Гоша Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ....значит несерьезные у нее уже есть. Согласны?
attache Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Блииин, смотря что ты под этим понимаешь, под несерьезными отношениями.
Гость ДанилаК Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Она замуж хочет, денег не хватает, жить не где, забеременела и так далее. Как варианты.
Гоша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Блииин, смотря что ты под этим понимаешь, под несерьезными отношениями. Общаюсь с женщинами на СЗ, они в поиске "серьезных отношений", в процессе беседы выясняется, хотя написано "отношений нет", что сексом они обеспечены, но ищут мужа. Она замуж хочет, денег не хватает, жить не где, забеременела и так далее. Как варианты. та не Даня, я же не по малолеткам шарюсь, взрослые женщины.
Kristal Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ....значит несерьезные у нее уже есть. Согласны? )) Похоже)) Приветствую Вас, Гоша!
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Общаюсь с женщинами на СЗ, они в поиске "серьезных отношений", в процессе беседы выясняется, хотя написано "отношений нет", что сексом они обеспечены, но ищут мужа. та не Даня, я же не по малолеткам шарюсь, взрослые женщины. Они врут, цену себе набивают.Также как и ты)))
Гоша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Также как и ты))) повторял много раз. но теперь специально для тебя, я мудак, и брехливый старый козел. Как там у меня теперь с ценой....набил? )) Похоже)) Приветствую Вас, Гоша! Добрый вечер Кристи.
northeast Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ....значит несерьезные у нее уже есть. Согласны? Подозреваю, что у контингента с СЗ никаких отношений нет за редким исключением... )
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 повторял много раз. но теперь специально для тебя, я мудак, и брехливый старый козел. Как там у меня теперь с ценой....набил? Добрый вечер Кристи. Так и они набивают. Кому нужен товар, не пользующийся спросом?
Гоша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Подозреваю, что у контингента с СЗ никаких отношений нет за редким исключением... ) та зря ты так думаешь, естественно людей много разных, но я понимаю, что далеко не все сидят там без секса. о чем они в разговоре и признаются впоследствии.
Kristal Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый вечер Кристи. Благодарю Вас, Александр! Спокойной ночи Вам и веселых снов! Будем* завтра разбираться)) Про них
Гость Ren99 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ....значит несерьезные у нее уже есть. Согласны? Ну неее Гоша.... она просто уже за*балась от не серьёзных ...ей хочется сильного плеча и тыла.... да? Девушки?))
attache Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну неее Гоша.... она просто уже за*балась от не серьёзных ...ей хочется сильного плеча и тыла.... да? Девушки?))так точно)
Гость Ren99 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 так точно) Отсутствие элементарной логики. Не у женщины, конечно...)
Banshee Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну неее Гоша.... она просто уже за*балась от не серьёзных ...ей хочется сильного плеча и тыла.... да? Девушки?)) Сильный тыл -это скорее весомый счёт в банке...
Гость Ren99 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Сильный тыл -это скорее весомый счёт в банке... Скорее накачанные ягодицы.))
Banshee Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Скорее накачанные ягодицы.)) Сортировка)))))) :ohyeah:
hess Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Простенько - где ищет?. Без "улыбок".) Сортировка)))))) :ohyeah: Кстати неплохой признак, накачанные ягодицы полные "ягод".)) Сильный тыл -это скорее весомый счёт в банке... Ну или не гомик. Как минимум.)) Так и они набивают. Кому нужен товар, не пользующийся спросом? Купуц есть на любой товар.) Просроченный в том числе.) Пызднэс.) Ну неее Гоша.... она просто уже за*балась от не серьёзных ...ей хочется сильного плеча и тыла.... да? Девушки?)) Тыла?) Это теперь так называется.) Устарел я чо то...)
Гость Арфа Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ....значит несерьезные у нее уже есть. Согласны? Не согласны.) Нужна женщина, любящая секс, и готовая родить.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти