель, нечем собственно гордиться
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Пугает еще то что дети растут а папа торговый представитель, нечем собственно гордиться А где написано, кем папа должен быть? Может космонавтом? Однажды один успешный, чел вдруг потерял свою успешную работу, а наступило рождество, а денег на подарок сыну у него не было. "Извини мол сын, я такой несостоятельный, что не могу тебе купить подарок на это рождество. На что сын ответил: В это рождество ты сделал мне самый ценный подарок, ты был рядом со мной. Ваша не состоятельность, в Вашей голове и не оправдывайтесь детьми, что не можете с ней справится. Что Серафим Саровский то же был не состоятельный, не успешный?
maksimg Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Если не будет отдушины- вы либо пить начнете, либо уйдете в дауншифтинг. Уж лучше рисовать. Согласен надо чем то увлекаться. Отдушины есть: сноубординг, плавание. Хорошо хоть этим есть возможность заниматься) Но как видите не достаточно.. А где написано, кем папа должен быть? Может космонавтом? Однажды один успешный, чел вдруг потерял свою успешную работу, а наступило рождество, а денег на подарок сыну у него не было. "Извини мол сын, я такой несостоятельный, что не могу тебе купить подарок на это рождество. На что сын ответил: В это рождество ты сделал мне самый ценный подарок, ты был рядом со мной. Ваша не состоятельность, в Вашей голове и не оправдывайтесь детьми, что не можете с ней справится. Что Серафим Саровский то же был не состоятельный, не успешный? Это тоже верно) палка о двух концах: если карьера то дефицит времени, если стоишь на одном месте то чувство несостоятельности, нереализованности.. Как обрести гармонию? вот вопрос..
Квадрат Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Это тоже верно) палка о двух концах: если карьера то дефицит времени, если стоишь на одном месте то чувство несостоятельности, нереализованности.. Как обрести гармонию? вот вопрос.. Осознание себя, мира вокруг, общественных правил и стереотипов, определение смысла жизни - это путь к гармонии.
Снежаннана Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не надо относиться к жизни, как к гонке.И про чувака, который не может устать, это ваша жена , конечно, зря.
Zee Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да, согласен, но куда? тут по крайней мере стабильно и платят неплохо, семью надо кормить. А на счет творчества возможно, но останавливает то что это как то не по мужски не брутально) да и дохода не приносит, хотя мне нравится рисовать Нравится рисовать -рисуйте. Бред, что не по можски. Вы себя все время сравнивает с другими, потому что мама вас сравнивала. Пересматривайте взгляды. Не надо относиться к жизни, как к гонке. И про чувака, который не может устать, это ваша жена , конечно, зря. Абсолютно зря. Выбрал себе жену как мама, которая ждёт от него невозможного
Снежаннана Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ... Выбрал себе жену как мама, ... Иногда бывает, что удается пересмотреть свои взгляды на какой-то вопрос, и близкие люди чудесным образом откликаются на эти изменения. Автору лучше начать с себя. а обвинить маму с женой всегда успеет.
Zee Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Иногда бывает, что удается пересмотреть свои взгляды на какой-то вопрос, и близкие люди чудесным образом откликаются на эти изменения. Автору лучше начать с себя. а обвинить маму с женой всегда успеет. Я предлагаю автору только собой заниматься. Про жену и маму это констатация. Так ему лучше можно понять что и почему. Он же реагирует на слова жены, реагирует. Чувством вины. А его тут быть не должно. Это их ответственность за их неверные взгляды на мужчину, его матери и жены, не его
Снежаннана Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Это их ответственность за их неверные взгляды на мужчину за их взгляды - их ответственность, а за его взгляды - его ответственность. Он взрослый человек и косяки воспитания может нивелировать сам. Не бывает воспитания без косяков.
Zee Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 за их взгляды - их ответственность, а за его взгляды - его ответственность. Он взрослый человек и косяки воспитания может нивелировать сам. Не бывает воспитания без косяков. Вот это очень печально и тяжело , такое отношение к человеку, как-будто он супермен а не живой организмИ постоянные сравнивания с другими
ДLana Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ))Ага спасибо)) Жена еще недавно отправила пост с ВК: Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей, которых она подарила ему. Нет времени на слабость, усталость и уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих отцов. Если ты устал- ляг и умри.. И такой дядька мужественный на фото(( она мне вообще частенько какие нибудь мотивирующие штуки шлет. Но вот эта как то задела, видать заметно что я вечно уставший, хотя уставать то по сути не отчего.. Если бы вы знали,какой я пост в контакте выставила ))). Вы бы расплакались..Но если серьёзно, нет энергии оттого,что не ваша эта стезя- работа,дом,жена. И сама работа не та. Но это только мнение,не расстраивайтесь. У всех при таком раскладе похожие симптомы. Что вы делали в 15 лет ? Балду гоняли ? Вспомните о чём мечталось.
maksimg Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я предлагаю автору только собой заниматься. Про жену и маму это констатация. Так ему лучше можно понять что и почему. Он же реагирует на слова жены, реагирует. Чувством вины. А его тут быть не должно. Это их ответственность за их неверные взгляды на мужчину, его матери и жены, не его Чувство вины в основном возникает само собой) родные ни коим образом не упрекают меня в том что я не добился каких то высот в жизни, родители у меня тоже не супер бизнесмены, отработали всю жизнь на одном предприятии, папа продвинулся по карьере, работает руководителем. Родители нам постоянно помогают, с квартирой например, часть машины тоже их помощь. И исходя из этого я тоже начинаю париться и думать о том что мне уже скоро нужно будет им помогать, а мне едва хватает на свою семью: причем как хватает.. удовлетворить низшие потребности в еде, школьные расходы и другие мелкие расходы на авто, дачу.. Речи о том чтобы слетать куда нибудь в отпуск конечно не идет.. А скоро расходы на детей увеличатся, дочек надо учить, за муж выдавать и т.д и т.п Отсюда и сново самобичевание и чувтво несостоятельности..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти