Agte Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Общаюсь с женщинами на СЗ, они в поиске "серьезных отношений", в процессе беседы выясняется, хотя написано "отношений нет", что сексом они обеспечены, но ищут мужа. Вы тоже хотите просто секс? ну уже место занята
Гоша Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Ну неее Гоша.... она просто уже за*балась от не серьёзных ...ей хочется сильного плеча и тыла.... да? Девушки?)) Та нее.... что значит "за*балась", это как нагуляться и накушаться, через определенное время хочется еще. Насколько я понял, дамы поняли, что мужа можно искать годами, но это не повод отказываться от секса на такой же период. Да, здесь есть женщины, которые пишут "разведись и ищи отношения, которые устраивают", но это теоретички, которым лишь бы ляпнуть о честности, а реальность она другая, Вы тоже хотите просто секс? ну уже место занята Я много хочу чего, долго перечислять, но к теме это не относится.
moishe Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Думаю,они все живут более-менее регулярной половой жизнью во время поисков. Ищут для брака,но практически все имеют какие-то отношения то с бывшими,то со случайными.Вся эта эпопея может годами тянуться. Таких,чтоб вошли на сз разорвав все бывшие связи и со стремлением начать новую жизнь-единицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти